日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 明奈 AKINA MINAMI
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-15
   (33歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:TWIN PLANET)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
9 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
9 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
8 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
6 人推薦 〔電影〕呪怨 白色老女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 TX 月曜深夜
 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。
   客串:樋浦トイロ/10
2008年夏07月期 CX 火21
 童顏刑事 = シバトラ
   出演:鮎川環(23)
2008年夏07月期SP EX 土W
 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編
   出演:七尾こずえ
2008年夏07月期SP KTV  
 真我霓裳SP = リアル・クローズ
   出演:花田瞳
2009年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇 = シバトラ
   出演:鮎川環
2009年春04月期 LISMO 金曜劇
 草莓研究班 = いちごゼミナール
   出演
2009年夏07月期 BeeTV BD
 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋
   客串:ミカ/01~03
2009年秋10月期 KTV 火10劇K
 時尚女王 = リアル・クローズ
   客串:森奈津子/01,11
2009年秋10月期 YTV 木曜劇
 旁聽狂09 = 傍聴マニア09
   出演:織田美和
2010年春04月期 NHK G 晨間劇
 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房
   出演:河合はるこ(河合春子)/049~
2010年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ
   出演:鮎川環
2011年春04月期 NHK G D10
 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ
   出演:青井ユミ
2012年夏07月期 EX 金曜夜
 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン
   出演:植村ちはる(植村千春)
2013年冬01月期 YTV 木曜劇
 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八
   客串:斉藤美羽/05
2013年春04月期 CX 大人週六劇
 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男
   客串:赤間知花/07,08,11
2013年春04月期 TBS 日曜劇場
 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室
   客串:芳川秋恵/08,09
2013年夏07月期 WOWOW 日連W
 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る
   出演:朋絵
2013年秋10月期SP TBS  
 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご
   出演:百瀬里奈
2014年冬01月期 TX Drama25
 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女
   客串:アキ/01
2014年春04月期 TBS 月20
 White Lab = ホワイト・ラボ
   客串:桃井遥(桃井遙)/01
2016年春04月期 BS TV東  
 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店
   出演:美髮師
列出全部 31 部
● 電影
2008-03-15 トルネード・フィルム  
 脫線女指揮 = ブラブラバンバン
   出演:北原由美子
2008-07-19 動畫東宝  
 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ
   特別出演:レイラ
2009-05-01 東映  
 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦
   出演:トキ
2009-06-27 ティ・ジョイ  
 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女
   出演:柏木あかね
2010-08-21 動畫東宝  
 劇場版動畫 借來的100天 = カラフル
   配音:桑原ひろか
2014-02-15 東宝  
 臥底型警 = 土竜の唄
   出演:トラガール
2015-01-31  
 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ
   出演:若槻カヲリ
列出全部 31 部
● 綜藝
2008-04-12 CX  
 嵐的大運動會 = VS嵐
   出演
2013-04-16 TBS 火20
 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!
   出演
2013-10-04 TX 金1830
 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅
   客串
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日媒盤點愛玩游戲的名人 三浦春馬入選 2014-09-06
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM:グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 420人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 南明奈寫真手札:夏威夷!自由行動
【掛曆 】 南明奈2011年掛曆 (8張)
◇ 關 連 檔 案
1972-01-29 濱口優 MASARU HAMAGUCHI /夫 ( 2018 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南明奈
中文維基百科/南明奈
官方社群instagram/南明奈
◇ 留 言
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
新垣莎緒妳超可愛的~
我從童顏刑事看到妳
就超喜歡妳的!
希望妳未來有更多作品~
並祝生日快樂唷~
2010-05-15 21:59:17          我要留言(推文)
五克拉最近我看GEGEGE的夫人
聽到妳的聲音好嗲喔~
而且又長得很甜美
加油~~~
2010-06-25 20:37:16          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-15 12:24:28          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-05-15 15:35:42          我要留言(推文)
herphin生日快樂阿~
妳好可愛^^
2011-05-15 16:41:17          我要留言(推文)
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鬼太郎的女房中好可愛的昭和風格~~~
2013-05-15 09:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-15 22:20:24          我要留言(推文)
さみしいの薰不會吧?南明奈跟濱口優交往中..兩人年紀差很多耶本月最傻眼的新聞
2014-02-27 12:08:11          我要留言(推文)
さみしいの薰濱口優42歲 南明奈24歲 兩人差了18歲 濱口優交往過的女藝人倉科加奈、内田有紀、小倉優子、本田みずほ、上原さくら、榎本加奈子、小澤真珠
濱口優的戀愛史跟小淳有的比了好孩子濱口優..呵呵 還是祝福他們能開花結果吧
2014-02-27 12:31:16          我要留言(推文)
LUM南明奈AKINAMINAMI小姐生日快樂
2018-05-15 22:07:19          我要留言(推文)
LUM南明奈みなみあきな、AKINAMINAMI小姐生日快樂
2019-05-15 16:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45246   留言人數:7   瀏覽人數:32702   收藏人數:52     建檔日期:2008-11-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info