日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
玄理(玄里) HYUNRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-18 (33歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔辯護律師・御子柴禮司
3 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
3 人推薦 〔電視劇〕Mistresses~女人們的秘密~
3 人推薦 〔電視劇〕深夜的吧台公主
2 人推薦 〔電影〕FLARE
2 人推薦 〔電影〕聽水的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:時田夢香
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:島田彰子(20)
2012年春04月期 RUN60/MBS   出演/第一、二章
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷由布
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:三浦万里江/03
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:花咲萌
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:嶋中瞳/09~12 15,16
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:浅田玲奈/06
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:斉藤はるか
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:豊田まどか
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:仲村
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 重要出演:原田冴子
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山田牧子
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   重要出演:伊吹騎帆(28)
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:池澤的秘書
2019年秋10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:桜葉あすみ
列出全部 29 部
● 電影
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:韓国人ホステス
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ヒョンリ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:原田
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   主演:ミンジョン
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:おせん
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-12-11 天國尚遠 = 天国はまだ遠いnew   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:柴田絵理奈(柴田繪理奈)
2017-06-24 高跟鞋 = ハイヒール   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-05-03 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ   出演:ミョンア
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   出演:小畑理恵
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 玄理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄里
官方網站/玄理
官方社群instagram/玄理
◇ 留 言
帥氣三輪車【日本CM】Sony PS4減價廣告內容手法你絕對無法猜到!
https://www.youtube.com/watch?v=aLHimvSA88w

(轉貼)

====

XD
2019-02-04 18:08:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15163   留言人數:0   瀏覽人數:7730   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info