日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鎌刈 健太=鎌苅 健太 KENTA KAMAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-17
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP FLIGHT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
1 人推薦 〔電視劇〕HAPPY BOYS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:豊実琴、插曲:虹色の世界、片尾曲:Treasure
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:赤坂純太(レンジョウ)
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:DARTS当麻優希
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:桑田ノリオ/05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:坂田/03
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:立花慶介
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 出演:加賀
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:富岡/2,4,5
2017年01月期 明星☆協奏曲 = スター☆コンチェルト/MX 日22 出演:日比野 周
● 電影
2010-04-10 苦い蜜/アステア   出演:加納(新人タレント)
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:藤田秀人
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:堺シンゴ
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   主演:長原成樹
● 動畫
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小堀和希
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鎌刈健太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鎌苅健太
中文維基百科/鎌刈健太
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3759   留言人數:0   瀏覽人數:1962   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info