偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲 里依紗 RIISA NAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-18
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
61 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
45 人推薦 〔電視劇〕神之雫
45 人推薦 〔電視劇〕日本人不知道的日本語
41 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
41 人推薦 〔電視劇〕81diver
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 因隨意地寄送照片到漫畫雜誌「Ciao」的形像人物募集,最後選拔入選,進而加入Amuse事務所.
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期 役者魂!/CX 火9 出演
    2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:絵里
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:広瀬香恋
    2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:新城すみれ(新城堇)
    2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   出演:劉美香(瀬能みか)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:中静そよ
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:横山永璃
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:紫野原みやび
    2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:後野マツリ
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:美空晴菜
    2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 出演
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:足立花
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 主演:嘉納ハルコ
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:高橋史子
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:美空晴菜
    2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:十朱
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:桜木まりか
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:八坂優奈
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:水野飛鳥
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 主演:小野寺(安西)まりあ
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 主演:美山しずく(美山雫)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:水野飛鳥
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:真矢樫キリコ(真矢樫桐子)
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 主演:寺山徹子
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:大川瞳(25)
    2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 主演:平川星利菜
    2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:竹岡良子
    2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:今村敦子
    2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:樋口愛子
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:谷口美緒
    2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:小野寺さゆみ
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:糸井由美
    2008-01-19 智一在悠久的對面 = ちーちゃんは悠久の向こう/シナジー   主演:ちーちゃん(歌島千草)
    2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:五十嵐茜
    2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:磯辺咲子
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:目黒恵(目黑惠)
    2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内由美
    2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:マア坊
    2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   主演:芳山あかり
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:相原ユイ(相原唯)
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛(25)
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   主演:原光子
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:矢部美香
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:沙霧
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:若木純奈
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    藤山直美仲里依紗共演 冬日九《最佳母女》定檔 2015-11-04
    盤點一下那些藝人像可愛的動物們 2015-04-13
    仲里依紗轉型出演檢察官 首演社會劇興奮非常 2015-03-19
    仲裡依紗婚後首次擔任主演 新劇與木皿泉合作 2014-08-16
    日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
    其他 :「Nitto Innovation Museum」オープニングPRイベント / ngating
    藝人 :仲里依紗上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲里依紗 & CHAGE Mister Donut / nEVaEh
    PV(POP) :仲里依紗-NAMIDA~ココロアバイテ~ / 0o順o0
    瀏覽全部 17 筆分享
    藝人:仲里依紗上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享 112人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲里依紗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (斑馬人2:斑馬城的逆襲) 、超越時空少女
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010新人獎
    第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女配角獎 (逃女)
    ◇ 關 連 人 物
    1988-06-30 中尾明慶 AKIYOSHI NAKAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲里依紗 編輯
    中文維基百科/仲里依紗 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    870人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:235652   留言人數:15   瀏覽人數:186556   收藏人數:311     建檔日期:2008-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     北川景子
     新垣結衣
     綾瀨遙
     長澤雅美
     山下智久
     桐谷美玲
     天海祐希
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     徐玄振
     柳俊烈
     Eric
     地成
     宋仲基
     黃正音
     周元
     全慧彬
     李相侖
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張軒睿
     光良
     張韶涵
     金城武
     張立昂
     安心亞
     陳語安
     林依晨
     劉以豪
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     趙麗穎
     陳奕龍
     古力娜扎
     周紀偉
     鲍天緣
     劉燦
     王凱
     程門麗雪
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     陳秀雯
     詹瑞文
     鄭家星
     郭峰
     劉德華
     陳偉霆
     周群達
     劉愷威
     陳庭欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     狄倫明尼特
     海莉清子
     傑克麥克布瑞爾
     愛琳娜坎普里斯
     麥克彼特
     泰勒絲
     卡梅隆博伊斯
     班費爾德曼
     基努李維
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     尼可拉科斯特瓦多
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     艾迪瑞德曼
     路克‧布瑞西
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     李海娜
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info/jp