偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
仲 里依紗 RIISA NAKA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-10-18
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
55 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
41 人推薦 〔電視劇〕日本人不知道的日本語
40 人推薦 〔電視劇〕81diver
39 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
38 人推薦 〔電視劇〕神之雫
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 因隨意地寄送照片到漫畫雜誌「Ciao」的形像人物募集,最後選拔入選,進而加入Amuse事務所.
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:千葉茜
    2006年10月期 役者魂!/CX 火9 出演
    2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:絵里
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:広瀬香恋(廣瀨香戀)
    2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:新城すみれ(新城堇)
    2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   出演:劉美香(瀬能みか)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 出演:中静そよ
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:横山永璃(橫山永璃)
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:紫野原みやび
    2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:後野マツリ
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:美空晴菜
    2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 出演
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:足立花
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 主演:嘉納ハルコ
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:高橋史子
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:美空晴菜
    2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:十朱
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:桜木まりか
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:八坂優奈(八坂優奈)
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:水野飛鳥
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 主演:小野寺(安西)まりあ
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 主演:美山しずく(美山雫)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:水野飛鳥
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:真矢樫キリコ
    ● 電影
    2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:糸井由美
    2008-01-19 智一在悠久的對面 = ちーちゃんは悠久の向こう/シナジー   主演:ちーちゃん(歌島千草)
    2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:五十嵐茜
    2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:磯辺咲子
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:目黒恵(目黑惠)
    2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:マア坊
    2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   主演:芳山あかり
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:相原ユイ(相原唯)
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛(25)
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   主演:原光子
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:矢部美香
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:沙霧
    2014-02-15 土龍之歌 = 土竜の唄/東宝   出演:若木純奈
    ● 動畫
    2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女/角川映画   配音:紺野真琴
    2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ/Warner Bros.   配音:陣内由美
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲里依紗 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    仲里依紗產後初次出席活動 身著迷你裙秀美腿 2014-01-21
    日本素顏美人2013評選 板野友美等上榜 2014-01-04
    仲 裡依紗公開素顏照 酷似二宮和也引話題 2013-04-22
    日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
    仲裡依紗挑戰研修醫生 林遣都、NEWS增田貴久助陣 2012-08-19
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲里依紗上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲里依紗 & CHAGE Mister Donut / nEVaEh
    CM :仲里依紗-NINTENDO DSファイヤーエンブレム. / 五克拉
    CM :仲里依紗-森三中 トヨタ パッソ 体験展示会篇 / 五克拉
    PV(POP) :仲里依紗-NAMIDA~ココロアバイテ~ / 0o順o0
    瀏覽全部 15 筆分享
    藝人:仲里依紗上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (斑馬人2:斑馬城的逆襲) 、超越時空少女
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010新人獎
    ◇ 關 連 人 物
    1988-06-30 中尾明慶 AKIYOSHI NAKAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲里依紗 編輯
    中文維基百科/仲里依紗 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    546人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:203858   留言人數:15   瀏覽人數:169612   收藏人數:277     建檔日期:2008-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info