偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火9 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-05-06 LIV
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学 編輯
中文維基百科/押尾學 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51335   留言人數:1   瀏覽人數:43215   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 堺雅人
 倉科佳奈
 生田斗真
 島崎遙香
 小栗旬
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 地成
 朱相昱
 池昌旭
 申世景
 朴信惠
 鄭敬淏
 金所炫
 姜河那
  熱門台灣藝人
 李佳穎
 周杰倫
 林依晨
 金城武
 胡宇威
 唐禹哲
 張鈞甯
 任容萱
 賴雅妍
 田馥甄
  熱門中國藝人
 鄧安奇
 范冰冰
 楊冪
 胡歌
 張翰
 陳學冬
 鍾楚曦
 孫耀琦
 關智斌
 郝澤嘉
  熱門香港藝人
 鄭秀文
 李君妍
 羅蘭
 李佳芯
 劉德華
 李治廷
 許亦妮
 謝霆鋒
 潘志文
 羅鈞滿
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 塔麗薩索托
 凱特丹寧絲
 泰勒絲
 吉姆卡維佐
 威廉達佛
 湯姆麥格拉斯
 錦榮
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 潔哈汀那卡契
 崔維斯傑佛瑞
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 艾莉絲伊芙
 綺拉奈特莉
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info