偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 蒼 AOI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-04
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
25 人推薦 〔電影〕戀空
19 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
14 人推薦 〔電影〕大奧:女將軍與他的後宮三千美男
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
11 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2005 第18回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:三男.山田三郎(24)
    2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:蓬莱秀樹
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:佐野泉
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:佐野泉
    2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:高木守/淺野守
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:倉田啓
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:馬場武文
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:坪倉裕一
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:草野広太(草野廣太(21))
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:関根純平
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚誠一
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:篠田儀三郎
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德富蘇峰
    2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:暮田空
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 主演:岩田広一(岩田廣一)
    2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   主演:杉浦大樹
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:磐台悠真
    2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   主演:真田錦
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:広瀬祐(廣瀬祐)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:沢渡慶太(澤渡慶太)
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大石賢一郎
    2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田新九郎
    2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 主演:真田錦
    2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:森永勘太郎
    2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:加山一馬 (青年時代)
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:朝比奈修二
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:伊原忠輝
    2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:中津先生
    2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:千葉明久
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 出演:宮沢綾(宮澤綾)
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主演:辰屋すみれ
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   主演:山野幸一
    2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:村椿幸之助
    2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   主演:堤恒太郎
    2011-05-14 你和我 = キミとボク/アーク・フィルムズ   主演:青年
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:柴山洋
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   主演:小笠原元気
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:児玉陽一
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:真山稔邦
    2014-02-22 東京難民   主演:時枝修
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:佐野
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:朝比奈修二
    2015-12-05 春子超常現象研究所   主演:テレビ(電視)
    2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:磯崎賢
    2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:立石純
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    中村蒼剃頭演新劇 自吐槽新造型沖擊力太強 2015-09-22
    美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
    中村蒼攜手上野樹裡出演《愛麗絲之棘》 2014-03-06
    《東京難民》曝光淒冷海報 中村蒼深陷無助絕望 2013-09-11
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 中村蒼2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 中村蒼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村蒼
    中文維基百科/中村蒼
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    402人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69635   留言人數:3   瀏覽人數:53108   收藏人數:64     建檔日期:2008-11-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     原田知世
     齋藤工
     北川景子
     新垣結衣
     山崎賢人
     木村拓哉
     山下智久
     佐藤藍子
     石原聰美
     武井咲
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     宋允兒
     李鍾碩
     池昌旭
     李廷鎮
     潤娥
     李泰煥
     李善彬
     金裕貞
      熱門台灣藝人
     文雨非
     安俊朋
     張鈞甯
     劉奕兒
     賀軍翔
     林予晞
     劉以豪
     張軒睿
     鬼鬼
     林依晨
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     張澍
     胡歌
     蔣欣
     程硯秋
     張銘恩
     孫儷
     吳倩
      熱門香港藝人
     周群達
     林嘉華
     陳偉霆
     陳庭威
     黎燕珊
     張松枝
     李司棋
     黃新
     郭藹明
     吳啟華
      熱門美國藝人
     格雷戴蒙
     湯姆漢克
     夏洛特福斯
     凱文席格斯
     安娜坎普
     麥卡門羅
     吉姆卡維佐
     史蓋勒奧斯丁
     泰勒絲
     凡妮莎雷
      熱門歐美藝人
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     湯姆漢克
     莎柔絲羅南
     麥斯托普林
     伊恩麥克連
     喬丹娜布魯斯特
     艾迪瑞德曼
     湯姆威金森
     阿薩巴特菲爾德
     梅西威廉斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     梁洛施
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info/jp