日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鎌刈 健太=鎌苅 健太 KENTA KAMAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-17
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP FLIGHT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
2 人推薦 〔電視劇〕HAPPY BOYS
1 人推薦 〔電視劇〕變身公主D
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:豊実琴、插曲:虹色の世界、片尾曲:Treasure
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:赤坂純太(レンジョウ)
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:DARTS当麻優希
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:桑田ノリオ/05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:坂田/03
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:立花慶介
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:加賀
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:富岡/2,4,5
2015年01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BSJ   出演:青柳
2017年01月期 明星☆協奏曲 = スター☆コンチェルト/MX 日22 出演:日比野 周
● 電影
2010-04-10 苦い蜜/アステア   出演:加納(新人タレント)
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:藤田秀人
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:堺シンゴ
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   主演:長原成樹
● 動畫
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小堀和希
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鎌刈健太 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-11-27 芳賀優里亞 YURIA HAGA /妻 ( 2017 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鎌苅健太
中文維基百科/鎌苅健太
官方網站/鎌刈健太
□ 留 言
悅青Kenta的資料也新增了
之前都沒注意到沒有他耶!
2013-01-01 22:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4235   留言人數:0   瀏覽人數:2262   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info