日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
永山 瑛太 EITA NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-13
   (37歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
體重: 65 KG
舊藝名: 瑛太
本名: 永山瑛太
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
194 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
165 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
151 人推薦 〔電視劇〕非關正義
132 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
130 人推薦 〔電視劇〕推特男女
130 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《遠端劇 Living》公佈卡司 廣瀨姊妹 永山兄弟 阿部貞夫
〔記事〕2019-12-25
瑛太 預定2020藝名改用本名 永山瑛太
〔電視劇〕2019-11-01
TBS公佈新春特別劇《明日家族》 宮崎葵 瑛太 共演
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年春04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 出演:水島タケル(水島武)
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 主演:加地大己
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 主演:中島圭介〈ナカジ〉
2011年夏07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 主演:深見洋貴(29)
2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:新田輝
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:新田輝
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 主演:濱崎光生
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 主演:多田啓介
2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   主演:今中良夫
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:市村由孝
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 主演:濱崎光生
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤暁(28)
2015年冬01月期 我討厭父親 = 私は父が嫌いです/BS P   主演:吉田秀一(34)、吉田寛治(40)
2015年夏07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   主演:板倉掛
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 主演:七瀬五郎(七瀨五郎)
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大久保一蔵/利通
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 重要出演:中世古理市(35)
2019年冬01月期SP 闇之齒輪 = 闇の歯車   出演
2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS   重要出演:兵頭幸太郎
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G   出演:兄/02
2021年冬01月期SP Rising若冲 = ライジング若冲/NHK G 正月時代劇 主演
列出全部 45 部
● 電影
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:赤須太郎
2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:矢沢拓也
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:相馬啓介
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:下井草祐介
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:峰龍太郎
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:峰龍太郎
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   主演:多田啓介
2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:柴山寛治
2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩求女
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   主演:飛葉大陸
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:小玉健太
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   主演:垣內良一
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   主演:多田啓介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:秋川修次
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   重要出演:菅原屋篤平治
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:秋川修次
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:兜真矢
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   主演:村上ヒデオ
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   主演:萩原久
2017-11-25   重要出演:黒川輔
2018-05-25 友罪/GAGA   主演:鈴木秀人
2020-01-17 太陽之家 = 太陽の家   出演:河井高史
2020-05-29 北齋 = HOKUSAI   出演:柳亭種彦(柳亭種彥)
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《友罪》將改編成電影 生田斗真×瑛太 共演好友 2017-07-31
金曜劇夏季檔《偵探物語》發表 瑛太主演 2017-03-23
新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
瑛太談及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
瑛太搭檔蓮佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
瀏覽全部 51 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[新聞]【64】仲村亨 窪田正孝 瑛太 主演級豪華加盟 / anitabee
CM :JRA競馬CM / ngating
CM :瑛太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM :瑛太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇 / 五克拉
瀏覽全部 37 筆分享
CM:[新聞]【64】仲村亨 窪田正孝 瑛太 主演級豪華加盟/anitabee 分享 316人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月男主角獎 (儘管如此、要活下去)
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月男配角獎 (女王偵探社 Lucky 7)
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 (最棒的離婚)
 └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 第3 (年輕人們2014) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (親愛的醫生)
第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009男配角獎 (親愛的醫生) 「ガマの油」
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22男主角獎 (最棒的離婚)
第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀男配角獎 (LAST FRIENDS) 篤姫
□ 關 連 檔 案
1979-11-24 永山龍彌 TATSUYA NAGAYAMA /兄
1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
1989-03-07 永山絢斗 KENTO NAGAYAMA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瑛太
中文維基百科/瑛太
官方網站/永山瑛太
官方網站/永山瑛太
□ 留 言
阿one生日快樂!!!!!帥哥哥~
2012-12-13 19:09:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:35:45          我要留言(推文)
ニノク生日快樂!!
2012-12-13 22:21:45          我要留言(推文)
☎の♫期待Lucky7特別篇新田輝的表現,
但在我心中還是加地大己這個角色是第一名
生日快樂(抱歉,過了12點才說)
2012-12-14 01:22:21          我要留言(推文)
五克拉晚了一天 還是祝你生日快樂喔
2012-12-14 13:27:22          我要留言(推文)
Nowordお誕生日おめでとう!
2013-12-13 11:39:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,沒想到你和妻夫木聰同一天生日,而且也在「Orange Days」合作過,怎麼這麼巧合啊?希望未來可以再看到你們倆同台飆戲。
2013-12-13 13:26:18          我要留言(推文)
☎の♫瑛太是個很厲害的演員並演活各種角色,
祝你生日快快樂
2013-12-13 14:20:37          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-12-13 23:28:21          我要留言(推文)
天地人下週五瑛太會在高雄電影節,之前貼的新聞不知被誰刪了
http://www.kff.tw/home02.aspx?ID=$2001&IDK=2&EXEC=D&DATA=2751&AP=$2001_HISTORY-0
2014-10-17 10:00:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂
「交響情人夢」、「Last Friends」都表現得相當棒!!!
2014-12-13 06:10:36          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2014-12-13 11:45:56          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-12-14 01:19:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「最棒的離婚」裡面與妻子的鬥嘴樣,讓我覺得相當有趣
2015-12-13 00:04:56          我要留言(推文)
ngating生日快樂,期待未來更多戲劇演出
2015-12-13 10:34:07          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2015-12-13 23:01:33          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-12-13 00:16:02          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2016-12-13 22:33:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂

前陣子去戲院看了你與新垣結衣共演的電影「乒乓少女大逆襲」,非常欣賞你們倆在劇中打桌球的認真表現,期待你們未來有機會合作日劇。
2017-12-13 16:22:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2017-12-13 22:42:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:414212   留言人數:32   瀏覽人數:319453   收藏人數:630     建檔日期:2004-08-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info