日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 沙莉 SAIRI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-04
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
5 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
3 人推薦 〔電視劇〕REPLAY & DESTROY
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
3 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村悦子(中村悅子)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:大崎沙莉
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:宇野沙莉
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:女子高生/01
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:浦田千枝子
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:ユウコ
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:井上カオリ(井上香織)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:楠見加奈子
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:愛川奏
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 主演:葉山小百合
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:垣內結菜/01,02,09,10
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 重要出演:伊藤沙莉
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:山瀬栞
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎茜
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:鞠谷明日実
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:安部さおり
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:エリ
2017年10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   出演:山中さやか(山中沙也加)
2018年01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK G   出演:梅谷桃世
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:五十嵐琴音
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:山田千夏
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:刈谷幸子
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:水野晴子
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:松任谷夢子
2019年01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
列出全部 56 部
● 電影
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:永井あゆみ
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:高田梨奈
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映   主演:ノムラ(野村)
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:フミ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:相川奏
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:山瀬栞
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:愛衣
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   出演:石田さとみ
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:真木千秋
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:島春代
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
松岡茉優將主春檔紀實劇 親友伊藤沙莉出演 2016-02-15
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤沙莉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤沙莉
中文維基百科/伊藤沙莉
官方網站/伊藤沙莉
◇ 留 言
Yun0201從女王的教室開始就好喜歡沙莉哦~
2015-12-24 19:45:35          我要留言(推文)
q796a12他的聲音點沙沙的
感覺也蠻可愛的
2018-07-16 17:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35719   留言人數:0   瀏覽人數:26012   收藏人數:14     建檔日期:2008-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info