日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
淺利 陽介=浅利 陽介 YOSUKE ASARI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-14
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: beacon.LAB(前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
37 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
37 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
17 人推薦 〔電視劇〕不良學園
16 人推薦 〔電影〕戀空
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-13
淺利陽介 出演木10劇《默默奉獻的灰姑娘藥師》第3集
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 BS P  
 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん
   出演:宅間剛
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   客串:青木年男/15
2016年冬01月期 TBS  
 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり
   出演:塩野門之助
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:小早川秀秋
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   客串:滝川学(瀧川學)/03
2016年冬01月期 WOWOW 土連W
 Kinpika = きんぴか
   客串:倉田/03
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 天才傻瓜 = 天才バカボン
   出演:大竹
2016年春04月期 BS TV東  
 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇
   出演:飯塚正弥
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   客串:木下大介/04
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 賢者之愛 = 賢者の愛
   出演:石田
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   出演:青木年男
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   出演:藤川一男
2017年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
   出演:大岩
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   出演:青木年男
2018年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 風雲兒們 = 風雲児たち
   出演:安岡玄真
2018年冬01月期 EX  
 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル
   出演:瀬戸晃
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串:向井俊哉/01
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   出演:澤田慎次
2018年夏07月期 TBS 火曜劇
 女強人小媽 = 義母と娘のブルース
   出演:田口朝正
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   出演:藤川一男
2018年夏07月期SP NHK G  
 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018
   出演
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   出演:青木年男
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   重要出演:澤田慎次
2019年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8
   客串:広瀬省吾(廣瀨省吾)/12
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   出演:青木年男
2020年冬01月期SP TBS  
 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル
   出演:田口朝正
2020年冬01月期  
 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ
   出演:田口朝正
2020年春04月期 TX 月10劇
 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神
   客串:坂口琢磨/02
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:名越恭介/03
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:新田奏佑/03
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   出演:青木年男
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   客串:世良田摩喜太郎(橋本慶太朗)/04
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   出演:青木年男
2022年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 幕末相棒傳 = 幕末相棒伝
   出演:陸奥陽之助(陸奧陽之助)
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキー
   客串:新垣和人/06
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 OCTO = オクトー
   客串:潮田昴/05,10
列出全部 134 部
● 電影
2016-11-18 東映  
 幸福了沒 = 幸福のアリバイ
   出演
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   出演:弟
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:柚木雅史
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   出演:藤川一男
2019-11-08 日活  
 那一夜 = ひとよ
   出演:歌川要一
2021-03-19  
 電影版 嬌妻出沒注意 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
   出演:小林大吾
2022-03-12 松竹  
 婚顧女王 = ウェディング・ハイ
   出演:真壁宗介
2022-06-24  
 狐晴明九尾狩
   出演
列出全部 134 部
● 綜合劇
2023-00-00  
 哪裡奇怪2 = 何かおかしい2
   出演:上村
列出全部 134 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 第3 (空中急診英雄3) /入圍
 └ 讀者第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅利陽介
中文維基百科/淺利陽介
官方網站/淺利陽介
官方社群instagram/淺利陽介
□ 留 言
BokuWaKuma    是從最早國興衛視播放的:孩子們的戰爭,認識到井上真央與淺利陽介...
小時候的他到現在也快十年了吧!是很讓人另眼相看的的演員~長相愈來愈俊美之外
,電影映画:現在 很想見你(いま、会いにゆきます)中飾演-秋穗 巧(高校時代)更驚為天人,讓人印象深刻!2009此日劇讓人驚歎不已_深信不久會成為最受歡迎的偶像演員之一。(注 桜庭 ななみ也是其中之一)
2009-08-05 00:24:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂唷~
2010-08-14 11:40:08          我要留言(推文)
BokuWaKuma    是從最早國興衛視播放的:孩子們的戰爭,認識到井上真央與淺利陽介...
小時候的他到現在也快十年了吧!是很讓人另眼相看的的演員~長相愈來愈俊美之外
,電影映画:現在 很想見你(いま、会いにゆきます)中飾演-秋穗 巧(高校時代)更驚為天人,讓人印象深刻!2009此日劇讓人驚歎不已_深信不久會成為最受歡迎的偶像演員之一。(注 桜庭 ななみ也是其中之一)
2009-08-05 00:24:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-14 10:01:32          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
在CB裡的表現很讚唷
期待你的新作品唷~
2011-08-14 12:49:56          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~!
在空中醫生讓我印象深刻呢
2011-08-14 14:36:08          我要留言(推文)
井嵐生日快樂
在空中的表現 很棒唷~
2011-08-14 15:47:58          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-14 19:55:24          我要留言(推文)
moji常看到這個小不點 疑?165 有這麼高嗎
2012-08-14 16:44:30          我要留言(推文)
1993523誕生日おめでとうございます、初めて見ますが、これからもずっと見て行くつもりです。頑張ってください。新しいものを期待しております。
2012-08-14 22:58:16          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-14 17:38:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「空中急診英雄」裡面表現的相當讚,我非常喜歡!
2014-08-14 11:53:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you!!!
2015-08-14 06:11:46          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう
2018-08-14 19:18:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
711人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70716   留言人數:3   瀏覽人數:53101   收藏人數:34     建檔日期:2008-08-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info