日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 裕=横山 裕 YU YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-09
出生地: 日本大阪府大阪市此花區
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
本 名: 橫山侯隆
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
34 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
34 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
30 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
21 人推薦 〔電視劇〕0號室之客
12 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-25 《絕對零度3》追加卡司 橫山裕 本田翼
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-09-22 関ジャニ∞ 全國CD出道
  • 編輯
  • 〔記事〕2004-08-25 関ジャニ∞ 關西限定CD出道
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998年04月期 別擔心 = ドンウォリー!/KTV 火10劇K 出演:五十嵐勇
    1999年04月期 PS我很好俊平 = P.S.元気です、俊平/TBS 木22 出演:下川啟介
    2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 客串:真中広海(真中廣海)/05
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:高坂聖(19)
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 出演:中川時夫
    2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:菊正宗清四郎
    2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:中村清志/逗棒人生
    2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:本間俊雄
    2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 客串:ハーデス/小早川/08
    2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:田中夢人
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:ホテルの支配人
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:田中夢人
    2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:寺西景
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:山内徹(山內徹)/11
    2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:栄作の友人(拓実)
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:高野清文 [1990年]
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 友情出演:横山裕
    2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 友情出演:刑務官/09
    2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:犬飼一
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:黒澤義男
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:東海林泰久
    2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:山内徹(山內徹)
    ● 電影
    1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   出演:蘇芳
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:横峯誠(橫峯誠)
    2012-09-15 天地明察/角川   出演:本因坊道策
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:横峯誠(橫峯誠)
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:二宮啓之
    2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:烏合零太
    ● 綜藝
    2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
    2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
    ● 知訊
    2013-04-02 關8應援團 = 関ジャニ∞ 応援ドキュメント 明日はどっちだ/NHK G 火23 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :橫山裕(関ジャニ∞) - 413man (純音源)(無字幕) / 梅
    PV(POP):橫山裕(関ジャニ∞) - 413man (純音源)(無字幕)/梅 分享 254人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 橫山裕 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/横山裕
    中文維基百科/橫山裕
    □ 留 言
    小均★〞你演的 < 左目偵探 > 很棒喔!!

    戀上吸血鬼也不錯

    加油喔 !!
    2010-04-17 15:49:32          我要留言(推文)
    餅乾帥哥帥哥生日快樂O_O
    2010-05-09 00:04:55          我要留言(推文)
    杜小比yokoyama^^
    生日快樂^^
    2010-05-09 11:31:54          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2010-05-09 18:59:09          我要留言(推文)
    本田靜亞裕:
    祝你生日快樂,你要繼續帥氣下去喔!!!
    2010-05-09 19:48:08          我要留言(推文)
    宴宴生日快樂
    2010-05-09 19:48:21          我要留言(推文)
    慧keiヨコ,お誕生日おめでどう!!
    2011-05-08 22:50:13          我要留言(推文)
    餅乾お誕生日おめでどうござます : ) .
    2011-05-09 22:17:52          我要留言(推文)
    雪子お誕生日おめでどうござます
    2011-05-09 22:23:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~
    2012-05-09 13:06:48          我要留言(推文)
    涵★Happy Birthday
    2012-05-09 17:53:42          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-05-09 19:45:52          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-09 22:30:54          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to YOKOYAMA YU!!!
    2015-05-09 06:18:34          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~
    2015-05-09 15:54:42          我要留言(推文)
    卡莉生日快樂喔
    2015-05-09 20:47:50          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-05-09 06:08:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1001人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81534   留言人數:9   瀏覽人數:66321   收藏人數:114     建檔日期:2007-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info