日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳樂 優彌=柳楽 優弥 YUYA YAGIRA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-26
   (32歲)

出生: 日本東京都東大和市
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
6 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
6 人推薦 〔電影〕無人知曉的夏日清晨
4 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
4 人推薦 〔電視劇〕媽,我可以不當你女兒嗎?
4 人推薦 〔電影〕銀魂2:規矩是為了被打破而存在的
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-15
柳樂優彌主演Disney+新劇《狩獵》
〔電視劇〕2021-05-21
柳樂優彌主演的土十劇 《二月的勝者》定檔十月
〔電視劇〕2020-12-12
土屋太鳳 中川大志 葵若菜 柳樂優彌主演特別劇《4段不可思議故事》松坂桃李與高畑充希參演
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 TX Drama 24
 青之炎 = アオイホノオ
   主演:焔モユル(焰燃)
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   客串:織田信行/01
2015年冬01月期 TBS 火曜劇
 純白 = まっしろ
   出演:仲野孝太郎
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   出演:池畑大輔
2016年春04月期 NTV 日曜劇
 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか
   重要出演:道上まりぶ(道上馬里布)
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   客串:猿/08
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:龍雲丸
2017年冬01月期 NHK G D10
 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?
   重要出演:松島太一
2017年春04月期 NTV 日曜劇
 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋
   重要出演:稲庭聖哉(稻庭聖哉)
2017年夏07月期SP NTV  
 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
   重要出演:道上まりぶ(道上馬里布)
2017年夏07月期 Hulu  
 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか
   出演:道上まりぶ(道上馬里布)
2017年夏07月期  
 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-
   出演:土方十四郎
2017年秋10月期 NHK G  
 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ
   出演
2018年夏07月期  
 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2
   主演:土方十四郎/02,03
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:焔モユル(焰燃)/03
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 母親歸來 = 母、帰る
   出演:野田直人
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:武田ケビン(武田凱文)/04
2020年夏07月期SP NHK G  
 太陽之子 = 太陽の子
   主演:石村修
2020年秋10月期SP CX 土P
 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP
   出演:田島凌介
2021年秋10月期 NTV 新土曜劇
 二月的勝者 = 二月の勝者
   主演:黒木蔵人(黑木藏人)
2021年秋10月期 Hulu  
 二月的勝者~動蕩的自習室~ = 二月の勝者
   出演
2022年 迪士尼+  
 狩獵 = ガンニバル
   主演:阿川大悟
列出全部 62 部
● 電影
2014-04-12 東宝  
 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE
   出演:強羅徹
2014-05-16  
 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2
   出演:蝦沼
2014-11-08  
 最後的命 = 最後の命
   主演:明瀬桂人
2015-09-26  
 合葬
   主演:秋津極
2016-01-09 ASMIK ACE  
 粉紅與灰 = ピンクとグレー
   出演
2016-05-14 東映  
 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
   出演:真琴正
2016-05-21 東京劇場  
 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ
   主演:芦原泰良
2016-06-04  
 任俠野郎 = 任侠野郎
   出演:三田村俊樹
2016-12-24 UNDERDOG FILMS  
 抓住太陽 = 太陽を掴め
   出演
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:土方十四郎
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:土方十四郎
2018-09-14 東宝  
 響-HIBIKI-
   出演:田中康平
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:平山十五郎
2019-01-18  
 拂曉 = 夜明け
   主演:シンイチ
2019-03-01 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記
   配音:ゴダート, ゴダール博士
2019-06-14 角川  
 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼
   出演:斎藤智之(ゴルゴ)
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:小島
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:柳鋭次(柳銳次)
2021-02-26  
 碧綠的天空下 = ターコイズの空の下で
   出演:タケシ(剛)
2021-05-28  
 北齋:浮世繪傳奇 = HOKUSAI
   主演:葛飾北斎(葛飾北齋(青年期))
2021-08-06  
 太陽之子 = 太陽の子
   主演:石村修
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   主演:ビートたけし(阿武)(北野武)
2022-09-01 東京劇場  
 魚之子 = さかなのこ
   出演:ヒヨ
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本藝人2022年過年期間出演廣告排行 2022-01-16
柳樂優彌 主演土10劇《二月的勝者-絕對合格教室-》 2020-01-31
岡田將生將主春日十新劇 松阪桃李柳樂優彌參演 2016-02-11
柳樂優彌將主青春電影 角色古怪台詞僅五句 2015-08-03
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM / lovetree
CM:柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM/lovetree 分享 156人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 (悠閒世代又怎樣)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10男主角獎 (毀滅寶貝)
第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月男配角獎 (悠閒世代又怎樣)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03特別獎 (悠閒世代又怎樣)
□ 關 連 檔 案
1989-01-14 豐田Eri ERI TOYOTA /妻 (2010 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳楽優弥
中文維基百科/柳樂優彌
□ 留 言
悅青他都演電影比較多
沒看到有什麼日劇作品
前陣子看到了關於他不好的消息
希望他能大步跨過眼前的難關
再帶來更多更好的作品
別忘了~~你的身後還有許多人默默支持著你
不要輕言放棄~~加油~~
2009-02-28 14:59:58          我要留言(推文)
悅青時隔了這麼久YUYA終於又有新戲了
只不過為啥偏偏是恐怖片咧!
算了,反正有新作品推出也是好事一件
要繼續努力喔!YUYA~加油!
2009-10-10 13:31:49          我要留言(推文)
悅青恭喜結婚囉!不過,才19歲
好像有點太早把自己困住了
總之,無論如何只要你過得幸福就好
再次祝賀你~Yuya
2010-01-17 14:38:21          我要留言(推文)
悅青無意間發現今天是YUYA的生日耶!
YUYA~Happy Birthday!
新的一年希望你能繼續努力,不要放棄!
2010-03-26 19:07:23          我要留言(推文)
悅青剛去他的官網看了一下
好像又是一堆無法確定的留言
希望他能沒事囉!
2011-03-13 15:30:57          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!!
2011-03-26 13:39:17          我要留言(推文)
悅青今天是Yuya的生日耶!
Happy Birthday!
2011-03-26 21:03:15          我要留言(推文)
悅青他都演電影比較多
沒看到有什麼日劇作品
前陣子看到了關於他不好的消息
希望他能大步跨過眼前的難關
再帶來更多更好的作品
別忘了~~你的身後還有許多人默默支持著你
不要輕言放棄~~加油~~
2009-02-28 14:59:58          我要留言(推文)
悅青時隔了這麼久YUYA終於又有新戲了
只不過為啥偏偏是恐怖片咧!
算了,反正有新作品推出也是好事一件
要繼續努力喔!YUYA~加油!
2009-10-10 13:31:49          我要留言(推文)
悅青恭喜結婚囉!不過,才19歲
好像有點太早把自己困住了
總之,無論如何只要你過得幸福就好
再次祝賀你~Yuya
2010-01-17 14:38:21          我要留言(推文)
悅青Yuya~Happy Birthday!
2012-03-26 21:19:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最年輕的柳樂爹地
2015-03-26 06:18:06          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-26 14:26:22          我要留言(推文)
椰百史上最年輕坎城影帝! 不同於一般演員的氣質跟帥感
加上演技真的很棒,未來只會更好!希望能多出演些戲劇!

2016-05-25 01:35:51          我要留言(推文)
吉高無尾熊影帝happy birthday!期待夏季新劇二月的勝利者!
2020-03-26 17:33:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
562人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76120   留言人數:9   瀏覽人數:53042   收藏人數:27     建檔日期:2007-04-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info