日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 來 RAI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-02-04
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕告別自己
1 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳陸(3)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小田浩貴/06
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:イツキ
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:翼/01,02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山健太/02,09
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:内田翔太/08
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:田代新児
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坂巻陽一/07
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城歩/10
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:星野健人
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山祐介/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水優斗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹志
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:家路良雄
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:川上遼/09,10
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:上條吏玖/07
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神光太郎/08
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:相田大地
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部進
● 電影
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鐵造の孫
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:エドワード・エルリック(幼年期)(愛德華·愛力克)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋來
中文維基百科/高橋來
官方網站/高橋來
□ 留 言
京灵工口I`M HOME裡表現很讚!
慢慢積累些經驗的話,將來無限量啊
2015-05-09 03:17:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6023   留言人數:0   瀏覽人數:3613   收藏人數:3     建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info