日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 沙莉 SAIRI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-04 (25歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
6 人推薦 〔電視劇〕Transit Girls
6 人推薦 〔電視劇〕AV帝王
4 人推薦 〔電視劇〕REPLAY & DESTROY
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:女子高生/01
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:浦田千枝子
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:ユウコ
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:井上カオリ(井上香織)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:楠見加奈子
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:愛川奏
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 大人週六劇 主演:葉山小百合
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:垣內結菜/01,02,09,10
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 重要出演:伊藤沙莉
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:山瀬栞
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎茜
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:鞠谷明日実
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:安部さおり
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:エリ
2017年10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   出演:山中さやか(山中沙也加)
2018年01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK G   出演:梅谷桃世
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:五十嵐琴音
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:山田千夏
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:刈谷幸子
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:水野晴子
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:松任谷夢子
2019年01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
2019年07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:不良少女/01
2019年07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:佐々木真夕
2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:小瀬田順子
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:永井あゆみ
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:高田梨奈
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-07-02 我的外號叫小豬 = 私のあだ名はブタっち。/東映   主演:ノムラ(野村)
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:フミ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:相川奏
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:山瀬栞
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:愛衣
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   出演:石田さとみ
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:真木千秋
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:島春代
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   出演
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
松岡茉優將主春檔紀實劇 親友伊藤沙莉出演 2016-02-15
《Transit Girls》:別嫌顏值,我們尺度比較大 2015-12-18
史上首部女同日劇!伊藤沙莉&佐久間由衣聯袂 2015-10-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤沙莉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤沙莉
中文維基百科/伊藤沙莉
官方網站/伊藤沙莉
◇ 留 言
Yun0201從女王的教室開始就好喜歡沙莉哦~
2015-12-24 19:45:35          我要留言(推文)
q796a12他的聲音點沙沙的
感覺也蠻可愛的
2018-07-16 17:03:26          我要留言(推文)
LUM伊藤沙莉いとう さいり、SAIRIITOH小姐生日快樂
2019-05-04 14:04:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38642   留言人數:0   瀏覽人數:28157   收藏人數:15     建檔日期:2008-12-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info