日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
有田 哲平 TEPPEI ARITA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-02-03
   (49歲)

出生: 日本熊本縣
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎奶油濃湯 Cream Stew /裝傻擔當
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-19
菅野美穗主演的《我家女兒交不到男友!!》可能戀愛對象卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年秋10月期 我形我素 = スタイル!/EX
木曜劇 出演
2001年春04月期SP 學校怪談 春之物怪特別篇 = 学校の怪談 春の物の怪スペシャル/KTV
  出演
2005年夏07月期SP 日本恐怖之夜~特別篇 = 日本のこわい夜~特別篇/TBS
  出演
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS
木9 客串:有田哲平/03
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS
  主演:富岡ゆうじ
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:津曲雅彦
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 出演:小西
列出全部 23 部
● 電影
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝
  配音:パルナ(特別出演)
列出全部 23 部
● 綜藝
2004-10-30 世界最想上的課 = 世界一受けたい授業/NTV
  出演:学級委員長
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX
  出演
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX
  出演
2008-07-04 藝能界(秘)個人情報GP = 芸能界(秘)個人情報グランプリ/CX
  出演
2008-07-04 秋刀魚&奶油濃湯之藝能界㊙個人情報GP = さんま&くりぃむの芸能界㊙個人情報グランプリ/CX
  主持人
2008-07-12 閒聊007 = しゃべくり007/NTV
  出演
2008-10-08 Shirushiru mishiru = シルシルミシル/EX
  出演
2011-04-12 明星草案會議 = スター・ドラフト会議/NTV
  出演
2011-10-20 女人要看的事 = 私の何がイケないの?/TBS
  出演
2013-04-30 有田與Yarashii人人 = 有田とヤラシイ人々/TBS
  出演
2015-04-05 Hanataka!優越館 = 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館/EX
日19 出演
2015-04-17 全力!脫力時代 = 全力!脱力タイムズ/CX
金23 出演
2016-04-00 相約7時 = ご対面バラエティー 7時にあいましょう/TBS
月19 出演
2016-11-18 今夜猜謎大作戰 = 今夜はナゾトレ/CX
火19 出演
列出全部 23 部
● 綜合
2008-09-27 世界最強勇者們 = 世界最強の勇者たち/NTV
  出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
DAIGO首次擔任地上波黃金時段MC 2016-03-23
有田哲平ROLA被爆婚期將近 事務所方面否認 2015-06-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有田哲平
中文維基百科/有田哲平
官方網站/有田哲平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6596   留言人數:0   瀏覽人數:4109   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info