日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檜山 修之 NOBUYUKI HIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-08-25
出生地: 日本廣島縣廿日市市
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕海賊王
1 人推薦 〔動畫〕足球小將翼J
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   配音:ナレーション
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   配音:ナレーション
列出全部 61 部
● 電影
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:ハヤト・コバヤシ
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:フローズン
2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:556
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:斑目一角
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:556
2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード   配音:シュレン
2007-12-22 死神劇場版:鑽石星塵的反叛 = 劇場版 BLEACH ブリーチ2動畫/東宝   配音:斑目一角
2008-09-06 劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇動畫/角川   配音:ヴィラル
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:ヴィラル
2009-11-28 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I動畫/ASMIK ACE   配音:板津豊
2010-03-13 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II動畫/ASMIK ACE   配音:板津豊
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:ジョニー
列出全部 61 部
● 動畫
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:中里毅
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:周平
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:ジャッカル桑原
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:アトラス
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:プータン
2004-01-07 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/TX   配音:柏木優
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:パトリック・リード
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:556、ヒーロー
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:斑目一角
2004-10-12 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん/TX   配音:岩城鉄生(2代目)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(八留虎)
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:李絳攸
2007-04-01 天元突破紅蓮螺巖 = 天元突破 グレンラガン/TX   配音:ヴィラル
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:李絳攸
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:アルビン・ルッツ
2010-04-22 四疊半宿舍,青春迷走 = 四畳半神話大系/CX noitaminA 配音:ジョニー/香織さん(兩役)
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:サルファ・ポット(硫磺壺)/Sulfur Pot
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:桜庭丈治/06
2013-04-04 我的青春戀愛物語果然有問題 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。/MBS   配音:材木座義輝
2013-10-03 KILL la KILL = キルラキル   配音:猿投山渦
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:東清国
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:アレキサンダー
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:竜
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:材木座義輝
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:バリー・カーン
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:健健
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:殺無生
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:カリオテ
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:コラリ
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ダーニック・プレストーン・ ユグドミレニア
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 檜山修之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檜山修之
中文維基百科/檜山修之
□ 留 言
生日快乐
2011-08-25 05:33:18          我要留言(推文)
日本日本台happy birthday----
2011-08-25 19:21:48          我要留言(推文)
日本日本台飛影,生日快樂~~~
2013-08-25 11:56:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10849   留言人數:0   瀏覽人數:7281   收藏人數:2     建檔日期:2008-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info