日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 明子 AKIKO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1966-04-08
出生地: 日本香川縣高松市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 152 CM
體 重: 42 KG
興 趣: 電影鑑賞,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕祝你好運
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中學時代,參加地方電視台所舉辦的「カラオケ(卡拉OK)最前線」獲得優勝,之後在NHK的「のど自慢」節目也獲得好成績
1982 參加NTV舉辦的「スター誔生」Champion大會合格,開始多元化發展
1985.03 堀越學園畢業

資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/akiko_ma.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 女性同盟國 = アリエスの乙女たち/CX   出演:土井弓子
1988年01月期 Service = サービス/NTV 水曜劇 片頭曲:soon、主演:岡千春
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇場 出演
1993年10月期 說老婆壞話 = カミさんの悪口(1)/TBS 日曜劇場 出演
1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 出演:細川夏美
1995年01月期 說老婆壞話2 = カミさんの悪口(2)/TBS 日曜劇場 出演
1995年10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 主演:安田敦子
1996年07月期 祝你好運 = グッドラック/NTV 水曜劇 主演:飛鳥鈴子
1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木曜劇場 出演:近藤むつみ(29)
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演:小田深雪
1998年01月期 我心屬於你 = さービスservice/NTV 水曜劇 主演:岡千春、片頭曲:Soon
2002年07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV 水曜劇 主演:次女.福田結夏(35)
2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 主演:末松吉子(35)
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:山野咲
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:旭
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:丸山伸子
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 特別出演:益子礼二の妻/10
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:小和田久美/01
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:各務野
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おきみ
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:森谷由紀子/01
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:木場リン(木場琳)/002~
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:新田良江
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:村田秋代
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:木場リン(木場凜)
2016年04月期 嚴肅劇〜Spin the sky〜 = 本気ドラ〜Spin the sky〜/CTV   出演:カオルのお母さん
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:女将/10
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 製作人
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 製作人
● 電影
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演:長谷川冴子
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本明子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本明子
中文維基百科/松本明子
官方網站/松本明子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18326   留言人數:0   瀏覽人數:13662   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info