日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 了 RYOU KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-09-23
   (33歲)

出生: 日本東京都三鷹市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
11 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
11 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
10 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
8 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
7 人推薦 〔電視劇〕貓街
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 NTV  
 來自櫻花的信 = 桜からの手紙
   出演:吉田弘毅
2011年春04月期 YTV 木曜劇
 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険
   客串:長塚馨/03
2011年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
   客串:河村誠/06
2011年夏07月期SP CX 金Pre
 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special
   出演:竹林匠
2011年夏07月期 CX 火21
 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~
   出演:竹林匠(28)
2012年冬01月期SP CX  
 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない
   出演:平戶修平
2012年冬01月期 THK 日間劇
 鈴子之戀 = 鈴子の恋
   出演:佐伯真蔵
2012年冬01月期 EX 金曜夜
 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク
   客串:麻生康介 [1990年]/05
2012年冬01月期 TBS 火25
 家族八景
   客串:尾形潤一/01
2012年春04月期 MBS  
 RUN60
   出演:桑田和仁
2012年秋10月期 BeeTV BD
 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由
   出演:飯塚悠斗
2012年秋10月期 TBS NEO
 彩色日村 = イロドリヒムラ
   客串:北村/05
2013年冬01月期 WOWOW  
 HOLiC 次元魔女 = ホリック
   客串:津田正仁/02
2013年春04月期 CX 大人週六劇
 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男
   出演:待場順平
2013年秋10月期 TX Drama 24
 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂
   出演:クズ拾いの男 、バッドサン/11
2017年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3
   客串:近藤祥太/01
2017年冬01月期 Hulu  
 太陽的法庭 = 太陽の法廷
   出演
2017年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子 = 赤ひげ
   客串:猪之助/04
2018年冬01月期 Amazon  
 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ
   出演:鬼灯小次郎
2018年秋10月期 EX DramaL
 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑
   客串:中田/06
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   客串:星野亮/05
2019年冬01月期 TBS 金曜劇
 警察之家 = メゾン・ド・ポリス
   出演:原田照之(30)
2019年春04月期 CX 大人週六劇
 假面同窗會 = 仮面同窓会
   重要出演:大見和康(28)
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   客串:木島光一/05
2020年冬01月期  
 課長笨蛋一代 = 課長バカ一代
   出演:前田仁
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:池谷/07
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:織田信勝
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   客串:芝田和之/03
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   客串:城宝渉(城寶涉)/16
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   客串:湯川匡彦(湯川匡彥)/03
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   客串:宮田達彦(宮田達彥)/09
2021年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
   出演:辺見茂(邊見茂(35))
2021年春04月期SP EX  
 快一點! = ずんずん!
   出演:纏亮介
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:松永大輔/03
2022年冬01月期SP EX  
 緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
   出演:源修一
2022年冬01月期 EX 金曜夜
 心愛的謊言 溫柔的黑暗 = 愛しい嘘 優しい闇
   客串:古堀和也/06~
2022年春04月期  
 孤獨的美食家:美味但稍苦...井之頭五郎的災難 = 孤独のグルメ~~
   出演:坂元/04
列出全部 75 部
● 電影
2011-08-20 Showgate  
 白兔玩偶 = うさぎドロップ
   出演:鈴木雄一
2012-06-23 デジタルSKIPステーション  
 Balloon Relay = バルーンリレー
   出演:尾崎圭吾
2014-04-01 角川  
 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ
   出演:若槻
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   出演:堂山圭吾
2018-09-28 松竹  
 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW
   出演
2019-04-12 東映  
 多十郎殉愛記
   出演:清川数馬
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:コード
列出全部 75 部
● 綜合劇
2020-05-31 YouTube  
 現在線上喧嘩中 = ただいまオンライン喧嘩中
   出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
奧菜惠與木村了宣布結婚 2016-03-14
傳奧菜惠與木村了結婚 事務所稱關系親密 2015-08-22
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-08-06 奧菜惠 MEGUMI OKINA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村了
中文維基百科/木村了
□ 留 言
悅青Ryou~2010年的作品倒是有不少
不過,2011怎麼就沒看到有什麼新消息咧!
希望你也能多努力拍更多作品!
2011-02-11 22:08:44          我要留言(推文)
悅青Ryou也確定沒有事了!!
2011-03-13 15:23:37          我要留言(推文)
悅青本以為這次的角色不會被亂搞的說
可以從頭帥到尾~~沒想到~~
本性漸漸露出啦!又是一個藏有很多秘密的傢伙
跟男主角簡直就太過志同道合了吧!
不過,症狀沒男主角嚴重就是了~~
繼續加油吧!期望有天你也能當男主角~而不是配角
2009-08-25 19:15:17          我要留言(推文)
悅青又是一個比我小的傢伙~
是我太老了嗎?
第一次認識他是看電影”月光水母”
他在裡面演個智能有問題的罕見疾病病人
雖然主角是藤原龍也
不過,我覺得他的表現也不遜色喔!
不然我也不會注意到這傢伙
總之,加油囉~~朝主役之路努力吧!
2008-12-22 14:39:15          我要留言(推文)
悅青又有新戲啦~~粉紅系男孩
是看中他在`花樣少男少女`裡的表現~
才挑他來演這部的嗎?
總之,有小渡又有你~
這部已經確定為夏季必追的日劇啦!
加油~~希望你也能早日脫離配角行列
2009-06-22 16:18:16          我要留言(推文)
悅青哇~剛跑去看`紅線`電影版
沒想到他也能演這種角色啊?
挑戰控制慾這麼強的角色~~
跟他以往的演出有很大不同
在他對女主角動手時
有那麼一瞬間覺得這部像`Last Friend`的說~
啊~~最後掛那麼慘是怎樣?
不過,沒看日劇還是不太清楚故事的來龍去脈
找個時間去翻日劇來瞧瞧~
加油喔!多做些不一樣的挑戰吧!了~~~
2009-07-04 20:40:03          我要留言(推文)
悅青新戲的造型不錯的說
加了一副眼鏡多了一份文藝氣質
只是沒了耳環這個多餘的東西會更好
雖然不是件容易的事
但繼續努力朝主役之路邁進吧!
2009-08-07 23:09:36          我要留言(推文)
Berry新劇乙男看了一集~~
木村的新造型也不錯的說~~~
但可愛的千里(花樣角色)被藏在眼鏡下了~~
不過總覺得他會脫掉眼鏡變會中央千里(哈)!!
2009-08-11 14:22:43          我要留言(推文)
悅青嗯~~又帥又酷的多武峰~~
他在這部的角色還頗令人滿意的
重點是會彩妝~且不失男子氣概
就繼續這樣保持下去吧!了君~~
2009-09-08 19:49:00          我要留言(推文)
若琳乙男的多武峰演得還不錯喔!
請繼續加油喔!!
生日快樂~
2009-09-23 22:08:19          我要留言(推文)
悅青今天一進來發現這裡變成綜合機制
好是好~可以不用到處開視窗
不過,好像有點亂的感覺→這不是重點
昨天恍神居然忘了Ryou的生日
反正才遲一天~~還是要祝他Happy Birthday!
演藝之路越來越順利~~
2009-09-24 19:25:40          我要留言(推文)
悅青你也是`粉紅系男孩`結束後又沒事做啦!
趕快找點新戲來拍吧!電影也好~
總之,期待你的新作品!加油
2009-12-02 20:58:14          我要留言(推文)
悅青薄櫻鬼的風間千景造型是不錯
但髮型好像就有點讓人不知道該說啥
2011年有不少作品呢!
雖然客串性質的好像居多
但還是希望他可以再接再厲
早日躍升到主役的位置
2011-07-23 20:33:45          我要留言(推文)
生日快樂
2011-09-23 01:37:22          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2011-09-23 10:08:49          我要留言(推文)
悅青Ryou~Happy Birthday!
絕對零度完結只能期待白兔糖囉!
2011-09-23 21:31:29          我要留言(推文)
ニノク生日快樂唷~
2012-09-23 18:45:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-23 00:33:13          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
Happy Birthday!
2014-09-24 00:52:21          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
2016-09-23 22:38:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
416人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79383   留言人數:25   瀏覽人數:65291   收藏人數:74     建檔日期:2008-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info