登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
永山 瑛太 EITA NAGAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-13
   (41歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
體重: 65 KG
舊藝名: 瑛太
本名: 永山瑛太
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電影〕2024-05-22 妻夫木聡主演《寶島》廣瀨鈴、窪田正孝、永山瑛太共演
  • 編輯
    〔藝人〕2024-04-18
    松本潤、長澤雅美、永山瑛太共演《正三角關係》
    〔電視劇〕2023-08-15
    吉岡里帆主演《別跨越時空啊,戀人們》永山瑛太共演
    瀏覽全部 17 筆消息
    經紀公司: PAPADO
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年冬01月期SP CX  
     女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル
       出演:新田輝
    2013年冬01月期 CX 木曜劇場
     最棒的離婚 = 最高の離婚
       主演:濱崎光生
    2013年冬01月期 TX Drama 24
     真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地
       主演:多田啓介
    2013年冬01月期 NHK G  
     極北狂想曲 = 極北ラプソディ
       主演:今中良夫
    2014年冬01月期SP EX  
     黑色福音 = 黒い福音
       出演:市村由孝
    2014年冬01月期SP CX 土P
     最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014
       主演:濱崎光生
    2014年夏07月期 CX 水22
     年輕人們2014 = 若者たち2014
       出演:佐藤暁(28)
    2015年冬01月期 BS P  
     我討厭父親 = 私は父が嫌いです
       主演:吉田秀一(34)、吉田寛治(40)
    2015年夏07月期SP NHK G  
     2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族
       主演:板倉掛
    2017年夏07月期 TBS 金曜劇
     偵探物語 = ハロー張りネズミ
       主演:七瀬五郎(七瀨五郎)
    2018年冬01月期 NHK G 大河劇
     西鄉殿 = 西郷どん
       出演:大久保一蔵/利通
    2018年冬01月期 NTV 水曜劇
     anone = anone(アノネ)
       重要出演:中世古理市(35)
    2019年冬01月期SP  
     闇之齒輪 = 闇の歯車
       出演
    2020年冬01月期SP TBS  
     明日家族 = あしたの家族
       重要出演:兵頭幸太郎
    2020年春04月期 NHK G  
     遠端劇 Living = Living
       出演:兄/02
    2021年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
     Rising若冲 = ライジング若冲
       主演:大典顕常
    2021年春04月期 TBS 金曜劇
     離婚活動 = リコカツ
       重要出演:緒原紘一
    2021年夏07月期 NHK G D10
     奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
       出演:宗手
    2022年冬01月期 NHK G 正月時代劇
     幕末相棒傳 = 幕末相棒伝
       主演:坂本龍馬
    2022年冬01月期 CX 月9
     勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
       出演:犬堂我路/01~05,11,12
    2022年春04月期  
     風啊 嵐啊 = 風よ あらしよ
       出演:大杉栄(大杉榮)
    2022年春04月期 BS P  
     星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
       主演:部員A
    2022年夏07月期 NHK G D10
     奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
       出演:宗手
    2022年秋10月期 CX 月22
     ELPIS -是希望還是災禍- = エルピス-希望、あるいは災い-
       特別出演:雑貨店の店主(雜貨店的店主)/03,07,08,10
    2023年春04月期 CX 木曜劇場
     我們之間沒有的 = あなたがしてくれなくても
       出演:吉野陽一(37)
    2023年秋10月期 CX 火劇★11
     別跨越時空啊,戀人們 = 時をかけるな、恋人たち
       出演:井浦翔
    列出全部 103 部
    ● 電影
    2014-10-18 東京劇場  
     真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲
       主演:多田啓介
    2016-05-07 東宝  
     64前篇 = 64 ロクヨン 前編
       出演:秋川修次
    2016-05-14 松竹  
     殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!
       重要出演:菅原屋篤平治
    2016-06-11 東宝  
     64後篇 = 64 ロクヨン 後編
       出演:秋川修次
    2016-12-23 東宝  
     臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~
       出演:兜真矢
    2017-10-14  
     沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー
       主演:村上ヒデオ
    2017-10-21 東宝  
     乒乓少女大逆襲 = ミックス。
       主演:萩原久
    2017-11-25  
     
       重要出演:黒川輔
    2018-05-25 GAGA  
     友罪
       主演:鈴木秀人
    2020-01-17  
     太陽之家 = 太陽の家
       出演:河井高史
    2021-01-13 WOWOW  
     演員短片 = アクターズ・ショート・フィルム
       出演
    2021-05-28  
     北齋:浮世繪傳奇 = HOKUSAI
       出演:柳亭種彦(柳亭種彥)
    2021-10-01 松竹  
     那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
       出演:三雲忠勝(41)
    2022-02-06 WOWOW  
     演員短片2 = アクターズ・ショート・フィルム2
       導演:ありがとう(謝謝)
    2023-06-02 東宝  
     怪物
       出演:保利道敏
    2023-09-01  
     福田村事件
       出演
    2023-09-15 東宝  
     電影版 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
       出演:犬堂我路
    2024-02-09 東映  
     替身忠臣藏 = 身代わり忠臣蔵
       出演:大石内蔵助
    2025-00-00 東映  
     寶島 = 宝島
       出演:オン(On)
    列出全部 103 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《友罪》將改編成電影 生田斗真×瑛太 共演好友 2017-07-31
    金曜劇夏季檔《偵探物語》發表 瑛太主演 2017-03-23
    新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
    瑛太談及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
    瑛太搭檔蓮佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
    瀏覽全部 51 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[新聞]【64】仲村亨 窪田正孝 瑛太 主演級豪華加盟 / anitabee
    CM :JRA競馬CM / ngating
    CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
    瀏覽全部 37 筆分享
    CM:瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇/ますみ 分享 367人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男主角獎 (儘管如此、要活下去)
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月男配角獎 (女王偵探社 Lucky 7)
    第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 (最棒的離婚)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 第3 (年輕人們2014) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月男配角獎 (離婚活動)
     └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第1 
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (親愛的醫生)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009男配角獎 (親愛的醫生) 「ガマの油」
    2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男主角獎 (最棒的離婚)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀男配角獎 (LAST FRIENDS) 篤姫
    □ 關 連 檔 案
    1979-11-24 永山龍彌 TATSUYA NAGAYAMA /兄
    1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
    1989-03-07 永山絢斗 KENTO NAGAYAMA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/瑛太
    中文維基百科/瑛太
    官方網站/永山瑛太
    官方社群instagram/永山瑛太
    官方社群twitter/永山瑛太
    □ 留 言
    阿one生日快樂!!!!!帥哥哥~
    2012-12-13 19:09:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-13 19:35:45          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂!!
    2012-12-13 22:21:45          我要留言(推文)
    ☎の♫期待Lucky7特別篇新田輝的表現,
    但在我心中還是加地大己這個角色是第一名
    生日快樂(抱歉,過了12點才說)
    2012-12-14 01:22:21          我要留言(推文)
    五克拉晚了一天 還是祝你生日快樂喔
    2012-12-14 13:27:22          我要留言(推文)
    Nowordお誕生日おめでとう!
    2013-12-13 11:39:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,沒想到你和妻夫木聰同一天生日,而且也在「Orange Days」合作過,怎麼這麼巧合啊?希望未來可以再看到你們倆同台飆戲。
    2013-12-13 13:26:18          我要留言(推文)
    ☎の♫瑛太是個很厲害的演員並演活各種角色,
    祝你生日快快樂
    2013-12-13 14:20:37          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-12-13 23:28:21          我要留言(推文)
    天地人下週五瑛太會在高雄電影節,之前貼的新聞不知被誰刪了
    http://www.kff.tw/home02.aspx?ID=$2001&IDK=2&EXEC=D&DATA=2751&AP=$2001_HISTORY-0
    2014-10-17 10:00:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「交響情人夢」、「Last Friends」都表現得相當棒!!!
    2014-12-13 06:10:36          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2014-12-13 11:45:56          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-12-14 01:19:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,你在「最棒的離婚」裡面與妻子的鬥嘴樣,讓我覺得相當有趣
    2015-12-13 00:04:56          我要留言(推文)
    ngating生日快樂,期待未來更多戲劇演出
    2015-12-13 10:34:07          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2015-12-13 23:01:33          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-12-13 00:16:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2016-12-13 22:33:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂

    前陣子去戲院看了你與新垣結衣共演的電影「乒乓少女大逆襲」,非常欣賞你們倆在劇中打桌球的認真表現,期待你們未來有機會合作日劇。
    2017-12-13 16:22:12          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2017-12-13 22:42:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    5165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:433866   留言人數:32   瀏覽人數:335350   收藏人數:637     建檔日期:2004-08-15
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     馬場富美加
     玉森裕太
     箭內夢菜
     山下智久
     町田啟太
     木村拓哉
     富家規政
     佐藤友祐
     笛木優子
     堀田真由
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     元泰民
     朱允燦
     金世媛
     李在源
     鄭恩地
     韓彩英
     尹燦榮
     李姃垠
     邊佑錫
      熱門台灣藝人
     尤瓏澍
     曾珮瑜
     廖峻
     劉主平
     陳元豪
     楊忠穎
     黃冠智
     馬維欣
     莊凱勛
     夏騰宏
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     包上恩
     吳驦伊
     于洋
     霍舒哲
     張藍心
     都肖萌
     丁禹兮
     陳爽
      熱門香港藝人
     劉德華
     馬國明
     吳珮如
     黃浩然
     趙雅芝
     胡杏兒
     曾江
     周潤發
     陳芷菁
     朱茵
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     茱莉葉路易絲
     珍娜奧蒂嘉
     吉蒙翰蘇
     克里斯普瑞特
     瑪姬席夫
     米高基頓
     喬許派斯
     山繆L傑克森
     班傑明沃克
      熱門歐美藝人
     唐納蘇德蘭
     澤井杏奈
     馬修麥費狄恩
     基佛蘇德蘭
     伊健柯克
     大衛奧克斯
     大衛莫瑞瑟
     席安娜吉兒利
     威廉勒布吉歐
     凡妮莎柯比
      熱門亞洲藝人
     Anda
     王筱惠
     納雷特·普羅旺普朋
     薩賀兒・羅莎
     雷維亞南·塔克德
     張穎雙
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     苼楠塔茬塔納潘披散
     蒂普卡柏迪亞
     Freen

    聯絡我們   dorama.info