日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朝加 真由美 MAYUMI ASAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-06
出生地: 日本北海道北斗市
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:竹內容子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
7 人推薦 〔電視劇〕壞人們
7 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:山口弘美/12
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:園田えり子/04
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:遠山芳子
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:未玖の母
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:善池芙佐子
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:倉沢洋子(倉澤洋子)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:茅ヶ崎恵子/07
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藤川佐知代/07
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:稲福礼子
2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:亀山美惠(龜山美惠)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:神御蔵花(神御藏花)
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:神村悦子
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:本真志保/07,08
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:山崎文子
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:滝光恵(瀧光惠)/11
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城礼子/10
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡由美子
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:檜山涼子
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:瀬川澄子
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:橘花代/08
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田貴美恵/04
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:真島藍子/08
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:安藤 紗季/01
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:倉本荘子/4
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:大崎絹江/08,09
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 客串:高倉 静子/05
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:ふみ((母))
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:嶋咲恵/04
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間尋恵
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:一ノ瀬夕紀(一之瀨夕紀)
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中美也
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小島真純/09
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:狸穴治子/04
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:小林照美/01,08
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:中井加奈子/03
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:原口/05
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:永島良子/06,07
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:森川良枝
列出全部 140 部
● 電影
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:ひとみの母親
2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演:木下恵子
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:岩村陽子
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:神御蔵花(神御藏花)
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:青木小夜子
列出全部 140 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朝加真由美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-08-10 手塚真生 MAI TEZUKA /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝加真由美
中文維基百科/朝加真由美
◇ 留 言
存箴Happy Birthday!
2013-09-06 22:07:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34759   留言人數:0   瀏覽人數:26277   收藏人數:8     建檔日期:2008-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info