日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 明奈 AKINA MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
8 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
8 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電影〕呪怨 白色老女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:樋浦トイロ/10
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:鮎川環(23)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:七尾こずえ
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:花田瞳
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:鮎川環
2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:ミカ/01~03
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:森奈津子/01,11
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 出演:織田美和
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:河合はるこ(河合春子)/049~
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:鮎川環
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:青井ユミ
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:植村ちはる(植村千春)
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:斉藤美羽/05
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:赤間知花/07,08,11
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:芳川秋恵/08,09
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:朋絵
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:百瀬里奈
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:アキ/01
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:桃井遥(桃井遙)/01
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BSJ   出演:美髮師
● 電影
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:北原由美子
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   特別出演:レイラ
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:トキ
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演:柏木あかね
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:桑原ひろか
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:トラガール
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:若槻カヲリ
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日媒盤點愛玩游戲的名人 三浦春馬入選 2014-09-06
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「みんなでギルドバトル!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM:グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 222人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 南明奈寫真手札:夏威夷!自由行動
【掛曆 】 南明奈2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 南明奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南明奈
中文維基百科/南明奈
◇ 留 言
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
新垣莎緒妳超可愛的~
我從童顏刑事看到妳
就超喜歡妳的!
希望妳未來有更多作品~
並祝生日快樂唷~
2010-05-15 21:59:17          我要留言(推文)
五克拉最近我看GEGEGE的夫人
聽到妳的聲音好嗲喔~
而且又長得很甜美
加油~~~
2010-06-25 20:37:16          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-15 12:24:28          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-05-15 15:35:42          我要留言(推文)
herphin生日快樂阿~
妳好可愛^^
2011-05-15 16:41:17          我要留言(推文)
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鬼太郎的女房中好可愛的昭和風格~~~
2013-05-15 09:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-15 22:20:24          我要留言(推文)
さみしいの薰不會吧?南明奈跟濱口優交往中..兩人年紀差很多耶本月最傻眼的新聞
2014-02-27 12:08:11          我要留言(推文)
さみしいの薰濱口優42歲 南明奈24歲 兩人差了18歲 濱口優交往過的女藝人倉科加奈、内田有紀、小倉優子、本田みずほ、上原さくら、榎本加奈子、小澤真珠
濱口優的戀愛史跟小淳有的比了好孩子濱口優..呵呵 還是祝福他們能開花結果吧
2014-02-27 12:31:16          我要留言(推文)
LUM南明奈AKINAMINAMI小姐生日快樂
2018-05-15 22:07:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41670   留言人數:7   瀏覽人數:30527   收藏人數:52     建檔日期:2008-11-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info