日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鎌刈 健太=鎌苅 健太 KENTA KAMAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-17
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP FLIGHT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
2 人推薦 〔電視劇〕HAPPY BOYS
1 人推薦 〔電視劇〕變身公主D
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:豊実琴、插曲:虹色の世界、片尾曲:Treasure
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:赤坂純太(レンジョウ)
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:DARTS当麻優希
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:桑田ノリオ/05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:坂田/03
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:立花慶介
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:加賀
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:富岡/2,4,5
2015年01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BSJ   出演:青柳
2017年01月期 明星☆協奏曲 = スター☆コンチェルト/MX 日22 出演:日比野 周
● 電影
2010-04-10 苦い蜜/アステア   出演:加納(新人タレント)
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:藤田秀人
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:堺シンゴ
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   主演:長原成樹
● 動畫
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小堀和希
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鎌刈健太 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-11-27 芳賀優里亞 YURIA HAGA /妻 ( 2017 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鎌苅健太
中文維基百科/鎌苅健太
官方網站/鎌刈健太
□ 留 言
悅青Kenta的資料也新增了
之前都沒注意到沒有他耶!
2013-01-01 22:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4042   留言人數:0   瀏覽人數:2154   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info