日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢田 亞希子=矢田 亜希子 AKIKO YADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
興 趣: 聽音樂
其 它: 專長:演奏小號
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
28 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
28 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
22 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
21 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
19 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介
`95 演出<跟我說愛我>之後受到矚目
以清純可人的形象獲得廣大觀眾喜愛,是日本相當受歡迎的一線女演員。
2005年矢田和押尾學因共同主演「夢で逢いましょう(台譯:在夢中相見)」而結緣,不久即陷入熱戀。
2006年11月13日才閃電宣佈結婚。兩人的長子於隔年的11月19日出生。但這段婚姻並沒有維持很久,自2009年初,矢田即因與押尾在女性關係及價值觀上的歧異而分居。同年8月,押尾爆發疑似和女性密友嗑藥而造成女性密友暴斃的社會>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-26 《未成年都市2017》追加卡司多人
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:金子美鈴
    2003年07月期SP 世界奇妙物語 2003秋之特別編 = 世にも奇妙な物語03 秋の特別編/CX   出演
    2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 出演:東佐枝子(24)
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:青井由季
    2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 主演:北原ハツミ(26)(北原初實)
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 重要出演:飛鳥望美
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:夏井川玲子
    2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:萩尾聡子
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:三枝亮子
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:鈴木朋子/08
    2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:倉本百合
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 主演:箒木汐(32)
    2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   主演:田中花梨(29)
    2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 客串:丸子百合
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:金沢亜矢子(金澤亞矢子)/10,11
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:神崎弓子/11
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:美人客/01
    2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田美奈
    2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:浜島ユリエ
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:高坂晶穂/09
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:野崎孝子
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:九条美千代/05
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤
    2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:水沼響子
    2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:倉沢(野々村)香苗
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 特別出演:朝比奈沙羅/01(写真),05~11
    2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:片瀨真知子
    2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:木村礼子
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:大橋華絵/03
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:雨宮薫(雨宮薫)/06
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:三村菜実子(三村菜實子)/02
    2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:須磨百合子/02
    2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:富澤路子
    2016年10月期 人形佐七捕物帳/BS TV東   出演:お粂
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:矢口 凛子/02
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:沢本愛/04
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:原咲希/08
    2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:スズコ(松元鈴子)
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:江藤喜美子/01
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:矢吹理沙子/02
    2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:春田美知子
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:水原美咲/08
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮恵理(野野宮惠理(2007年))/03
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2014-04-12 ROUTE42   特別出演
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:夜目美冬
    列出全部 67 部
    ◇ 其 它
    CM:
    UHA<PIPIN-C>
    花王<FREE & FREE>
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    矢田亞希子為新戲第三次披婚紗 2005-03-04
    織田裕二、矢田亞希子前往紐西蘭出外景! 2004-09-17
    亞希子巧施魔法 搭上稻垣吾郎 2002-04-11
    矢田亞希子 千人摸 2001-05-04
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇 / ☆小南☆
    CM:矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇/☆小南☆ 分享 216人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 矢田亞希子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27新人獎 (跟我說愛我)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02女配角獎 (我的生存之道)
    第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女配角獎 (我的生存之道)
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-05-06 押尾學 MANABU OSIO /夫 ( 2006 ~2009)
    ◇ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/矢田亜希子
    中文維基百科/矢田亞希子
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2010-12-23 10:28:38          我要留言(推文)
    Happy birthday
    2011-12-23 04:35:07          我要留言(推文)
    戀戀心神生日快了
    竟然是平安夜的前一天

    2011-12-23 08:58:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,只要妳的生日一到,聖誕節的腳步也跟著到來,「愛在聖誕節」、「在夢中相見」、「主播台女王」都值得推薦!!!
    2014-12-23 06:14:04          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2014-12-23 22:54:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的矢田亞希子大姐
    2015-12-23 06:10:44          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-12-23 09:20:46          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子小姐 AKIKOYADA 生日快樂
    2016-12-23 22:20:44          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子AKIKOYADA小姐生日快樂
    2017-12-23 23:02:38          我要留言(推文)
    LUM矢田亞希子AKIKOYADA小姐生日快樂
    2018-12-23 13:56:01          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2018-12-23 14:20:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    472人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:204053   留言人數:1   瀏覽人數:168783   收藏人數:121     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   dorama.info