日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
五十嵐 麗 REI IGARASHI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1963-01-09
   (58歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
本名: 大濱貴子
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本資深女演員、配音員。

代表作動畫
觀世音菩薩(最遊記系列)
普蕾希亞·泰斯塔羅沙
(魔法少女奈葉系列)
白鳥·戴安·黑羽(東之伊甸)
鳴瀨涼子(香格里拉)
岩倉美穗(玲音)
遊戲
鏡魅羅(純愛手札)


hfh 分享 2021-11-08 15:15:54
◇ 出演作品
● 電影
2009-11-28 動畫ASMIK ACE  
 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I
   配音:白鳥・D・黒羽
2010-03-13 動畫ASMIK ACE  
 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II
   配音:白鳥・D・黒羽
2012-07-14 動畫アニプレックス  
 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s
   配音:プレシア・テスタロッサ
● 動畫
1994-04-08 TX  
 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ
   配音:華玉
2011-03-25  
 最遊記外傳 = 最遊記外伝
   配音:観世音菩薩
2017-07-06 AT-X  
 最遊記RELOAD BLAST
   配音:観世音菩薩
2022-01-00 WOWOW  
 永遠的831 = 永遠の831
   配音:各務恭子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1958-08-02 速水獎 SHOW HAYAMI /夫
1990-04-04 速水秀之 HIDEYUKI HAYAMI /養子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/五十嵐麗
中文維基百科/五十嵐麗
官方網站/五十嵐麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:451   留言人數:0   瀏覽人數:408   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info