日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 蒼 AOI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-04
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
24 人推薦 〔電影〕戀空
19 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕大奧:女將軍與他的後宮三千美男
11 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2005 第18回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:幾間大輝
    2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX D24 主演:赤城響
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:水木一樹
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G 木20 出演:燈馬想(塔場総一郎)
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:江村夏生
    2010年01月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/WOWOW DW 出演:諸岡進也
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:三男.山田三郎(24)
    2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:蓬莱秀樹
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:佐野泉
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:佐野泉
    2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:高木守/淺野守
    2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:倉田啓
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:馬場武文
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 客串:坪倉裕一
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:草野広太(草野廣太(21))
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:関根純平
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚誠一
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:篠田儀三郎
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:德富蘇峰
    2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:暮田空
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 主演:岩田広一(岩田廣一)
    2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   主演:杉浦大樹
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:磐台悠真
    2014年07月期 本棚食堂/BS Premium   主演:真田錦
    2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:広瀬祐(廣瀬祐)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:沢渡慶太
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大石賢一郎
    2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木20 出演:前田新九郎
    ● 電影
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:ノゾム
    2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   主演:ノブ
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:桜井裕志(サク)(櫻井裕志(阿櫻))
    2010-09-18 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/角川シネプレックス   出演:諸岡進也
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:垣添
    2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   主演:山野幸一
    2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:村椿幸之助
    2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   主演:堤恒太郎
    2011-05-14 你和我 = キミとボク/アーク・フィルムズ   主演:青年
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:柴山洋
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   主演:小笠原元気
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   出演:児玉陽一
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:真山稔邦
    2014-02-22 東京難民   主演:時枝修
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:佐野
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    中村蒼攜手上野樹裡出演《愛麗絲之棘》 2014-03-06
    《東京難民》曝光淒冷海報 中村蒼深陷無助絕望 2013-09-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 中村蒼2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 中村蒼 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村蒼 編輯
    中文維基百科/中村蒼 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60035   留言人數:3   瀏覽人數:47772   收藏人數:62     建檔日期:2008-11-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     窪田正孝
     木村拓哉
     山下智久
     遠藤憲一
     福士蒼汰
     堺雅人
     武井咲
     優希美青
     寺島進
     有村架純
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     金素妍
     韓孝周
     朴信惠
     金秀賢
     李鍾碩
     朱相昱
     金宣兒
     宋智孝
      熱門台灣藝人
     陳怡蓉
     王心凌
     金城武
     張鈞甯
     林依晨
     賀軍翔
     劉宇菁
     劉以豪
     辛樂兒
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     張翰
     丁強
     陳學冬
     范冰冰
     趙麗穎
     李易峰
     苗僑偉
     陳小春
     黃渤
     唐嫣
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     周海媚
     張衛健
     駱達華
     梁朝偉
     謝霆鋒
     古天樂
     梁家輝
     李治廷
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     珍妮佛安妮斯頓
     詹姆斯法蘭科
     瑞絲薇斯朋
     海莉史坦菲德
     亞歷珊卓達迪莉奧
     史嘉莉喬韓森
     約翰C萊利
     克蘿伊摩蕾茲
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     席歐詹姆斯
     蘇菲庫克森
     娜塔莉艾曼紐
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     丹尼爾雷德克里夫
     路克伊凡斯
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     納瓦君拉納拉
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     小九賈拉宇
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info