日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺利 陽介=浅利 陽介 YOSUKE ASARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: beacon.LAB(前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
37 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
37 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
17 人推薦 〔電視劇〕不良學園
16 人推薦 〔電影〕戀空
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 怪醫黑傑克創作秘密故事 = ブラック・ジャック創作秘話/KTV   出演:水島裕樹
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:葛城健二/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小早川秀秋
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:茂呂耕作/01,02
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:今井隆/04
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:真壁誠
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:大河内守(31)
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安孫子賢人(29)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ジュニア・時雄
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:不良鑑識官/04,06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:瀬戸晃
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:国宗大吾/03
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:田原芳樹
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:大村貴也/02
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 主演:高島圭祐
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:安孫子賢人(30)
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:西崎隼人
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:宅間剛
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:青木年男/15
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演:塩野門之助
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小早川秀秋
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:滝川学(瀧川學)/03
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 客串:倉田/03
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:飯塚正弥
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:木下大介/04
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:石田
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:青木年男
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:藤川一男
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:大岩
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:青木年男
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:安岡玄真
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:瀬戸晃
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:向井俊哉/01
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:澤田慎次
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:田口朝正
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:藤川一男
2018年07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:青木年男
列出全部 112 部
● 電影
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:高村勝
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:前場新助
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:弟
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:柚木雅史
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:藤川一男
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺利陽介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 第3 (空中急診英雄3) /入圍
 └ 讀者第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅利陽介
中文維基百科/淺利陽介
□ 留 言
BokuWaKuma    是從最早國興衛視播放的:孩子們的戰爭,認識到井上真央與淺利陽介...
小時候的他到現在也快十年了吧!是很讓人另眼相看的的演員~長相愈來愈俊美之外
,電影映画:現在 很想見你(いま、会いにゆきます)中飾演-秋穗 巧(高校時代)更驚為天人,讓人印象深刻!2009此日劇讓人驚歎不已_深信不久會成為最受歡迎的偶像演員之一。(注 桜庭 ななみ也是其中之一)
2009-08-05 00:24:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
2010-08-14 11:40:08          我要留言(推文)
BokuWaKuma    是從最早國興衛視播放的:孩子們的戰爭,認識到井上真央與淺利陽介...
小時候的他到現在也快十年了吧!是很讓人另眼相看的的演員~長相愈來愈俊美之外
,電影映画:現在 很想見你(いま、会いにゆきます)中飾演-秋穗 巧(高校時代)更驚為天人,讓人印象深刻!2009此日劇讓人驚歎不已_深信不久會成為最受歡迎的偶像演員之一。(注 桜庭 ななみ也是其中之一)
2009-08-05 00:24:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-14 10:01:32          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
在CB裡的表現很讚唷
期待你的新作品唷~
2011-08-14 12:49:56          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~!
在空中醫生讓我印象深刻呢
2011-08-14 14:36:08          我要留言(推文)
井嵐生日快樂
在空中的表現 很棒唷~
2011-08-14 15:47:58          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-14 19:55:24          我要留言(推文)
moji常看到這個小不點 疑?165 有這麼高嗎
2012-08-14 16:44:30          我要留言(推文)
1993523誕生日おめでとうございます、初めて見ますが、これからもずっと見て行くつもりです。頑張ってください。新しいものを期待しております。
2012-08-14 22:58:16          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-14 17:38:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「空中急診英雄」裡面表現的相當讚,我非常喜歡!
2014-08-14 11:53:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you!!!
2015-08-14 06:11:46          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう
2018-08-14 19:18:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
586人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64248   留言人數:3   瀏覽人數:49245   收藏人數:32     建檔日期:2008-08-30
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info