日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永山 絢斗 KENTO NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-07
出生地: 日本東京都板橋區
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
10 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
9 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
9 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
8 人推薦 〔電視劇〕戀空
8 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 鬼鎮之花 = ゴーストタウンの花/EX   出演:武田啓
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:真島平次
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:西園寺誠一
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:伊良部譲
2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:ムサシ
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 主演:宮脇孝志
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤茂樹
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:竹内和也
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:九能帯刀
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:槙野駿平(24)
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:榎戶信也/03
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:立花啓太 (27)
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井修
2013年01月期 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く/BS P PD 出演:中村達也
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:野村修平
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤憲司
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:淺尾元哉
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 主演:常末理市
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村晴樹
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:蔦谷サトシ(蔦谷聰)
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   主演:兒子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:秋川修次
2015年07月期 一路/BS P BS時代 主演:小野寺一路
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:中田伯
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田中紀夫→坂東紀夫
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:高木信次郎/Scotty Valens
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK Gnew 土曜時代 出演:永田源斉(永田源齊)
列出全部 48 部
● 電影
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:恩田春樹
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   出演:久慈サトシ
2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:大橋
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   主演:オニツカ
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:鶴田公紀
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ジン
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:辰
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:オッコチ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:祝一雄
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   主演:斉藤卓巳(齊藤卓巳)
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:茅原優
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:薗田憲明
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:神箸正樹
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:藤原一
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:樋野ハルキ
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:津島直紀
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:根津甚八
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:竹本優希
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
滿島光被曝離婚 與永山絢斗約會畫面曝光 2016-05-18
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
永山絢斗挑戰R15電視劇 再現成人影片業界 2014-04-03
日本人最期待的`家人檔`票選 瑛太永山絢斗奪冠 2012-05-02
永山絢斗慘遭翻車事故 左腳骨折暫停演藝活動 2012-04-03
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇 / ngating
幕後花絮:「アンフェア the end」TVCMナンバー1大ヒット篇/ngating 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永山絢斗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (壘球少年)
□ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /兄長
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山絢斗
中文維基百科/永山絢斗
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
637人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78666   留言人數:6   瀏覽人數:56597   收藏人數:54     建檔日期:2008-11-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info