日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 來 RAI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-02-04
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕告別自己
1 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳陸(3)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小田浩貴/06
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:イツキ
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:翼/01,02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山健太/02,09
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:内田翔太/08
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:田代新児
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坂巻陽一/07
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城歩/10
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:星野健人
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山祐介/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水優斗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹志
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:家路良雄
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:川上遼/09,10
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:上條吏玖/07
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神光太郎/08
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:相田大地
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部進
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 客串:行長悟/09
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮広志(野野宮廣志(2007年))/03
● 電影
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鐵造の孫
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:エドワード・エルリック(幼年期)(愛德華·愛力克)
2019-02-22   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋來
中文維基百科/高橋來
官方網站/高橋來/經紀公司檔案
□ 留 言
京灵工口I`M HOME裡表現很讚!
慢慢積累些經驗的話,將來無限量啊
2015-05-09 03:17:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6611   留言人數:0   瀏覽人數:3914   收藏人數:3     建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info