日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺利 陽介=浅利 陽介 YOSUKE ASARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: beacon.LAB(前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
35 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
17 人推薦 〔電視劇〕不良學園
16 人推薦 〔電影〕戀空
13 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:安岡倫哉(25)
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:野坂正也/04
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:パン屋さん
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:安岡倫哉(26)
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:水島裕樹 
2013年07月期 怪醫黑傑克創作秘密故事 = ブラック・ジャック創作秘話/KTV   出演:水島裕樹
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:葛城健二/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小早川秀秋
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:茂呂耕作/01,02
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:今井隆/04
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:真壁誠
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:大河内守(31)
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安孫子賢人(29)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ジュニア・時雄
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:不良鑑識官/04,06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:瀬戸晃
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:国宗大吾/03
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:田原芳樹
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:大村貴也/02
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 主演:高島圭祐
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:安孫子賢人(30)
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:西崎隼人
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:宅間剛
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:青木年男/15
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演:塩野門之助
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小早川秀秋
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:滝川学(瀧川學)/03
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 客串:倉田/03
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:飯塚正弥
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:木下大介/04
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:石田
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 主要出演:青木年男
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:藤川一男
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:大岩
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:青木年男
列出全部 104 部
● 電影
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:高村勝
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:前場新助
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:弟
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
2018-00-00 空中急診英雄 電影版 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~   出演:藤川一男
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淺利陽介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅利陽介
中文維基百科/淺利陽介
□ 留 言
BokuWaKuma    是從最早國興衛視播放的:孩子們的戰爭,認識到井上真央與淺利陽介...
小時候的他到現在也快十年了吧!是很讓人另眼相看的的演員~長相愈來愈俊美之外
,電影映画:現在 很想見你(いま、会いにゆきます)中飾演-秋穗 巧(高校時代)更驚為天人,讓人印象深刻!2009此日劇讓人驚歎不已_深信不久會成為最受歡迎的偶像演員之一。(注 桜庭 ななみ也是其中之一)
2009-08-05 00:24:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
2010-08-14 11:40:08          我要留言(推文)
BokuWaKuma    是從最早國興衛視播放的:孩子們的戰爭,認識到井上真央與淺利陽介...
小時候的他到現在也快十年了吧!是很讓人另眼相看的的演員~長相愈來愈俊美之外
,電影映画:現在 很想見你(いま、会いにゆきます)中飾演-秋穗 巧(高校時代)更驚為天人,讓人印象深刻!2009此日劇讓人驚歎不已_深信不久會成為最受歡迎的偶像演員之一。(注 桜庭 ななみ也是其中之一)
2009-08-05 00:24:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-14 10:01:32          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
在CB裡的表現很讚唷
期待你的新作品唷~
2011-08-14 12:49:56          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~!
在空中醫生讓我印象深刻呢
2011-08-14 14:36:08          我要留言(推文)
井嵐生日快樂
在空中的表現 很棒唷~
2011-08-14 15:47:58          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-14 19:55:24          我要留言(推文)
moji常看到這個小不點 疑?165 有這麼高嗎
2012-08-14 16:44:30          我要留言(推文)
1993523誕生日おめでとうございます、初めて見ますが、これからもずっと見て行くつもりです。頑張ってください。新しいものを期待しております。
2012-08-14 22:58:16          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-14 17:38:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「空中急診英雄」裡面表現的相當讚,我非常喜歡!
2014-08-14 11:53:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you!!!
2015-08-14 06:11:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
422人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60146   留言人數:3   瀏覽人數:46777   收藏人數:30     建檔日期:2008-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info