日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
緒川 環=緒川 たまき TAMAKI OGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-11
出生地: 日本山口縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電影〕紙風船
2 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
1 人推薦 〔電視劇〕以我為名的變奏曲
1 人推薦 〔電視劇〕Megabank最終決戰
1 人推薦 〔電視劇〕隱菊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演:坂口由香里
1993年10月期 愛的宣言 = 都合のいい女/CX 木10 出演
1996年04月期 竜馬におまかせ!/NTV 水曜劇 出演:千葉さな
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 客串:高音/40,41
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 客串:マリコ/(10)
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:藤沢道子/03
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:遠藤紗綾
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:恵姫/04
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:佐野伸子/06
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:華本冬
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:池島理沙
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:湯川珠季
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:矢萩多衣
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:早川
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:須田類/04
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 出演:磯山聖子
● 電影
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:母「第九夜」
2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:ジュピター
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:妻子
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:響子
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:夏目緑(夏目綠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :緒川環 破解常識 菊田一夫演劇獎 / finanszq
宣傳預告 :【紙風船】預告 樂觀中的絕望 / anitabee
CM :緒川環 美麗資生堂CM / finanszq
幕後花絮 :小林一三 (KERA)=知名頂尖劇作家 日本的賴聲川 / finanszq
CM:緒川環 美麗資生堂CM/finanszq 分享 117人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 緒川環 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-01-03 KERA KERALINO SANDOROVICH /夫 (2009-03-06 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒川たまき
中文維基百科/緒川たまき
◇ 留 言
紅雨溪谷來的賽賀公爵有看過他演的『Tomorrow』該怎麼說哩!她在裡面的演技好精讚

希望能多看到她的作品出現!!!
2009-05-09 07:28:32          我要留言(推文)
紅雨溪谷來的賽賀公爵有看過他演的『Tomorrow』該怎麼說哩!她在裡面的演技好精讚

希望能多看到她的作品出現!!!
2009-05-09 07:28:32          我要留言(推文)
鞥奇愕美麗的緒川環生日快樂!!
和丈夫奇才導演Kera合作無間,在舞台劇素有盛名,作品每每令人驚豔
2015-02-11 23:29:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22755   留言人數:2   瀏覽人數:13983   收藏人數:7     建檔日期:2008-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info