日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄理(玄里) HYUNRI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-18 (32歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
3 人推薦 〔電視劇〕Mistresses~女人們的秘密~
3 人推薦 〔電視劇〕深夜的吧台公主
2 人推薦 〔電影〕FLARE
2 人推薦 〔電影〕聽水的聲音
2 人推薦 〔電影〕高跟鞋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:時田夢香
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:島田彰子(20)
2012年04月期 RUN60/MBS   出演/第一、二章
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷由布
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:三浦万里江/03
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:花咲萌
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:嶋中瞳/09~12 15,16
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:浅田玲奈/06
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:斉藤はるか
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:豊田まどか
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:仲村
2019年04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 重要出演:原田冴子
2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山田牧子
2019年07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   重要出演:伊吹騎帆(28)
2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:池澤的秘書
2019年10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:桜葉 あすみ
列出全部 28 部
● 電影
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:韓国人ホステス
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ヒョンリ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:原田
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   主演:ミンジョン
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:おせん
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:柴田絵理奈(柴田繪理奈)
2017-06-24 高跟鞋 = ハイヒール   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-05-03 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ   出演:ミョンア
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   出演:小畑理恵
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 玄理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄里
官方網站/玄理
官方社群instagram/玄理
◇ 留 言
帥氣三輪車【日本CM】Sony PS4減價廣告內容手法你絕對無法猜到!
https://www.youtube.com/watch?v=aLHimvSA88w

(轉貼)

====

XD
2019-02-04 18:08:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14141   留言人數:0   瀏覽人數:7044   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info