日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檜山 修之 NOBUYUKI HIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-08-25
出生地: 日本廣島縣廿日市市
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
1 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   配音:ナレーション
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   配音:ナレーション
列出全部 59 部
● 電影
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:ハヤト・コバヤシ
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:フローズン
2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:556
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:斑目一角
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:556
2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード   配音:シュレン
2007-12-22 死神劇場版:鑽石星塵的反叛 = 劇場版 BLEACH ブリーチ2動畫/東宝   配音:斑目一角
2008-09-06 劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇動畫/角川   配音:ヴィラル
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:ヴィラル
2009-11-28 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I動畫/ASMIK ACE   配音:板津豊
2010-03-13 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II動畫/ASMIK ACE   配音:板津豊
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
列出全部 59 部
● 動畫
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:中里毅
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:中里毅
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:周平
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:ジャッカル桑原
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:アトラス
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:プータン
2004-01-07 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/TX   配音:柏木優
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:パトリック・リード
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:556、ヒーロー
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:斑目一角
2004-10-12 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん/TX   配音:岩城鉄生(2代目)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(八留虎)
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:李絳攸
2007-04-01 天元突破紅蓮螺巖 = 天元突破 グレンラガン/TX   配音:ヴィラル
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:李絳攸
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:アルビン・ルッツ
2010-04-22 四疊半宿舍,青春迷走 = 四畳半神話大系/CX noitaminA 配音:ジョニー/香織さん(兩役)
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:サルファ・ポット(硫磺壺)/Sulfur Pot
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:桜庭丈治/06
2013-04-04 我的青春戀愛物語果然有問題 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。/MBS   配音:材木座義輝
2013-10-03 KILL la KILL = キルラキル   配音:猿投山渦
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:東清国
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:アレキサンダー
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:竜
2015-04-02 我的青春戀愛物語果然有問題。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:材木座義輝
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:バリー・カーン
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:健健
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:殺無生
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:カリオテ
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:コラリ
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ダーニック・プレストーン・ ユグドミレニア
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 檜山修之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檜山修之
中文維基百科/檜山修之
□ 留 言
生日快乐
2011-08-25 05:33:18          我要留言(推文)
日本日本台happy birthday----
2011-08-25 19:21:48          我要留言(推文)
日本日本台飛影,生日快樂~~~
2013-08-25 11:56:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10490   留言人數:0   瀏覽人數:7045   收藏人數:2     建檔日期:2008-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info