日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朝加 真由美 MAYUMI ASAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1955-09-06
   (66歲)

出生: 日本北海道北斗市
星座: 處女座
身高: 163 CM
其它: 本名:竹內容子
相片:  提供  失效
經紀公司: K Factory(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
7 人推薦 〔電視劇〕壞人們
7 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   客串:高倉 静子/05
2016年冬01月期 BS P  
 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない
   出演:ふみ((母))
2016年冬01月期 BS P PD
 討厭的女人 = 嫌な女
   客串:嶋咲恵/04
2016年春04月期 CX 大人週六劇
 火之粉 = 火の粉
   出演:梶間尋恵
2016年夏07月期 CX 日21
 HOPE
   出演:一ノ瀬夕紀(一之瀨夕紀)
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 賢者之愛 = 賢者の愛
   出演:高中美也
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   客串:小島真純/09
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:未希の母
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   客串:狸穴治子/04
2017年冬01月期 THK  
 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔
   客串:小林照美/01,08
2017年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2
   客串:中井加奈子/03
2017年春04月期 NTV 新dora
 機器飯友 = 孤食ロボット
   出演:原口/05
2017年春04月期 NHK G D10
 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ
   客串:永島良子/06,07
2017年夏07月期 TBS 火曜劇
 職業婦女向前衝 = カンナさーん!
   出演:森川良枝
2017年秋10月期 NTV  
 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠
   出演:中原町枝
2018年冬01月期 TX 金20
 確保之女 = カクホの女
   客串:田浦麻里/03
2018年冬01月期 CX 大人週六劇
 家族的旅途 = 家族の旅路
   客串:津村佐智子/02,03
2018年春04月期SP TX  
 MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実
   出演:西野佐恵
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串:瀬川弥生(瀨川彌生)/07
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:若杉静枝/04
2018年春04月期 CX 大人週六劇
 邊緣團地 = 限界団地
   出演:菊池史代
2018年夏07月期 NHK G D10
 生命的搖籃 = 透明なゆりかご
   客串:ゆかり(由佳里)/02
2018年秋10月期 NTV 木曜劇
 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル
   客串:保田静江/02
2019年春04月期 NHK G 土曜劇
 數位刺青 = デジタル・タトゥー
   出演:吉川美枝子
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   出演:濱みき子(濱美紀子(63))
2019年夏07月期  
 奪愛之夏 = 奪い愛、夏
   客串:花園櫻姑姑/03,06,07
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:細谷郁恵(細谷郁惠)/04
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   客串:木内陽子(木內陽子)/03
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   客串:爆炸案真兇的母親/06
2020年冬01月期 TX Drama25
 絕美食之路 = 絶メシロード
   出演:佐原佳江/05
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:向坂世津子/11
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:真野祐子
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人的秘書 = 七人の秘書
   客串:一原弓恵/01
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   出演:磯部友香/06
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢まさ(澀澤雅)
2021年冬01月期SP  
 多謝款待:鰻魚篇 = ごちそう
   出演:「光来軒」女將
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:山寺史絵(山寺史繪)/08
2021年春04月期SP EX  
 快一點! = ずんずん!
   出演:湯川かおる(湯川薰)
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子 = ハコヅメ
   客串:三宅幸子/05
2021年秋10月期 BS P PD
 山女日記3
   出演
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですがnew
   出演:百瀬すみれ(百瀬堇)
列出全部 174 部
● 電影
2017-05-06 ARK  
 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング
   出演:青木小夜子
2018-10-27  
 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない
   出演
2019-06-15  
 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
   出演:北澤晴美
2021-05-07 Showgate  
 拔河之戀 = 大綱引の恋
   出演:中園サチエ
列出全部 174 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1958-07-17 篠塚勝 MASARU SHINOSTUKA /前夫
1990-08-10 手塚真生 MAI TEZUKA /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝加真由美
中文維基百科/朝加真由美
◇ 留 言
存箴Happy Birthday!
2013-09-06 22:07:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43029   留言人數:0   瀏覽人數:31772   收藏人數:8     建檔日期:2008-08-03
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info