日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
仲 里依紗 RIISA NAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-18
   (31歲)

出生: 日本長崎縣
星座: 天秤座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
115 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
64 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
48 人推薦 〔電視劇〕神之雫
46 人推薦 〔電視劇〕日本人不知道的日本語
44 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
44 人推薦 〔電視劇〕81diver
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-16
TBS金10劇《戀愛的母親們》公佈主角卡司
〔電影〕2020-02-25
山田孝之 主演電影《售春之人》佐藤二朗 自導自演
  • 〔電視劇〕2019-02-21 小栗旬主演特別劇《兩個祖國》追加卡司:多部未華子 仲里依紗
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年夏07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 主演:小野寺(安西)まりあ
    2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 主演:美山しずく(美山雫)
    2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:水野飛鳥
    2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:真矢樫キリコ(真矢樫桐子)
    2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 主演:寺山徹子
    2014年秋10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:大川瞳(25)
    2015年春04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 主演:平川星利菜
    2015年秋10月期SP 共犯者/TX   出演:竹岡良子
    2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:今村敦子
    2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:樋口愛子
    2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:谷口美緒
    2016年冬01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:小野寺さゆみ
    2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:比嘉ひとみ(比嘉瞳(2015/2016))/02
    2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:早苗
    2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:樋口愛子
    2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:野村梨沙/01,02
    2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:有島麗華
    2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:山田波子/01~03,06~08
    2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:小池美羽
    2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:内神田四織(內神田四織)/04
    2017年秋10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:桐島さなえ(桐島早苗)
    2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 主演:高森杏寿(30)(高森杏壽)
    2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:水島麗
    2018年秋10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   出演:翔太的母親/02
    2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:日下部朋美
    2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:本橋えみ(本橋惠美)
    2019年冬01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW 土連W 出演:逢坂朱音
    2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:天羽エミー
    2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 出演:三好かずな(三好和奈)
    2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:石川菜七子
    2020年冬01月期 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵/GYAO!   出演:石川菜七子
    2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演:亜美(亞美)/02
    2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:梶取恵
    2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:桐谷みどり / れいぞう子(桐谷綠 / 冷香子)/04,07~
    2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:桐谷みどり / れいぞう子(桐谷綠 / 冷香子)/04
    2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G   出演:アキ(亞紀)/03
    2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS 金曜劇 出演:蒲原まり(蒲原真理)
    2020年秋10月期 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:沙霧
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   重要出演:若木純奈
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   重要出演:若木純奈
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:濱野絵里
    2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大場ミチコ
    2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:安堂
    2020-00-00 售春之人 = はるヲうるひと   出演:いぶき(伊吹)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018冬季檔金曜夜劇《HOLIDAY LOVE》 仲里依紗 主演 2017-11-24
    藤山直美仲里依紗共演 冬日九《最佳母女》定檔 2015-11-04
    盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
    仲里依紗轉型出演檢察官 首演社會劇興奮非常 2015-03-19
    仲裡依紗婚後首次擔任主演 新劇與木皿泉合作 2014-08-16
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
    其他 :「Nitto Innovation Museum」オープニングPRイベント / ngating
    藝人 :仲里依紗上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲里依紗 & CHAGE Mister Donut / nEVaEh
    PV(POP) :仲里依紗-NAMIDA~ココロアバイテ~ / 0o順o0
    瀏覽全部 17 筆分享
    宣傳預告:ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金/ngating 分享 266人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第3 (其實並不在乎你) /入圍
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (斑馬人2:斑馬城的逆襲) 、超越時空少女
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010新人獎
    2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28女配角獎 (其實並不在乎你)
    第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女配角獎 (逃女)
    ◇ 關 連 檔 案
    1988-06-30 中尾明慶 AKIYOSHI NAKAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲里依紗
    中文維基百科/仲里依紗
    官方網站/仲里依紗
    ◇ 留 言
    五克拉還好生日還沒過
    生日快樂~
    我超喜歡“不良仔與眼鏡妹”的
    希望妳能越來越紅喔~
    2010-10-18 23:48:33          我要留言(推文)
    巴薩拉我是從日劇81DIVER開始注意到里依紗的喔.真是很可愛的一位演員喔

    祝福:人氣越來越高啊
    2009-02-04 04:26:25          我要留言(推文)
    0o順o0祝妳20歲生日快樂

    也祝人氣持續高漲

    加油!!
    2009-10-18 13:12:17          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2011-10-18 17:47:14          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-18 22:06:32          我要留言(推文)
    0o順o0雖然晚了一天
    還是要說聲 生日快樂!!
    2011-10-19 15:40:03          我要留言(推文)
    あつちやんのfans妳太讚了演了斑馬城.穿越時空的少女和日本語這幾部...等都好好看,期待新作
    2012-02-03 14:08:07          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2012-10-18 10:12:37          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~
    2012-10-18 17:19:03          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-10-18 18:03:46          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-18 19:20:29          我要留言(推文)
    飯糰生日快樂~不良與眼鏡大好
    2012-10-18 20:31:19          我要留言(推文)
    0o順o0哇又一年了XD
    誕生日おめでとう
    加油:D
    2012-10-18 20:55:02          我要留言(推文)
    卷卷頭現在
    變得好瘦喔
    2012-10-20 16:49:47          我要留言(推文)
    璟妍生日快樂
    2013-10-18 13:54:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「不良仔與眼鏡妹」是妳讓我印象中表現最棒的一部好作品,繼續加油!!!
    2014-10-18 02:07:44          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!
    2014-10-18 11:26:36          我要留言(推文)
    我要我快樂誕生日おめでとう
    2014-10-18 18:56:30          我要留言(推文)
    LUM仲里依紗なか りいさ、RIISA NAKA小姐生日快樂
    2019-10-18 15:11:49          我要留言(推文)
    吉高無尾熊happy birthday!你有出演的作品都很好!
    2019-10-18 16:52:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:272391   留言人數:15   瀏覽人數:206448   收藏人數:323     建檔日期:2008-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   dorama.info