日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
我修院 達也 TATSUYA GASHUIN
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1950-12-10
   (71歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是新鮮人
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
橋本環奈 出演《魯邦的女兒2》
□ 出演作品
● 電視劇
2001年冬01月期SP CX  
 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編
   出演:木村拓哉の妹・湯ノ本マサコ/BLACK ROOM
2003年秋10月期 CX 月9
 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner
   出演:田家六太郎
2005年夏07月期 CX 木曜劇場
 電車男
   出演:富永(40)
2005年夏07月期SP NTV  
 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)
   出演:コンビニの変な客
2005年秋10月期SP CX  
 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル
   出演:ネットの住人・富永
2005年秋10月期 TBS 金曜劇
 流星花園 = 花より男子
   客串:エレベーター修理のおじさん/04,05
2006年夏07月期SP CX 土P
 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~
   出演:富永(40)
2007年夏07月期 CX 月9
 First Kiss = ファースト・キス
   客串:二階堂の師匠スタイリスト/01
2008年冬01月期 TBS 金曜劇
 愛迪生之母 = エジソンの母
   出演:公園を作る工事現場主任渡部役
2008年冬01月期 TX Drama 24
 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女
   配音:こごろー
2008年秋10月期 CX 大人週六劇
 Room Of King
   出演:伊集院梅
2009年冬01月期SP EX  
 求職的女孩 = 就活のムスメ
   出演:小さいスズキ
2009年春04月期 LISMO 金曜劇
 草莓研究班 = いちごゼミナール
   出演
2010年冬01月期 THK 日間劇
 靛青之夜 = インディゴの夜
   出演:柴田克一
2011年秋10月期 LISMO 金曜劇
 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?
   出演:ジジイ
2011年秋10月期 CX 火21
 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで
   客串:増渕信二/07
2012年秋10月期 BS P BS時代
 猿飛三世
   出演:前端玄蕃頭
2018年冬01月期 MX  
 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ
   出演:千賀卓麿
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串:ドクターデンジャラス(危險醫師)/05
2020年秋10月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2
   出演:山本猿彦(山本猿彥)
2020年秋10月期SP CX  
 魯邦的女兒:愛的物語 = ルパンの娘
   出演:山本猿彦
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   客串:鋼管舞酒吧的媽媽桑/02
列出全部 34 部
● 電影
2001-07-20 動畫東宝  
 神隱少女 = 千と千尋の神隠し
   配音:青蛙
2002-11-30 日活  
 合氣道 = AIKI
   出演:郵便配達員
2004-07-17 Klock Worx  
 茶之味 = 茶の味
   出演:轟木アキラ
2004-11-20 動畫東宝  
 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城
   配音:カルシファー(卡西法)
2008-03-08 東宝  
 詐欺獵人 = 映画 クロサギ
   出演:秋葉原の裏ロム屋
2010-10-09 動畫  
 超時空甩尾 = REDLINE
   配音:リンチマン
2011-10-20 華納  
 搬運你的未來 = スマグラー
   出演:ジジイ(塚田マサコ)
2014-02-15  
 Hello!純一 = ハロー!純一
   出演
2014-03-14 動畫  
 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた
   客串
2015-03-13 動畫  
 巧虎:搶救天空樹 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき
   配音
2020-03-27  
 SHELL and JOINT
   出演
2021-10-15 東映  
 劇場版 魯邦的女兒 = 劇場版 ルパンの娘
   出演:山本猿彦(山本猿彥)
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/我修院達也
中文維基百科/我修院達也
□ 留 言
Judah他是個怎樣的人,這個姓氏是真的嗎?
2013-12-14 07:52:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17015   留言人數:0   瀏覽人數:12405   收藏人數:2     建檔日期:2008-10-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info