偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中村 蒼 AOI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-03-04
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
24 人推薦 〔電影〕戀空
19 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕大奧:女將軍與他的後宮三千美男
11 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2005 第18回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:幾間大輝
    2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX D24 主演:赤城響
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:水木一樹
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G 木20 出演:燈馬想(塔場総一郎)
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:江村夏生
    2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 出演:諸岡進也
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:三男.山田三郎(24)
    2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:蓬莱秀樹
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:佐野泉
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:佐野泉
    2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:高木守/淺野守
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:倉田啓
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:馬場武文
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 客串:坪倉裕一
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:草野広太(草野廣太(21))
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:関根純平
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚誠一
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:篠田儀三郎
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德富蘇峰
    2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:暮田空
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 主演:岩田広一(岩田廣一)
    2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   主演
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:磐台悠真
    2014年07月期 本棚食堂/BS Premium   主演:真田錦
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:広瀬祐(廣瀬祐)
    2015年 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大石賢一郎
    ● 電影
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:ノゾム
    2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   主演:ノブ
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:桜井裕志(サク)(櫻井裕志(阿櫻))
    2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:諸岡進也
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:垣添
    2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   主演:山野幸一
    2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:村椿幸之助
    2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   主演:堤恒太郎
    2011-05-14 你和我 = キミとボク/アーク・フィルムズ   主演:青年
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:柴山洋
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   主演:小笠原元気
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   出演:児玉陽一
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:真山稔邦
    2014-02-22 東京難民   主演:時枝修
    2014-11-08 TWILIGHT 佐佐良SAYA = TWILIGHT ささらさや   出演:佐野
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    中村蒼攜手上野樹裡出演《愛麗絲之棘》 2014-03-06
    《東京難民》曝光淒冷海報 中村蒼深陷無助絕望 2013-09-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 中村蒼2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 中村蒼 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村蒼 編輯
    中文維基百科/中村蒼 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    312人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56935   留言人數:3   瀏覽人數:46203   收藏人數:59     建檔日期:2008-11-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     朱相昱
     河錫辰
     李敏鎬
     韓孝周
     李尚允
     地成
     白珍熙
     韓智慧
     韓仁秀
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     程予希
     黃薇渟
     李國毅
     楊謹華
     郭雪芙
     邱隆杰
     徐若瑄
     宥勝
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     傑瑞米·雷納
     馬克·華伯格
     克蘿伊·摩蕾茲
     安·海瑟薇
     尼可拉斯·凱吉
     瑞秋·麥亞當斯
     基努·李維
     凱蒂·佩芮
     艾瑪·史東
      熱門中國藝人
     秦嵐
     韓棟
     陳學冬
     趙麗穎
     甄子丹
     朱亞文
     王寶強
     劉亦菲
     唐藝昕
     胡歌
      熱門香港藝人
     任達華
     朱茵
     黃百鳴
     佘詩曼
     周群達
     梁詠琪
     成龍
     翁虹
     許紹洋
     古天樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙·派克
     連恩·尼遜
     柯林·佛斯
     海倫·米蘭
     路克·伊凡斯
     丹尼爾·雷德克里夫
     詹姆斯·法蘭科
     貝拉·希斯寇特
     湯姆·哈迪
     休·葛蘭
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     杜琪
     頌恩·宋帕山
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     小九·賈拉宇
     歐德雅·羅許
     平采娜·樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info