日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
樋渡 真司 SHINJI HIWATASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-22 (59歲)
出生地: 日本佐賀縣
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年秋10月期SP 世界奇妙物語 2001秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:車掌・畑野/07
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:人事部員/01
2003年秋10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:大城智/09,10
2004年春04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:赤井クリオ/09
2005年冬01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/04
2005年秋10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串/09
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:新織帆太夫/01
2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:木村医師
2008年春04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:林田完次/04
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:香坂伸義/(8)
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:安西康行
2009年冬01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:安西康行
2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:援助交際の男/09
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:南/01
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:安西康行
2010年冬01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串/04
2010年冬01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:塚田の元同僚(銀行員)
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:武井勇人
2013年冬01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:月村/04
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:安藤の上司/9
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 客串:青木/04
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:原田浩二/04
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:面試官/09
2015年夏07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:鴨下
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山本刑事/04,08
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:光田廣/09
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:人事部長/02
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:川谷和彦(川谷和彥)/05
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:岸田哲也/02
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:小島勇平/01
列出全部 33 部
● 電影
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樋渡真司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/樋渡真司
中文維基百科/樋渡真司
官方網站/樋渡真司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3489   留言人數:0   瀏覽人數:1954   收藏人數:0   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info