偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火9 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-05-06 LIV
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学 編輯
中文維基百科/押尾學 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50958   留言人數:1   瀏覽人數:43062   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 小栗旬
 新垣結衣
 滿島真之介
 
 松下奈緒
 長谷川博己
 木村拓哉
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 朴信惠
 李幼梨
 韓孝周
 尹均相
 地成
 韓志旼
 李敏鎬
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 林舒語
 金城武
 翁倩玉
 林依晨
 張景嵐
 安心亞
 周杰倫
 何潤東
 楊丞琳
 曾之喬
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 周覓
 陳學冬
 楊爍
 張萌
 趙麗穎
 湯唯
 張馨予
 周奇奇
  熱門香港藝人
 太保
 周群達
 李治廷
 林保怡
 鄭秀文
 陳敏之
 嚴惠玲
 泰迪羅賓
 劉青雲
 鄧麗欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 傑克雷納
 理察詹金斯
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德利庫柏
 凱特丹寧絲
 伊利亞伍德
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 伊卓瑞斯艾巴
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 皮爾斯布洛斯南
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 露琵塔尼詠歐
 湯姆哈迪
 大衛歐洛沃
 莎莉賽隆
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 素格力威塞哥
 貝安琪
 李海娜

聯絡我們   dorama.info