日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樋渡 真司 SHINJI HIWATASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-22
出生地: 日本佐賀縣
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期SP 世界奇妙物語 2001秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 客串:人事部員/01
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:大城智/09,10
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:赤井クリオ/09
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/04
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串/09
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:新織帆太夫/01
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:林田完次/04
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:木村医師
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:香坂伸義/(8)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:安西康行
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:安西康行
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:援助交際の男/09
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:南/01
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:安西康行
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串/04
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:塚田の元同僚(銀行員)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:武井勇人
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:月村/04
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:安藤の上司/9
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 客串:青木/04
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:原田浩二/04
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:面試官/09
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:鴨下
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山本刑事/04,08
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:光田廣/09
● 電影
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樋渡真司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/樋渡真司
中文維基百科/樋渡真司
官方網站/樋渡真司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2014   留言人數:0   瀏覽人數:1052   收藏人數:0   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info