日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火9 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-05-06 LIV
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学 編輯
中文維基百科/押尾學 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52414   留言人數:1   瀏覽人數:43611   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 堺雅人
 天海祐希
 野村周平
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴河宣
 尹相鉉
 曹政奭
 韓孝周
 地成
 周元
 孫浩俊
 朴寶英
 金秀賢
 姜知英
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 徐若瑄
 張韶涵
 周杰倫
 川瀨未和子
 林予晞
 高宇蓁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 唐嫣
 范冰冰
 韓東君
 張馨予
 王宣予
 魏晨
 丁強
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 梁朝偉
 張名雅
 鄭中基
 泰迪羅賓
 曾志偉
 鄭丹瑞
 張學友
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 湯姆漢克
 卡蜜拉貝兒
 安潔莉娜裘莉
 柯賓布魯
 麥特普羅考
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 克里斯海姆斯沃斯
 連恩尼遜
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 路克伊凡斯
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 阿米爾汗
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info