日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
永山 瑛太 EITA NAGAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-13
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
體重: 65 KG
舊藝名: 瑛太
本名: 永山瑛太
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
195 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
165 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
151 人推薦 〔電視劇〕非關正義
132 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
131 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
130 人推薦 〔電視劇〕推特男女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《遠端劇 Living》公佈卡司 廣瀨姊妹 永山兄弟 阿部貞夫
〔記事〕2019-12-25
瑛太 預定2020藝名改用本名 永山瑛太
〔電視劇〕2019-11-01
TBS公佈新春特別劇《明日家族》 宮崎葵 瑛太 共演
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年春04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX
木曜劇場 出演:水島タケル(水島武)
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX
月9 主演:加地大己
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX
木曜劇場 主演:中島圭介〈ナカジ〉
2011年夏07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX
木曜劇場 主演:深見洋貴(29)
2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX
月9 出演:新田輝
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX
  出演:新田輝
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX
木曜劇場 主演:濱崎光生
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX
Drama 24 主演:多田啓介
2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G
  主演:今中良夫
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX
  出演:市村由孝
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX
土P 主演:濱崎光生
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX
水22 出演:佐藤暁(28)
2015年冬01月期 我討厭父親 = 私は父が嫌いです/BS P
  主演:吉田秀一(34)、吉田寛治(40)
2015年夏07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G
  主演:板倉掛
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS
金曜劇 主演:七瀬五郎(七瀨五郎)
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
大河劇 出演:大久保一蔵/利通
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV
水曜劇 重要出演:中世古理市(35)
2019年冬01月期SP 闇之齒輪 = 闇の歯車
  出演
2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS
  重要出演:兵頭幸太郎
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G
  出演:兄/02
2021年冬01月期SP Rising若冲 = ライジング若冲/NHK G
正月時代劇 主演
列出全部 79 部
● 電影
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映
  出演:赤須太郎
2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油
  出演:矢沢拓也
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム
  出演:相馬啓介
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝
  出演:下井草祐介
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編
  出演:峰龍太郎
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝
  出演:峰龍太郎
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE
  主演:多田啓介
2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映
  出演:柴山寛治
2011-10-15 一命/松竹
  出演:千々岩求女
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納
  主演:飛葉大陸
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映
  出演:小玉健太
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ
  主演:垣內良一
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場
  主演:多田啓介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝
  出演:秋川修次
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹
  重要出演:菅原屋篤平治
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝
  出演:秋川修次
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝
  出演:兜真矢
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー
  主演:村上ヒデオ
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝
  主演:萩原久
2017-11-25
  重要出演:黒川輔
2018-05-25 友罪/GAGA
  主演:鈴木秀人
2020-01-17 太陽之家 = 太陽の家
  出演:河井高史
2020-05-29 北齋 = HOKUSAI
  出演:柳亭種彦(柳亭種彥)
列出全部 79 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
  出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《友罪》將改編成電影 生田斗真×瑛太 共演好友 2017-07-31
金曜劇夏季檔《偵探物語》發表 瑛太主演 2017-03-23
新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
瑛太談及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
瑛太搭檔蓮佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
瀏覽全部 51 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[新聞]【64】仲村亨 窪田正孝 瑛太 主演級豪華加盟 / anitabee
CM :JRA競馬CM / ngating
CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
瀏覽全部 37 筆分享
CM:JRA競馬CM/ngating 分享 258人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男主角獎 (儘管如此、要活下去)
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月男配角獎 (女王偵探社 Lucky 7)
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 (最棒的離婚)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 第3 (年輕人們2014) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (親愛的醫生)
第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009男配角獎 (親愛的醫生) 「ガマの油」
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男主角獎 (最棒的離婚)
第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀男配角獎 (LAST FRIENDS) 篤姫
□ 關 連 檔 案
1979-11-24 永山龍彌 TATSUYA NAGAYAMA /兄
1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
1989-03-07 永山絢斗 KENTO NAGAYAMA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瑛太
中文維基百科/瑛太
官方網站/永山瑛太
官方社群twitter/永山瑛太
□ 留 言
阿one生日快樂!!!!!帥哥哥~
2012-12-13 19:09:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:35:45          我要留言(推文)
ニノク生日快樂!!
2012-12-13 22:21:45          我要留言(推文)
☎の♫期待Lucky7特別篇新田輝的表現,
但在我心中還是加地大己這個角色是第一名
生日快樂(抱歉,過了12點才說)
2012-12-14 01:22:21          我要留言(推文)
五克拉晚了一天 還是祝你生日快樂喔
2012-12-14 13:27:22          我要留言(推文)
Nowordお誕生日おめでとう!
2013-12-13 11:39:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,沒想到你和妻夫木聰同一天生日,而且也在「Orange Days」合作過,怎麼這麼巧合啊?希望未來可以再看到你們倆同台飆戲。
2013-12-13 13:26:18          我要留言(推文)
☎の♫瑛太是個很厲害的演員並演活各種角色,
祝你生日快快樂
2013-12-13 14:20:37          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-12-13 23:28:21          我要留言(推文)
天地人下週五瑛太會在高雄電影節,之前貼的新聞不知被誰刪了
http://www.kff.tw/home02.aspx?ID=$2001&IDK=2&EXEC=D&DATA=2751&AP=$2001_HISTORY-0
2014-10-17 10:00:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂
「交響情人夢」、「Last Friends」都表現得相當棒!!!
2014-12-13 06:10:36          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2014-12-13 11:45:56          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-12-14 01:19:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「最棒的離婚」裡面與妻子的鬥嘴樣,讓我覺得相當有趣
2015-12-13 00:04:56          我要留言(推文)
ngating生日快樂,期待未來更多戲劇演出
2015-12-13 10:34:07          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2015-12-13 23:01:33          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-12-13 00:16:02          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2016-12-13 22:33:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂

前陣子去戲院看了你與新垣結衣共演的電影「乒乓少女大逆襲」,非常欣賞你們倆在劇中打桌球的認真表現,期待你們未來有機會合作日劇。
2017-12-13 16:22:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2017-12-13 22:42:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
4434人說讚 讚一個
瀏覽人氣:416665   留言人數:32   瀏覽人數:320844   收藏人數:631     建檔日期:2004-08-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info