日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄理(玄里) HYUNRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-18
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:時田夢香
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:島田彰子(20)
2012年04月期 RUN60/MBS   出演/第一、二章
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷由布
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:三浦万里江/03
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:花咲萌
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:嶋中瞳/09~12 15,16
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:浅田玲奈/06
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:斉藤はるか
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:豊田まどか
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:仲村
2019年04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:原田冴子
● 電影
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:韓国人ホステス
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ヒョンリ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:原田
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   主演:ミンジョン
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:おせん
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:柴田絵理奈(柴田繪理奈)
2017-06-24 高跟鞋 = ハイヒール   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 玄理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄里
官方網站/玄理
官方社群instagram/玄理
◇ 留 言
帥氣三輪車【日本CM】Sony PS4減價廣告內容手法你絕對無法猜到!
https://www.youtube.com/watch?v=aLHimvSA88w

(轉貼)

====

XD
2019-02-04 18:08:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10978   留言人數:0   瀏覽人數:4818   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info