日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
原田龍二 RYUJI HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-26 (49歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
興趣: 散步,旅行
本名: 平井雅章
相片:  提供
  失效
經紀公司: BRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰
4 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰2
3 人推薦 〔電視劇〕女僕刑事
2 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰幸福版
2 人推薦 〔電視劇〕愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇
1 人推薦 〔電視劇〕利家與松
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
`90 JUNON超級美少年試演比賽中獲得準優勝
`92 以連續劇<我不是討厭你>出道
`96 以電影<日本第一短~給母親的信>獲得演藝新人獎
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期SP 歌麿殺贗事件 = だましゑ歌麿/EX 土W 出演:春朗(後の葛飾北斎)
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:菅原昭光/04
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:陣川公平/05,09,17
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:森修吾/07
2011年春04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:横山敏郎 (有人の父親)/04,05,06
2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:金井三郎
2011年夏07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:三木彰吉/01
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:陣川公平/17
2011年秋10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:夏目利彦
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:椿健一郎/01
2012年夏07月期SP 歌麿殺贗事件II = だましゑ歌麿II/EX   出演:春朗
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス・京都・華やかな密室殺人事件!/EX   出演
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:陣川公平/13
2012年秋10月期 月曜GOLDEN:ヤメ刑探偵 加賀美塔子2/TBS 月21 出演
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女 NEWS2/EX   出演
2013年夏07月期SP 歌麿殺贗事件Ⅲ = だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:春朗
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:陣川公平/11
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:須賀勝
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:柳生兵庫助
2014年冬01月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル2/TX 水21 出演
2014年春04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:柳沢繁郎
2014年春04月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女3/EX   出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス狩矢父娘シリーズ16/EX   出演
2014年夏07月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル3/TX 水21 出演
2014年夏07月期 歌麿殺贗事件IV = だましゑ歌麿IV/EX   出演:春朗(葛飾北斎)
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:陣川公平/17
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:渡利洋介/09
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女4/EX   出演
2015年冬01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:深見志郎
2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:佐々木助三郎
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:陣川公平/12
2015年秋10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:沖石主殿
2017年冬01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   出演:武田晴信
2017年冬01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:夏目利彦
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:陣川公平/11
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:高嶋敦史/05
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:陣川公平/16
2019年秋10月期SP 特命歐巴桑檢事!花村絢乃事件檔案 特別篇 = 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル/TX   出演:有沢達郎(有澤達郎)
2020年冬01月期 狩矢父女系列20作記念 = 狩矢父娘シリーズ20作記念~/EX   出演:夏目利彦
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:長谷川実
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:陣川公平
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:陣川公平
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:服部半平
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK   出演:吉岡清十郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 原田龍二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 『日本一短い「母」への手紙』
□ 關 連 檔 案
1972-02-07 本宮泰風 YASUKAZE MOTOMIYA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田龍二
中文維基百科/原田龍二
官方網站/原田龍二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37745   留言人數:0   瀏覽人數:28071   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   dorama.info