日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手塚 真生 MAI TEZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IMAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:ネイルサロンの女性店員/03
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:研修生CA・伊藤/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:橋本沙織/04
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:マイ/06
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:ほのか/04
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 客串:南沢歌苗/04
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:ホステス/03
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 客串:ママ友・遥/02,05
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:エミコ・バービナーの付き人/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串:いずみ/03
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:古賀まき
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   客串:ゲストメイン・カオル/08
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:栗田さゆり(栗田小百合)/08
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:北浦希
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:園田美月/08
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:育児放棄する若い母
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:鈴玉
2017-04-01 たゆたう   出演
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演:沢口ゆかり
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 手塚真生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1955-09-06 朝加真由美 MAYUMI ASAKA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚真生
中文維基百科/手塚真生
官方網站/手塚真生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2349   留言人數:0   瀏覽人數:1127   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info