日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
豐田 Eri=豊田 エリー ERI TOYOTA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-01-14
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家 第七季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX
Drama 24 客串:天野 カズミ/10
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX
Drama 24 出演:小野渚
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 客串:松尾早織/02
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P
  出演
2018年春04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX
Drama 24 出演/03
2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD
  出演
2021年春04月期 FM999 999WOMEN`S SONGS/WOWOW
  出演:幽霊の女(幽靈的女人)/05
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ
  出演:美奈子さん
2019-09-06 傻瓜太郎 = タロウのバカ/東京劇場
  出演:恵子
● 綜藝
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX
  主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1990-03-26 柳樂優彌 YUYA YAGIRA /夫 (2010 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊田エリー
中文維基百科/豐田Eri
官方網站/豐田Eri
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7736   留言人數:0   瀏覽人數:4006   收藏人數:3   資料提供:GeminiMakoto   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info