日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手塚 真生 MAI TEZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IMAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:ネイルサロンの女性店員/03
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:研修生CA・伊藤/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:橋本沙織/04
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:マイ/06
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:ほのか/04
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 客串:南沢歌苗/04
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:ホステス/03
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 客串:ママ友・遥/02,05
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:エミコ・バービナーの付き人/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串:いずみ/03
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:古賀まき
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   客串:ゲストメイン・カオル/08
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:栗田さゆり(栗田小百合)/08
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:北浦希
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:園田美月/08
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:育児放棄する若い母
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:鈴玉
2017-04-01 たゆたう   出演
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演:沢口ゆかり
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 手塚真生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1955-09-06 朝加真由美 MAYUMI ASAKA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚真生
中文維基百科/手塚真生
官方網站/手塚真生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2813   留言人數:0   瀏覽人數:1374   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info