日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手塚 真生 MAI TEZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: aoao
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:ネイルサロンの女性店員/03
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:研修生CA・伊藤/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:橋本沙織/04
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:マイ/06
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:ほのか/04
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 客串:南沢歌苗/04
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:ホステス/03
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 客串:ママ友・遥/02,05
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:エミコ・バービナーの付き人/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串:いずみ/03
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:古賀まき
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   客串:ゲストメイン・カオル/08
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:栗田さゆり(栗田小百合)/08
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:北浦希
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:園田美月/08
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:育児放棄する若い母
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:鈴玉
2017-04-01 猶豫 = たゆたう   出演
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演:沢口ゆかり
2018-10-27 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 手塚真生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1955-09-06 朝加真由美 MAYUMI ASAKA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚真生
中文維基百科/手塚真生
官方網站/手塚真生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3169   留言人數:0   瀏覽人數:1579   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info