偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
仲 里依紗 RIISA NAKA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-10-18
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
56 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
42 人推薦 〔電視劇〕日本人不知道的日本語
41 人推薦 〔電視劇〕81diver
40 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
38 人推薦 〔電視劇〕神之雫
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 因隨意地寄送照片到漫畫雜誌「Ciao」的形像人物募集,最後選拔入選,進而加入Amuse事務所.
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:千葉茜
    2006年10月期 役者魂!/CX 火9 出演
    2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:絵里
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:広瀬香恋(廣瀨香戀)
    2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:新城すみれ(新城堇)
    2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   出演:劉美香(瀬能みか)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 出演:中静そよ
    2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:横山永璃(橫山永璃)
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:紫野原みやび
    2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 客串:後野マツリ
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:美空晴菜
    2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 出演
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:足立花
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 主演:嘉納ハルコ
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:高橋史子
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:美空晴菜
    2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:十朱
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:桜木まりか
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:八坂優奈(八坂優奈)
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:水野飛鳥
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 主演:小野寺(安西)まりあ
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 主演:美山しずく(美山雫)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:水野飛鳥
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:真矢樫キリコ
    ● 電影
    2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演:糸井由美
    2008-01-19 智一在悠久的對面 = ちーちゃんは悠久の向こう/シナジー   主演:ちーちゃん(歌島千草)
    2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:五十嵐茜
    2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:磯辺咲子
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   出演:目黒恵(目黑惠)
    2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:マア坊
    2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   主演:芳山あかり
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:相原ユイ(相原唯)
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛(25)
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   主演:原光子
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:矢部美香
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:沙霧
    2014-02-15 土龍之歌 = 土竜の唄/東宝   出演:若木純奈
    ● 動畫
    2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女/角川映画   配音:紺野真琴
    2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ/Warner   配音:陣内由美
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲里依紗 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日媒評選“理想的藝能人夫婦Top5” 2014-06-02
    女性羨慕的巨乳女星:綾瀨遙居首 2014-05-18
    仲里依紗產後初次出席活動 身著迷你裙秀美腿 2014-01-21
    日本素顏美人2013評選 板野友美等上榜 2014-01-04
    仲 裡依紗公開素顏照 酷似二宮和也引話題 2013-04-22
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲里依紗上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲里依紗 & CHAGE Mister Donut / nEVaEh
    CM :仲里依紗-NINTENDO DSファイヤーエンブレム. / 五克拉
    CM :仲里依紗-森三中 トヨタ パッソ 体験展示会篇 / 五克拉
    PV(POP) :仲里依紗-NAMIDA~ココロアバイテ~ / 0o順o0
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:仲里依紗-森三中 トヨタ パッソ 体験展示会篇/五克拉 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (斑馬人2:斑馬城的逆襲) 、超越時空少女
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010新人獎
    ◇ 關 連 人 物
    1988-06-30 中尾明慶 AKIYOSHI NAKAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲里依紗 編輯
    中文維基百科/仲里依紗 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    556人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:207966   留言人數:15   瀏覽人數:172046   收藏人數:281     建檔日期:2008-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     孔曉振
     白珍熙
     池昌旭
     趙寅成
     劉仁英
     李敏鎬
     地成
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     羅志祥
     林依晨
     王凱
     劉以豪
     周杰倫
     張韶涵
     程予希
     陳意涵
     徐若瑄
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     潔芮西絲·羅里葛茲
     弗蘭西亞·雷薩
     凱蒂·佩芮
     查寧·塔圖
     瑞秋·麥亞當斯
     夏洛特·福斯
     珍妮佛·羅培茲
     巨石強森
     雪琳·伍德莉
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     陳學冬
     楊冪
     李冰冰
     徐麒雯
     瑪俐亞
     熱依扎
     蔣欣
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     馬浚偉
     元彪
     張家輝
     徐錦江
     鄭浩南
     楊采妮
     許紹洋
     陳婉婷
     湯盈盈
     李麗珍
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     麥克·法斯賓達
     傑森·克拉克
     席歐·詹姆斯
     蓋瑞·歐德曼
     艾倫·瑞克曼
     茱麗葉·畢諾許
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席尼·墨菲
     傑森·史塔森
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     李海娜
     馬力歐·莫瑞爾
     小九·賈拉宇
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     范文芳
     杜琪
     婉娜拉·宋提查
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info