日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 來 RAI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-02-04
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕告別自己
1 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳陸(3)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小田浩貴/06
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:イツキ
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:翼/01,02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山健太/02,09
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:内田翔太/08
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:田代新児
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坂巻陽一/07
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城歩/10
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:星野健人
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山祐介/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水優斗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹志
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:家路良雄
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:川上遼/09,10
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:上條吏玖/07
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神光太郎/08
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:相田大地
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部進
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 客串:行長悟/09
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮広志(野野宮廣志(2007年))/03
2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:本浦秀夫
● 電影
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鐵造の孫
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:エドワード・エルリック(幼年期)(愛德華·愛力克)
2019-02-22   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋來
中文維基百科/高橋來
官方網站/高橋來/經紀公司檔案
□ 留 言
京灵工口I`M HOME裡表現很讚!
慢慢積累些經驗的話,將來無限量啊
2015-05-09 03:17:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6774   留言人數:0   瀏覽人數:4009   收藏人數:3     建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info