偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
押尾 學=押尾 学 MANABU OSIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
體 重: 70 KG
興 趣: Bike
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□LIV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕特警2人組
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電視劇〕春浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 愛不說抱歉 = 愛、ときどき嘘/NTV 水曜劇 出演:丹羽タケオ
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:島村瑛二
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:花房礼二(25)(花房禮二)
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10 出演:相澤カヲル
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:矢吹守
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:鷹取茂
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10 主演:三島宗太(23)
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火9 主演:河村悅郎
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 主演:武藤國光(23)
2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   出演:貴島雄樹
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:野間良平(28)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬飼現八信道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
押尾學不當演員了!!辭去研音要專心作音樂人 2005-10-05
押尾學主演政治喜劇「國光之政」 2003-07-01
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
押尾學 兼頭顧尾押對寶 2002-12-26
反町隆史 押尾學 驚聲尖叫 2002-10-28
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 押尾學 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-05-06 LIV
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/押尾学
中文維基百科/押尾學
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54941   留言人數:1   瀏覽人數:44619   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 山崎賢人
 波琉
 松嶋菜菜子
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 鄭幼珍
 李泰煥
 金宇彬
 地成
 宋仲基
 金來沅
 朴素丹
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴雅妍
 張軒睿
 陳靖婕
 賀軍翔
 安俊朋
 鄧志鴻
 劉以豪
 林予晞
 連俞涵
  熱門中國藝人
 陶虹
 高磊
 戚薇
 趙麗穎
 李斯丹妮
 張瑤
 胡然
 王凱
 朱聖禕
 胡歌
  熱門香港藝人
 周家怡
 梁健平
 張建聲
 陳偉霆
 陳子聰
 林嘉華
 劉愷威
 郭羨妮
 劉德華
 樂瞳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尚莉卡斯威爾
 潔茲辛克雷爾
 Julia Lashae
 卡爾登海尼斯
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 亞當賽凡提
 愛琳娜坎普里斯
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 艾迪瑞德曼
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 羅德里戈桑托羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 楊秀惠
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp