日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 沙莉 SAIRI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-04 (25歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
7 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
7 人推薦 〔電視劇〕AV帝王
4 人推薦 〔電視劇〕REPLAY & DESTROY
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-01-02 日劇《民宿・愛是粉紅》公佈 莉莉弗蘭奇 齋藤工 伊藤沙莉 共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年春04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:愛川奏
    2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
    2015年秋10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 大人週六劇 主演:葉山小百合
    2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:垣內結菜/01,02,09,10
    2016年春04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 重要出演:伊藤沙莉
    2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:山瀬栞
    2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎茜
    2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:鞠谷明日実
    2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:安部さおり
    2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:エリ
    2017年秋10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   出演:山中さやか(山中沙也加)
    2018年冬01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK G   出演:梅谷桃世
    2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:五十嵐琴音
    2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:山田千夏
    2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:刈谷幸子
    2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:水野晴子
    2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:松任谷夢子
    2019年冬01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
    2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:不良少女/01
    2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:佐々木真夕
    2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:小瀬田順子(小瀨田順子)
    2020年冬01月期 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色/CX   出演:ハル(晴)
    2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:優子/02
    2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 出演:土方はる子(土方春子)
    2020年春04月期 不錯喔!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   出演:藤原沙織
    2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:小瀬田順子(小瀨田順子)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:高田梨奈
    2015-08-01 家族ごっこ   出演
    2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映   主演:ノムラ(野村)
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:フミ
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:相川奏
    2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:山瀬栞
    2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:愛衣
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
    2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   出演:石田さとみ(石田里美)
    2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:真木千秋
    2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:島春代
    2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   出演:スナックのチーママ
    2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   重要出演:山本りほ
    2020-04-03 STEP = ステップ/Avex Pictures   出演
    2020-04-17 劇場/松竹   出演
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2020-01-05 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/NHK G   配音:浅草みどり
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
    松岡茉優將主春檔紀實劇 親友伊藤沙莉出演 2016-02-15
    《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
    史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 伊藤沙莉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/伊藤沙莉
    中文維基百科/伊藤沙莉
    官方網站/伊藤沙莉
    ◇ 留 言
    Yun0201從女王的教室開始就好喜歡沙莉哦~
    2015-12-24 19:45:35          我要留言(推文)
    q796a12他的聲音點沙沙的
    感覺也蠻可愛的
    2018-07-16 17:03:26          我要留言(推文)
    LUM伊藤沙莉いとう さいり、SAIRIITOH小姐生日快樂
    2019-05-04 14:04:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    332人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40929   留言人數:0   瀏覽人數:29618   收藏人數:15     建檔日期:2008-12-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info