日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
我修院 達也 TATSUYA GASHUIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1950-12-10
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是新鮮人
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演:木村拓哉の妹・湯ノ本マサコ/BLACK ROOM
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:田家六太郎
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演:富永(40)
2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:コンビニの変な客
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:ネットの住人・富永
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:エレベーター修理のおじさん/04,05
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:富永(40)
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:二階堂の師匠スタイリスト/01
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:公園を作る工事現場主任渡部役
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 配音:こごろー
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:伊集院梅
2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:小さいスズキ
2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:柴田克一
2011年10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:ジジイ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:増渕信二/07
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:前端玄蕃頭
2018年01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:千賀卓麿
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:ドクターデンジャラス(危險醫師)/05
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:青蛙
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:郵便配達員
2004-07-17 茶之味 = 茶の味/Klock Worx   出演:轟木アキラ
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:カルシファー(卡西法)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:秋葉原の裏ロム屋
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:リンチマン
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:ジジイ(塚田マサコ)
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2014-03-14 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた動畫/東宝映像事業部   客串
2015-03-13 巧虎:搶救天空樹 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき動畫/東宝映像事業部   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 我修院達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/我修院達也
中文維基百科/我修院達也
□ 留 言
Judah他是個怎樣的人,這個姓氏是真的嗎?
2013-12-14 07:52:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14120   留言人數:0   瀏覽人數:10488   收藏人數:2     建檔日期:2008-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info