日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
手塚 真生 MAI TEZUKA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-08-10
   (31歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: No.9(前:aoao)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我變成野獸的夜晚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 NTV 水曜劇
 特官 = トッカン
   客串:ネイルサロンの女性店員/03
2012年秋10月期 CX 日21
 東京機場 = TOKYOエアポート
   客串:研修生CA・伊藤/05
2013年夏07月期 CX 火21
 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5
   客串:橋本沙織/04
2013年秋10月期 TX Drama25
 不接關小子 = ノーコン・キッド
   客串:マイ/06
2013年秋10月期 CX 火21
 Miss Pilot = ミス・パイロット
   客串:ほのか/04
2014年冬01月期 CX 水22
 我存在的時間 = 僕のいた時間
   客串:南沢歌苗/04
2014年夏07月期 NTV 水曜劇
 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル
   客串:ホステス/03
2015年冬01月期 CX 水22
 殘念丈夫 = 残念な夫。
   客串:ママ友・遥/02,05
2015年冬01月期 TX 金20
 保育偵探25時 = 保育探偵25時
   客串:エミコ・バービナーの付き人/07
2015年春04月期 WOWOW 日連W
 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-
   客串:いずみ/03
2015年夏07月期SP TBS  
 紅十字會 = レッドクロス
   出演:古賀まき
2015年秋10月期 CX  
 Underwear = アンダーウェア
   出演:ゲストメイン・カオル/08
2016年冬01月期 NTV 水曜劇
 彼岸花 = ヒガンバナ
   客串:栗田さゆり(栗田小百合)/08
2016年冬01月期 CX  
 愛情起床號 = グッドモーニング・コール
   出演:北浦希
2017年春04月期 TX  
 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ
   客串:園田美月/08
2020年夏07月期 FOD  
 那孩子的出生 = あの子が生まれる...
   出演
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:泉本薫(泉本薰(1996))/06
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:尾高きせ
2021年春04月期  
 我變成野獸的夜晚 = 私が獣になった夜
   出演:絵梨(32)(繪梨)/02
列出全部 27 部
● 電影
2014-06-27 GAGA  
 渴望 = 渇き。
   出演:育児放棄する若い母
2015-06-06 東映  
 母親的樹 = おかあさんの木
   出演:鈴玉
2017-04-01  
 猶豫 = たゆたう
   出演
2017-05-20 ブロードウェイ  
 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい
   出演:沢口ゆかり
2018-10-27  
 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない
   出演
2018-12-07 東宝  
 來了 = 来る
   出演
2020-03-06 源田企画  
 倒敘的民謠 = 逆位置のバラッド
   出演
2020-11-06  
 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔
   出演:六条御息所
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1955-09-06 朝加真由美 MAYUMI ASAKA /母
1958-07-17 篠塚勝 MASARU SHINOSTUKA /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚真生
中文維基百科/手塚真生
官方網站/手塚真生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7091   留言人數:0   瀏覽人數:4570   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info