日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 美沙子 MISAKO YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-21
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: artist house PYRAMID
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
10 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
10 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕冰點特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕人生補時
9 人推薦 〔電視劇〕81diver
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串/10
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:土田友紀(23)
2006年01月期 Rokeyboys = ロケットボーイズ/TX 月曜深夜 出演:立花彩子
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:小笠原愛(24)
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 出演:星菜々美(23)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:加納由美
2007年07月期 女主播聯盟 = 女子アナ一直線!/TX   出演:中武由衣
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:涼宮みどり/06
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:六車里花
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:堀井皐月(25)
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:堀井皐月
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:六条舞
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原聡子(小原聰子)
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:仁科恭子
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:松原久美子/40,44
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:相田美和
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:三木薫
● 電影
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:花子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本女星嫁年收千萬高富帥 稱好像做夢 2014-03-14
NHK晨間劇走紅 演員成收視率保證備受追捧 2012-07-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安田美沙子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田美沙子
中文維基百科/安田美沙子
◇ 留 言
CrazyTaiBoHappy Birthday~~~
2013-04-21 12:27:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-21 19:20:54          我要留言(推文)
LUM安田美沙子やすだ みさこMISAKOYASUDA小姐生日快樂
2018-04-21 22:46:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24097   留言人數:0   瀏覽人數:16437   收藏人數:13     建檔日期:2008-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info