日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 蒼 AOI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-04
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
26 人推薦 〔電影〕戀空
19 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
14 人推薦 〔電影〕大奧:女將軍與他的後宮三千美男
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
12 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2005 第18回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:倉田啓
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:馬場武文
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:坪倉裕一/01
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:草野広太(草野廣太(21))
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:関根純平/08
    2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚誠一
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:篠田儀三郎
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德富蘇峰
    2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:暮田空
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 主演:岩田広一(岩田廣一)
    2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   主演:杉浦大樹
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:磐台悠真
    2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   主演:真田錦
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:広瀬祐(廣瀬祐)
    2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:山瀬健太
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:沢渡慶太(澤渡慶太)/01
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大石賢一郎
    2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田新九郎
    2015年04月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠   主演:素樹
    2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 主演:真田錦
    2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:森永勘太郎
    2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:加山一馬 (青年時代)
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:朝比奈修二
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:伊原忠輝
    2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:中津先生
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:千葉明久
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:宮沢綾(宮澤綾)
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主演:辰屋すみれ
    2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:難波聖人
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:野本金之助
    2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 重要出演:保本登
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 主演:山田羽仁男
    2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:三島東太郎
    2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:桧山悠一
    2019年 老公的小弟無法進入 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:児玉陽一
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:真山稔邦
    2014-02-22 東京難民   主演:時枝修
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:佐野
    2015-12-05 春子超常現象研究所   主演:テレビ(電視)
    2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:磯崎賢
    2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:立石純
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:林蘭丸
    2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:仁
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:杉本元
    列出全部 67 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    中村蒼剃頭演新劇 自吐槽新造型沖擊力太強 2015-09-22
    美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
    中村蒼攜手上野樹裡出演《愛麗絲之棘》 2014-03-06
    《東京難民》曝光淒冷海報 中村蒼深陷無助絕望 2013-09-11
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 中村蒼2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 中村蒼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村蒼
    中文維基百科/中村蒼
    □ 留 言
    小裕★祝你生日快樂
    2011-03-04 17:25:19          我要留言(推文)
    雪戀中村蒼我是你的粉絲呦!我有看你演的純情男生俏老師耶!主演的人是深田恭子,對吧!你在裡面飾演水木一樹,我都有看ㄛ!但這部日劇在台灣播出的時候,我阿姨那時候人在我二阿姨那裡,所以看這部日劇時,還少了我阿姨,但還是非常好看呦!今天3月4日是你的生日,祝你生日快樂^^
    2011-03-04 22:13:40          我要留言(推文)
    freeman中村蒼有演BACK的電影喔~我就是看了這部電影之後~看了花樣少年少女很適合你演~加油多多努力~真的很好看耶:]
    2011-07-13 22:11:29          我要留言(推文)
    小咖咖 花樣男子
    最喜歡你的笑容了
    2012-01-25 15:03:41          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-03-04 12:48:59          我要留言(推文)
    さみしいの薰很適合演愛情劇的新生代演員~光是看你的笑容就夠了生日快樂
    2014-03-04 14:43:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,從「純情男生俏老師」開始就注意到你了,「新花樣少年少女」、「愛麗絲的復仇」也表現得相當好,加油!最喜歡你的英俊臉孔與可愛的笑容!
    2015-03-04 00:12:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小帥哥中村蒼!看過你許多的連續劇,非常喜歡你的笑容可掬與英俊的臉孔!同時也恭喜你今天滿25歲,繼續加油!
    2016-03-04 00:42:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    480人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:77682   留言人數:3   瀏覽人數:57551   收藏人數:66     建檔日期:2008-11-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info