日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 美沙子 MISAKO YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-21
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: artist house PYRAMID
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
9 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
9 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕冰點特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕人生補時
8 人推薦 〔電視劇〕81diver
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串/10
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:土田友紀(23)
2006年01月期 Rokeyboys = ロケットボーイズ/TX 月曜深夜 出演:立花彩子
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:小笠原愛(24)
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 出演:星菜々美(23)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:加納由美
2007年07月期 女主播聯盟 = 女子アナ一直線!/TX   出演:中武由衣
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:涼宮みどり/06
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:六車里花
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:堀井皐月(25)
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:堀井皐月
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:六条舞
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原聡子(小原聰子)
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:仁科恭子
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:松原久美子/40,44
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:相田美和
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:三木薫
● 電影
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:花子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本女星嫁年收千萬高富帥 稱好像做夢 2014-03-14
NHK晨間劇走紅 演員成收視率保證備受追捧 2012-07-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安田美沙子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田美沙子
中文維基百科/安田美沙子
◇ 留 言
CrazyTaiBoHappy Birthday~~~
2013-04-21 12:27:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-21 19:20:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23607   留言人數:0   瀏覽人數:16194   收藏人數:12     建檔日期:2008-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info