日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
KERA=ケラリーノ・サンドロヴィッチ KERALINO SANDOROVICH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 歌手 演員
性 別:
生 日: 1963-01-03 (56歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
本 名: 小林一三
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
2 人推薦 〔電視劇〕時效警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 編劇、導演/08
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 編劇、導演/04
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 導演、編劇/01,02,03,04,11,12
● 電影
2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   導演、編劇
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   導演、編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 小池榮子2016「讀賣演劇大獎」最優秀作品獎 文豪太宰治 / anitabee
幕後花絮 :小林一三 (KERA)=知名頂尖劇作家 日本的賴聲川 / finanszq
宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
幕後花絮:小林一三 (KERA)=知名頂尖劇作家 日本的賴聲川/finanszq 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 KERA 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-02-11 緒川環 TAMAKI OGAWA /妻 (2009-03-06 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ケラリーノ・サンドロヴィッチ
官方網站/KERA
□ 留 言
粥ㄧ恭喜~~~~~2015年5月獲頒第40回 菊田一夫演劇獎
實至名歸
2015-05-28 00:22:14          我要留言(推文)
鞥奇愕再度得獎啦!戲劇界O_o奧斯卡金像獎等級的獎
都被kera抱光了o_O
日本有名的才子
2015-05-30 09:36:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3374   留言人數:0   瀏覽人數:1776   收藏人數:4   資料提供:Fe2O3   建檔日期:2015-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info