日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 佳奈 KANA HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-11 (38歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕非關正義
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
5 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕惡黨
2 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:関口真美子/3
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:千葉ゆり
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:中川沙織/04,05,06
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お鈴/19
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:女/序章
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:秋沢信子/8
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:日向葵(25)/02
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:佐竹菜穂子(佐竹菜穗子)/09
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:菅沼知香/01
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:塚原由美/08
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:里中理恵
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:園田真知子/12
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:藤本愛/03
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:野村祐樹/03~05,09
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:由加里/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:前川恭子/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:錦織綾音/12
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:三上尚美/08,11
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:清水博美
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:夏目亜紀(夏目亞紀)
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:平田真由美/09,10
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:麻生琴音/04
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:箱崎ますみ/08
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根由希子/03
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:玉木百々(玉木百百)/07
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宇佐美優美
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:田村千春
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:難波博美/02
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:三島多香子/01
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:加藤千尋/06
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:井上沙織/01~03
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:早乙女奈央子/03,09,10
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:上野成美/07
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:木村あゆみ(木村亞由美)/02
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:中山茜/02
2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:佐久間京子/04
2019年07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:島谷加奈/01
列出全部 45 部
● 電影
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:妊婦
2008-04-26 少林少女/東宝   出演:北野佳奈
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:司会者
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:佐々木
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:山辺倫子
2013-09-28 翔的金魚和世界的秘密 = 空飛ぶ金魚と世界のひみつ   出演:黒田みどり
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:水島直子
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原田佳奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田佳奈
中文維基百科/原田佳奈
官方網站/原田佳奈/檔案
◇ 留 言
Happy birthday
2011-12-11 04:08:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26809   留言人數:0   瀏覽人數:19381   收藏人數:17     建檔日期:2008-11-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info