日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 了 RYOU KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-23
出生地: 日本東京都三鷹市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
11 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
10 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
10 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
8 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
7 人推薦 〔電視劇〕貓街
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:中央千里
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:高橋紀之
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演:神崎明
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:鈴木剛太
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:中央千里
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:高橋陸
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:多武峰一
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:多武峰一
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 出演:竹林匠
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:山本明/03
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:澤村光輝(23)
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:吉田弘毅
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:長塚馨/03
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:河村誠/06
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:竹林匠
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:竹林匠(28)
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:平戶修平
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:佐伯真蔵
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:麻生康介 [1990年]/05
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:尾形潤一/01
2012年04月期 RUN60/MBS   出演:桑田和仁
2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:飯塚悠斗
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:北村/05
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:津田正仁/02
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:待場順平
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:クズ拾いの男 、バッドサン/11
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:近藤祥太/01
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:猪之助/04
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:鬼灯小次郎
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   出演:中田/06
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:星野亮/05
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:原田照之(30)
列出全部 56 部
● 電影
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:キャーム
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:カオル
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:高橋陸
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:高橋紀之
2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:サルキジ
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:犬吉
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:小川祐也被告
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:鈴木雄一
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:尾崎圭吾
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:若槻
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:堂山圭吾
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
奧菜惠與木村了宣布結婚 2016-03-14
傳奧菜惠與木村了結婚 事務所稱關系親密 2015-08-22
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木村了 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-06 奧菜惠 MEGUMI OKINA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村了
中文維基百科/木村了
□ 留 言
悅青Ryou~2010年的作品倒是有不少
不過,2011怎麼就沒看到有什麼新消息咧!
希望你也能多努力拍更多作品!
2011-02-11 22:08:44          我要留言(推文)
悅青Ryou也確定沒有事了!!
2011-03-13 15:23:37          我要留言(推文)
悅青本以為這次的角色不會被亂搞的說
可以從頭帥到尾~~沒想到~~
本性漸漸露出啦!又是一個藏有很多秘密的傢伙
跟男主角簡直就太過志同道合了吧!
不過,症狀沒男主角嚴重就是了~~
繼續加油吧!期望有天你也能當男主角~而不是配角
2009-08-25 19:15:17          我要留言(推文)
悅青又是一個比我小的傢伙~
是我太老了嗎?
第一次認識他是看電影”月光水母”
他在裡面演個智能有問題的罕見疾病病人
雖然主角是藤原龍也
不過,我覺得他的表現也不遜色喔!
不然我也不會注意到這傢伙
總之,加油囉~~朝主役之路努力吧!
2008-12-22 14:39:15          我要留言(推文)
悅青又有新戲啦~~粉紅系男孩
是看中他在`花樣少男少女`裡的表現~
才挑他來演這部的嗎?
總之,有小渡又有你~
這部已經確定為夏季必追的日劇啦!
加油~~希望你也能早日脫離配角行列
2009-06-22 16:18:16          我要留言(推文)
悅青哇~剛跑去看`紅線`電影版
沒想到他也能演這種角色啊?
挑戰控制慾這麼強的角色~~
跟他以往的演出有很大不同
在他對女主角動手時
有那麼一瞬間覺得這部像`Last Friend`的說~
啊~~最後掛那麼慘是怎樣?
不過,沒看日劇還是不太清楚故事的來龍去脈
找個時間去翻日劇來瞧瞧~
加油喔!多做些不一樣的挑戰吧!了~~~
2009-07-04 20:40:03          我要留言(推文)
悅青新戲的造型不錯的說
加了一副眼鏡多了一份文藝氣質
只是沒了耳環這個多餘的東西會更好
雖然不是件容易的事
但繼續努力朝主役之路邁進吧!
2009-08-07 23:09:36          我要留言(推文)
Berry新劇乙男看了一集~~
木村的新造型也不錯的說~~~
但可愛的千里(花樣角色)被藏在眼鏡下了~~
不過總覺得他會脫掉眼鏡變會中央千里(哈)!!
2009-08-11 14:22:43          我要留言(推文)
悅青嗯~~又帥又酷的多武峰~~
他在這部的角色還頗令人滿意的
重點是會彩妝~且不失男子氣概
就繼續這樣保持下去吧!了君~~
2009-09-08 19:49:00          我要留言(推文)
若琳乙男的多武峰演得還不錯喔!
請繼續加油喔!!
生日快樂~
2009-09-23 22:08:19          我要留言(推文)
悅青今天一進來發現這裡變成綜合機制
好是好~可以不用到處開視窗
不過,好像有點亂的感覺→這不是重點
昨天恍神居然忘了Ryou的生日
反正才遲一天~~還是要祝他Happy Birthday!
演藝之路越來越順利~~
2009-09-24 19:25:40          我要留言(推文)
悅青你也是`粉紅系男孩`結束後又沒事做啦!
趕快找點新戲來拍吧!電影也好~
總之,期待你的新作品!加油
2009-12-02 20:58:14          我要留言(推文)
悅青薄櫻鬼的風間千景造型是不錯
但髮型好像就有點讓人不知道該說啥
2011年有不少作品呢!
雖然客串性質的好像居多
但還是希望他可以再接再厲
早日躍升到主役的位置
2011-07-23 20:33:45          我要留言(推文)
生日快樂
2011-09-23 01:37:22          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2011-09-23 10:08:49          我要留言(推文)
悅青Ryou~Happy Birthday!
絕對零度完結只能期待白兔糖囉!
2011-09-23 21:31:29          我要留言(推文)
ニノク生日快樂唷~
2012-09-23 18:45:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-23 00:33:13          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
Happy Birthday!
2014-09-24 00:52:21          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
2016-09-23 22:38:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74666   留言人數:25   瀏覽人數:62074   收藏人數:73     建檔日期:2008-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info