日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
永山 絢斗 KENTO NAGAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-07
   (32歲)

出生: 日本東京都板橋區
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
34 人推薦 〔電視劇〕64
33 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
24 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
23 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
15 人推薦 〔電視劇〕Top Knife
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-25
西野七瀨主演土23 劇《言靈莊》
〔電視劇〕2020-11-27
長瀨智也主演的《我家的故事》公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《遠端劇 Living》公佈卡司 廣瀨姊妹 永山兄弟 阿部貞夫
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 WOWOW 日連W
 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯
   出演:野村修平
2013年夏07月期 NHK G D10
 玻璃之家 = ガラスの家
   出演:澁澤憲司
2013年秋10月期 WOWOW 日連W
 LINK
   出演:淺尾元哉
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 馬賽克日本 = モザイクジャパン
   主演:常末理市
2014年夏07月期 NHK G D10
 聖女
   出演:中村晴樹
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   重要出演:蔦谷サトシ(蔦谷聰)
2015年冬01月期 EX  
 遊戲的規則 = ゲームの規則
   主演:兒子
2015年春04月期 NHK G 土曜劇
 64 = 64(ロクヨン)
   出演:秋川修次
2015年夏07月期 BS P BS時代
 一路
   主演:小野寺一路
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   出演:中田伯
2016年秋10月期 NHK G 晨間劇
 別嬪小姐 = べっぴんさん
   出演:田中紀夫→坂東紀夫
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2017年春04月期SP BS P  
 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店
   出演:田中紀夫
2017年春04月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 = みをつくし料理帖
   出演:永田源斉(永田源齊)
2017年夏07月期 TX Drama24
 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ
   主演:西尾栄一
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   出演:西山直之(29)
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2018年秋10月期 NHK G 土曜劇
 造假新聞 = フェイクニュース
   出演:西剛
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:野口源三郎
2019年冬01月期 TBS 火曜劇
 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
   重要出演:八雲雅志
2019年冬01月期SP EX 日Prime
 嫌疑 = 疑惑
   出演:豊崎勝雄(豐崎勝雄)
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:立花秀一/08
2019年秋10月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル
   出演:永田源斉
2019年秋10月期SP BS P  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   重要出演:明智小五郎
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   出演:西郡琢磨(34)
2020年春04月期 NHK G  
 遠端劇 Living = Living
   出演:弟/02
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   重要出演:高木信次郎/Scotty Valens
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   出演:観山踊介(觀山踊介(34))
2021年夏07月期 NHK G  
 光說無可奈何是不行的 = しかたなかったと言うてはいかんのです
   出演:冬木克太
2021年秋10月期 EX 土曜夜
 言靈莊 = 言霊荘
   出演:中目零至
2022年冬01月期SP TX  
 溫柔的音樂 = 優しい音楽
   出演:永居タケル(永居尊)
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:久蔵/03
列出全部 73 部
● 電影
2013-01-26 東映  
 艷之夜 = つやのよる
   出演:茅原優
2013-01-26  
 大家、再見 = みなさん、さようなら
   出演:薗田憲明
2013-04-26 華納  
 十億追殺令 = 藁の楯
   出演:神箸正樹
2014-04-12 東宝  
 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE
   出演:藤原一
2014-11-01 東宝  
 幸運情人草 = クローバー
   出演:樋野ハルキ
2015-09-05 東宝  
 非關正義 the end = アンフェア the end
   出演:津島直紀
2016-09-22 松竹  
 真田十勇士
   出演:根津甚八/豊臣秀頼
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   出演:竹本優希
2017-07-29 フルモテルモ&スローラーナー  
 海邊的生與死 = 海辺の生と死
   出演:朔中尉
2017-10-06  
 Ernesto = エルネスト
   出演:森記者
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   出演:新藤和正
2022-00-00 松竹  
 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
   出演:松蔵(松藏)
列出全部 73 部
● 綜合電影
2020-04-24  
 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
滿島光被曝離婚 與永山絢斗約會畫面曝光 2016-05-18
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
永山絢斗挑戰R15電視劇 再現成人影片業界 2014-04-03
日本人最期待的`家人檔`票選 瑛太永山絢斗奪冠 2012-05-02
永山絢斗慘遭翻車事故 左腳骨折暫停演藝活動 2012-04-03
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
CM:2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s/ますみ 分享 243人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (壘球少年)
□ 關 連 檔 案
1979-11-24 永山龍彌 TATSUYA NAGAYAMA /兄
1982-12-13 永山瑛太 EITA NAGAYAMA /兄長
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山絢斗
中文維基百科/永山絢斗
官方網站/永山絢斗
□ 留 言
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
小7聽到他是 瑛太的弟弟

我也傻眼 嚇到了

笑起來 很像呢
2010-07-22 01:36:22          我要留言(推文)
Ann0225難怪我覺得他跟英太長的很像~
原來他們是兄弟嘛!!!!!!
2011-07-19 11:46:46          我要留言(推文)
JENNY兄弟倆憨厚的笑容好像,但都很可愛
希望他也能像瑛太一樣,星路越走越順!
2009-07-13 14:09:14          我要留言(推文)
sagula很吃惊绚斗是瑛太的弟弟,兄弟两个都很帅气,感觉淳朴.
2009-07-31 01:16:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-07 23:39:41          我要留言(推文)
◎小萱兒◎我也覺得氛圍有像~~~沒有想到是!他們家基因好耶!
2014-09-21 10:05:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~~從聖女認識他!
2015-03-07 23:00:10          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2021-03-07 15:05:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
849人說讚 讚一個
瀏覽人氣:107669   留言人數:6   瀏覽人數:76767   收藏人數:63     建檔日期:2008-11-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info