日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鎌刈 健太=鎌苅 健太 KENTA KAMAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-17
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP FLIGHT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
2 人推薦 〔電視劇〕HAPPY BOYS
1 人推薦 〔電視劇〕變身公主D
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:豊実琴、插曲:虹色の世界、片尾曲:Treasure
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:赤坂純太(レンジョウ)
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:DARTS当麻優希
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:桑田ノリオ/05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:坂田/03
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:立花慶介
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:加賀
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:富岡/2,4,5
2017年01月期 明星☆協奏曲 = スター☆コンチェルト/MX 日22 出演:日比野 周
● 電影
2010-04-10 苦い蜜/アステア   出演:加納(新人タレント)
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:藤田秀人
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:堺シンゴ
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   主演:長原成樹
● 動畫
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小堀和希
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鎌刈健太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鎌苅健太
中文維基百科/鎌刈健太
官方網站/鎌刈健太
□ 留 言
悅青Kenta的資料也新增了
之前都沒注意到沒有他耶!
2013-01-01 22:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3914   留言人數:0   瀏覽人數:2068   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info