日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
玄理(玄里) HYUNRI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-18
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔辯護律師・御子柴禮司
3 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
3 人推薦 〔電視劇〕Mistresses~女人們的秘密~
3 人推薦 〔電視劇〕深夜的吧台公主
2 人推薦 〔電影〕FLARE
2 人推薦 〔電影〕聽水的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期SP NTV  
 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)
   出演:時田夢香
2010年秋10月期 CX 火21
 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。
   出演:島田彰子(20)
2012年春04月期 MBS  
 RUN60
   出演/第一、二章
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:西郷由布
2014年夏07月期 TBS 火曜劇
 東京猩紅 = 東京スカーレット
   客串:三浦万里江/03
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!
   出演:花咲萌
2017年冬01月期 CX  
 寵物情人 = きみはペット
   出演:嶋中瞳/09~12 15,16
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   客串:浅田玲奈/06
2017年夏07月期 CX 大人週六劇
 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢
   出演:斉藤はるか
2017年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編
   出演:豊田まどか
2018年冬01月期 NHK G D10
 女子的生活
   出演:仲村
2019年春04月期 NHK G D10
 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
   重要出演:原田冴子
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 坡道上的家 = 坂の途中の家
   出演:山田牧子
2019年夏07月期 TVO  
 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド
   重要出演:伊吹騎帆(28)
2019年夏07月期 Netflix  
 AV帝王 = 全裸監督
   出演:池澤的秘書
2019年秋10月期 CX 大人週六劇
 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司
   出演:桜葉あすみ(櫻葉亞澄)
2020年春04月期  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:草壁弘子
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:ジアン(姜洪軍(31))
2021年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `21夏特別編 = 世にも奇妙な物語’21夏の特別編
   出演:進藤亜紀(進藤亞紀)
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:奇拉
2022年秋10月期 TBS 日曜劇場
 遊戲之子 = アトムの童(こ)
   出演:相良晶
列出全部 39 部
● 電影
2012-11-17 SUMOMO  
 男生愛女身 = EDEN
   出演:韓国人ホステス
2013-02-23  
 Intermission = インターミッション
   出演:ヒョンリ
2014-01-11 松竹  
 菜鳥評審員 = ジャッジ!
   出演:原田
2014-04-26  
 FLARE = フレア
   出演
2014-08-30  
 聽水的聲音 = 水の声を聞く
   主演:ミンジョン
2015-05-16 松竹  
 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男
   出演:おせん
2016-08-27 東宝  
 後妻業 = 後妻業の女
   出演
2016-12-11  
 天國尚遠 = 天国はまだ遠い
   出演
2017-06-17 松竹  
 童使 = こどもつかい
   出演:柴田絵理奈(柴田繪理奈)
2017-06-24  
 高跟鞋 = ハイヒール
   出演
2018-01-26 LDH  
 CINEMA FIGHTERS
   出演
2019-05-03  
 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ
   出演:ミョンア
2019-11-01 角川  
 最初的晚餐 = 最初の晩餐
   出演:小畑理恵
2020-07-30 韓國-gramfilms  
 考山探戈 = 카오산 탱고
   重要出演:하영(夏英)
2020-10-16  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:草壁弘子
2020-11-20 TOCANA  
 頭頂樂園 = 脳天パラダイス
   出演
2021-12-17  
 偶然與想像 = 偶然と想像
   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-04-06 TBS  
 國王的早午餐 = 王様のブランチ
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄理
官方網站/玄理
官方社群instagram/玄理
◇ 留 言
帥氣三輪車【日本CM】Sony PS4減價廣告內容手法你絕對無法猜到!
https://www.youtube.com/watch?v=aLHimvSA88w

(轉貼)

====

XD
2019-02-04 18:08:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21815   留言人數:0   瀏覽人數:12578   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info