日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
速水 獎(大濱靖)=速水 奨 SHOW HAYAMI
身份: 演員 歌手 配音
性別:
生日: 1958-08-02
   (63歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 獅子座
本名: 大濱靖
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕橫山光輝 三國志
1 人推薦 〔動畫〕閃電霹靂車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-03-16 動畫東宝  
 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争
   配音
1991-07-20 動畫東映  
 七龍珠Z 最強對最強 = ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強
   配音:サウザー
1994-03-12 動畫東宝  
 哆啦美與青色稻草人 = ドラミちゃん 青いストローハット
   配音:フェイス
1995-03-04 東宝  
 大雄的創世日記 = ドラえもん のび太の創世日記
   配音:出木松博士
1998-04-18 動畫東宝  
 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦
   配音:ブレード
2010-04-24 動畫  
 槍神 Badlands Rumble = TRIGUN Badlands Rumble
   配音:ニコラス・D・ウルフウッド
2021-08-20 日活  
 不讓小孩子知道 = 子供はわかってあげない
   出演:劇中アニメ・声の出演
2021-10-08 動畫  
 劇場版超時空要塞Δ 絕對直播!!!!! = 劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!
   配音:マクシミリアン・ジーナス
列出全部 45 部
● 動畫
1982-10-12 TX  
 新瑪雅歷險記 = 新みつばちマーヤの冒険
   配音:アリの隊員A・ホタル・足長クモ・ミミズのマック
1984-04-15 NTV  
 太古巨魔神 = ゴッドマジンガー
   配音:エルド
1984-11-06 EX 火19
 名偵探福爾摩斯 = 名探偵ホームズ
   配音:夏目金之助
1988-12-21  
 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説
   配音
1989-06-01  
 風魔小次郎 = 風魔の小次郎
   配音:飛鳥武蔵
1991-03-15 NTV  
 閃電霹靂車 = 新世紀GPXサイバーフォーミュラ
   配音:ナイト・シューマッハ(菅生修)
1991-10-18 TX  
 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志
   配音:孔明
1997-04-27 CX  
 中華一番!
   配音:リエン
1997-08-01 NTV  
 魯邦三世 瓦爾特P-38 = ルパン三世 ワルサーP38
   配音:ジャック
2000-10-02 WOWOW  
 愛上壞壞的死神 = 闇の末裔
   配音:邑輝一貫
2002-01-07  
 炎之蜃氣樓 = 炎の蜃気楼
   配音:直江信網
2003-11-24 CX  
 聖槍修女 = クロノクルセイド
   配音:ユアン・レミントン
2004-00-00  
 炎之蜃氣樓OVA = 炎の蜃気楼
   配音:直江信綱
2004-10-12 TX  
 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん
   配音:マイスター霧崎
2009-04-01 CBC  
 戰國BASARA = 戦国BASARA
   配音:明智光秀
2011-04-04 TX 月18
 銀魂’
   配音:星海坊主
2012-04-07 MX  
 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン
   配音:遠坂時臣
2012-09-09 EX  
 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ
   配音:ガルドス
2014-04-05 TX 土1030
 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル
   配音:一夜‧ヴァンダレイ‧寿(一夜·汪達雷·壽)
2014-07-03 MX 木23
 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン
   配音:ジュリアス・ユーニオス
2014-07-05 MX  
 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ
   配音:クルーテオ
2015-04-16 ニコニコ動画  
 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン
   配音:ダークニンジャ
2016-10-01 MX  
 時空使徒 = Bloodivores
   配音:ルー・ヤオ
2016-12-23 FOD  
 殺老師Q! = 殺せんせーQ!
   配音:浅野學峯
2017-07-03 MX  
 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常
   配音:骨董屋
2018-04-03 TX  
 鋼彈創鬥者 潛網大戰 = ガンダムビルドダイバーズ
   配音:ロンメル
2019-01-04 WOWOW  
 笑容的代價 = エガオノダイカ
   配音:帝国皇帝
2019-07-06 ETV  
 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期
   配音:タレミミ捜査官
2019-09-26  
 請問您今天要來點兔子嗎?? 〜Sing For You〜 = ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜
   配音:チノの父
2019-10-03  
 小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! = 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
   配音:フェルディナンド(神官長)
2019-10-06 MX  
 ACTORS -Songs Connection-
   配音:小田原牧
2019-10-11 MX  
 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿
   配音:薙切薊
2020-01-09 MX  
 索瑪麗與森林之神 = ソマリと森の神様
   配音:ムスリカ
2020-04-11  
 食戟之靈 豪之皿 = 食戟のソーマ 豪ノ皿
   配音:薙切薊
2021-06-17 Netflix  
 終末的女武神 = 終末のワルキューレ
   配音
2021-08-20  
 魔法左撇子少女Buffalo KOTEKO = 魔法左官少女バッファローKOTEKO
   配音:聖徳太子
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2020-04-02 動畫ETV  
 交通工具人移動樂園的跑車君 = のりものまん モービルランドのカークン
   配音:サビビー
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-01-09 五十嵐麗 REI IGARASHI /妻
1990-04-04 速水秀之 HIDEYUKI HAYAMI /養子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/速水奨
中文維基百科/速水獎
官方網站/速水獎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4641   留言人數:0   瀏覽人數:2961   收藏人數:0   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info