日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木村 了 RYOU KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-09-23 (31歲)
出生: 日本東京都三鷹市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
11 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
10 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
10 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
8 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
7 人推薦 〔電視劇〕貓街
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 大人週六劇 出演:多武峰一
2009年秋10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:多武峰一
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 出演:竹林匠
2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:山本明/03
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:澤村光輝(23)
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:吉田弘毅
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:長塚馨/03
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:河村誠/06
2011年夏07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:竹林匠
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:竹林匠(28)
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:平戶修平
2012年冬01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:佐伯真蔵
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:麻生康介 [1990年]/05
2012年冬01月期 家族八景/TBS 火25 客串:尾形潤一/01
2012年春04月期 RUN60/MBS   出演:桑田和仁
2012年秋10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:飯塚悠斗
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:北村/05
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:津田正仁/02
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 出演:待場順平
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:クズ拾いの男 、バッドサン/11
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:近藤祥太/01
2017年冬01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:猪之助/04
2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:鬼灯小次郎
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:中田/06
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:星野亮/05
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:原田照之(30)
2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 重要出演:大見和康(28)
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:木島光一/05
2020年冬01月期 課長笨蛋一代 = 課長バカ一代   出演:前田仁
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:池谷/07
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:織田信勝
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 出演:芝田和之/03
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:湯川匡彦/03
列出全部 45 部
● 電影
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:高橋紀之
2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:サルキジ
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:犬吉
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:小川祐也被告
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:鈴木雄一
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:尾崎圭吾
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:若槻
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:堂山圭吾
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-04-12 多十郎殉愛記/東映   出演:清川数馬
列出全部 45 部
● 綜合劇
2020-05-31 現在線上喧嘩中 = ただいまオンライン喧嘩中   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
奧菜惠與木村了宣布結婚 2016-03-14
傳奧菜惠與木村了結婚 事務所稱關系親密 2015-08-22
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木村了 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-06 奧菜惠 MEGUMI OKINA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村了
中文維基百科/木村了
□ 留 言
悅青Ryou~2010年的作品倒是有不少
不過,2011怎麼就沒看到有什麼新消息咧!
希望你也能多努力拍更多作品!
2011-02-11 22:08:44          我要留言(推文)
悅青Ryou也確定沒有事了!!
2011-03-13 15:23:37          我要留言(推文)
悅青本以為這次的角色不會被亂搞的說
可以從頭帥到尾~~沒想到~~
本性漸漸露出啦!又是一個藏有很多秘密的傢伙
跟男主角簡直就太過志同道合了吧!
不過,症狀沒男主角嚴重就是了~~
繼續加油吧!期望有天你也能當男主角~而不是配角
2009-08-25 19:15:17          我要留言(推文)
悅青又是一個比我小的傢伙~
是我太老了嗎?
第一次認識他是看電影”月光水母”
他在裡面演個智能有問題的罕見疾病病人
雖然主角是藤原龍也
不過,我覺得他的表現也不遜色喔!
不然我也不會注意到這傢伙
總之,加油囉~~朝主役之路努力吧!
2008-12-22 14:39:15          我要留言(推文)
悅青又有新戲啦~~粉紅系男孩
是看中他在`花樣少男少女`裡的表現~
才挑他來演這部的嗎?
總之,有小渡又有你~
這部已經確定為夏季必追的日劇啦!
加油~~希望你也能早日脫離配角行列
2009-06-22 16:18:16          我要留言(推文)
悅青哇~剛跑去看`紅線`電影版
沒想到他也能演這種角色啊?
挑戰控制慾這麼強的角色~~
跟他以往的演出有很大不同
在他對女主角動手時
有那麼一瞬間覺得這部像`Last Friend`的說~
啊~~最後掛那麼慘是怎樣?
不過,沒看日劇還是不太清楚故事的來龍去脈
找個時間去翻日劇來瞧瞧~
加油喔!多做些不一樣的挑戰吧!了~~~
2009-07-04 20:40:03          我要留言(推文)
悅青新戲的造型不錯的說
加了一副眼鏡多了一份文藝氣質
只是沒了耳環這個多餘的東西會更好
雖然不是件容易的事
但繼續努力朝主役之路邁進吧!
2009-08-07 23:09:36          我要留言(推文)
Berry新劇乙男看了一集~~
木村的新造型也不錯的說~~~
但可愛的千里(花樣角色)被藏在眼鏡下了~~
不過總覺得他會脫掉眼鏡變會中央千里(哈)!!
2009-08-11 14:22:43          我要留言(推文)
悅青嗯~~又帥又酷的多武峰~~
他在這部的角色還頗令人滿意的
重點是會彩妝~且不失男子氣概
就繼續這樣保持下去吧!了君~~
2009-09-08 19:49:00          我要留言(推文)
若琳乙男的多武峰演得還不錯喔!
請繼續加油喔!!
生日快樂~
2009-09-23 22:08:19          我要留言(推文)
悅青今天一進來發現這裡變成綜合機制
好是好~可以不用到處開視窗
不過,好像有點亂的感覺→這不是重點
昨天恍神居然忘了Ryou的生日
反正才遲一天~~還是要祝他Happy Birthday!
演藝之路越來越順利~~
2009-09-24 19:25:40          我要留言(推文)
悅青你也是`粉紅系男孩`結束後又沒事做啦!
趕快找點新戲來拍吧!電影也好~
總之,期待你的新作品!加油
2009-12-02 20:58:14          我要留言(推文)
悅青薄櫻鬼的風間千景造型是不錯
但髮型好像就有點讓人不知道該說啥
2011年有不少作品呢!
雖然客串性質的好像居多
但還是希望他可以再接再厲
早日躍升到主役的位置
2011-07-23 20:33:45          我要留言(推文)
生日快樂
2011-09-23 01:37:22          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2011-09-23 10:08:49          我要留言(推文)
悅青Ryou~Happy Birthday!
絕對零度完結只能期待白兔糖囉!
2011-09-23 21:31:29          我要留言(推文)
ニノク生日快樂唷~
2012-09-23 18:45:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-23 00:33:13          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
Happy Birthday!
2014-09-24 00:52:21          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
2016-09-23 22:38:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77208   留言人數:25   瀏覽人數:63709   收藏人數:74     建檔日期:2008-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info