日本偶像劇場
       简体
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
矢田 亞希子=矢田 亜希子 AKIKO YADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-23 (41歲)
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
興 趣: 聽音樂
其 它: 專長:演奏小號
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
29 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
29 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
23 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
22 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
20 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介
`95 演出<跟我說愛我>之後受到矚目
以清純可人的形象獲得廣大觀眾喜愛,是日本相當受歡迎的一線女演員。
2005年矢田和押尾學因共同主演「夢で逢いましょう(台譯:在夢中相見)」而結緣,不久即陷入熱戀。
2006年11月13日才閃電宣佈結婚。兩人的長子於隔年的11月19日出生。但這段婚姻並沒有維持很久,自2009年初,矢田即因與押尾在女性關係及價值觀上的歧異而分居。同年8月,押尾爆發疑似和女性密友嗑藥而造成女性密友暴斃的社會>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-26 《未成年都市2017》追加卡司多人
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年春04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 重要出演:飛鳥望美
    2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:夏井川玲子
    2010年春04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:萩尾聡子
    2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:三枝亮子
    2010年秋10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:鈴木朋子/08
    2011年冬01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:倉本百合
    2011年春04月期 伴君入眠 = シマシマ/TBS FB 主演:箒木汐(32)
    2011年秋10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   主演:田中花梨(29)
    2011年秋10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 客串:丸子百合
    2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:金沢亜矢子(金澤亞矢子)/10,11
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:神崎弓子/11
    2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:美人客/01
    2012年秋10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田美奈
    2013年冬01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:浜島ユリエ
    2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:高坂晶穂/09
    2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:野崎孝子
    2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:九条美千代/05
    2013年夏07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤
    2013年秋10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:水沼響子
    2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:倉沢(野々村)香苗
    2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 特別出演:朝比奈沙羅/01(写真),05~11
    2015年冬01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:片瀨真知子
    2015年夏07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:木村礼子
    2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:大橋華絵/03
    2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:雨宮薫(雨宮薫)/06
    2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:三村菜実子(三村菜實子)/02
    2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:須磨百合子/02
    2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤路子
    2016年秋10月期 人形佐七捕物帳/BS TV東   出演:お粂
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:矢口 凛子/02
    2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:沢本愛(澤本愛)/04
    2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:原咲希/08
    2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:スズコ(松元鈴子)
    2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:江藤喜美子/01
    2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:矢吹理沙子/02
    2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:春田美知子
    2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:水原美咲/08
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮恵理(野野宮惠理(2007年))/03
    2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:島本彩花/05
    2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:高原紅子(40)
    2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:中西あや子(中西彩子)/03
    2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:蓮沼桃香/05~09
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-04-12 ROUTE42   特別出演
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:夜目美冬
    2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 其 它
    CM:
    UHA<PIPIN-C>
    花王<FREE & FREE>
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    矢田亞希子為新戲第三次披婚紗 2005-03-04
    織田裕二、矢田亞希子前往紐西蘭出外景! 2004-09-17
    亞希子巧施魔法 搭上稻垣吾郎 2002-04-11
    矢田亞希子 千人摸 2001-05-04
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇 / ☆小南☆
    CM:矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇/☆小南☆ 分享 224人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 矢田亞希子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27新人獎 (跟我說愛我)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02女配角獎 (我的生存之道)
    第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女配角獎 (我的生存之道)
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-05-06 押尾學 MANABU OSIO /夫 ( 2006 ~2009)
    ◇ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/矢田亜希子
    中文維基百科/矢田亞希子
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2010-12-23 10:28:38          我要留言(推文)
    Happy birthday
    2011-12-23 04:35:07          我要留言(推文)
    戀戀心神生日快了
    竟然是平安夜的前一天

    2011-12-23 08:58:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,只要妳的生日一到,聖誕節的腳步也跟著到來,「愛在聖誕節」、「在夢中相見」、「主播台女王」都值得推薦!!!
    2014-12-23 06:14:04          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2014-12-23 22:54:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的矢田亞希子大姐
    2015-12-23 06:10:44          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-12-23 09:20:46          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子小姐 AKIKOYADA 生日快樂
    2016-12-23 22:20:44          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子AKIKOYADA小姐生日快樂
    2017-12-23 23:02:38          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子AKIKOYADA小姐生日快樂
    2018-12-23 13:56:01          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2018-12-23 14:20:15          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2019-12-23 20:41:40          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子ふぁ~らむやだあきこ、AKIKOYADA小姐生日快樂
    2019-12-23 22:24:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    484人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:209788   留言人數:1   瀏覽人數:172515   收藏人數:122     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   dorama.info