日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中川 大志 TAISHI NAKAGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-14
   (22歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
51 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
25 人推薦 〔電視劇〕滅醜聞天后
17 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
13 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
11 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
□ 簡 介   提供簡介
中川自3歲開始學爵士舞。小學四年級時,練完爵士舞的回家路上,在澀谷被星探發掘。五年級正式進入Stardust Promotion經紀公司。2009年7月,在NHK的《わたしが子どもだったころ》中的畫面是首次出現在電視上。

2010年6月,從原本所屬的Stardust Promotion藝能10部轉至藝能3部。同年10月,首次演出電影《半次郎》。2011年,中川擔綱日本電視台由松嶋菜菜>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-12
土屋太鳳 中川大志 葵若菜 柳樂優彌主演特別劇《4段不可思議故事》松坂桃李與高畑充希參演
〔藝人〕2020-10-10
中川大志確診為新冠肺炎
〔電視劇〕2020-10-03
以內村光良為題材的特別劇《晚間連續電視小說 小內》確定製作
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX
木曜劇 客串:皆川雅也/3
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P
夜劇 出演:元宮透(18)
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX
大人週六劇 出演:志村公平
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV
土曜劇 客串:真田コウジ(真田浩司)/01
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV
土曜劇 出演:立野広(立野廣)
2015年秋10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS
  主演:キヨシ(藤野清志)
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX
  主演:南瞬一
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 出演:拾 →豊臣秀頼(拾 →豐臣秀賴)
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
火曜劇 出演:大塚蹴人/04~10
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:打越将也(打越將也)/02
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX
木曜推理 客串:江藤壱/01
2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G
正月時代劇 出演:石川玄常
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS
火25 出演:豆生田楓
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS
火曜劇 重要出演:馳天馬
2018年夏07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS
火25 主演:古谷斗和
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX
Drama25 出演:高槻涼/05
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G
  出演:序助
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX
木曜劇場 出演:藤枝修二
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:坂場一久
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS
火25 出演:豆生田楓
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS
火曜劇 出演:加瀬理人(19)
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P
  出演:坂場
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G
  出演
2020年冬01月期SP 左手射籃 = 左手一本のシュート/BS-TBS
  主演:田中正幸
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 出演:畠山雅治(18)
2020年秋10月期SP 小內 = うっちゃん/NHK G
  出演
2020年秋10月期SP 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP/CX
土P 出演:武藤晴人
2021年冬01月期SP Rising若冲 = ライジング若冲/NHK G
正月時代劇 出演
2022年冬01月期 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人/NHK G
大河劇 出演:畠山重忠
列出全部 63 部
● 電影
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0
  主演:ひろし
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音
  出演:コウ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音
  主演:コウ
2015-12-23 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 = 映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年動畫/東宝
  配音:アンドレア
2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映
  主演:サタケ(佐竹)
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝
  出演:渡亮太
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate
  主演:吉良ゆいじ(吉良奇樂)
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹
  主演:海崎新太
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝
  出演:川渕千太郎
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹
  主演:松永智也
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映
  主演:古谷斗和
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA
  出演:藤井
2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
  主演:濱田清澄
2020-07-17 一步一步的愛 = ステップ/Avex Pictures
  客串
2020-12-25 猶瑟、老虎與魚 = ジョゼと虎と魚たち動畫/松竹
  配音:恒夫
2021-00-00 犬部!/角川
  出演:柴崎涼介
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
中川大志 石井杏奈主演電影《破碎的瞬間》 輕小說改編 2020-02-20
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
秋季火10劇《G弦上的你和我》公佈 波瑠 主演 2019-07-21
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV / 越
PV(POP):「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV/越 分享 667人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 第2 (G弦上的你和我) /入圍
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (就是要妳愛上我)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (坂道上的阿波羅)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中川大志 (俳優)
中文維基百科/中川大志
官方網站/中川大志/檔案
官方網站/中川大志/Ameblo
□ 留 言
梢チャン翔竟然跟海斗一樣大...!?
身高差這麼多,沒想到才差不到4個月而已...
2011-12-04 22:59:36          我要留言(推文)
演的很棒
想不到年紀輕輕演技還不錯
2011-12-22 16:15:58          我要留言(推文)
煙雨98年的。。在13歲裡好高。。好成熟。。
2012-03-11 14:57:12          我要留言(推文)
尹口生日快樂
2012-06-14 17:04:18          我要留言(推文)
sarina生日快樂
2012-06-14 22:08:22          我要留言(推文)
☎の♫在家政婦當中表現得很不錯!
所以讓我很期待GTO
生日快樂
2012-06-14 23:28:35          我要留言(推文)
優語完全看不出來比我小還小我2歲....
2012-07-04 15:29:07          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-14 18:28:43          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-06-14 23:05:34          我要留言(推文)
虎沙小小年紀就有精人的演技
期待你未來的表現
慎司演的很棒喔!
2013-07-19 18:51:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從「家政婦女王」開始就注意到你了,期待你接下來的最新作品「水球太保」的完美表現。
2014-06-14 08:56:57          我要留言(推文)
鳳梨♥在GTO表現很讚呀!!
演GTO時竟然才14歲!!!
在水球裡超可愛~~
尤其是在番外篇~~不用變壯變黑就會有一堆女生愛上你啦~~~~!!
2014-11-10 23:06:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥阿志!期待今年你在「新阿南的小情人」的演出表現,加油!
2015-06-14 06:07:54          我要留言(推文)
lavender小帥哥 生日快樂喔
2015-06-14 11:53:59          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
很看好你喔
2020-06-14 14:48:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1839人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83902   留言人數:0   瀏覽人數:55326   收藏人數:72     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info