日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小倉 唯 YUI OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1995-08-15
出生地: 日本群馬縣桐生市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:大貝阿耶
2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映   出演
● 動畫
2011-07-02 神的記事本 = 神様のメモ帳/AT-X   配音:愛麗絲
2012-04-12 釣球 = つり球/CX noitaminA 配音:さくら
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:善名嘉代
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:アテナ、片尾曲:Raise
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:竹中半兵衛
2012-10-08 櫻花莊的寵物女孩 = さくら荘のペットな彼女/MX   配音:神田優子
2013-01-02 向山進發 = ヤマノススメ/MX   配音:ここな
2013-04-13 變態王子與不笑貓 = 変態王子と笑わない猫。/MX   配音:筒隠月子、片尾曲:Baby Sweet Berry Love
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ロム
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:小紫
2014-01-04 最近,妹妹的樣子有點怪。 = 最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。/MX   配音:寿日和
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:各務原あづみ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:クリス
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田光
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:ティア
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:リンネ・ベルリネッタ
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:早瀬絹江
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:菜森まな
2017-07-01 雛邏輯 = ひなろじ/MX   配音:桐谷華凛
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:藤ノ木寧音
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:夏凜
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:座敷童子 二子
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:シャルロット・イゾアール
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:サナエ
2018-02-04 擁抱!光之美少女 = HUGっと!プリキュア/EX 日830 配音:輝木ほまれ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「悠木碧×小倉唯×小清水亜美」參戰!幾原邦彥最新執導動畫《百合熊風暴》發表第1支預告! 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
PV(POP):【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP/動畫MAD情報網 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉唯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉唯
中文維基百科/小倉唯
官方網站/小倉唯
◇ 留 言
LUM小倉唯小姐生日快樂
2016-08-15 22:13:18          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2017-08-15 22:18:39          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2018-08-15 23:15:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2678   留言人數:0   瀏覽人數:1429   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info