日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 沙莉 SAIRI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-04
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
5 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
3 人推薦 〔電視劇〕REPLAY & DESTROY
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:山西麻衣
2007年07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 客串/7
2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:佐藤美香
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村悦子(中村悅子)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:大崎沙莉
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:宇野沙莉
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:女子高生/01
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:浦田千枝子
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:ユウコ
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:井上カオリ(井上香織)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:楠見加奈子
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 主演:葉山小百合
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:垣內結菜/01,02,09,10
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 重要出演:伊藤沙莉
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:山瀬栞
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎茜
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:鞠谷明日実
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:安部さおり
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:エリ
2017年10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   出演:山中さやか(山中沙也加)
2018年01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK G   出演:梅谷桃世
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:五十嵐琴音
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:山田千夏
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:刈谷幸子
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:水野晴子
列出全部 53 部
● 電影
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:永井あゆみ
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:高田梨奈
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映   主演:ノムラ(野村)
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:フミ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:愛川奏
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:山瀬栞
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:愛衣
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   出演:石田さとみ
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:真木千秋
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:島春代
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
松岡茉優將主春檔紀實劇 親友伊藤沙莉出演 2016-02-15
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤沙莉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤沙莉
中文維基百科/伊藤沙莉
官方網站/伊藤沙莉
◇ 留 言
Yun0201從女王的教室開始就好喜歡沙莉哦~
2015-12-24 19:45:35          我要留言(推文)
q796a12他的聲音點沙沙的
感覺也蠻可愛的
2018-07-16 17:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33673   留言人數:0   瀏覽人數:24658   收藏人數:12     建檔日期:2008-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info