偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢田 亞希子=矢田 亜希子 AKIKO YADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
興 趣: 聽音樂
其 它: 專長:演奏小號
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
23 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
23 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
20 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
16 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
15 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
`95 演出<跟我說愛我>之後受到矚目
以清純可人的形象獲得廣大觀眾喜愛,是日本相當受歡迎的一線女演員。
2005年矢田和押尾學因共同主演「夢で逢いましょう(台譯:在夢中相見)」而結緣,不久即陷入熱戀。
2006年11月13日才閃電宣佈結婚。兩人的長子於隔年的11月19日出生。但這段婚姻並沒有維持很久,自2009年初,矢田即因與押尾在女性關係及價值觀上的歧異而分居。同年8月,押尾爆發疑似和女性密友嗑藥而造成女性密友暴斃的社會>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木10 出演:高野舞(山村貞子)
2000年07月期 催眠/TBS 日曜劇 出演:櫻庭一希
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:塩田若葉(23)(鹽田若葉)
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:衛藤なぎさ(衛藤 渚)
2001年10月期 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜劇 出演:堀川理沙
2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 出演:倉持春菜(23)
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends/TBS   出演:山岸裕子
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演:杉田尚美(23)
2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水22 主演:鴨澤瀨理(25)
2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10 出演:秋本(中村)どり(25)
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:金子美鈴
2003年07月期SP 世界奇妙物語 2003秋之特別編 = 世にも奇妙な物語03 秋の特別編/CX   出演
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:東佐枝子(24)
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:青井由季
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 主演:北原ハツミ(26)(北原初實)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:飛鳥望美
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:夏井川玲子
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:萩尾聡子
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:三枝亮子
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:鈴木朋子
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:倉本百合
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 主演:箒木汐(32)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   主演:田中花梨(29)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 客串:丸子百合
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 客串:金沢亜矢子(金澤亞矢子)
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:神崎弓子
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:美人客
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田美奈
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:浜島ユリエ
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:高坂晶穂
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:野崎孝子
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:九条美千代
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤夏希
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:水沼響子
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:倉沢(野々村)香苗
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 特別出演:朝比奈沙羅
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:片瀨真知子
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:木村礼子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:大橋華絵
2016年 人形佐七捕物帳/BS P   出演:お粂
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:雨宮薫(雨宮薫)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:三村菜実子
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:須磨百合子
列出全部 56 部
● 電影
2014-04-12 ROUTE42   特別出演
列出全部 56 部
◇ 其 它
CM:
UHA<PIPIN-C>
花王<FREE & FREE>
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
矢田亞希子為新戲第三次披婚紗 2005-03-04
織田裕二、矢田亞希子前往紐西蘭出外景! 2004-09-17
亞希子巧施魔法 搭上稻垣吾郎 2002-04-11
矢田亞希子 千人摸 2001-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇 / ☆小南☆
CM:矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇/☆小南☆ 分享 133人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢田亞希子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27新人獎 (跟我說愛我)
第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02女配角獎 (我的生存之道)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女配角獎 (我的生存之道)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/矢田亜希子
中文維基百科/矢田亞希子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:187781   留言人數:1   瀏覽人數:160860   收藏人數:115     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 新垣結衣
 三浦翔平
 北川景子
 藤岡靛
 波琉
 武井咲
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 宋仲基
 朴寶劍
 李善彬
 朴素丹
 秀智
 金所炫
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張韶涵
 張軒睿
 賴雅妍
 金城武
 劉以豪
 翁倩玉
 簡宏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 施潮錦子
 戚薇
 王凱
 趙榮
 王浩鈞
 蔣欣
 單思涵
 張馨予
 胡歌
  熱門香港藝人
 陳展鵬
 林嘉華
 徐天佑
 陳子聰
 陳偉霆
 古巨基
 張衛健
 陳凱琳
 何超儀
 元彪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 泰勒莫姆森
 泰勒絲
 海莉清子
 詹姆斯法蘭科
 尚莉卡斯威爾
 史特琳傑林斯
 周約翰
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 尚杜賈爾登
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 路克‧布瑞西
 卡爾艾本
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉芬凱普
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp