日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 明奈 AKINA MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-15 (30歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
8 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
8 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電影〕呪怨 白色老女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:樋浦トイロ/10
2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:鮎川環(23)
2008年夏07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:七尾こずえ
2008年夏07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:花田瞳
2009年春04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:鮎川環
2009年春04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
2009年夏07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:ミカ/01~03
2009年秋10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:森奈津子/01,11
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 出演:織田美和
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:河合はるこ(河合春子)/049~
2010年春04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:鮎川環
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:青井ユミ
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:植村ちはる(植村千春)
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:斉藤美羽/05
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 客串:赤間知花/07,08,11
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:芳川秋恵/08,09
2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:朋絵
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:百瀬里奈
2014年冬01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:アキ/01
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:桃井遥(桃井遙)/01
2016年春04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BS TV東   出演:美髮師
列出全部 30 部
● 電影
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:北原由美子
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   特別出演:レイラ
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:トキ
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演:柏木あかね
2010-08-21 劇場版動畫 借來的100天 = カラフル動畫/東宝   配音:桑原ひろか
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:トラガール
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:若槻カヲリ
列出全部 30 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日媒盤點愛玩游戲的名人 三浦春馬入選 2014-09-06
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「みんなでギルドバトル!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM:グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 265人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 南明奈寫真手札:夏威夷!自由行動
【掛曆 】 南明奈2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 南明奈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-01-29 濱口優 MASARU HAMAGUCHI /夫 ( 2018 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南明奈
中文維基百科/南明奈
官方社群instagram/南明奈
◇ 留 言
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
新垣莎緒妳超可愛的~
我從童顏刑事看到妳
就超喜歡妳的!
希望妳未來有更多作品~
並祝生日快樂唷~
2010-05-15 21:59:17          我要留言(推文)
五克拉最近我看GEGEGE的夫人
聽到妳的聲音好嗲喔~
而且又長得很甜美
加油~~~
2010-06-25 20:37:16          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-15 12:24:28          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-05-15 15:35:42          我要留言(推文)
herphin生日快樂阿~
妳好可愛^^
2011-05-15 16:41:17          我要留言(推文)
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鬼太郎的女房中好可愛的昭和風格~~~
2013-05-15 09:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-15 22:20:24          我要留言(推文)
さみしいの薰不會吧?南明奈跟濱口優交往中..兩人年紀差很多耶本月最傻眼的新聞
2014-02-27 12:08:11          我要留言(推文)
さみしいの薰濱口優42歲 南明奈24歲 兩人差了18歲 濱口優交往過的女藝人倉科加奈、内田有紀、小倉優子、本田みずほ、上原さくら、榎本加奈子、小澤真珠
濱口優的戀愛史跟小淳有的比了好孩子濱口優..呵呵 還是祝福他們能開花結果吧
2014-02-27 12:31:16          我要留言(推文)
LUM南明奈AKINAMINAMI小姐生日快樂
2018-05-15 22:07:19          我要留言(推文)
LUM南明奈みなみあきな、AKINAMINAMI小姐生日快樂
2019-05-15 16:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43057   留言人數:7   瀏覽人數:31323   收藏人數:52     建檔日期:2008-11-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   dorama.info