日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小倉 唯 YUI OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1995-08-15 (24歲)
出生地: 日本群馬縣桐生市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:大貝阿耶
2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映   出演
2019-03-16 光之美少女 Miracle Universe = 映画 プリキュアミラクルユニバース/東映   配音
列出全部 38 部
● 動畫
2011-07-02 神的記事本 = 神様のメモ帳/AT-X   配音:愛麗絲
2012-04-12 釣球 = つり球/CX noitaminA 配音:さくら
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:善名嘉代
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:アテナ、片尾曲:Raise
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:竹中半兵衛
2012-10-08 櫻花莊的寵物女孩 = さくら荘のペットな彼女/MX   配音:神田優子
2013-01-02 向山進發 = ヤマノススメ/MX   配音:ここな
2013-04-13 變態王子與不笑貓 = 変態王子と笑わない猫。/MX   配音:筒隠月子、片尾曲:Baby Sweet Berry Love
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ロム
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:小紫
2014-01-04 最近,妹妹的樣子有點怪。 = 最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。/MX   配音:寿日和
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:各務原あづみ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:クリス
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田光
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:ティア
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:リンネ・ベルリネッタ
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:早瀬絹江
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:菜森まな
2017-07-01 雛邏輯 = ひなろじ/MX   配音:桐谷華凛
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:藤ノ木寧音
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:夏凜
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:座敷童子 二子
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:シャルロット・イゾアール
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:サナエ
2018-02-04 擁抱!光之美少女 = HUGっと!プリキュア/EX 日830 配音:輝木ほまれ
2019-03-06 成人防具店(裏面) = おとなの防具屋さん(裏面)/dアニメストアnew   配音:エミナ
2019-07-07 擅長捉弄人的高木同學2 = からかい上手の高木さん2/MX   配音:月本サナエ
2019-07-08 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ/PlayStation Videonew   配音:ロム、ホワイトシスター
2019-10-06 非洲的動物上班族 = アフリカのサラリーマン/MX   配音:ゴリ美
2019-10-08 Z/X Code reunion/MX   片頭曲:Destiny、配音:各務原あづみ
2020-01-00 魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 = マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝/MBSnew   配音:二葉さな
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「悠木碧×小倉唯×小清水亜美」參戰!幾原邦彥最新執導動畫《百合熊風暴》發表第1支預告! 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
PV(POP):【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP/動畫MAD情報網 分享 78人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉唯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉唯
中文維基百科/小倉唯
官方網站/小倉唯
◇ 留 言
LUM小倉唯小姐生日快樂
2016-08-15 22:13:18          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2017-08-15 22:18:39          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2018-08-15 23:15:09          我要留言(推文)
LUM小倉唯おぐらゆい、YUIOGURA小姐生日快樂
2019-08-15 15:49:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2989   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info