日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中川 大志 TAISHI NAKAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-14
   (22歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
51 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
24 人推薦 〔電視劇〕滅醜聞天后
17 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
13 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
10 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
□ 簡 介   提供簡介
中川自3歲開始學爵士舞。小學四年級時,練完爵士舞的回家路上,在澀谷被星探發掘。五年級正式進入Stardust Promotion經紀公司。2009年7月,在NHK的《わたしが子どもだったころ》中的畫面是首次出現在電視上。

2010年6月,從原本所屬的Stardust Promotion藝能10部轉至藝能3部。同年10月,首次演出電影《半次郎》。2011年,中川擔綱日本電視台由松嶋菜菜>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-10-10
中川大志確診為新冠肺炎
〔電視劇〕2020-10-03
以內村光良為題材的特別劇《晚間連續電視小說 小內》確定製作
〔電視劇〕2020-06-12
中川大志 出演日10劇《傻親青春白書》
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:吉川昇
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:高橋慎司
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:吉川昇
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:皆川雅也/3
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:元宮透(18)
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:志村公平
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:真田コウジ(真田浩司)/01
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:立野広(立野廣)
2015年秋10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   主演:キヨシ(藤野清志)
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   主演:南瞬一
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:拾 →豊臣秀頼(拾 →豐臣秀賴)
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:大塚蹴人/04~10
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:打越将也(打越將也)/02
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 客串:江藤壱/01
2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:石川玄常
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:豆生田楓
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 重要出演:馳天馬
2018年夏07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 主演:古谷斗和
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:高槻涼/05
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:序助
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:藤枝修二
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:坂場一久
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:豆生田楓
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:加瀬理人(19)
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:坂場
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演
2020年冬01月期SP 左手射籃 = 左手一本のシュート/BS-TBS   主演:田中正幸
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 出演:畠山雅治(18)
2020年秋10月期SP 小內 = うっちゃん/NHK G   出演
2021年冬01月期SP Rising若冲 = ライジング若冲/NHK G 正月時代劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   主演:ひろし
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:コウ
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   主演:コウ
2015-12-23 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 = 映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年動畫/東宝   配音:アンドレア
2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映   主演:サタケ(佐竹)
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:渡亮太
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   主演:吉良ゆいじ(吉良奇樂)
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主演:海崎新太
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:川渕千太郎
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   主演:松永智也
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   主演:古谷斗和
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:藤井
2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる   主演:濱田清澄
2020-12-25 猶瑟、老虎與魚 = ジョゼと虎と魚たち動畫/松竹   配音:恒夫
2021-00-00 犬部!/角川   出演:柴崎涼介
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
中川大志 石井杏奈主演電影《破碎的瞬間》 輕小說改編 2020-02-20
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
秋季火10劇《G弦上的你和我》公佈 波瑠 主演 2019-07-21
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV / 越
PV(POP):「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV/越 分享 636人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 第2 (G弦上的你和我) /入圍
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (就是要妳愛上我)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (坂道上的阿波羅)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中川大志 (俳優)
中文維基百科/中川大志
官方網站/中川大志/檔案
官方網站/中川大志/Ameblo
□ 留 言
梢チャン翔竟然跟海斗一樣大...!?
身高差這麼多,沒想到才差不到4個月而已...
2011-12-04 22:59:36          我要留言(推文)
演的很棒
想不到年紀輕輕演技還不錯
2011-12-22 16:15:58          我要留言(推文)
煙雨98年的。。在13歲裡好高。。好成熟。。
2012-03-11 14:57:12          我要留言(推文)
尹口生日快樂
2012-06-14 17:04:18          我要留言(推文)
sarina生日快樂
2012-06-14 22:08:22          我要留言(推文)
☎の♫在家政婦當中表現得很不錯!
所以讓我很期待GTO
生日快樂
2012-06-14 23:28:35          我要留言(推文)
優語完全看不出來比我小還小我2歲....
2012-07-04 15:29:07          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-14 18:28:43          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-06-14 23:05:34          我要留言(推文)
虎沙小小年紀就有精人的演技
期待你未來的表現
慎司演的很棒喔!
2013-07-19 18:51:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從「家政婦女王」開始就注意到你了,期待你接下來的最新作品「水球太保」的完美表現。
2014-06-14 08:56:57          我要留言(推文)
鳳梨♥在GTO表現很讚呀!!
演GTO時竟然才14歲!!!
在水球裡超可愛~~
尤其是在番外篇~~不用變壯變黑就會有一堆女生愛上你啦~~~~!!
2014-11-10 23:06:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥阿志!期待今年你在「新阿南的小情人」的演出表現,加油!
2015-06-14 06:07:54          我要留言(推文)
lavender小帥哥 生日快樂喔
2015-06-14 11:53:59          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
很看好你喔
2020-06-14 14:48:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1797人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81608   留言人數:0   瀏覽人數:53851   收藏人數:71     建檔日期:2011-11-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info