日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
伊野尾 慧 KEI INOO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-22
   (32歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 174 CM
體重: 56 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕準教授・高槻彰良的推測 Season1
19 人推薦 〔電視劇〕準教授・高槻彰良的推測 Season2
2 人推薦 〔電視劇〕總會有辦法的2
2 人推薦 〔電視劇〕然後,誰都不在了
1 人推薦 〔電視劇〕派遣女醫X之重出江湖
1 人推薦 〔電視劇〕男扮女裝家政婦3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-21
松岡昌宏主演的《男扮女裝家政婦》下季回歸
〔電視劇〕2021-06-17
伊野尾慧主演新劇《準教授・高槻彰良的推測》
〔電視劇〕2018-05-07
《Tokyo Alien Bros.》將改編真人劇
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期 TBS 木22
 格鬥教師 = ガチバカ!
   客串:井上優介/2
2014年冬01月期 TBS  
 Dark System = ダークシステム
   出演:恩田妖一
2014年春04月期 TBS 火曜劇
 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2
   出演:奧村涼(奥村涼)
2015年春04月期 CX 火10劇K
 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール
   出演:日下圭一郎
2016年夏07月期SP EX  
 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル
   出演:氷室光二郎(冰室光二郎)
2016年夏07月期 NTV 日曜劇
 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった
   出演:日下瑛治/ 友哉
2018年春04月期 ETV  
 u&i
   配音
2018年夏07月期 NTV 新dora
 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ
   主演:冬ノ介(冬之介)
2019年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3
   出演:村田光
2020年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4
   出演:村田光
2021年夏07月期 CX 大人週六劇
 準教授・高槻彰良的推測 Season1 = 准教授・高槻彰良の推察 Season1
   主演:高槻彰良(34)
2021年秋10月期 WOWOW  
 準教授・高槻彰良的推測 Season2 = 准教授・高槻彰良の推察 Season 2
   主演:高槻彰良(34)
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   出演:村田光
列出全部 15 部
● 電影
2017-05-20 松竹  
 蜜桃女孩 = ピーチガール
   主演:岡安浬
列出全部 15 部
● 新聞
1994-04-01  
 鬧鐘電視 = めざましテレビ
   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
松岡昌宏 主演新一季《家政夫三田園》預定春季四月播出 2020-02-18
松岡昌宏主演的《家政夫三田園》預定下一季回歸 2019-02-15
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男配角獎 第2 (然後,誰都不在了) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第2 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男主角獎 第3 (準教授・高槻彰良的推測 Season1) 412票
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊野尾慧
中文維基百科/伊野尾慧
□ 留 言
涼楓小慧
生日快樂哦^^
現在你是21歲的大學生了~~~
2011-06-22 13:04:44          我要留言(推文)
喬♥小慧~ 生日快樂~~
希望你一直保持笑容攸~
伊野尾~?
お誕生日おめでとうございます
2011-06-22 13:18:01          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-06-22 17:49:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~
2011-06-22 18:58:22          我要留言(推文)
shadow我是第一個留言呢~
Inno chan,今天就19歲了哦!Happy Birthday!
在Hey!Say!JUMP裏要繼續加油哦,
也說不定很快就有機會再出演電視劇呢,
很期待你今後的表現!
2009-06-22 22:25:45          我要留言(推文)
劉戀念阿阿
這孩子是團裡第一位考上大學的麻~
還是明治大學建築系的(和山下智久、小山慶一郎同校)
理科什麼的很好不是嗎~

可是在團裡演滿低調的...
喜歡jump這麼久我還是沒聽清楚他唱歌的聲音到底是怎樣..OTZ
希望他今年能活躍一點吧!!
2010-01-20 22:50:02          我要留言(推文)
☆CindyKEI INOO生日快樂Happy Birthday!!!
I LOVE YOU!!
2012-06-21 23:00:05          我要留言(推文)
瞳咩慧,生日快樂,希望你會有多一點的戲!!
2012-06-22 09:19:29          我要留言(推文)
佑佑Kei哥哥~生日快樂!!
要繼續加油喔~
期待HSJ來臺灣!!!
好想看帥氣的Kei彈鋼琴
2012-06-22 18:15:46          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-06-22 21:03:58          我要留言(推文)
小猴子是啊!是啊!期待跳跳來台!!!
因為考試錯過上次的控,非常傷心中~
希望他們可以快快來台~
鋼琴王子,我等你^^
生日快樂^___________^
多拍點連續劇讓我追吧!
2012-06-22 22:00:34          我要留言(推文)
啊白白Happy Birthday~~
JUMP要快點來台哦!
2012-06-22 22:20:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-06-22 10:12:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂支持Hey!Say!JUMP!
2013-06-22 12:50:13          我要留言(推文)
lavender給最近喜歡上的inoo
祝你生日快樂 彈鋼琴好帥喔 等你來臺灣
2014-06-23 00:15:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
2015-06-22 06:10:52          我要留言(推文)
lavender可愛的inno祝你生日快樂
希望趕快來臺灣啊~
2015-06-22 10:05:27          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-06-22 10:15:02          我要留言(推文)
山田ホープinoo生日快樂
今年接到很多節目,加油
2016-06-22 16:07:17          我要留言(推文)
Miner去年看了[準教授.高槻彰良的推測]才認識了你!
伊野尾慧,生日快樂~
2022-06-22 21:25:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
533人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32864   留言人數:9   瀏覽人數:22434   收藏人數:74     建檔日期:2008-11-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info