日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
我修院 達也 TATSUYA GASHUIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1950-12-10
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是新鮮人
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演:木村拓哉の妹・湯ノ本マサコ/BLACK ROOM
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:田家六太郎
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演:富永(40)
2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:コンビニの変な客
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:ネットの住人・富永
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:エレベーター修理のおじさん/04,05
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:富永(40)
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:二階堂の師匠スタイリスト/01
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:公園を作る工事現場主任渡部役
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 配音:こごろー
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:伊集院梅
2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:小さいスズキ
2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:柴田克一
2011年10月期 搬運你的未來 你的角色是哪個? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜劇 出演:ジジイ
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:増渕信二/07
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:前端玄蕃頭
2018年01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:千賀卓麿
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:ドクターデンジャラス(危險醫師)/05
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:青蛙
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:郵便配達員
2004-07-17 茶之味 = 茶の味/Klock Worx   出演:轟木アキラ
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:カルシファー(卡西法)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:秋葉原の裏ロム屋
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:リンチマン
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:ジジイ(塚田マサコ)
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2014-03-14 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた動畫/東宝映像事業部   客串
2015-03-13 巧虎:搶救天空樹 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき動畫/東宝映像事業部   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 我修院達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/我修院達也
中文維基百科/我修院達也
□ 留 言
Judah他是個怎樣的人,這個姓氏是真的嗎?
2013-12-14 07:52:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14334   留言人數:0   瀏覽人數:10624   收藏人數:2     建檔日期:2008-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info