偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
押尾 学=押尾 學 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火9 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-05-06 LIV
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学 編輯
中文維基百科/押尾學 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50013   留言人數:1   瀏覽人數:42671   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 崔鎮赫
 孔曉振
 趙寅成
 金秀賢
 河錫辰
 河智媛
 李鍾碩
 韓孝周
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 彭于晏
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 周杰倫
 阮經天
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 瑞絲·薇斯朋
 卡麥蓉·狄亞
 湯姆·漢克
 馮·迪索
 泰勒·基尼
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 高圓圓
 范冰冰
 劉詩詩
 趙麗穎
 陳學冬
 關曉彤
 毛林林
 穆婷婷
 張翰
 高海寧
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 蔡少芬
 劉德華
 翁虹
 黃秋生
 謝霆鋒
 張學友
 商天娥
 王祖藍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 威爾·普爾特
 譚蒂·紐頓
 卡雅·斯考達里奥
 席歐·詹姆斯
 湯姆·漢克
 麥克·法斯賓達
 艾蜜莉克拉克
 蓋瑞·歐德曼
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 鍾景輝
 歐德雅·羅許
 芙蕾達·蘋托
 素格力·威塞哥
 貝安琪
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info