日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永山 絢斗 KENTO NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-07
出生地: 日本東京都板橋區
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
16 人推薦 〔電視劇〕64
10 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
10 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
10 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
9 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:ムサシ
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 主演:宮脇孝志
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤茂樹
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:竹内和也
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:九能帯刀
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:槙野駿平(24)
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:榎戶信也/03
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:立花啓太 (27)
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井修
2013年01月期 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く/BS P PD 出演:中村達也
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:野村修平
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤憲司
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:淺尾元哉
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 主演:常末理市
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村晴樹
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 重要出演:蔦谷サトシ(蔦谷聰)
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   主演:兒子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:秋川修次
2015年07月期 一路/BS P BS時代 主演:小野寺一路
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:中田伯/H 04~
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田中紀夫→坂東紀夫
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:田中紀夫
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:永田源斉(永田源齊)
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主演:西尾栄一
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:西山直之(29)
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:野口源三郎
列出全部 58 部
● 電影
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:辰
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:オッコチ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:祝一雄
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   主演:斉藤卓巳(齊藤卓巳)
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:茅原優
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:薗田憲明
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:神箸正樹
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:藤原一
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:樋野ハルキ
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:津島直紀
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:根津甚八/豊臣秀頼
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:竹本優希
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:朔中尉
2017-10-06 Ernesto = エルネスト   出演:森記者
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:新藤和正
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:松蔵(松藏)
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
滿島光被曝離婚 與永山絢斗約會畫面曝光 2016-05-18
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
永山絢斗挑戰R15電視劇 再現成人影片業界 2014-04-03
日本人最期待的`家人檔`票選 瑛太永山絢斗奪冠 2012-05-02
永山絢斗慘遭翻車事故 左腳骨折暫停演藝活動 2012-04-03
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
幕後花絮:「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇/ngating 分享 208人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永山絢斗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (壘球少年)
□ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /兄長
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山絢斗
中文維基百科/永山絢斗
官方網站/永山絢斗
□ 留 言
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
小7聽到他是 瑛太的弟弟

我也傻眼 嚇到了

笑起來 很像呢
2010-07-22 01:36:22          我要留言(推文)
Ann0225難怪我覺得他跟英太長的很像~
原來他們是兄弟嘛!!!!!!
2011-07-19 11:46:46          我要留言(推文)
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-07 23:39:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎我也覺得氛圍有像~~~沒有想到是!他們家基因好耶!
2014-09-21 10:05:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~~從聖女認識他!
2015-03-07 23:00:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
699人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86986   留言人數:6   瀏覽人數:61865   收藏人數:58     建檔日期:2008-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info