日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鎌刈 健太=鎌苅 健太 KENTA KAMAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-17
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP FLIGHT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
1 人推薦 〔電視劇〕HAPPY BOYS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:豊実琴、插曲:虹色の世界、片尾曲:Treasure
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:赤坂純太(レンジョウ)
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:DARTS当麻優希
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:桑田ノリオ/05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:坂田/03
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:立花慶介
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 出演:加賀
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:富岡/2,4,5
2017年01月期 明星☆協奏曲 = スター☆コンチェルト/MXnew 日22 出演:日比野 周
● 電影
2010-04-10 苦い蜜/アステア   出演:加納(新人タレント)
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:藤田秀人
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:堺シンゴ
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   主演:長原成樹
● 動畫
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小堀和希
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鎌刈健太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鎌苅健太
中文維基百科/鎌刈健太
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3565   留言人數:0   瀏覽人數:1850   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info