日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
木之本 嶺浩=木ノ本 嶺浩 MINEHIRO KINOMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-22
   (31歲)

出生: 日本滋賀県
血型: B
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: VILLAGE ENTERTAINMENT(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:照井 龍
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:柴崎卓/10
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:倉田翔太/07
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:野間春樹/02
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:細江雅信(26)/03
列出全部 14 部
● 電影
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:照井龍
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-09 學生漂移賽車 = ガクドリ/東映ビデオ   主演:佐藤マサキ
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:司馬柊介
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:ホーリー
2018-05-23 三尺魂/第11回田辺・弁慶映画祭   重要出演
2019-11-02 RUN! 3films/ムービー・アクト・プロジェクト   出演
2020-02-28 假面騎士劇場版ZI-O NEXT TIME = 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木ノ本嶺浩
中文維基百科/木之本嶺浩
官方網站/木之本嶺浩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4059   留言人數:0   瀏覽人數:2192   收藏人數:1   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info