偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
矢田 亜希子=矢田 亞希子 AKIKO YADA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-12-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
興 趣: 聽音樂
其 它: 專長:演奏小號
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
22 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
21 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
19 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
14 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
12 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
◇ 簡 介   提供
`95 演出<跟我說愛我>之後受到矚目
以清純可人的形象獲得廣大觀眾喜愛,是日本相當受歡迎的一線女演員。
2005年矢田和押尾學因共同主演「夢で逢いましょう(台譯:在夢中相見)」而結緣,不久即陷入熱戀。
2006年11月13日才閃電宣佈結婚。兩人的長子於隔年的11月19日出生。但這段婚姻並沒有維持很久,自2009年初,矢田即因與押尾在女性關係及價值觀上的歧異而分居。同年8月,押尾爆發疑似和女性密友嗑藥而造成女性密友暴斃的社會>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 一個人住 = ひとり暮らし/TBS 金21 出演:花淵芽
1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 出演:スズコ
1998年01月期 甜蜜的季節 = スウィート・シーズン/TBS 木22 出演:藤谷由真
1998年07月期 愛的和弦 = ハルモニア この愛の涯て/NTV 土曜劇 出演:山岡保子
1999年01月期 惡靈貞子 = リング~最終章~/CX 木10 出演:高野舞
1999年04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS 日曜劇 出演:車ひなこ
1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木10 出演:高野舞(山村貞子)
2000年07月期 催眠/TBS 日曜劇 出演:櫻庭一希
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:塩田若葉(23)(鹽田若葉)
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:衛藤なぎさ(衛藤 渚)
2001年10月期 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜劇 出演:堀川理沙
2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 出演:倉持春菜(23)
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends/TBS   出演:山岸裕子
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演:杉田尚美(23)
2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水10 主演:鴨澤瀨理(25)
2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10 出演:秋本(中村)どり(25)
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:金子美鈴
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:東佐枝子(24)(東教授の娘)
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:青井由季
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 主演:北原ハツミ(26)(北原初實)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:飛鳥望美
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:夏井川玲子
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:萩尾聡子
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:三枝亮子
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:鈴木朋子
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 連W 出演:倉本百合
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 主演:箒木汐(32)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   主演:田中花梨(29)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 連W 客串:丸子百合
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 客串:金沢 亜矢子
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:神崎弓子
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:美人客
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田美奈
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS Premium 夜劇 出演:浜島ユリエ
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:高坂晶穂
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 連W 出演:野崎孝子
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:九条美千代
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金P 出演:佐藤夏希
2013年10月期SP 命 ~天国のママへ/TBS   出演:水沼響子
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:倉沢(野々村)香苗
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 特別出演
列出全部 48 部
● 電影
1997-08-09 純愛手札 = ときめきメモリアル/東映   出演:原田夏海
1999-06-05 催眠/東宝   出演
2014-04-12 ROUTE42   出演
列出全部 48 部
◇ 其 它
CM:
UHA<PIPIN-C>
花王<FREE & FREE>
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢田亞希子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
矢田亞希子為新戲第三次披婚紗 2005-03-04
織田裕二、矢田亞希子前往紐西蘭出外景! 2004-09-17
亞希子巧施魔法 搭上稻垣吾郎 2002-04-11
矢田亞希子 千人摸 2001-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :閒聊007~矢田亞希子 / 小薰
CM :矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇 / ☆小南☆
藝人:閒聊007~矢田亞希子/小薰 分享
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27新人獎 (跟我說愛我)
第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02女配角獎 (我的生存之道)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女配角獎 (我的生存之道)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/矢田亜希子 編輯
中文維基百科/矢田亞希子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:167210   留言人數:1   瀏覽人數:151910   收藏人數:105     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info