日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
我修院 達也 TATSUYA GASHUIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1950-12-10 (69歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是新鮮人
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年冬01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演:木村拓哉の妹・湯ノ本マサコ/BLACK ROOM
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:田家六太郎
2005年夏07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演:富永(40)
2005年夏07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:コンビニの変な客
2005年秋10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:ネットの住人・富永
2005年秋10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:エレベーター修理のおじさん/04,05
2006年夏07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:富永(40)
2007年夏07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:二階堂の師匠スタイリスト/01
2008年冬01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:公園を作る工事現場主任渡部役
2008年冬01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 配音:こごろー
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:伊集院梅
2009年冬01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:小さいスズキ
2009年春04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:柴田克一
2011年秋10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:ジジイ
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:増渕信二/07
2012年秋10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:前端玄蕃頭
2018年冬01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:千賀卓麿
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:ドクターデンジャラス(危險醫師)/05
列出全部 29 部
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:青蛙
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:郵便配達員
2004-07-17 茶之味 = 茶の味/Klock Worx   出演:轟木アキラ
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:カルシファー(卡西法)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:秋葉原の裏ロム屋
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:リンチマン
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:ジジイ(塚田マサコ)
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2014-03-14 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた動畫/東宝映像事業部   客串
2015-03-13 巧虎:搶救天空樹 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき動畫/東宝映像事業部   配音
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 我修院達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/我修院達也
中文維基百科/我修院達也
□ 留 言
Judah他是個怎樣的人,這個姓氏是真的嗎?
2013-12-14 07:52:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14989   留言人數:0   瀏覽人數:11048   收藏人數:2     建檔日期:2008-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info