日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Hey! Say! JUMP 資料提供、勘誤 更新記錄
薮 宏太=藪 宏太
KOUTA YABU
性 別:
生 日: 1990-01-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
連 結:藪宏太 
高木 雄也
YUYA TAKAKI
性 別:
生 日: 1990-03-26
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:高木雄也 
伊野尾 慧
KEI INOO
性 別:
生 日: 1990-06-22
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:伊野尾慧 
八乙女 光
HIKARU YAOTOME
性 別:
生 日: 1990-12-02
出生地: 日本宮城縣黑川郡富古町
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
連 結:八乙女光 
有岡 大貴
DAIKI ARIOKA
性 別:
生 日: 1991-04-15
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:有岡大貴 
岡本 圭人
KEITO OKAMOTO
性 別:
生 日: 1993-04-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
連 結:岡本圭人 
團體相片:卡莉 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2007 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
35 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
32 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
18 人推薦 〔電視劇〕理想母子
4 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿N
◎ 簡 介   提供簡介
Hey!Say!JUMP是日本藝人經紀公司傑尼斯事務所旗下的10人男子團體。於2007年9月21日結成,11月14日發行首張單曲『Ultra Music Power』正式出道,成員都為平成年代出生,是第四個以排球應援組合出道的團體。Hey! Say! JUMP也按年齡將成員分為兩組:兄組『Hey!Say!BEST』與弟組『Hey!Say!7』』。(兄組成員︰藪宏太﹑高木雄也﹑伊野尾慧﹑八乙女光﹑有>>......按此可閱讀全文
◎ EVENT 新增
  • 〔出版〕2011-06-29 發行第七張單曲『OVER』
  • 編輯
  • 〔出版〕2010-12-15 發行第六張單曲『「ありがとう」~世界のどこにいても~』
  • 編輯
  • 〔出版〕2010-09-15 發行第三張演唱會DVD『Hey! Say! JUMP 2010 TEN JUMP』
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 主題曲:真夜中のシャドーボーイ(午夜的影子男孩)
    2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   主題曲:Memories
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 主題曲:瞳のスクリーン(眼中的銀幕)
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主題曲:SUPER DELICATE
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   主題曲:Ride With Me
    2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   主題曲:AinoArika
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 主題曲:明日へのYELL
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 主題曲:ウィークエンダー
    2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主題曲:Give Me Love
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 主題曲
    ● 電影
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   主題曲:殺せんせーションズ/(せんせーションズ)
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   主題曲:さよならセンセーション
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    “Yahoo!檢索大獎2015”揭榜 《死亡筆記》窪田正孝獲獎 2015-12-10
    Hey!Say!JUMP成員山田涼介和中島裕翔 2014-04-30
    山田涼介SOLO出道不忘JUMP 曝壓力巨大 2012-12-21
    瀏覽全部 3 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :【Hey! Say! Jump】+皮卡丘之歌 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【320℃】20180126 Music Station Hey!Say!JUMP part / 動畫MAD情報網
    片頭尾 :2016秋季日劇《該隱與亞伯》主題曲 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【Hey! Say! JUMP】PPAP / 動畫MAD情報網
    CM :Hey! Say! JUMP 1st Album 『JUMP NO.1』 / リオ
    瀏覽全部 41 筆分享
    PV(POP):【Hey! Say! Jump】+皮卡丘之歌/動畫MAD情報網 分享 14人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【週邊 】 日本偶像學年曆2012~2013:Hey!Say!JUMP
    【主題曲/插曲 】 Hey! Say! JUMP / 眼中的銀幕(普通版)
      我要找〔 Hey! Say! JUMP 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 第3 (該隱與亞伯) Give Me Love/入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第5 
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/Hey! Say! JUMP
    中文維基百科/Hey! Say! JUMP
    官方網站/Hey! Say! JUMP/檔案
    ◎ 留 言
    ♀佳佳♂よいHey!Say!Jump~
    每個人都好帥好可愛~
    超愛你們的~
    2010-07-16 21:40:10          我要留言(推文)
    雅婷我愛Hey Say Jump的歌~


    2010-07-20 14:00:59          我要留言(推文)
    喬涼你們要繼續發光發熱攸^^
    跳迷們會持續支持你們的
    大家一定會一起守護你們的!
    JUMP NO.1
    我也有買攸: )
    2010-08-08 21:18:27          我要留言(推文)
    *月^JUMP!JUMP!JUMP!
    真的是超棒啊!!
    好不容易才能出第一張專輯啊!!
    繼續加油吧!!我會一直支持你們的~~
    因為jump ~~是我最喜歡的
    jump的每一位我都一樣喜愛!!!
    如果你們將來有機會來港的話,我一定會來看的
    我會與你們一起成長,等著這一日的來臨!!
    2010-08-11 15:48:25          我要留言(推文)
    寶貝米妮超愛Hey!Say!JUMP
    好喜歡好喜歡!!
    超會跳舞的
    2010-08-20 02:49:09          我要留言(推文)
    〝幸福就是現在﹏♥會一直支持你們 `
    所以你們要加油噢
    2010-09-14 13:14:49          我要留言(推文)
    天羽JUMP NO.1裡面的歌都好好聽喔~
    JUMP的成員真是有天分跟才能呢!
    最近新出的單曲也超好聽
    2011-01-01 19:49:20          我要留言(推文)
    ㄚ嬤會一直支持跳跳們的~
    所以請你們要加油唄!!
    2011-02-10 21:10:30          我要留言(推文)
    千島朝葉超喜歡Hey!Say!JUMP
    我最喜歡裡面的山田涼介
    好帥~
    2011-02-11 16:26:34          我要留言(推文)
    爆米花JUMP下禮拜要出新單曲`OVER`了,好興奮,
    2011-06-24 10:25:42          我要留言(推文)
    山田ホープ小龍加油~
    一定要回團
    2011-06-28 21:31:33          我要留言(推文)
    :加油!10-07 00:06
    樂樂lOk永遠支持Hey!Say!JUMP
    加油!!
    2009-08-25 19:54:47          我要留言(推文)
    天羽加油~希望緯來能多播一些你們的戲!不管怎樣我都會支持你們!!!!!
    2009-11-06 19:32:23          我要留言(推文)
    你們的歌都很好聽唷~
    尤其是極道鮮師3的插曲~
    要繼續加油哦~
    2010-01-01 01:08:36          我要留言(推文)
    劉戀念09年的jump真的是太低調了阿阿阿阿
    不停的辦演唱會...連一張單曲都沒發orz
    只不過是涼介和侑李被拉去NYC充人氣罷了
    JUMP就得連一張單曲都發不得嗎...????
    (是說侑李去年參予NYC後的感想是...讓他的`JUMP愛`更深了!!
    很明瞭又大膽的說出他偏愛的是哪一邊XDDD)

    哀哀~
    不過今年總算是一開始就有美好的一年~
    預祝JUMP的新單曲能夠大賣!!!
    2010-01-20 23:11:10          我要留言(推文)
    努努努努永遠支持你們~努努愛死你們~
    Hey! Say! JUMP~
    2010-01-24 19:56:39          我要留言(推文)
    夢孟我會永遠支持你們!!
    愛愛愛~~~死你們了!!
    Hey!Say!Jump~~
    2012-04-24 23:02:17          我要留言(推文)
    五十一的媽終於要來台灣了!!
    超爽的啦XDD
    2012-07-08 15:47:01          我要留言(推文)
    綠茶姐出道8周年~恭喜~~~!!!(灑花
    會繼續愛著你們的www加油喔~!!
    2015-11-14 23:02:34          我要留言(推文)
    寸芒看到一零年的留言真的超级感动啊!现在已经一八年了,八年过去了不知道你们爱着孩子们的那颗心有没有改变呢?

    希望以后会有更多的人知道你们,希望大家都能看到舞台上闪闪发光的你们和你们所付出的努力。
    最后表白一下32,你最棒了!
    ――来自大陆的饭
    2018-02-24 00:31:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    601人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61922   留言人數:28   瀏覽人數:31604   收藏人數:180     建檔日期:2008-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info