日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
永山 絢斗 KENTO NAGAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-07
   (32歲)

出生: 日本東京都板橋區
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
33 人推薦 〔電視劇〕64
32 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
23 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
22 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
12 人推薦 〔電視劇〕Top Knife
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
長瀨智也主演的《我家的故事》公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《遠端劇 Living》公佈卡司 廣瀨姊妹 永山兄弟 阿部貞夫
〔電視劇〕2020-02-28
日劇《鐵證懸案 第三季》預定今年冬天播出
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX
  出演:下荒井修
2013年冬01月期 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く/BS P
PD 出演:中村達也
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW
日連W 出演:野村修平
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G
D10 出演:澁澤憲司
2013年秋10月期 LINK/WOWOW
日連W 出演:淺尾元哉
2014年春04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW
日連W 主演:常末理市
2014年夏07月期 聖女/NHK G
D10 出演:中村晴樹
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS
日曜劇場 重要出演:蔦谷サトシ(蔦谷聰)
2015年冬01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX
  主演:兒子
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G
土曜劇 出演:秋川修次
2015年夏07月期 一路/BS P
BS時代 主演:小野寺一路
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
火曜劇 出演:中田伯
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G
晨間劇 出演:田中紀夫→坂東紀夫
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW
土連W 重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2017年春04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P
  出演:田中紀夫
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G
土曜時代 出演:永田源斉(永田源齊)
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX
Drama24 主演:西尾栄一
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 出演:西山直之(29)
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G
土曜劇 出演:西剛
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:野口源三郎
2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS
火曜劇 重要出演:八雲雅志
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX
日Prime 出演:豊崎勝雄(豐崎勝雄)
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演:立花秀一/08
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G
土曜時代 出演:永田源斉
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P
  重要出演:明智小五郎
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV
新土曜劇 出演:西郡琢磨(34)
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G
  出演:弟/02
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2021年冬01月期 我家的故事 = 俺の家の話/TBS
金曜劇 出演:観山踊介(觀山踊介(34))
列出全部 68 部
● 電影
2012-09-01 I`M FLASH!
  出演:祝一雄
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場
  主演:斉藤卓巳(齊藤卓巳)
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映
  出演:茅原優
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら
  出演:薗田憲明
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納
  出演:神箸正樹
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝
  出演:藤原一
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝
  出演:樋野ハルキ
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝
  出演:津島直紀
2016-09-22 真田十勇士/松竹
  出演:根津甚八/豊臣秀頼
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:竹本優希
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー
  出演:朔中尉
2017-10-06 Ernesto = エルネスト
  出演:森記者
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場
  出演:新藤和正
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹
  出演:松蔵(松藏)
列出全部 68 部
● 綜合電影
2020-04-24 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
  出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
滿島光被曝離婚 與永山絢斗約會畫面曝光 2016-05-18
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
永山絢斗挑戰R15電視劇 再現成人影片業界 2014-04-03
日本人最期待的`家人檔`票選 瑛太永山絢斗奪冠 2012-05-02
永山絢斗慘遭翻車事故 左腳骨折暫停演藝活動 2012-04-03
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
幕後花絮:「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇/ngating 分享 365人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (壘球少年)
□ 關 連 檔 案
1979-11-24 永山龍彌 TATSUYA NAGAYAMA /兄
1982-12-13 永山瑛太 EITA NAGAYAMA /兄長
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山絢斗
中文維基百科/永山絢斗
官方網站/永山絢斗
□ 留 言
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
小7聽到他是 瑛太的弟弟

我也傻眼 嚇到了

笑起來 很像呢
2010-07-22 01:36:22          我要留言(推文)
Ann0225難怪我覺得他跟英太長的很像~
原來他們是兄弟嘛!!!!!!
2011-07-19 11:46:46          我要留言(推文)
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-07 23:39:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎我也覺得氛圍有像~~~沒有想到是!他們家基因好耶!
2014-09-21 10:05:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~~從聖女認識他!
2015-03-07 23:00:10          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2021-03-07 15:05:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
826人說讚 讚一個
瀏覽人氣:104573   留言人數:6   瀏覽人數:73835   收藏人數:62     建檔日期:2008-11-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info