日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 來 RAI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-02-04
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕告別自己
1 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳陸(3)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小田浩貴/06
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:イツキ
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:翼/01,02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山健太/02,09
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:内田翔太/08
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:田代新児
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坂巻陽一/07
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:新城歩/10
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:星野健人
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山祐介/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水優斗/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹志
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:家路良雄
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:川上遼/09,10
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:上條吏玖/07
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神光太郎/08
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:相田大地
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部進
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮広志(野野宮廣志(2007年))/03
● 電影
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鐵造の孫
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:エドワード・エルリック(幼年期)(愛德華·愛力克)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋來
中文維基百科/高橋來
官方網站/高橋來
□ 留 言
京灵工口I`M HOME裡表現很讚!
慢慢積累些經驗的話,將來無限量啊
2015-05-09 03:17:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6353   留言人數:0   瀏覽人數:3781   收藏人數:3     建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info