日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中村 優一 YUICHI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-08 (32歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 177 CM
其它: D-BOYS成員
相片:  提供
  失效
經紀公司: G-STAR.PRO(前:渡邊娛樂前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
19 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
17 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
13 人推薦 〔電視劇〕美味學院
11 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
10 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   出演:花園音也、插曲:時の迴廊、幸せの預感
2007年冬01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:葉山マコト(葉山誠)/10
2007年冬01月期 Puzzle = パズル/EX 土曜深夜劇 出演:大高雅規
2007年冬01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 出演:中村優一(櫻井侑斗)
2007年春04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:南郷隆司
2008年夏07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:三崎雅行
2009年春04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:鈴木秋
2009年秋10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   主演:山田一希
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:三浦知之/06
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:水野シュウ(水野修)
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:小島純平
2010年夏07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 主演:沢木惣右衛門直保
2015年夏07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:土方歳三
2016年冬01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:千崎優
2017年秋10月期 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ/tvk   主演:もひかん
2018年冬01月期 最後的晚餐 = 最後の晩ごはん/BS TV東   主演:五十嵐海里
2018年春04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:要
2018年秋10月期SP 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU/EX   出演:浪夫
2019年春04月期 野乃湯 = のの湯   出演:白倉一献
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:木村信士/12
2020年春04月期 1979 初始物語 = 1979 はじまりの物語   友情出演
2020年夏07月期 日暮里Charlie`s = 日暮里チャーリーズ/ABC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:大野の友人
2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   出演:桜井侑斗、仮面ライダーゼロノス
2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:桜井侑斗、仮面ライダーゼロノス
2008-05-10 同級生/エスピーオー   主題曲:同級生、出演:柴原潤
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:鳩村大輔
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   主演:下倉心平
2008-10-04 劇場版 再見假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:桜井侑斗、仮面ライダーゼロノス
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:桜井侑斗(仮面ライダーゼロノス)
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:川田優一
2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   主演:朝倉アキオ
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:柏崎茜
2010-05-22 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE RED = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE RED/東映   出演:桜井侑斗(仮面ライダーゼロノス)
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:桜井侑斗 / 仮面ライダーゼロノス(櫻井侑斗/假面騎士零神)
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   主演:土方歳三
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:戸澤敏行
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング/ARK   出演:石崎英二
2018-10-20 日酒生情 = 恋のしずく   出演:有重一紀
2018-10-26 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演:岡崎歩
2019-01-12 無法移開你的眼光 = 君から目が離せない/アトリエレオパード   出演:廣畑
2019-10-25 桃源鄉迷宮 = 桃源郷ラビリンス   出演
2020-03-07 跳舞三田 = 踊ってミタ   出演:丸山町長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《灣岸競速》電影今夏上映《假面騎士》中村優一及加藤和樹主演 2009-04-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村優一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村優一
中文維基百科/中村優一
□ 留 言
悅青又有新電影啦!還是主役咧~
加油啊~~優一~~
但記得不要穿著公主裝去賽車喔!
2009-05-01 11:57:50          我要留言(推文)
悅青侑斗~~有新戲耶!
最近真是大紅大紫啦
不僅有新電影,還有新日劇
雖然不知道是演些什麼
但衝著~侑斗是一定要追的啦!
2009-05-25 19:15:40          我要留言(推文)
漫漫看過他的體育館寶貝
絕得他
在戲裡
沒有用什麼演技
不能把演技發揮出來
可是
卻能打情感發揮的十分出色
請加油優一
你是最棒的
2009-06-30 20:17:35          我要留言(推文)
悅青侑斗~這次不只是以宇航員(麥穗星之夢)為目標
還化身為自行車選手(鐵馬頑童)耶!
不論哪部都是衝他去看的~~
結果也都沒讓人失望~~
繼續保持下去~~多拍些戲吧!
2009-07-12 13:23:52          我要留言(推文)
悅青侑斗~~也被淹沒了
差點就要掉出排行榜啦
趕快來給他加加油~打打氣
話說,他的戲怎麼台灣都沒啥播的說
是太冷門了嗎?(除了響鬼、鐵馬頑童)
總之,希望能在台灣看到他演的戲
也能讓越來越多人認識他
加油~~不要輸給良太郎了喔!
2009-08-12 21:51:27          我要留言(推文)
悅青消失了一陣子~又出現在排行榜上啦!
繼續加油~~不要輸給良太郎囉!侑斗~~
你也多拍些戲~~讓人氣扶搖直上吧!
2009-08-30 10:58:38          我要留言(推文)
悅青又快掉出榜外了~~
趕快來幫你加加油~打打氣
侑斗~啥時可以再看到你的新作品咧?
雖然剛有一部`麥穗星之夢`
但畢竟也結束好幾個星期了
只好慢慢等`灣岸競速`出來囉!
P.S. 你都不演舞台劇的嗎?
2009-09-06 00:01:16          我要留言(推文)
悅青看了`灣岸競速`的預告
感覺好像還蠻刺激的~
加上侑斗又是主角~~追定啦!
加油喔~~~
2009-09-16 18:41:36          我要留言(推文)
漫漫加油

優一

生日快樂

希望你的極速可以在台灣上映
2009-10-08 17:37:43          我要留言(推文)
悅青侑斗~~Happy Birthday!
嗯~~跟其他人相反
你好像電影作品還比日劇來得多
希望你也能多往小螢幕用點心
再多拍些好作品出來吧!
2009-10-08 18:11:47          我要留言(推文)
悅青一段時間沒來應援
怎麼連你也掉到榜外了呢?
侑斗~不是才剛有新戲上映的嗎?
加油啊~~~~~
2009-10-17 18:36:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-10-08 18:47:12          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-08 19:03:33          我要留言(推文)
悅青昨天忘了說~Happy Birthday!
Yuichi~要趕快好起來喔!
2011-10-09 10:47:40          我要留言(推文)
HayashiRie★腰傷據說很嚴重耶
意思是說中村優一退出演藝圈了嗎?
2012-03-17 00:20:16          我要留言(推文)
Hory優一哥
生日快樂喔
2012-10-08 08:38:10          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-08 17:53:12          我要留言(推文)
北極熊♥優一生日快樂
雖然你退出演藝圈之後才迷上你的ˊ3ˋ
2013-10-08 22:34:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,電影「鐵馬頑童」表現得相當好
2014-10-08 10:38:03          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-10-08 22:39:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58135   留言人數:48   瀏覽人數:45335   收藏人數:76     建檔日期:2008-08-23
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info