日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芳賀 優里亞=芳賀 優里亜 YURIA HAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-27 (32歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KIRIN PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士FAIZ
1 人推薦 〔電影〕虎影
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年冬01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:澤田かな
2003年冬01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:園田真理
2005年冬01月期 澀谷15 = Sh15uya/EX   出演:アサギ/ミウ(淺蔥(Asagi)/Miu)
2007年夏07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:葉月佑菜
2007年夏07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 客串:渡辺理佐/2
2008年春04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/回放
2010年春04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:棚橋まゆみ/05
2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:吉岡久留美
2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:高野京子/03
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:篠崎里奈/08,09
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:里美麗/04
列出全部 16 部
● 電影
2002-03-16 害蟲 = 害虫/日活   出演:ルミ
2015-06-20 虎影   出演:月影
2016-07-02 Radio Personality = ラジオパーソナリティ/東映   出演:由衣
2018-03-24 送行 = おみおくり   出演:三村静
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芳賀優里亞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-02-17 鎌刈健太 KENTA KAMAKARI /夫 ( 2017 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芳賀優里亜
中文維基百科/芳賀優里亜
◇ 留 言
虎沙誕生日おめでと
很喜歡妳演kiva的時候,希望妳能有更多的新作品
頑張ります
2013-11-27 16:31:49          我要留言(推文)
悅青她跟Decade的女主某個角度還真是有夠像
害我有一段時間常常搞不清楚她們倆呢~
2014-06-07 18:25:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19105   留言人數:0   瀏覽人數:11561   收藏人數:6     建檔日期:2008-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info