日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
玄理(玄里) HYUNRI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-18
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔辯護律師・御子柴禮司
3 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
3 人推薦 〔電視劇〕Mistresses~女人們的秘密~
3 人推薦 〔電視劇〕深夜的吧台公主
2 人推薦 〔電影〕FLARE
2 人推薦 〔電影〕聽水的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV
  出演:時田夢香
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX
火21 出演:島田彰子(20)
2012年春04月期 RUN60/MBS
  出演/第一、二章
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:西郷由布
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS
火曜劇 客串:三浦万里江/03
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G
土曜劇 出演:花咲萌
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX
  出演:嶋中瞳/09~12 15,16
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS
金曜劇 客串:浅田玲奈/06
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX
大人週六劇 出演:斉藤はるか
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX
  出演:豊田まどか
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G
D10 出演:仲村
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G
D10 重要出演:原田冴子
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW
土連W 出演:山田牧子
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO
  重要出演:伊吹騎帆(28)
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  出演:池澤的秘書
2019年秋10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX
大人週六劇 出演:桜葉あすみ(櫻葉亞澄)
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻
  出演:草壁弘子
2021年冬01月期 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1/NTV
日曜劇 出演:ジアン(姜洪軍(31))
列出全部 34 部
● 電影
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO
  出演:韓国人ホステス
2013-02-23 Intermission = インターミッション
  出演:ヒョンリ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹
  出演:原田
2014-04-26 FLARE = フレア
  出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く
  主演:ミンジョン
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹
  出演:おせん
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝
  出演
2016-12-11 天國尚遠 = 天国はまだ遠い
  出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹
  出演:柴田絵理奈(柴田繪理奈)
2017-06-24 高跟鞋 = ハイヒール
  出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH
  出演
2019-05-03 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ
  出演:ミョンア
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川
  出演:小畑理恵
2020-07-30 考山探戈 = 카오산 탱고韓國-gramfilms
  重要出演:하영(夏英)
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻
  出演:草壁弘子
2020-11-20 頭頂樂園 = 脳天パラダイス/TOCANA
  出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄里
官方網站/玄理
官方社群instagram/玄理
◇ 留 言
帥氣三輪車【日本CM】Sony PS4減價廣告內容手法你絕對無法猜到!
https://www.youtube.com/watch?v=aLHimvSA88w

(轉貼)

====

XD
2019-02-04 18:08:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19286   留言人數:0   瀏覽人數:10181   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info