日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧菜 惠=奥菜 恵 MEGUMI OKINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-06 (40歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HERCULES(前:Parfit Production前:a:cura)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我們都是新鮮人
3 人推薦 〔電視劇〕青澀時代
3 人推薦 〔電視劇〕今晚我單身
3 人推薦 〔電影〕咒怨
2 人推薦 〔電視劇〕天國之吻
2 人推薦 〔電視劇〕兩個人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2002-11-01 推出性感寫真集「THE OKINA3/3 in Paris」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年夏07月期 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?/CX   出演:ナズナ
    1994年春04月期 熱力十七歲 = 17才at seventeen/CX 木20 出演/12
    1995年春04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV   出演:芝川百合
    1996年春04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 重要出演:蒔田泉
    1997年冬01月期 君が人生の時 = 君が人生の時The Time of Your Life/TBS 金曜劇 出演:都築万由
    1997年春04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 主演:北尾実加
    1997年秋10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串/(7)
    1998年夏07月期 青澀時代 = 青の時代/TBS 金21 出演:牧野茜
    1998年秋10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
    1999年冬01月期 離天國最近的男人 = 天国に一番近い男 heaven cannot wait/TBS 金21 出演:露崎小春
    1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:浅路
    1999年夏07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 主演:明日美
    1999年秋10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演:沢井絵里花(澤井繪里花)
    2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:河田裕美/(11,12)
    2001年冬01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 出演:水沢千春
    2001年春04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:長谷川美月
    2002年冬01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV   出演:近藤優子
    2002年夏07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 友情出演:月島杏子(25)
    2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:松永鈴希
    2003年秋10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:坂下舞
    2005年秋10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 出演:十文字梓
    2006年冬01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:本郷雪絵/05
    2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:山口香/(8)
    2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串/01
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:清水沙耶/06
    2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:梅園/02
    2014年夏07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 主演:小館舞(32)
    2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:立花淳子/01
    2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:奥田百合子/03
    2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:柏原真由美/08
    2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:新城玲子
    2018年夏07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:笠原(38)
    2019年秋10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:津田 亜季子
    列出全部 43 部
    ● 電影
    1994-11-03 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/東宝   出演:天元智美
    2001-01-27 弟切草/東宝   主演:菊島奈美
    2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   主演:仁科理佳
    2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神小夜子
    2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:マリィ
    2013-08-17 暑假的地圖 = 夏休みの地図/クォーボ・ピクチャーズ   出演:田辺ゆり子
    2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
    2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:峰岸百合恵
    2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   重要出演:武市冨
    2020-02-07 犬鳴村/東映   出演
    列出全部 43 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    奧菜惠與木村了宣布結婚 2016-03-14
    傳奧菜惠與木村了結婚 事務所稱關系親密 2015-08-22
    奥菜惠8年來首次主演日劇,千金平民沖繩初戀故事 2014-05-26
    增田貴久時隔兩年演舞台劇 “戀上”奧菜惠 2012-04-19
    奧菜惠、菅野美穗搞鬼ㄐㄧㄚˋ恐怖靚女扮女鬼淒厲模樣令人毛骨悚然 2002-08-02
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 奧菜惠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1988-09-23 木村了 RYOU KIMURA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/奥菜恵
    官方網站/奧菜惠
    ◇ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-08-06 23:40:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    301人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68046   留言人數:0   瀏覽人數:50050   收藏人數:27     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     佐藤健
     木村拓哉
     吉川愛
     清野菜名
     上白石萌歌
     天海祐希
     橫濱流星
     向井理
     山田杏奈
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     安孝燮
     高洙
     李聖經
     俞承豪
     李聖旻
     金周憲
     孫藝珍
     炫彬
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     殷悅
     郭碧婷
     柯佳嬿
     田羽安
     潘之敏
     林美貞
     張鈞甯
     郝劭文
     謝盈萱
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴棣
     宋伊人
     宋茜
     李香琴
     羅晉
     許凱
     孫千
     朱亞文
     練練
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     孟希璘
     莊端兒
     李香琴
     李君妍
     鄧智堅
     曾慧雲
     劉德華
     黃一飛
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     派屈克威爾森
     奧黛特安納布爾
     伍迪哈里遜
     大衛摩斯
     威爾史密斯
     查克‧葛里芬納奇
     安雅泰勒-喬伊
     凱文波拉克
     李威尹
     麥特瓊斯
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     奧利薇亞庫克
     Marcia
     史考特艾金斯
     瑞秋懷茲
     馬文坎薩林
     柯林佛斯
     費莉絲蒂瓊斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     金雅拉
     劉芷希
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     歐迪·費爾
     馬德哈萬
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info