偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-05-06 LIV
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学
中文維基百科/押尾學
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55172   留言人數:1   瀏覽人數:44693   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 町田啟太
 北川景子
 山崎賢人
 新垣結衣
 堺雅人
 山下智久
 石原聰美
 米倉涼子
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 趙胤熙
 林智妍
 孫浩俊
 朴寶劍
 金素恩
 李準基
 朴信惠
 顯祐
 崔元英
  熱門台灣藝人
 林予晞
 張軒睿
 安俊朋
 張韶涵
 金城武
 林依晨
 賴雅妍
 劉奕兒
 邵雨薇
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 朱一龍
 蔣欣
 辛一
 胡歌
 范冰冰
 張翰
 張亞希
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 向海嵐
 謝霆鋒
 馮素波
 林嘉華
 林海峰
 文雪兒
 郭富城
 吳啟明
 董驃
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 麥特戴蒙
 梅莉史翠普
 長谷川潤
 艾美艾克
 伊恩桑莫哈德
 尚莉卡斯威爾
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 周嘉玲
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 亞特帕金森
 特雷莎帕爾默
 凱特瑞娜巴菲
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info/jp