日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 沙莉 SAIRI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-04
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
5 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
3 人推薦 〔電視劇〕REPLAY & DESTROY
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
3 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村悦子(中村悅子)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:大崎沙莉
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:宇野沙莉
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:女子高生/01
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:浦田千枝子
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:ユウコ
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:井上カオリ(井上香織)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:楠見加奈子
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:愛川奏
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 主演:葉山小百合
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:垣內結菜/01,02,09,10
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 重要出演:伊藤沙莉
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:山瀬栞
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎茜
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:鞠谷明日実
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:安部さおり
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:エリ
2017年10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   出演:山中さやか(山中沙也加)
2018年01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK G   出演:梅谷桃世
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:五十嵐琴音
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:山田千夏
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:刈谷幸子
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:水野晴子
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:松任谷夢子
2019年01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
列出全部 56 部
● 電影
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:永井あゆみ
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:高田梨奈
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映   主演:ノムラ(野村)
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:フミ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:愛川奏
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:山瀬栞
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:愛衣
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   出演:石田さとみ
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:真木千秋
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:島春代
2019-00-00 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
松岡茉優將主春檔紀實劇 親友伊藤沙莉出演 2016-02-15
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤沙莉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤沙莉
中文維基百科/伊藤沙莉
官方網站/伊藤沙莉
◇ 留 言
Yun0201從女王的教室開始就好喜歡沙莉哦~
2015-12-24 19:45:35          我要留言(推文)
q796a12他的聲音點沙沙的
感覺也蠻可愛的
2018-07-16 17:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35209   留言人數:0   瀏覽人數:25742   收藏人數:13     建檔日期:2008-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info