日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小倉 唯 YUI OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1995-08-15
出生地: 日本群馬縣桐生市
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
● 動畫
2011-07-02 神的記事本 = 神様のメモ帳/AT-X   配音:愛麗絲
2012-04-12 釣球 = つり球/CX noitaminA 配音:さくら
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:善名嘉代
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:アテナ、片尾曲:Raise
2012-07-08 織田信奈的野望 = 織田信奈の野望/TX 日25 配音:竹中半兵衛
2012-10-08 櫻花莊的寵物女孩 = さくら荘のペットな彼女/MX   配音:神田優子
2013-01-02 向山進發 = ヤマノススメ/MX   配音:ここな
2013-04-13 變態王子與不笑貓 = 変態王子と笑わない猫。/MX   配音:筒隠月子、片尾曲:Baby Sweet Berry Love
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ロム
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:小紫
2014-01-04 最近,妹妹的樣子有點怪。 = 最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。/MX   配音:寿日和
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:各務原あづみ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:クリス
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:櫻田光
2016-07-07 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars/AT-X   配音:ティア
2016-10-01 ViVid Strike!   配音:リンネ・ベルリネッタ
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:早瀬絹江
2017-01-06 學園少女突襲者 Animation Channel = スクールガールストライカーズ Animation Channel/MX   配音:菜森まな
2017-07-01 雛邏輯 = ひなろじ/MX   配音:桐谷華凛
2017-07-12 辣妹與我的第一次 = はじめてのギャル/AT-X   配音:藤ノ木寧音
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:夏凜
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:シャルロット・イゾアール
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:サナエ
2018-02-04 擁抱!光之美少女 = HUGっと!プリキュア/EX 日830 配音:輝木ほまれ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「悠木碧×小倉唯×小清水亜美」參戰!幾原邦彥最新執導動畫《百合熊風暴》發表第1支預告! 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP / 動畫MAD情報網
PV(POP):【KSL2015】KING SUPER LIVE 2015 - PartA&PartB&SP/動畫MAD情報網 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉唯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉唯
中文維基百科/小倉唯
官方網站/小倉唯
◇ 留 言
LUM小倉唯小姐生日快樂
2016-08-15 22:13:18          我要留言(推文)
LUM小倉唯YUIOGURA小姐生日快樂
2017-08-15 22:18:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2327   留言人數:0   瀏覽人數:1186   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info