偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
矢田 亞希子=矢田 亜希子 AKIKO YADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-12-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
興 趣: 聽音樂
其 它: 專長:演奏小號
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
23 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
22 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
20 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
14 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
12 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
◇ 簡 介   提供
`95 演出<跟我說愛我>之後受到矚目
以清純可人的形象獲得廣大觀眾喜愛,是日本相當受歡迎的一線女演員。
2005年矢田和押尾學因共同主演「夢で逢いましょう(台譯:在夢中相見)」而結緣,不久即陷入熱戀。
2006年11月13日才閃電宣佈結婚。兩人的長子於隔年的11月19日出生。但這段婚姻並沒有維持很久,自2009年初,矢田即因與押尾在女性關係及價值觀上的歧異而分居。同年8月,押尾爆發疑似和女性密友嗑藥而造成女性密友暴斃的社會>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年10月期 一個人住 = ひとり暮らし/TBS 金21 出演:花淵芽
1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 出演:スズコ
1998年01月期 甜蜜的季節 = スウィート・シーズン/TBS 木22 出演:藤谷由真
1998年07月期 愛的和弦 = ハルモニア この愛の涯て/NTV 土曜劇 出演:山岡保子
1999年01月期 惡靈貞子 = リング~最終章~/CX 木10 出演:高野舞
1999年04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS 日曜劇 出演:車ひなこ
1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木10 出演:高野舞(山村貞子)
2000年07月期 催眠/TBS 日曜劇 出演:櫻庭一希
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:塩田若葉(23)(鹽田若葉)
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:衛藤なぎさ(衛藤 渚)
2001年10月期 好久沒戀愛 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜劇 出演:堀川理沙
2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 出演:倉持春菜(23)
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends/TBS   出演:山岸裕子
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演:杉田尚美(23)
2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水22 主演:鴨澤瀨理(25)
2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10 出演:秋本(中村)どり(25)
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:金子美鈴
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:東佐枝子(24)(東教授女兒)
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:青井由季
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 主演:北原ハツミ(26)(北原初實)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:飛鳥望美
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:夏井川玲子
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:萩尾聡子
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:三枝亮子
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:鈴木朋子
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 出演:倉本百合
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 主演:箒木汐(32)
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   主演:田中花梨(29)
2011年10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 客串:丸子百合
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 客串:金沢亜矢子(金澤亞矢子)
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:神崎弓子
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:美人客
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田美奈
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS Premium 夜劇 出演:浜島ユリエ
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:高坂晶穂
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:野崎孝子
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:九条美千代
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤夏希
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:水沼響子
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:倉沢(野々村)香苗
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 特別出演:朝比奈沙羅
列出全部 48 部
● 電影
1997-08-09 純愛手札 = ときめきメモリアル/東映   出演:原田夏海
1999-06-05 催眠/東宝   出演
2014-04-12 ROUTE42   出演
列出全部 48 部
◇ 其 它
CM:
UHA<PIPIN-C>
花王<FREE & FREE>
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
矢田亞希子為新戲第三次披婚紗 2005-03-04
織田裕二、矢田亞希子前往紐西蘭出外景! 2004-09-17
亞希子巧施魔法 搭上稻垣吾郎 2002-04-11
矢田亞希子 千人摸 2001-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :米倉涼子 CM 【茶花鑽石/ EPSON / 佳麗寶 /鈴木汽車 /明治製菓】 / anitabee
CM :矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇 / ☆小南☆
CM:矢田亞希子 ~「輝くLove肌」篇/☆小南☆ 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢田亞希子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27新人獎 (跟我說愛我)
第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02女配角獎 (我的生存之道)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女配角獎 (我的生存之道)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/矢田亜希子 編輯
中文維基百科/矢田亞希子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:171494   留言人數:1   瀏覽人數:153822   收藏人數:111     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 姜索拉
 韓志旼
 李水京
 金秀賢
 朱元
 朴敏雨
 真理翰
 韓孝周
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 劉以豪
 林依晨
 賀軍翔
 金城武
 胡宇威
 彭于晏
 程予希
 許瑋甯
 李千娜
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 泰勒·珀西
 丹佐·華盛頓
 莎拉·蓋登
 席艾娜·米勒
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 湯姆·漢克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 唐嫣
 胡歌
 周迅
 張翰
 穆婷婷
 張嘉倪
 喬任梁
 張鐵林
 保劍鋒
  熱門香港藝人
 劉德華
 袁偉豪
 黃翠如
 李綺雯
 江美儀
 張衛健
 許紹洋
 嚴惠玲
 徐錦江
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 艾瑪·華森
 席歐·詹姆斯
 理查·阿米塔吉
 麥克·法斯賓達
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 湯姆·漢克
 湯瑪斯·桑格斯特
 尚-克勞德·范·達美
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Charebelle Lanlalin
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info