登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 蒼 AOI NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-04
   (33歲)

出生: 日本福岡縣福岡市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-06-27
黑木華主演《aimitagai》
〔電影〕2023-05-17
《沉默的艦隊》公佈豪華卡司與特報影片
〔電視劇〕2022-06-02
中村蒼出演水曜劇《家庭教師寅子》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 BS P  
 糸之森的家 = いとの森の家
   出演:中津先生
2016年冬01月期 CX  
 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語
   出演:千葉明久
2016年夏07月期 TBS 火曜劇
 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる
   出演:宮沢綾(宮澤綾)
2016年秋10月期 TX Drama24
 刑事Dance = 刑事ダンス
   主演:辰屋すみれ
2017年冬01月期 THK  
 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔
   重要出演:難波聖人
2017年春04月期SP TX  
 破獄 = 破獄(はごく)
   出演:野本金之助
2017年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子 = 赤ひげ
   重要出演:保本登
2018年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 性命出售 = 命売ります
   主演:山田羽仁男
2018年夏07月期SP BS P  
 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く
   出演:三島東太郎
2018年夏07月期 BS P PD
 日記Diary = ダイアリー
   重要出演:桧山悠一
2019年冬01月期 Netflix  
 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない
   重要出演:渡辺研一(渡邊研一)
2019年冬01月期 HIKARI  
 逃亡料理人亘鍋 = 逃亡料理人ワタナベ
   出演
2019年冬01月期SP BS hi  
 浮世畫家 = 浮世の画家
   出演:小野益次(青年期)
2019年秋10月期SP TX  
 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女
   出演:宗一
2019年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子2 = 赤ひげ2
   出演:保本登
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:村野鉄男/01,15~
2020年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子3 = 赤ひげ3
   出演:保本登
2021年冬01月期SP TX  
 神的病歷簿SP = 神様のカルテ
   客串:進藤辰也/02,03
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   出演:四万十勇次(四萬十勇次)
2021年秋10月期 NHK G 土曜劇
 奔馳向風的彼方 = 風の向こうへ駆け抜けろ
   出演:緑川光司(綠川光司)
2022年冬01月期SP EX  
 管理官King = 管理官キング
   出演:宝生瑛人(寶生瑛人)
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   客串:モー(莫)/05~07
2022年春04月期  
 戰國 = センゴク
   主演:千石健人
2022年春04月期 WOWOW  
 椅子
   出演:高柳優太
2022年夏07月期 NTV 水曜劇
 神秘女家教 = 家庭教師のトラコ
   重要出演:福田福多(26)
2022年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子4 = 赤ひげ4
   出演:保本登
2023年冬01月期 WOWOW  
 廚刀與小青椒 一日料理帖 = ながたんと青と-いちかの料理帖-
   出演:田嶋明丞
2023年春04月期 NHK G 晨間劇
 爛漫 = らんまん
   出演:広瀬佑一郎
2023年春04月期 CX 水22
 山本君、嫁給我吧 = わたしのお嫁くん
   出演:古賀一織(35)
2023年秋10月期 NHK G D10
 大奧 Season2 = 大奥 Season2
   出演:徳川家斉(德川家齊)
2024年冬01月期 Amazon  
 沉默的艦隊 Season1 = 沈黙の艦隊 シーズン1
   出演:山中栄治(山中榮治)
2024年夏07月期 CX 木曜劇場
 GEEKS = ギークス GEEKS
   出演:芹沢直樹(芹澤直樹(29))
2025年冬01月期 NHK G 大河劇
 豈有此理 = べらぼう
   出演:次郎兵衛
列出全部 98 部
● 電影
2015-12-05  
 春子超常現象研究所
   主演:テレビ(電視)
2016-06-25 松竹  
 討厭的女人 = 嫌な女
   出演:磯崎賢
2016-10-22 東映  
 生日卡片 = バースデーカード
   出演:立石純
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:林蘭丸
2017-10-28 Showgate  
 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて
   出演:仁
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:杉本元
2020-03-20 Bitters End  
 冷杉的家 = もみの家
   出演:梶原淳平
2023-03-31 華納  
 名偵探神助理:黃金螺旋之謎 = ネメシス
   出演:四万十勇次(四萬十勇次)
2023-09-29 東宝  
 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊
   出演:山中栄治(山中榮治)
2024-11-01 Showgate  
 aimitagai = アイミタガイ
   出演:澄人
2025-01-17 東映  
 室町無頼
   出演
列出全部 98 部
● 綜藝
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   出演
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
中村蒼剃頭演新劇 自吐槽新造型沖擊力太強 2015-09-22
美食劇《書架食堂》續集 中村蒼柄本時生再合作 2015-06-02
中村蒼攜手上野樹裡出演《愛麗絲之棘》 2014-03-06
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 中村蒼2011年掛曆 (8張)
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村蒼
中文維基百科/中村蒼
官方網站/中村蒼
□ 留 言
小裕★祝你生日快樂
2011-03-04 17:25:19          我要留言(推文)
雪戀中村蒼我是你的粉絲呦!我有看你演的純情男生俏老師耶!主演的人是深田恭子,對吧!你在裡面飾演水木一樹,我都有看ㄛ!但這部日劇在台灣播出的時候,我阿姨那時候人在我二阿姨那裡,所以看這部日劇時,還少了我阿姨,但還是非常好看呦!今天3月4日是你的生日,祝你生日快樂^^
2011-03-04 22:13:40          我要留言(推文)
freeman中村蒼有演BACK的電影喔~我就是看了這部電影之後~看了花樣少年少女很適合你演~加油多多努力~真的很好看耶:]
2011-07-13 22:11:29          我要留言(推文)
小咖咖 花樣男子
最喜歡你的笑容了
2012-01-25 15:03:41          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!
2014-03-04 12:48:59          我要留言(推文)
さみしいの薰很適合演愛情劇的新生代演員~光是看你的笑容就夠了生日快樂
2014-03-04 14:43:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從「純情男生俏老師」開始就注意到你了,「新花樣少年少女」、「愛麗絲的復仇」也表現得相當好,加油!最喜歡你的英俊臉孔與可愛的笑容!
2015-03-04 00:12:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥中村蒼!看過你許多的連續劇,非常喜歡你的笑容可掬與英俊的臉孔!同時也恭喜你今天滿25歲,繼續加油!
2016-03-04 00:42:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
665人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90237   留言人數:3   瀏覽人數:66180   收藏人數:69     建檔日期:2008-11-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info