日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
我修院 達也 TATSUYA GASHUIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1950-12-10
   (69歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是新鮮人
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
橋本環奈 出演《魯邦的女兒2》
□ 出演作品
● 電視劇
2001年冬01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演:木村拓哉の妹・湯ノ本マサコ/BLACK ROOM
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:田家六太郎
2005年夏07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演:富永(40)
2005年夏07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:コンビニの変な客
2005年秋10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:ネットの住人・富永
2005年秋10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:エレベーター修理のおじさん/04,05
2006年夏07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:富永(40)
2007年夏07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:二階堂の師匠スタイリスト/01
2008年冬01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:公園を作る工事現場主任渡部役
2008年冬01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 配音:こごろー
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:伊集院梅
2009年冬01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:小さいスズキ
2009年春04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:柴田克一
2011年秋10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:ジジイ
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:増渕信二/07
2012年秋10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:前端玄蕃頭
2018年冬01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:千賀卓麿
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:ドクターデンジャラス(危險醫師)/05
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:山本猿彦(山本猿彥)
列出全部 30 部
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:青蛙
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:郵便配達員
2004-07-17 茶之味 = 茶の味/Klock Worx   出演:轟木アキラ
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:カルシファー(卡西法)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:秋葉原の裏ロム屋
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:リンチマン
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:ジジイ(塚田マサコ)
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2014-03-14 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた動畫   客串
2015-03-13 巧虎:搶救天空樹 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき動畫   配音
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/我修院達也
中文維基百科/我修院達也
□ 留 言
Judah他是個怎樣的人,這個姓氏是真的嗎?
2013-12-14 07:52:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15733   留言人數:0   瀏覽人數:11488   收藏人數:2     建檔日期:2008-10-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info