日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢田 亞希子=矢田 亜希子 AKIKO YADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
興 趣: 聽音樂
其 它: 專長:演奏小號
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
24 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
24 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
20 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
20 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
16 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介
`95 演出<跟我說愛我>之後受到矚目
以清純可人的形象獲得廣大觀眾喜愛,是日本相當受歡迎的一線女演員。
2005年矢田和押尾學因共同主演「夢で逢いましょう(台譯:在夢中相見)」而結緣,不久即陷入熱戀。
2006年11月13日才閃電宣佈結婚。兩人的長子於隔年的11月19日出生。但這段婚姻並沒有維持很久,自2009年初,矢田即因與押尾在女性關係及價值觀上的歧異而分居。同年8月,押尾爆發疑似和女性密友嗑藥而造成女性密友暴斃的社會>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-26 《未成年都市2017》追加卡司多人
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 出演:倉持春菜(23)
    2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends/TBS   出演:山岸裕子
    2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演:杉田尚美(23)
    2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水22 主演:鴨澤瀨理(25)
    2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10劇K 出演:秋本(中村)どり(25)
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:金子美鈴
    2003年07月期SP 世界奇妙物語 2003秋之特別編 = 世にも奇妙な物語03 秋の特別編/CX   出演
    2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:東佐枝子(24)
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:青井由季
    2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 主演:北原ハツミ(26)(北原初實)
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:飛鳥望美
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:夏井川玲子
    2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:萩尾聡子
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:三枝亮子
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:鈴木朋子/08
    2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:倉本百合
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 主演:箒木汐(32)
    2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   主演:田中花梨(29)
    2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 客串:丸子百合
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:金沢亜矢子(金澤亞矢子)/10,11
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:神崎弓子/11
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:美人客/01
    2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田美奈
    2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:浜島ユリエ
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:高坂晶穂/09
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:野崎孝子
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:九条美千代/05
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤
    2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:水沼響子
    2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:倉沢(野々村)香苗
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 特別出演:朝比奈沙羅/01(写真),05~11
    2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:片瀨真知子
    2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:木村礼子
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:大橋華絵/03
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:雨宮薫(雨宮薫)/06
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:三村菜実子/02
    2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:須磨百合子/02
    2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤路子
    2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   出演:お粂
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:矢口 凛子/02
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:沢本愛/04
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:原咲希/08
    2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:スズコ(松元鈴子)
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2014-04-12 ROUTE42   特別出演
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:夜目美冬
    列出全部 62 部
    ◇ 其 它
    CM:
    UHA<PIPIN-C>
    花王<FREE & FREE>
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    矢田亞希子為新戲第三次披婚紗 2005-03-04
    織田裕二、矢田亞希子前往紐西蘭出外景! 2004-09-17
    亞希子巧施魔法 搭上稻垣吾郎 2002-04-11
    矢田亞希子 千人摸 2001-05-04
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇 / ☆小南☆
    CM:矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇/☆小南☆ 分享 178人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 矢田亞希子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27新人獎 (跟我說愛我)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02女配角獎 (我的生存之道)
    第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女配角獎 (我的生存之道)
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-05-06 押尾學 MANABU OSIO /夫 ( 2006 ~2009)
    ◇ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/矢田亜希子
    中文維基百科/矢田亞希子
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2010-12-23 10:28:38          我要留言(推文)
    Happy birthday
    2011-12-23 04:35:07          我要留言(推文)
    戀戀心神生日快了
    竟然是平安夜的前一天

    2011-12-23 08:58:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,只要妳的生日一到,聖誕節的腳步也跟著到來,「愛在聖誕節」、「在夢中相見」、「主播台女王」都值得推薦!!!
    2014-12-23 06:14:04          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2014-12-23 22:54:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的矢田亞希子大姐
    2015-12-23 06:10:44          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-12-23 09:20:46          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子小姐 AKIKOYADA 生日快樂
    2016-12-23 22:20:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    436人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:197966   留言人數:1   瀏覽人數:165698   收藏人數:117     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info