日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 明奈 AKINA MINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
8 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
8 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電影〕呪怨 白色老女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:樋浦トイロ/10
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:鮎川環(23)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:七尾こずえ
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:花田瞳
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:鮎川環
2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:ミカ/01~03
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:森奈津子/01,11
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 出演:織田美和
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:河合はるこ(河合春子)/049~
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:鮎川環
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:青井ユミ
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:植村ちはる(植村千春)
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:斉藤美羽/05
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:赤間知花/07,08,11
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:芳川秋恵/08,09
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:朋絵
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:百瀬里奈
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:アキ/01
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:桃井遥(桃井遙)/01
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BS TV東   出演:美髮師
● 電影
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:北原由美子
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   特別出演:レイラ
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:トキ
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演:柏木あかね
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:桑原ひろか
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:トラガール
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:若槻カヲリ
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日媒盤點愛玩游戲的名人 三浦春馬入選 2014-09-06
娛樂調查:最想看哪位女星素顏? 2014-05-04
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「みんなでギルドバトル!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM:グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 163人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 南明奈寫真手札:夏威夷!自由行動
【掛曆 】 南明奈2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 南明奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南明奈
中文維基百科/南明奈
◇ 留 言
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
新垣莎緒妳超可愛的~
我從童顏刑事看到妳
就超喜歡妳的!
希望妳未來有更多作品~
並祝生日快樂唷~
2010-05-15 21:59:17          我要留言(推文)
五克拉最近我看GEGEGE的夫人
聽到妳的聲音好嗲喔~
而且又長得很甜美
加油~~~
2010-06-25 20:37:16          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-15 12:24:28          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-05-15 15:35:42          我要留言(推文)
herphin生日快樂阿~
妳好可愛^^
2011-05-15 16:41:17          我要留言(推文)
肥羊第一次看到就超喜歡妳的

喜歡未來妳可以繼續加油

為日本影劇再創高峰
2009-09-04 20:01:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~鬼太郎的女房中好可愛的昭和風格~~~
2013-05-15 09:55:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-15 22:20:24          我要留言(推文)
さみしいの薰不會吧?南明奈跟濱口優交往中..兩人年紀差很多耶本月最傻眼的新聞
2014-02-27 12:08:11          我要留言(推文)
さみしいの薰濱口優42歲 南明奈24歲 兩人差了18歲 濱口優交往過的女藝人倉科加奈、内田有紀、小倉優子、本田みずほ、上原さくら、榎本加奈子、小澤真珠
濱口優的戀愛史跟小淳有的比了好孩子濱口優..呵呵 還是祝福他們能開花結果吧
2014-02-27 12:31:16          我要留言(推文)
LUM南明奈AKINAMINAMI小姐生日快樂
2018-05-15 22:07:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42072   留言人數:7   瀏覽人數:30719   收藏人數:52     建檔日期:2008-11-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info