日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
速水 獎=速水 奨 SHOW HAYAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 配音
性 別:
生 日: 1958-08-02
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕橫山光輝 三國志
1 人推薦 〔動畫〕閃電霹靂車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:ブレード
2010-04-24 槍神 Badlands Rumble = TRIGUN Badlands Rumble動畫   配音:ニコラス・D・ウルフウッド
● 動畫
1984-04-15 太古巨魔神 = ゴッドマジンガー/NTV   配音:エルド
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:飛鳥武蔵
1991-03-15 閃電霹靂車 = 新世紀GPXサイバーフォーミュラ/NTV   配音:ナイト・シューマッハ(菅生修)
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:孔明
2000-10-02 愛上壞壞的死神 = 闇の末裔/WOWOW   配音:邑輝一貫
2004-10-12 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん/TX   配音:マイスター霧崎
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:明智光秀
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:星海坊主
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:遠坂時臣
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ガルドス
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:一夜‧ヴァンダレイ‧寿(一夜·汪達雷·壽)
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:ジュリアス・ユーニオス
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:クルーテオ
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ダークニンジャ
2016-10-01 時空使徒 = Bloodivores/MX   配音:ルー・ヤオ
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:骨董屋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 速水獎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/速水奨
中文維基百科/速水獎
官方網站/速水獎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2490   留言人數:0   瀏覽人數:1314   收藏人數:0   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info