日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松本 明子 AKIKO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1966-04-08 (54歲)
出生: 日本香川縣高松市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 152 CM
體重: 42 KG
興趣: 電影鑑賞,高爾夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕祝你好運
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中學時代,參加地方電視台所舉辦的「カラオケ(卡拉OK)最前線」獲得優勝,之後在NHK的「のど自慢」節目也獲得好成績
1982 參加NTV舉辦的「スター誔生」Champion大會合格,開始多元化發展
1985.03 堀越學園畢業

資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/akiko_ma.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年春04月期 女性同盟國 = アリエスの乙女たち/CX   出演:土井弓子
1988年冬01月期 Service = サービス/NTV 水曜劇 片頭曲:soon、主演:岡千春
1993年夏07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇場 出演
1993年秋10月期 說老婆壞話 = カミさんの悪口(1)/TBS 日曜劇場 出演
1994年夏07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 出演:細川夏美
1995年冬01月期 說老婆壞話2 = カミさんの悪口(2)/TBS 日曜劇場 出演
1995年秋10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 主演:安田敦子
1996年夏07月期 祝你好運 = グッドラック/NTV 水曜劇 主演:飛鳥鈴子
1997年冬01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木曜劇場 出演:近藤むつみ(29)
1997年夏07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演:小田深雪
1998年冬01月期 我心屬於你 = さービスservice/NTV 水曜劇 主演:岡千春、片頭曲:Soon
2002年夏07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV 水曜劇 主演:次女.福田結夏(35)
2003年春04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 主演:末松吉子(35)
2005年春04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:山野咲
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:旭
2009年春04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:丸山伸子
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 特別出演:益子礼二の妻/10
2011年冬01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:小和田久美/01
2012年冬01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:各務野
2013年春04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おきみ
2013年秋10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:森谷由紀子/01
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:木場リン(木場琳)/002~
2014年春04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:新田良江
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:村田秋代
2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:木場リン(木場凜)
2016年春04月期 嚴肅劇〜Spin the sky〜 = 本気ドラ〜Spin the sky〜/CTV   出演:カオルのお母さん
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:女将/10
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 製作人
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 製作人
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 製作人
2020年冬01月期 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも   製作人
列出全部 35 部
● 電影
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演:長谷川冴子
列出全部 35 部
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本明子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本明子
中文維基百科/松本明子
官方網站/松本明子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19659   留言人數:0   瀏覽人數:14413   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info