日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 明子 AKIKO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-04-08
出生地: 日本香川縣高松市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 152 CM
體 重: 42 KG
興 趣: 電影鑑賞,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕祝你好運
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中學時代,參加地方電視台所舉辦的「カラオケ(卡拉OK)最前線」獲得優勝,之後在NHK的「のど自慢」節目也獲得好成績
1982 參加NTV舉辦的「スター誔生」Champion大會合格,開始多元化發展
1985.03 堀越學園畢業

資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/akiko_ma.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 女性同盟國 = アリエスの乙女たち/CX   出演:土井弓子
1988年01月期 Service = サービス/NTV 水曜劇 片頭曲:soon、主演:岡千春
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇 出演
1993年10月期 說老婆壞話 = カミさんの悪口(1)/TBS 日曜劇 出演
1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 出演:細川夏美
1995年01月期 說老婆壞話2 = カミさんの悪口(2)/TBS 日曜劇 出演
1995年10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 主演:安田敦子
1996年07月期 祝你好運 = グッドラック/NTV 水曜劇 主演:飛鳥鈴子
1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木10 出演:近藤むつみ(29)
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇 出演:小田深雪
1998年01月期 我心屬於你 = さービスservice/NTV 水曜劇 主演:岡千春、片頭曲:Soon
2002年07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV 水曜劇 主演:次女.福田結夏(35)
2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 主演:末松吉子(35)
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:山野咲
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:旭
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:丸山伸子
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 特別出演:益子礼二の妻/10
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:小和田久美/01
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:各務野
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:おきみ
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:森谷由紀子/01
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:木場リン(木場琳)/002~
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:新田良江
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:村田秋代
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:木場リン(木場凜)
2016年04月期 嚴肅劇〜Spin the sky〜 = 本気ドラ〜Spin the sky〜/CTV   出演:カオルのお母さん
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:女将/10
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 製作人
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 製作人
● 電影
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演:長谷川冴子
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本明子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本明子
中文維基百科/松本明子
官方網站/松本明子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17342   留言人數:0   瀏覽人數:13199   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info