日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 蒼 AOI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-04
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
25 人推薦 〔電影〕戀空
19 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
14 人推薦 〔電影〕大奧:女將軍與他的後宮三千美男
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
11 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2005 第18回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:三男.山田三郎(24)
    2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:蓬莱秀樹
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:佐野泉/11
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:佐野泉
    2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:高木守/淺野守
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:倉田啓
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:馬場武文
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:坪倉裕一/01
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:草野広太(草野廣太(21))
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:関根純平/08
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚誠一
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:篠田儀三郎
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德富蘇峰
    2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:暮田空
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 主演:岩田広一(岩田廣一)
    2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   主演:杉浦大樹
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:磐台悠真
    2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   主演:真田錦
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:広瀬祐(廣瀬祐)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:沢渡慶太(澤渡慶太)/01
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大石賢一郎
    2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田新九郎
    2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 主演:真田錦
    2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:森永勘太郎
    2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:加山一馬 (青年時代)
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:朝比奈修二
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:伊原忠輝
    2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:中津先生
    2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:千葉明久
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 出演:宮沢綾(宮澤綾)
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主演:辰屋すみれ
    2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   出演:難波聖人
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:村椿幸之助
    2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   主演:堤恒太郎
    2011-05-14 你和我 = キミとボク/アーク・フィルムズ   主演:青年
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:柴山洋
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   主演:小笠原元気
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:児玉陽一
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:真山稔邦
    2014-02-22 東京難民   主演:時枝修
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:佐野
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:朝比奈修二
    2015-12-05 春子超常現象研究所   主演:テレビ(電視)
    2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:磯崎賢
    2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:立石純
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    中村蒼剃頭演新劇 自吐槽新造型沖擊力太強 2015-09-22
    美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
    中村蒼攜手上野樹裡出演《愛麗絲之棘》 2014-03-06
    《東京難民》曝光淒冷海報 中村蒼深陷無助絕望 2013-09-11
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 中村蒼2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 中村蒼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村蒼
    中文維基百科/中村蒼
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    429人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72333   留言人數:3   瀏覽人數:54539   收藏人數:65     建檔日期:2008-11-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info