日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永山 絢斗 KENTO NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-07
出生地: 日本東京都板橋區
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
15 人推薦 〔電視劇〕64
10 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
10 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
9 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
9 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:ムサシ
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 主演:宮脇孝志
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤茂樹
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:竹内和也
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:九能帯刀
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:槙野駿平(24)
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:榎戶信也/03
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:立花啓太 (27)
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井修
2013年01月期 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く/BS P PD 出演:中村達也
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:野村修平
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤憲司
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:淺尾元哉
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 主演:常末理市
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村晴樹
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 重要出演:蔦谷サトシ(蔦谷聰)
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   主演:兒子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:秋川修次
2015年07月期 一路/BS P BS時代 主演:小野寺一路
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:中田伯/H 04~
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田中紀夫→坂東紀夫
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:田中紀夫
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:永田源斉(永田源齊)
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主演:西尾栄一
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:西山直之(29)
2018年 鐵證懸案 第二季 = コールドケース~真実の扉~シーズン2/WOWOW 土連W 重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:野口源三郎
列出全部 56 部
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:鶴田公紀
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ジン
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:辰
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:オッコチ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:祝一雄
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   主演:斉藤卓巳(齊藤卓巳)
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:茅原優
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:薗田憲明
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:神箸正樹
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:藤原一
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:樋野ハルキ
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:津島直紀
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:根津甚八
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:竹本優希
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:朔中尉
2017-10-06 Ernesto = エルネスト   出演:森記者
2018-00-00 愛哭鬼阿晶的奇蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:新藤和正
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
滿島光被曝離婚 與永山絢斗約會畫面曝光 2016-05-18
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
永山絢斗挑戰R15電視劇 再現成人影片業界 2014-04-03
日本人最期待的`家人檔`票選 瑛太永山絢斗奪冠 2012-05-02
永山絢斗慘遭翻車事故 左腳骨折暫停演藝活動 2012-04-03
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
幕後花絮:「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇/ngating 分享 193人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永山絢斗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (壘球少年)
□ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /兄長
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山絢斗
中文維基百科/永山絢斗
官方網站/永山絢斗
□ 留 言
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
小7聽到他是 瑛太的弟弟

我也傻眼 嚇到了

笑起來 很像呢
2010-07-22 01:36:22          我要留言(推文)
Ann0225難怪我覺得他跟英太長的很像~
原來他們是兄弟嘛!!!!!!
2011-07-19 11:46:46          我要留言(推文)
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-07 23:39:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎我也覺得氛圍有像~~~沒有想到是!他們家基因好耶!
2014-09-21 10:05:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~~從聖女認識他!
2015-03-07 23:00:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
696人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86026   留言人數:6   瀏覽人數:61394   收藏人數:57     建檔日期:2008-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info