日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
㊣ 今日早上8:25台電將進行設備維護,網站將暫停服務,預計早上8:50恢復服務,造成不便,敬請大家見諒。 ㊣
小倉 唯 YUI OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1995-08-15
出生地: 日本群馬縣桐生市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:大貝阿耶
2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映   出演
● 動畫
2011-07-02 神的記事本 = 神様のメモ帳/AT-X   配音:愛麗絲
2012-04-12 釣球 = つり球/CX noitaminA 配音:さくら
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:善名嘉代
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:アテナ、片尾曲:Raise
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:竹中半兵衛
2012-10-08 櫻花莊的寵物女孩 = さくら荘のペットな彼女/MX   配音:神田優子
2013-01-02 向山進發 = ヤマノススメ/MX   配音:ここな
2013-04-13 變態王子與不笑貓 = 変態王子と笑わない猫。/MX   配音:筒隠月子、片尾曲:Baby Sweet Berry Love
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ロム
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:小紫
2014-01-04 最近,妹妹的樣子有點怪。 = 最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。/MX   配音:寿日和
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:各務原あづみ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:クリス
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田光
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:ティア
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:リンネ・ベルリネッタ
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:早瀬絹江
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:菜森まな
2017-07-01 雛邏輯 = ひなろじ/MX   配音:桐谷華凛
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:藤ノ木寧音
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:夏凜
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:座敷童子 二子
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:シャルロット・イゾアール
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:サナエ
2018-02-04 擁抱!光之美少女 = HUGっと!プリキュア/EX 日830 配音:輝木ほまれ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「悠木碧×小倉唯×小清水亜美」參戰!幾原邦彥最新執導動畫《百合熊風暴》發表第1支預告! 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
PV(POP):【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP/動畫MAD情報網 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉唯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉唯
中文維基百科/小倉唯
官方網站/小倉唯
◇ 留 言
LUM小倉唯小姐生日快樂
2016-08-15 22:13:18          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2017-08-15 22:18:39          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2018-08-15 23:15:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2537   留言人數:0   瀏覽人數:1339   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info