日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑛太 EITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-13
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
本 名: 永山瑛太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
128 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
98 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
90 人推薦 〔電視劇〕非關正義
90 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
82 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-07 在原宿被星探發掘,以EITA為藝名,作為Hot Press雜誌模特兒身分出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:安藤一之/捜査一課刑事・死亡
    2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:峰龍太郎
    2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:峰龍太郎
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:小松帶刀(肝付尚五郎)
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:中山春彦/01
    2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:朴順仁
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:水島タケル(水島武)
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 主演:加地大己
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 主演:中島圭介〈ナカジ〉
    2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 主演:深見洋貴(29)
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:新田輝
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:新田輝
    2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 主演:濱崎光生
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 主演:多田啓介
    2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   主演:今中良夫
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:市村由孝
    2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 主演:濱崎光生
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤暁(28)
    2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   主演:吉田秀一(34)、吉田寛治(40)
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   主演:板倉掛
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBSnew 金曜劇 主演:七瀬五郎(七瀨五郎)
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:多宝丸
    2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   出演:智希
    2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:河崎(ドルジ)
    2008-01-12 銀色的季節 = 銀色のシーズン/東宝   主演:城山銀
    2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:赤須太郎
    2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:矢沢拓也
    2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:相馬啓介
    2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:下井草祐介
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:峰龍太郎
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:峰龍太郎
    2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   主演:多田啓介
    2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:柴山寛治
    2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩求女
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   主演:飛葉大陸
    2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:小玉健太
    2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   主演:垣內良一
    2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   主演:多田啓介
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:秋川修次
    2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:菅原屋篤平治
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:秋川修次
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:兜真矢
    2017-00-00 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演:ヒデオ
    2017-00-00   出演:黒川輔
    2017-00-00 混雙。 = ミックス。/東宝   主演:萩原久
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    金曜劇夏季檔《偵探物語》發表 瑛太主演 2017-03-23 new
    新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
    瑛太談及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
    瑛太搭檔蓮佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
    演技最棒的“39歲以下男演員”TOP10 2015-01-21
    瀏覽全部 50 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[新聞]【64】仲村亨 窪田正孝 瑛太 主演級豪華加盟 / anitabee
    CM :JRA競馬CM / ngating
    CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
    CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
    CM :瑛太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇 / 五克拉
    瀏覽全部 37 筆分享
    CM:瑛太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇/五克拉 分享 206人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 瑛太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男主角獎 (儘管如此、要活下去)
    第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月男配角獎 (女王偵探社 Lucky 7)
    第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 (最棒的離婚)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 第3 (年輕人們2014) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (親愛的醫生)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009男配角獎 (親愛的醫生) 「ガマの油」
    2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男主角獎 (最棒的離婚)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀男配角獎 (LAST FRIENDS) 篤姫
    □ 關 連 檔 案
    1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
    1989-03-07 永山絢斗 KENTO NAGAYAMA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/瑛太
    中文維基百科/瑛太
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:381990   留言人數:32   瀏覽人數:305587   收藏人數:610     建檔日期:2004-08-15
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村文乃
     木村拓哉
     織田裕二
     山下智久
     淺野忠信
     水野美紀
     坂口健太郎
     波琉
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     韓孝周
     朴寶英
     金瑟琪
     都枝寒
     林秀香
     金垣喜
     地成
     張熙軫
     李世英
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     劉奕兒
     安俊朋
     張立昂
     賴東賢
     金城武
     林予晞
     范宸菲
     文汶
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     劉詩詩
     楊冪
     楊洋
     焦俊艷
     鄧倫
     孫怡
      熱門香港藝人
     蔡淇俊
     霍耀良
     蕭正楠
     盧宛茵
     郭富城
     錢小豪
     吳詠紅
     白梓軒
     樂瞳
     馮德倫
      熱門美國藝人
     傑克蘭西
     文森唐諾佛利歐
     布麗拉爾森
     艾莉森蘇朵
     李佛薛伯
     克莉絲汀錢諾維斯
     克萊斯汀瑞特
     海莉麥可法蘭德
     李培斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克連
     蘇菲特納
     凱特瑞娜巴菲
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
     艾美亞當斯
     哈利勞埃德
     潔西卡亨維克
     哈維爾巴登
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     森竣
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     黃經漢
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info