日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 蒼 AOI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-04
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
24 人推薦 〔電影〕戀空
19 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕大奧:女將軍與他的後宮三千美男
11 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2005 第18回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:水木一樹
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G 木20 出演:燈馬想(塔場総一郎)
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:江村夏生
    2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 出演:諸岡進也
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:三男.山田三郎(24)
    2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:蓬莱秀樹
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:佐野泉
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:佐野泉
    2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:高木守/淺野守
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:倉田啓
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:馬場武文
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 客串:坪倉裕一
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:草野広太(草野廣太(21))
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:関根純平
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚誠一
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:篠田儀三郎
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德富蘇峰
    2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:暮田空
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 主演:岩田広一(岩田廣一)
    2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   主演:杉浦大樹
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:磐台悠真
    2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS Premium   主演:真田錦
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:広瀬祐(廣瀬祐)
    2015年SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:朝比奈修二
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:沢渡慶太(澤渡慶太)
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大石賢一郎
    2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木20 出演:前田新九郎
    2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS Premium 夜劇 主演:真田錦
    2015年07月期 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK Gnew   出演:森永勘太郎
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:ノゾム
    2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   主演:ノブ
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:桜井裕志(サク)(櫻井裕志(阿櫻))
    2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:諸岡進也
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:垣添
    2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   主演:山野幸一
    2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:村椿幸之助
    2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   主演:堤恒太郎
    2011-05-14 你和我 = キミとボク/アーク・フィルムズ   主演:青年
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:柴山洋
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   主演:小笠原元気
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   出演:児玉陽一
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:真山稔邦
    2014-02-22 東京難民   主演:時枝修
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:佐野
    2015-10-10 圖書館戰爭THE LAST MISSION = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:朝比奈修二
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
    中村蒼攜手上野樹裡出演《愛麗絲之棘》 2014-03-06
    《東京難民》曝光淒冷海報 中村蒼深陷無助絕望 2013-09-11
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 中村蒼2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 中村蒼 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村蒼 編輯
    中文維基百科/中村蒼 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    353人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61399   留言人數:3   瀏覽人數:48607   收藏人數:62     建檔日期:2008-11-24
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     本田翼
     福士蒼汰
     北川景子
     山下智久
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     水川麻美
     堀北真希
     武井咲
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     韓孝周
     周元
     地成
     李鍾碩
     河智苑
     朱相昱
     林智妍
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林予晞
     金城武
     張韶涵
     周杰倫
     羅志祥
     修杰楷
     劉以豪
     郭采潔
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     張馨予
     韓東君
     趙麗穎
     張翰
     唐嫣
     范冰冰
     魏晨
     丁強
     馬賽
     高圓圓
      熱門香港藝人
     關之琳
     劉德華
     白梓軒
     張名雅
     梁朝偉
     黃子恆
     劉愷威
     鄧佩儀
     鄭丹瑞
     曾志偉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     克里斯普瑞特
     卡蜜拉貝兒
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     艾莉克西斯納普
     萊恩高斯曼
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇菲庫克森
     艾蜜莉克拉克
     路克伊凡斯
     理察麥登
     伊恩馬肯
     塔龍埃傑頓
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     范文芳
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     杜琪
     帕查拉奇拉錫瓦特
     阿米爾汗
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   dorama.info