日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 沙莉 SAIRI ITOH
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-04
   (27歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
14 人推薦 〔電視劇〕AV帝王
12 人推薦 〔電視劇〕超讚!光源氏君
9 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
8 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
6 人推薦 〔電視劇〕REPLAY & DESTROY
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-07
任祐成 出演《台灣王子》伊藤沙莉 共演
〔電影〕2020-06-26
波瑠 主演電影《皇家賓館》公佈豪華卡司
〔電視劇〕2020-01-02
日劇《民宿・愛是粉紅》公佈 莉莉弗蘭奇 齋藤工 伊藤沙莉 共演
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 北斗/WOWOW
土連W 出演:鞠谷明日実
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G
晨間劇 出演:安部さおり
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX
  出演:エリ
2017年秋10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX
  出演:山中さやか(山中沙也加)
2018年冬01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK G
  出演:梅谷桃世
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:五十嵐琴音
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK
  出演:山田千夏
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS
日曜劇場 出演:刈谷幸子
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX
木25劇 出演:水野晴子
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 出演:松任谷夢子
2019年冬01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G
  出演
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX
Drama 24 出演:不良少女/01
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G
D10 出演:佐々木真夕
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  出演:小瀬田順子(小瀨田順子)
2020年冬01月期 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色/CX
  出演:ハル(晴)
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW
午夜劇 客串:優子/02
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G
土曜劇 出演:土方はる子(土方春子)
2020年春04月期 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G
  重要出演:藤原沙織
2021年冬01月期 THE LIMIT
  出演:加納葵
2021年春04月期 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫/CX
火9劇K 旁白
2021年春04月期 不知大豆田永久子三名男人們 = 大豆田とわ子を知らない三人の男たち/GYAO!
  旁白、配音
2021年春04月期 超讚!光源氏君2 = いいね!光源氏くん し~ずん2
  出演:藤原沙織
2021年春04月期 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix
  出演:小瀬田順子(小瀨田順子)
列出全部 80 部
● 電影
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹
  出演:フミ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy
  出演:相川奏
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE
  出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹
  出演:山瀬栞
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ
  主演:愛衣
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx
  出演
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會
  出演:石田さとみ(石田里美)
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ
  出演:真木千秋
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても
  出演:島春代
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス
  出演
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす
  出演:スナックのチーママ
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん
  重要出演:山本りほ
2020-07-17 劇場/松竹
  出演:青山
2020-07-17 一步一步的愛 = ステップ/Avex Pictures
  出演:呱呱老師
2020-09-25 蒲田前奏曲/和エンタテインメント
  出演
2020-11-06 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔
  出演:倫子
2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル
  出演:佐倉まりあ(佐倉瑪麗亞)
2020-11-13 標題,拒絕 = タイトル、拒絶/ARK
  主演
2020-12-25 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル動畫/東宝
  配音:アントニオ
列出全部 80 部
● 動畫
2020-01-05 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/NHK G
  配音:浅草みどり
列出全部 80 部
● 綜合劇
2020-09-06 台灣王子 = 台湾王子/TBS
  配音:Sally
列出全部 80 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
松岡茉優將主春檔紀實劇 親友伊藤沙莉出演 2016-02-15
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女配角獎 第3 (超讚!光源氏君) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第2 
第63屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2020女配角獎 (穿著十二單衣的惡魔) 「皇家賓館
2020年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2020-10-29女配角獎 (明察小會計)
第29屆 日本電影影評人大獎=日本映画批評家大賞 2020-06-15女配角獎 (每個月來訪一次的月經醬)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤沙莉
中文維基百科/伊藤沙莉
官方網站/伊藤沙莉
官方社群instagram/伊藤沙莉
官方社群twitter/伊藤沙莉
◇ 留 言
Yun0201從女王的教室開始就好喜歡沙莉哦~
2015-12-24 19:45:35          我要留言(推文)
q796a12他的聲音點沙沙的
感覺也蠻可愛的
2018-07-16 17:03:26          我要留言(推文)
LUM伊藤沙莉いとう さいり、SAIRIITOH小姐生日快樂
2019-05-04 14:04:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
417人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48805   留言人數:0   瀏覽人數:34700   收藏人數:18     建檔日期:2008-12-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 市川實日子
 橫濱流星
 永山瑛太
 川口春奈
 新垣結衣
 犬飼貴丈
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 申素律
 吳智昊
 沈素英
 裴珉廷
 俞承豪
 柳惠英
 李帝勳
 張基龍
 高允貞
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 陳庭妮
 加藤侑紀
 夏騰宏
 胡釋安
 溫昇豪
 柯奐如
 莫允雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周迅
 張子楓
 周峻緯
 陳意涵
 曹峻祥
 于莎莎
 陸妍淇
 於朦朧
  熱門香港藝人
 羅沛琪
 姬素·孔尚治
 劉德華
 胡子彤
 黃文迪
 羅美薇
 蘇恩磁
 爾冬陞
 馮寶寶
 李璨琛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳拉納薩
 約翰卡羅林奇
 湯姆漢克斯
 吉蒙翰蘇
 特倫特蓋瑞特
 凱特丹寧絲
 克里斯伊凡
 索菲亞利利斯
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘿拉羅西
 珍瑪奇
 維琪克雷普
 湯姆漢克斯
 勞區繆洛
 凱倫吉蘭
 麥斯托普林
 瑞秋哈伍德
 尤金西蒙
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 謝佳見
 林宣妤
 莊思敏
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 Chippy
 歐萱
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info