登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中川 大志 TAISHI NAKAGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-14
   (26歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電影〕2024-07-10 伊藤萬理華主演《ChaCha》發佈預告
  • 編輯
    〔電視劇〕2024-03-18
    堤真一出演《豈有此理》上白石萌歌、窪田正孝共演
    〔電視劇〕2023-12-01
    中川大志出演火10劇《Eye Love You》
    瀏覽全部 17 筆消息
    經紀公司: Stardust
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    中川自3歲開始學爵士舞。小學四年級時,練完爵士舞的回家路上,在澀谷被星探發掘。五年級正式進入Stardust Promotion經紀公司。2009年7月,在NHK的《わたしが子どもだったころ》中的畫面是首次出現在電視上。

    2010年6月,從原本所屬的Stardust Promotion藝能10部轉至藝能3部。同年10月,首次演出電影《半次郎》。2011年,中川擔綱日本電視台由松嶋菜菜>>......按此可閱讀全文
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2018年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
     風雲兒們 = 風雲児たち
       出演:石川玄常
    2018年冬01月期 TBS 火25
     狂賭之淵 = 賭ケグルイ
       出演:豆生田楓
    2018年春04月期 TBS 火曜劇
     流星花園C5 = 花のち晴れ
       重要出演:馳天馬
    2018年夏07月期 TBS 火25
     就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。
       主演:古谷斗和
    2018年秋10月期 TX Drama25
     這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!
       出演:高槻涼/05
    2018年秋10月期SP NHK G  
     忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
       出演:序助
    2019年冬01月期 CX 木曜劇場
     滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN
       出演:藤枝修二
    2019年春04月期 NHK G 晨間劇
     夏空 = 夏空-なつぞらー
       出演:坂場一久
    2019年春04月期 TBS 火25
     狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
       出演:豆生田楓
    2019年秋10月期 TBS 火曜劇
     G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
       出演:加瀬理人(19)
    2019年秋10月期SP BS P  
     夏空番外篇 = なつぞらSP
       出演:坂場
    2019年秋10月期SP NHK G  
     忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
       出演
    2020年冬01月期SP BS-TBS  
     左手射籃 = 左手一本のシュート
       主演:田中正幸
    2020年夏07月期 NTV 日曜劇
     傻親青春白書 = 親バカ青春白書
       出演:畠山雅治(18)
    2020年秋10月期SP NHK G  
     小內 = うっちゃん
       出演:内原てるお(青年期) / 水戸
    2020年秋10月期SP CX 土P
     4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP
       出演:武藤晴人
    2021年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
     Rising若冲 = ライジング若冲
       重要出演:円山応挙(圓山應舉)
    2021年春04月期 CX  
     全然在未知的城市裡漫遊 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
       出演:ナカタ(中田)
    2021年夏07月期 NTV 日曜劇
     我的殺意戀愛了 = ボクの殺意が恋 をした
       主演:男虎柊(25)
    2021年夏07月期  
     都市冒險王 我們的堡壘 = 都会のトム&ソーヤ ぼくらの砦
       出演:二階堂卓也
    2021年夏07月期 Hulu  
     在我的殺意戀愛之前 = ボクの殺意が恋する前
       主演:男虎柊
    2022年冬01月期 NHK G 大河劇
     鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
       出演:畠山重忠
    2022年春04月期 TBS 日曜劇場
     老菜鳥 = オールドルーキー
       出演:城拓也
    2023年春04月期SP CX 土P
     世界奇妙物語’23夏特別編 = 世にも奇妙な物語’23夏の特別編
       主演:小林達也
    2023年夏07月期 Netflix  
     御手洗家、炎上 = 御手洗家、炎上する
       出演:御手洗真二
    2023年秋10月期 CX 月9
     ONE DAY
       出演:笛花ミズキ(笛花瑞樹)
    2023年秋10月期 WOWOW 日連W
     OZU
       出演:堀野哲夫/06
    2024年冬01月期 TBS 火曜劇
     Eye Love You
       出演:花岡彰人
    2024年春04月期 TX 月23劇
     95
       出演:鈴木翔太郎 / 翔
    2024年春04月期 TBS 火25
     豈有此理 = 滅相も無い
       出演:怒れない川端(無法生氣的川端)
    列出全部 83 部
    ● 電影
    2018-03-10 東宝  
     坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン
       出演:川渕千太郎
    2018-07-06 松竹  
     虹色時光 = 虹色デイズ
       主演:松永智也
    2018-10-12 東映  
     就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子
       主演:古谷斗和
    2019-02-22 GAGA  
     馬拉松武士 = サムライマラソン
       出演:藤井
    2020-04-09  
     破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
       主演:濱田清澄
    2020-07-17 Avex Pictures  
     一步一步的愛 = ステップ
       客串
    2020-12-25 動畫松竹  
     喬瑟與虎與魚群 = ジョゼと虎と魚たち
       配音:恒夫
    2021-04-29  
     FUNNY BUNNY
       主演:剣持聡(劍持聰)
    2021-06-01 GAGA  
     電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
       出演:開拓地長 討嶋
    2021-07-22 角川  
     犬部!
       出演:柴崎涼介
    2021-07-30  
     都市冒險王 = 都会のトム&ソーヤ
       出演:二階堂卓也
    2022-12-23 東宝  
     黑夜遊行 = ブラックナイトパレード
       出演:田中皇帝
    2023-02-00 WOWOW  
     演員短片3 = アクターズ・ショート・フィルム3
       導演
    2023-02-03 Showgate  
     SCROLL = スクロール
       出演:ユウスケ
    2024-10-11  
     ChaCha = チャチャ
       出演:樂
    列出全部 83 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2022年度爆紅男演員排行 2022-12-21
    2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
    2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
    中川大志 石井杏奈主演電影《破碎的瞬間》 輕小說改編 2020-02-20
    2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
    瀏覽全部 18 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV / 越
    PV(POP):「中川大志カレンダー 2016.4-2017.3」 PV/越 分享 772人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 第2 (G弦上的你和我) /入圍
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (就是要妳愛上我)
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (坂道上的阿波羅)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中川大志 (俳優)
    中文維基百科/中川大志
    官方網站/中川大志
    官方網站/中川大志
    官方社群instagram/中川大志
    官方社群instagram/中川大志
    □ 留 言
    梢チャン翔竟然跟海斗一樣大...!?
    身高差這麼多,沒想到才差不到4個月而已...
    2011-12-04 22:59:36          我要留言(推文)
    演的很棒
    想不到年紀輕輕演技還不錯
    2011-12-22 16:15:58          我要留言(推文)
    煙雨98年的。。在13歲裡好高。。好成熟。。
    2012-03-11 14:57:12          我要留言(推文)
    尹口生日快樂
    2012-06-14 17:04:18          我要留言(推文)
    sarina生日快樂
    2012-06-14 22:08:22          我要留言(推文)
    ☎の♫在家政婦當中表現得很不錯!
    所以讓我很期待GTO
    生日快樂
    2012-06-14 23:28:35          我要留言(推文)
    優語完全看不出來比我小還小我2歲....
    2012-07-04 15:29:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-14 18:28:43          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-06-14 23:05:34          我要留言(推文)
    虎沙小小年紀就有精人的演技
    期待你未來的表現
    慎司演的很棒喔!
    2013-07-19 18:51:30          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從「家政婦女王」開始就注意到你了,期待你接下來的最新作品「水球太保」的完美表現。
    2014-06-14 08:56:57          我要留言(推文)
    鳳梨♥在GTO表現很讚呀!!
    演GTO時竟然才14歲!!!
    在水球裡超可愛~~
    尤其是在番外篇~~不用變壯變黑就會有一堆女生愛上你啦~~~~!!
    2014-11-10 23:06:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小帥哥阿志!期待今年你在「新阿南的小情人」的演出表現,加油!
    2015-06-14 06:07:54          我要留言(推文)
    lavender小帥哥 生日快樂喔
    2015-06-14 11:53:59          我要留言(推文)
    咪咪眼生日快樂
    很看好你喔
    2020-06-14 14:48:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2021人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:93922   留言人數:0   瀏覽人數:63843   收藏人數:76     建檔日期:2011-11-08
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     松本若菜
     松坂慶子
     松本真理香
     中村杏
     山下智久
     飯沼愛
     森寬和
     高草木淳一
     木龍麻生
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     晉久
     鄭恩地
     金荷娜
     金素妍
     俞承豪
     白瑞厚
     韓材利
      熱門台灣藝人
     劉璟瑩
     孟耿如
     劉容嘉
     林孟瑾
     宗贏
     江泳錡
     劉濟民
     李如麟
     郭靜純
     吳婉君
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     張可盈
     米熱
     阮聖文
     孫銥
     賴藝
     張嘉益
     丁禹兮
     吳磊
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     向佐
     鄭佩佩
     文頌嫻
     張耀揚
     鄧美欣
     張振朗
     劉德華
     黃德斌
     劉青雲
      熱門美國藝人
     凱莉坎特拉爾
     尼可拉斯凱吉
     茱莉亞史緹爾
     史嘉莉喬韓森
     喬曼根尼羅
     丹拜德
     卡莉史派妮
     漢克阿扎里亞
     伊恩尼爾森
     赫克托埃里仲杜
      熱門歐美藝人
     保羅·麥斯卡
     湯姆·布萊斯
     凱蒂麥克格拉思
     夏綠蒂蘭普琳
     蜜雅娃絲柯思卡
     吉賽兒邦臣
     艾騰·伊格言
     艾蜜莉克拉克
     愛蜜莉布朗
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     Mo
     尼科·安東尼奧
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     林 陽
     納查‧佳塔潘
     邁克·D·安吉洛
     劉倩妏
     維特維斯特海倫亞沃恩酷

    聯絡我們   dorama.info