日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲 里依紗 RIISA NAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-18
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
113 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
63 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
47 人推薦 〔電視劇〕神之雫
45 人推薦 〔電視劇〕日本人不知道的日本語
43 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
43 人推薦 〔電視劇〕81diver
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-04-06 仲裡依紗在推特上展示背部肌肉
  • 編輯
  • 〔記事〕 因隨意地寄送照片到漫畫雜誌「Ciao」的形像人物募集,最後選拔入選,進而加入Amuse事務所.
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 出演
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:足立花
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 主演:嘉納ハルコ
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:高橋史子
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:美空晴菜
    2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:十朱
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:桜木まりか
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:八坂優奈
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:水野飛鳥
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 主演:小野寺(安西)まりあ
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 主演:美山しずく(美山雫)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:水野飛鳥
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:真矢樫キリコ(真矢樫桐子)
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 主演:寺山徹子
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:大川瞳(25)
    2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 主演:平川星利菜
    2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:竹岡良子
    2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:今村敦子
    2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:樋口愛子
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:谷口美緒
    2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:小野寺さゆみ
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:比嘉ひとみ(比嘉瞳(2015/2016))/02
    2016年10月期 獄門島/BS P   出演:早苗
    2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:樋口愛子
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:野村梨沙/01,02
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:有島麗華
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:山田波子/01~03,06~08
    2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:小池美羽
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:内神田四織/04
    2017年10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:桐島さなえ(桐島早苗)
    2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 主演:高森杏寿(30)(高森杏壽)
    2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:水島麗
    2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   客串/02
    2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:朋美
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   主演:芳山あかり
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:相原ユイ(相原唯)
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛(25)
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   主演:原光子
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:矢部美香
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:沙霧
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   重要出演:若木純奈
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   重要出演:若木純奈
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:濱野絵里
    2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大場ミチコ
    2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:安堂
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018冬季檔金曜夜劇《HOLIDAY LOVE》 仲里依紗 主演 2017-11-24
    藤山直美仲里依紗共演 冬日九《最佳母女》定檔 2015-11-04
    盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
    仲里依紗轉型出演檢察官 首演社會劇興奮非常 2015-03-19
    仲裡依紗婚後首次擔任主演 新劇與木皿泉合作 2014-08-16
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
    其他 :「Nitto Innovation Museum」オープニングPRイベント / ngating
    藝人 :仲里依紗上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲里依紗 & CHAGE Mister Donut / nEVaEh
    PV(POP) :仲里依紗-NAMIDA~ココロアバイテ~ / 0o順o0
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(POP):仲里依紗-NAMIDA~ココロアバイテ~/0o順o0 分享 193人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲里依紗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第3 (其實並不在乎你) /入圍
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (斑馬人2:斑馬城的逆襲) 、超越時空少女
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010新人獎
    2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28女配角獎 (其實並不在乎你)
    第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女配角獎 (逃女)
    ◇ 關 連 檔 案
    1988-06-30 中尾明慶 AKIYOSHI NAKAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲里依紗
    中文維基百科/仲里依紗
    官方網站/仲里依紗
    ◇ 留 言
    herphin今天是依紗的生日阿^ ^
    好喜歡妳演的極道幫幫忙喔!!
    繼續加油嚕~
    2010-10-18 22:14:34          我要留言(推文)
    ☎の♫你演的眼鏡妹,
    演技有突破!我很喜歡
    祝你生日快樂
    2010-10-18 22:52:41          我要留言(推文)
    五克拉還好生日還沒過
    生日快樂~
    我超喜歡“不良仔與眼鏡妹”的
    希望妳能越來越紅喔~
    2010-10-18 23:48:33          我要留言(推文)
    巴薩拉我是從日劇81DIVER開始注意到里依紗的喔.真是很可愛的一位演員喔

    祝福:人氣越來越高啊
    2009-02-04 04:26:25          我要留言(推文)
    0o順o0祝妳20歲生日快樂

    也祝人氣持續高漲

    加油!!
    2009-10-18 13:12:17          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2011-10-18 17:47:14          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-18 22:06:32          我要留言(推文)
    0o順o0雖然晚了一天
    還是要說聲 生日快樂!!
    2011-10-19 15:40:03          我要留言(推文)
    あつちやんのfans妳太讚了演了斑馬城.穿越時空的少女和日本語這幾部...等都好好看,期待新作
    2012-02-03 14:08:07          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2012-10-18 10:12:37          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~
    2012-10-18 17:19:03          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-10-18 18:03:46          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-18 19:20:29          我要留言(推文)
    飯糰生日快樂~不良與眼鏡大好
    2012-10-18 20:31:19          我要留言(推文)
    0o順o0哇又一年了XD
    誕生日おめでとう
    加油:D
    2012-10-18 20:55:02          我要留言(推文)
    卷卷頭現在
    變得好瘦喔
    2012-10-20 16:49:47          我要留言(推文)
    璟妍生日快樂
    2013-10-18 13:54:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「不良仔與眼鏡妹」是妳讓我印象中表現最棒的一部好作品,繼續加油!!!
    2014-10-18 02:07:44          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-10-18 11:26:36          我要留言(推文)
    我要我快樂誕生日おめでとう
    2014-10-18 18:56:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1058人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:261578   留言人數:15   瀏覽人數:200312   收藏人數:321     建檔日期:2008-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info