日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳樂 優彌=柳楽 優弥 YUYA YAGIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-26
出生地: 日本東京都東大和市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
5 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
3 人推薦 〔電影〕無人知曉的夏日清晨
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
3 人推薦 〔電視劇〕媽,我可以不當你女兒嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕小希
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
  • 〔記事〕2004 演出 是枝裕和 編導電影《無人知曉的夏日清晨》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 主演:新井ノボル
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:巽聡史(24)/04,05
    2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 主演:崎谷眞人
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:当摩健斗(當摩健斗)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主演:焔モユル(焰燃)
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信行/01
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:仲野孝太郎
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑大輔
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 重要出演:道上まりぶ(道上馬里布)
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:猿/08
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:龍雲丸
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 重要出演:松島太一
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:稲庭聖哉(稻庭聖哉)
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   重要出演:道上まりぶ(道上馬里布)
    2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:道上まりぶ(道上馬里布)
    2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:土方十四郎
    2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   主演:土方十四郎/02,03
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串
    2019年01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G 土曜劇 出演
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   主演:明
    2005-07-16 星星少年 = 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝   出演:小川哲夢
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   主演:山下志郎
    2007-09-15 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ/東映   主演:ディノ(井出埜辰耶)
    2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   主演:川島賢
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:大高光治
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   出演:廣瀬勇一
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:沢田五郎(澤田五郎)
    2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   主演:野口隆太郎
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:強羅徹
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:蝦沼
    2014-11-08 最後的命 = 最後の命   主演:明瀬桂人
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   主演:秋津極
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:真琴正
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   主演:芦原泰良
    2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:三田村俊樹
    2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:土方十四郎
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:土方十四郎
    2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:田中康平
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:平山十五郎
    2019-00-00 拂曉 = 夜明け/マジックアワー   主演:シンイチ
    2019-00-00 寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:小島
    2019-00-00 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼/角川   出演
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
    柳樂優彌將主青春電影 角色古怪台詞僅五句 2015-08-03
    堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
    柳樂優彌主演漫改劇《青之炎》 首演熱血少年 2014-05-07
    《暗金丑島君2》曝光豪華陣容 窪田正孝扮牛郎 2014-02-03
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳樂優彌 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 (悠閒世代又怎樣)
     └ TV記者第1 審查員第1 
    第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10男主角獎 (毀滅寶貝)
    第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月男配角獎 (悠閒世代又怎樣)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
    □ 關 連 檔 案
    1989-01-14 豐田Eri ERI TOYOTA /妻 (2010 ~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柳楽優弥
    中文維基百科/柳樂優彌
    □ 留 言
    悅青他都演電影比較多
    沒看到有什麼日劇作品
    前陣子看到了關於他不好的消息
    希望他能大步跨過眼前的難關
    再帶來更多更好的作品
    別忘了~~你的身後還有許多人默默支持著你
    不要輕言放棄~~加油~~
    2009-02-28 14:59:58          我要留言(推文)
    悅青時隔了這麼久YUYA終於又有新戲了
    只不過為啥偏偏是恐怖片咧!
    算了,反正有新作品推出也是好事一件
    要繼續努力喔!YUYA~加油!
    2009-10-10 13:31:49          我要留言(推文)
    悅青恭喜結婚囉!不過,才19歲
    好像有點太早把自己困住了
    總之,無論如何只要你過得幸福就好
    再次祝賀你~Yuya
    2010-01-17 14:38:21          我要留言(推文)
    悅青無意間發現今天是YUYA的生日耶!
    YUYA~Happy Birthday!
    新的一年希望你能繼續努力,不要放棄!
    2010-03-26 19:07:23          我要留言(推文)
    悅青剛去他的官網看了一下
    好像又是一堆無法確定的留言
    希望他能沒事囉!
    2011-03-13 15:30:57          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!!
    2011-03-26 13:39:17          我要留言(推文)
    悅青今天是Yuya的生日耶!
    Happy Birthday!
    2011-03-26 21:03:15          我要留言(推文)
    悅青他都演電影比較多
    沒看到有什麼日劇作品
    前陣子看到了關於他不好的消息
    希望他能大步跨過眼前的難關
    再帶來更多更好的作品
    別忘了~~你的身後還有許多人默默支持著你
    不要輕言放棄~~加油~~
    2009-02-28 14:59:58          我要留言(推文)
    悅青時隔了這麼久YUYA終於又有新戲了
    只不過為啥偏偏是恐怖片咧!
    算了,反正有新作品推出也是好事一件
    要繼續努力喔!YUYA~加油!
    2009-10-10 13:31:49          我要留言(推文)
    悅青恭喜結婚囉!不過,才19歲
    好像有點太早把自己困住了
    總之,無論如何只要你過得幸福就好
    再次祝賀你~Yuya
    2010-01-17 14:38:21          我要留言(推文)
    悅青Yuya~Happy Birthday!
    2012-03-26 21:19:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最年輕的柳樂爹地
    2015-03-26 06:18:06          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-03-26 14:26:22          我要留言(推文)
    椰百史上最年輕坎城影帝! 不同於一般演員的氣質跟帥感
    加上演技真的很棒,未來只會更好!希望能多出演些戲劇!

    2016-05-25 01:35:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61878   留言人數:9   瀏覽人數:43040   收藏人數:22     建檔日期:2007-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info