日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中川 大志 TAISHI NAKAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-14
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
12 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
9 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
8 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
6 人推薦 〔電視劇〕GTO
6 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
□ 簡 介   提供簡介
中川自3歲開始學爵士舞。小學四年級時,練完爵士舞的回家路上,在澀谷被星探發掘。五年級正式進入Stardust Promotion經紀公司。2009年7月,在NHK的《わたしが子どもだったころ》中的畫面是首次出現在電視上。

2010年6月,從原本所屬的Stardust Promotion藝能10部轉至藝能3部。同年10月,首次演出電影《半次郎》。2011年,中川擔綱日本電視台由松嶋菜菜>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-04 《ReLIFE重返17歲》漫畫改編為雙主演電影
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:塚田浩之(幼少期)/03
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 客串/04
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:細川光千代
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤春樹(幼少期)
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田翔
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鬼武者 (源頼朝少年期)
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:三上純一 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:弓岡健司
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:吉川のぼる(吉川昇)
    2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   出演:平井桜(平井櫻(17))
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:吉川のぼる(吉川昇)
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:諸岡進也
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:吉川昇
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:高橋慎司
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:吉川昇
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:皆川雅也/3
    2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:元宮透(18)
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:志村公平
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:真田コウジ(真田浩司)/01
    2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:立野広(立野廣)
    2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   主演:キヨシ(藤野清志)
    2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   主演:南瞬一
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:拾 →豊臣秀頼(拾 →豐臣秀賴)
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:大塚翔/E 04~
    ● 電影
    2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:宮田岩虎
    2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   主演:ひろし
    2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:コウ
    2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   主演:コウ
    2015-12-23 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 = 映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年動畫/東宝   配音:アンドレア
    2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映   主演:サタケ(佐竹)
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:渡亮太
    2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   主演:吉良ゆいじ(吉良奇樂)
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主演:海崎新太
    2018-00-00 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:川渕千太郎
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    神谷浩史×中川大志暢談《紳士學園》 2015-10-31
    中川大志《監獄學園》未播先火 受海外熱捧 2015-10-27
    中川大志將主《監獄學園》 劇情挑戰播放尺度 2015-09-07
    中川大志、福士蒼汰曬出合照 網友驚呼“最帥雙胞胎” 2015-08-28
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV / 越
    PV(POP):「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV/越 分享 322人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中川大志 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中川大志 (俳優)
    中文維基百科/中川大志
    官方網站/中川大志/檔案
    官方網站/中川大志/Ameblo
    □ 留 言
    梢チャン翔竟然跟海斗一樣大...!?
    身高差這麼多,沒想到才差不到4個月而已...
    2011-12-04 22:59:36          我要留言(推文)
    演的很棒
    想不到年紀輕輕演技還不錯
    2011-12-22 16:15:58          我要留言(推文)
    煙雨98年的。。在13歲裡好高。。好成熟。。
    2012-03-11 14:57:12          我要留言(推文)
    尹口生日快樂
    2012-06-14 17:04:18          我要留言(推文)
    sarina生日快樂
    2012-06-14 22:08:22          我要留言(推文)
    ☎の♫在家政婦當中表現得很不錯!
    所以讓我很期待GTO
    生日快樂
    2012-06-14 23:28:35          我要留言(推文)
    優語完全看不出來比我小還小我2歲....
    2012-07-04 15:29:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-14 18:28:43          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-06-14 23:05:34          我要留言(推文)
    虎沙小小年紀就有精人的演技
    期待你未來的表現
    慎司演的很棒喔!
    2013-07-19 18:51:30          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從「家政婦女王」開始就注意到你了,期待你接下來的最新作品「水球太保」的完美表現。
    2014-06-14 08:56:57          我要留言(推文)
    鳳梨♥在GTO表現很讚呀!!
    演GTO時竟然才14歲!!!
    在水球裡超可愛~~
    尤其是在番外篇~~不用變壯變黑就會有一堆女生愛上你啦~~~~!!
    2014-11-10 23:06:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小帥哥阿志!期待今年你在「新阿南的小情人」的演出表現,加油!
    2015-06-14 06:07:54          我要留言(推文)
    lavender小帥哥 生日快樂喔
    2015-06-14 11:53:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56652   留言人數:0   瀏覽人數:37153   收藏人數:60     建檔日期:2011-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     小林麻央
     山下智久
     高橋一生
     木村文乃
     木村拓哉
     淺野忠信
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金智媛
     池昌旭
     南志鉉
     地成
     林智妍
     曹承佑
     延宇振
     U-IE
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     邵雨薇
     金城武
     謝盈萱
     林意箴
     魏蔓
     張珮瑩
     莫子儀
     李國毅
     嚴正嵐
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
     張萌
     唐嫣
     楊冪
     李沁
     李一桐
     迪麗熱巴
     肖涵
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林盛斌
     張兆輝
     吳肇軒
     陳百祥
     葉德嫻
     陳凱琳
     張國榮
     蕭正楠
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     瑪麗莎托梅
     黛博拉安霍爾
     伊莎貝拉莫娜
     羅伯特派屈克
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪歌妮薇佛
     梅根馬克爾
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     娜奧米哈里斯
     米契爾哈斯曼
     大衛摩斯
     海蒂莫拉罕
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔彭絲米德爾頓
     蘿絲萊絲莉
     本尼迪克特康伯巴奇
     瑪琳艾珂曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mouse Natcha Jantapan
     林美貞
     戴祖雄
     Than
     賽伊夫阿里罕
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Pim
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info