日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊野尾 慧 KEI INOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-22 (30歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 174 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕總會有辦法的2
2 人推薦 〔電視劇〕然後,誰都不在了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-05-07
《Tokyo Alien Bros.》將改編真人劇
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 客串:井上優介/2
2014年冬01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:恩田妖一
2014年春04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:奧村涼(奥村涼)
2015年春04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:日下圭一郎
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:氷室光二郎(冰室光二郎)
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:日下瑛治/ 友哉
2018年春04月期 u&i/ETV   配音
2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 主演:冬ノ介(冬之介)
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:村田光
2020年春04月期 家政夫三田園4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 出演:村田光
列出全部 12 部
● 電影
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   主演:岡安浬
列出全部 12 部
● 新聞
1994-04-01 鬧鐘電視 = めざましテレビ   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
松岡昌宏 主演新一季《家政夫三田園》預定春季四月播出 2020-02-18
松岡昌宏主演的《家政夫三田園》預定下一季回歸 2019-02-15
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊野尾慧 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 第2 (然後,誰都不在了) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊野尾慧
中文維基百科/伊野尾慧
□ 留 言
侑宜生日快樂
你這個可愛的大學生w
大學要加油唷w
2011-06-22 12:12:50          我要留言(推文)
涼楓小慧
生日快樂哦^^
現在你是21歲的大學生了~~~
2011-06-22 13:04:44          我要留言(推文)
喬♥小慧~ 生日快樂~~
希望你一直保持笑容攸~
伊野尾~?
お誕生日おめでとうございます
2011-06-22 13:18:01          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-06-22 17:49:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-06-22 18:58:22          我要留言(推文)
shadow我是第一個留言呢~
Inno chan,今天就19歲了哦!Happy Birthday!
在Hey!Say!JUMP裏要繼續加油哦,
也說不定很快就有機會再出演電視劇呢,
很期待你今後的表現!
2009-06-22 22:25:45          我要留言(推文)
劉戀念阿阿
這孩子是團裡第一位考上大學的麻~
還是明治大學建築系的(和山下智久、小山慶一郎同校)
理科什麼的很好不是嗎~

可是在團裡演滿低調的...
喜歡jump這麼久我還是沒聽清楚他唱歌的聲音到底是怎樣..OTZ
希望他今年能活躍一點吧!!
2010-01-20 22:50:02          我要留言(推文)
☆CindyKEI INOO生日快樂Happy Birthday!!!
I LOVE YOU!!
2012-06-21 23:00:05          我要留言(推文)
瞳咩慧,生日快樂,希望你會有多一點的戲!!
2012-06-22 09:19:29          我要留言(推文)
佑佑Kei哥哥~生日快樂!!
要繼續加油喔~
期待HSJ來臺灣!!!
好想看帥氣的Kei彈鋼琴
2012-06-22 18:15:46          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-06-22 21:03:58          我要留言(推文)
小猴子是啊!是啊!期待跳跳來台!!!
因為考試錯過上次的控,非常傷心中~
希望他們可以快快來台~
鋼琴王子,我等你^^
生日快樂^___________^
多拍點連續劇讓我追吧!
2012-06-22 22:00:34          我要留言(推文)
啊白白Happy Birthday~~
JUMP要快點來台哦!
2012-06-22 22:20:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-06-22 10:12:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂支持Hey!Say!JUMP!
2013-06-22 12:50:13          我要留言(推文)
lavender給最近喜歡上的inoo
祝你生日快樂 彈鋼琴好帥喔 等你來臺灣
2014-06-23 00:15:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-22 06:10:52          我要留言(推文)
lavender可愛的inno祝你生日快樂
希望趕快來臺灣啊~
2015-06-22 10:05:27          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-06-22 10:15:02          我要留言(推文)
山田ホープinoo生日快樂
今年接到很多節目,加油
2016-06-22 16:07:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
435人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26922   留言人數:9   瀏覽人數:17831   收藏人數:72     建檔日期:2008-11-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info