日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳樂 優彌=柳楽 優弥 YUYA YAGIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-26
出生地: 日本東京都東大和市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
5 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
3 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
3 人推薦 〔電視劇〕媽,我可以不當你女兒嗎?
2 人推薦 〔電影〕無人知曉的夏日清晨
2 人推薦 〔電視劇〕小希
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2004 演出 是枝裕和 編導電影《無人知曉的夏日清晨》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:坂上晉作(11)
    2004年04月期 直到生命的電池耗盡 = 電池が切れるまで/EX 木曜劇 出演:高野大地
    2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 主演:新井ノボル
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:巽聡史(24)/04,05
    2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 主演:崎谷眞人
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:当摩健斗(當摩健斗)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主演:焔モユル(焰燃)
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信行/01
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:仲野孝太郎
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑大輔
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 主要出演:道上まりぶ(道上馬里布)
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:猿/08
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:龍雲丸
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 主要出演:松島太一
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:稲庭聖哉(稻庭聖哉)
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   主要出演:道上まりぶ(道上馬里布)
    2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:道上まりぶ(道上馬里布)
    2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:土方十四郎
    ● 電影
    2004-08-07 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない/シネカノン   主演:明
    2005-07-16 星星少年 = 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝   出演:小川哲夢
    2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   主演:山下志郎
    2007-09-15 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ/東映   主演:ディノ(井出埜辰耶)
    2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   主演:川島賢
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演:大高光治
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   出演:廣瀬勇一
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:沢田五郎(澤田五郎)
    2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   主演:野口隆太郎
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:強羅徹
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:蝦沼
    2014-11-08 最後的命 = 最後の命   主演:明瀬桂人
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   主演:秋津極
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:真琴正
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   主演:芦原泰良
    2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:三田村俊樹
    2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:土方十四郎
    2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
    柳樂優彌將主青春電影 角色古怪台詞僅五句 2015-08-03
    堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
    柳樂優彌主演漫改劇《青之炎》 首演熱血少年 2014-05-07
    《暗金丑島君2》曝光豪華陣容 窪田正孝扮牛郎 2014-02-03
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :「ゆとりですがなにか」Special Message / ngating
    其他:「ゆとりですがなにか」Special Message/ngating 分享 132人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳樂優彌 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 (悠閒世代又怎樣)
     └ TV記者第1 審查員第1 
    第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10男主角獎 (毀滅寶貝)
    第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月男配角獎 (悠閒世代又怎樣)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
    □ 關 連 檔 案
    1989-01-14 豐田Eri ERI TOYOTA /妻 (2010 ~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柳楽優弥
    中文維基百科/柳樂優彌
    □ 留 言
    悅青他都演電影比較多
    沒看到有什麼日劇作品
    前陣子看到了關於他不好的消息
    希望他能大步跨過眼前的難關
    再帶來更多更好的作品
    別忘了~~你的身後還有許多人默默支持著你
    不要輕言放棄~~加油~~
    2009-02-28 14:59:58          我要留言(推文)
    悅青時隔了這麼久YUYA終於又有新戲了
    只不過為啥偏偏是恐怖片咧!
    算了,反正有新作品推出也是好事一件
    要繼續努力喔!YUYA~加油!
    2009-10-10 13:31:49          我要留言(推文)
    悅青恭喜結婚囉!不過,才19歲
    好像有點太早把自己困住了
    總之,無論如何只要你過得幸福就好
    再次祝賀你~Yuya
    2010-01-17 14:38:21          我要留言(推文)
    悅青無意間發現今天是YUYA的生日耶!
    YUYA~Happy Birthday!
    新的一年希望你能繼續努力,不要放棄!
    2010-03-26 19:07:23          我要留言(推文)
    悅青剛去他的官網看了一下
    好像又是一堆無法確定的留言
    希望他能沒事囉!
    2011-03-13 15:30:57          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!!
    2011-03-26 13:39:17          我要留言(推文)
    悅青今天是Yuya的生日耶!
    Happy Birthday!
    2011-03-26 21:03:15          我要留言(推文)
    悅青他都演電影比較多
    沒看到有什麼日劇作品
    前陣子看到了關於他不好的消息
    希望他能大步跨過眼前的難關
    再帶來更多更好的作品
    別忘了~~你的身後還有許多人默默支持著你
    不要輕言放棄~~加油~~
    2009-02-28 14:59:58          我要留言(推文)
    悅青時隔了這麼久YUYA終於又有新戲了
    只不過為啥偏偏是恐怖片咧!
    算了,反正有新作品推出也是好事一件
    要繼續努力喔!YUYA~加油!
    2009-10-10 13:31:49          我要留言(推文)
    悅青恭喜結婚囉!不過,才19歲
    好像有點太早把自己困住了
    總之,無論如何只要你過得幸福就好
    再次祝賀你~Yuya
    2010-01-17 14:38:21          我要留言(推文)
    悅青Yuya~Happy Birthday!
    2012-03-26 21:19:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最年輕的柳樂爹地
    2015-03-26 06:18:06          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-03-26 14:26:22          我要留言(推文)
    椰百史上最年輕坎城影帝! 不同於一般演員的氣質跟帥感
    加上演技真的很棒,未來只會更好!希望能多出演些戲劇!

    2016-05-25 01:35:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    354人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58992   留言人數:9   瀏覽人數:41636   收藏人數:21     建檔日期:2007-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     小栗旬
     竹內涼真
     新垣結衣
     綾瀨遙
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李國毅
     曾之喬
     邱澤
     曾少宗
     周曉涵
     柯淑勤
     劉亮佐
      熱門中國藝人
     盛一倫
     楊冪
     胡歌
     趙麗穎
     萬茜
     楊洋
     張萌
     張予曦
     鄭爽
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     李焯寧
     劉愷威
     蘇韻姿
     周祉君
     葉暐
     金興賢
     陳狄克
     莫文蔚
     黃子恆
     洪永城
      熱門美國藝人
     艾爾登亨森
     狄倫明尼特
     歐文威爾森
     克莉絲汀娜薛爾
     艾美萊恩
     泰莎法米加
     克蘿伊塞凡妮
     傑克 阿貝爾
     艾美艾克
     安東尼瑞普
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     奧黛麗弗魯羅
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     湯姆休斯
     休博內威利
     蜜雪兒費爾利
     關朵琳克莉絲蒂
     黃凱旋
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美貞
     林明禎
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info