日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火9 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-05-06 LIV
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学 編輯
中文維基百科/押尾學 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51553   留言人數:1   瀏覽人數:43266   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 向井理
 滿島光
 松岡茉優
 澤村一樹
 有村架純
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 李侑菲
 地成
 鄭敬淏
 南柱赫
 宋智孝
 金所炫
 金素恩
 趙如晶
 劉亞仁
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳柏霖
 林依晨
 郭雪芙
 陳怡蓉
 金城武
 曾珮瑜
 王傳一
 徐若瑄
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 江疏影
 趙麗穎
 張倬聞
 楊明娜
 鄭愷
 舒暢
 馮紹峰
 吳秀波
  熱門香港藝人
 古天樂
 周群達
 劉松仁
 王宗堯
 李治廷
 黃子恆
 李司棋
 劉德華
 呂珊
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 吉爾弗林特
 黛博拉安霍爾
 貝拉松恩
 查克‧葛里芬納奇
 龍達魯西
 姜成鎬
 克里斯普瑞特
 達珂塔強生
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑考特尼
 席歐詹姆斯
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 丹尼爾哈托史東
 伊凡娜林奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莉莉詹姆斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 鍾景輝
 歐德雅羅許
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info