日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木之本 嶺浩=木ノ本 嶺浩 MINEHIRO KINOMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-22
出生地: 日本滋賀県
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VILLAGE ENTERTAINMENT(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:照井 龍
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:柴崎卓/10
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:倉田翔太/07
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:野間春樹/02
● 電影
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:照井龍
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-09 Gakudori = ガクドリ/東映ビデオ   主演:佐藤マサキ
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:司馬柊介
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:ホーリー
2018-05-23 三尺魂/第11回田辺・弁慶映画祭   重要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木之本嶺浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木ノ本嶺浩
中文維基百科/木之本嶺浩
官方網站/木之本嶺浩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:1   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info