日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 佳奈 KANA HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-11
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕非關正義
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
5 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕惡黨
2 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   客串:営業二課OL/04
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:関口真美子/3
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:千葉ゆり
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:中川沙織/04,05,06
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お鈴/19
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:女/序章
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:秋沢信子/8
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:日向葵(25)/02
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:佐竹菜穂子(佐竹菜穗子)/09
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:菅沼知香/01
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:塚原由美/08
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:里中理恵
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:園田真知子/12
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:藤本愛/03
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:野村祐樹/03~05,09
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:由加里/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:前川恭子/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:錦織綾音/12
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:三上尚美/08,11
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:清水博美
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:夏目亜紀(夏目亞紀)
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:平田真由美/09,10
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:麻生琴音/04
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:箱崎ますみ/08
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根由希子/03
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:玉木百々(玉木百百)/07
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宇佐美優美
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:田村千春
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:難波博美/02
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:三島多香子/01
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:加藤千尋/06
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:井上沙織/01~03
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:早乙女奈央子/03,09,10
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:上野成美/07
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:中山茜/02
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:佐久間京子/04
列出全部 52 部
● 電影
2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   出演:真紀子
2008-03-01 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?/ネイキッド   出演:妊婦
2008-04-26 少林少女/東宝   出演:北野佳奈
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:司会者
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:佐々木
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:山辺倫子
2013-09-28 翔的金魚和世界的秘密 = 空飛ぶ金魚と世界のひみつ   出演:黒田みどり
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:水島直子
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原田佳奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田佳奈
中文維基百科/原田佳奈
官方網站/原田佳奈/檔案
◇ 留 言
Happy birthday
2011-12-11 04:08:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25708   留言人數:0   瀏覽人數:18773   收藏人數:16     建檔日期:2008-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info