日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕20歲的結婚
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇K 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   主要出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-05-06 LIV
1978-12-23 矢田亞希子 AKIKO YADA /妻 ( 2006 ~2009)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学
中文維基百科/押尾學
□ 留 言
candy3052終於做到沙發了...YA~
希望你可以改過自新!
我會永遠支持你!
2010-05-11 22:11:01          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-06 17:06:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57078   留言人數:1   瀏覽人數:45701   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info