日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
淺利 陽介=浅利 陽介 YOSUKE ASARI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-14
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: beacon.LAB(前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
37 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
37 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
17 人推薦 〔電視劇〕不良學園
16 人推薦 〔電影〕戀空
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-13
淺利陽介 出演木10劇《默默奉獻的灰姑娘藥師》第3集
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 客串:不良鑑識官/04,06
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX
木曜劇 出演:瀬戸晃
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX
  客串:国宗大吾/03
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX
  出演:田原芳樹
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX
金曜夜 客串:大村貴也/02
2015年春04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX
大人週六劇 主演:高島圭祐
2015年夏07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV
  出演:安孫子賢人(30)
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
火曜劇 出演:西崎隼人
2015年秋10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P
  出演:宅間剛
2015年秋10月期 相棒Season14/EX
水21刑事 客串:青木年男/15
2016年冬01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS
  出演:塩野門之助
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 出演:小早川秀秋
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV
土曜劇 客串:滝川学(瀧川學)/03
2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW
土連W 客串:倉田/03
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東
  出演:飯塚正弥
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX
Drama 24 客串:木下大介/04
2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW
土連W 出演:石田
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 出演:青木年男
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX
月9 出演:藤川一男
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX
  出演:大岩
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 出演:青木年男