日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕20歲的結婚
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇K 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   重要出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-05-06 LIV
1978-12-23 矢田亞希子 AKIKO YADA /妻 ( 2006 ~2009)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学
中文維基百科/押尾學
□ 留 言
candy3052終於做到沙發了...YA~
希望你可以改過自新!
我會永遠支持你!
2010-05-11 22:11:01          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-06 17:06:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57517   留言人數:1   瀏覽人數:45950   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info