日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小倉 唯 YUI OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1995-08-15
出生地: 日本群馬縣桐生市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
● 動畫
2011-07-02 神的記事本 = 神様のメモ帳/AT-X   配音:愛麗絲
2012-04-12 釣球 = つり球/CX noitaminA 配音:さくら
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:善名嘉代
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:アテナ、片尾曲:Raise
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:竹中半兵衛
2012-10-08 櫻花莊的寵物女孩 = さくら荘のペットな彼女/MX   配音:神田優子
2013-01-02 向山進發 = ヤマノススメ/MX   配音:ここな
2013-04-13 變態王子與不笑貓 = 変態王子と笑わない猫。/MX   配音:筒隠月子、片尾曲:Baby Sweet Berry Love
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ロム
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:小紫
2014-01-04 最近,妹妹的樣子有點怪。 = 最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。/MX   配音:寿日和
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:各務原あづみ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:クリス
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田光
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:ティア
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:リンネ・ベルリネッタ
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:早瀬絹江
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:菜森まな
2017-07-01 雛邏輯 = ひなろじ/MX   配音:桐谷華凛
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:藤ノ木寧音
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:夏凜
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:座敷童子 二子
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:シャルロット・イゾアール
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:サナエ
2018-02-04 擁抱!光之美少女 = HUGっと!プリキュア/EX 日830 配音:輝木ほまれ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「悠木碧×小倉唯×小清水亜美」參戰!幾原邦彥最新執導動畫《百合熊風暴》發表第1支預告! 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
PV(POP):【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP/動畫MAD情報網 分享 55人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉唯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉唯
中文維基百科/小倉唯
官方網站/小倉唯
◇ 留 言
LUM小倉唯小姐生日快樂
2016-08-15 22:13:18          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2017-08-15 22:18:39          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2018-08-15 23:15:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2485   留言人數:0   瀏覽人數:1303   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info