日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
緒川 環=緒川 たまき TAMAKI OGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-11
出生地: 日本山口縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電影〕紙風船
2 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
1 人推薦 〔電視劇〕以我為名的變奏曲
1 人推薦 〔電視劇〕Megabank最終決戰
1 人推薦 〔電視劇〕隱菊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演:坂口由香里
1993年10月期 愛的宣言 = 都合のいい女/CX 木10 出演
1996年04月期 竜馬におまかせ!/NTV 水曜劇 出演:千葉さな
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 客串:高音/40,41
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 客串:マリコ/(10)
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:藤沢道子/03
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:遠藤紗綾
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:恵姫/04
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:佐野伸子/06
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:華本冬
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:池島理沙
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:湯川珠季
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:矢萩多衣
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:早川
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:須田類/04
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:磯山聖子
● 電影
2005-11-05 亂步地獄 = 乱歩地獄/アルバトロス   出演:木下芙蓉
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:母「第九夜」
2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:ジュピター
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:妻子
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:響子
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:夏目緑(夏目綠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :緒川環 破解常識 菊田一夫演劇獎 / finanszq
宣傳預告 :【紙風船】預告 樂觀中的絕望 / anitabee
CM :緒川環 美麗資生堂CM / finanszq
幕後花絮 :小林一三 (KERA)=知名頂尖劇作家 日本的賴聲川 / finanszq
CM:緒川環 美麗資生堂CM/finanszq 分享 123人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 緒川環 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-01-03 KERA KERALINO SANDOROVICH /夫 (2009-03-06 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒川たまき
中文維基百科/緒川たまき
◇ 留 言
紅雨溪谷來的賽賀公爵有看過他演的『Tomorrow』該怎麼說哩!她在裡面的演技好精讚

希望能多看到她的作品出現!!!
2009-05-09 07:28:32          我要留言(推文)
紅雨溪谷來的賽賀公爵有看過他演的『Tomorrow』該怎麼說哩!她在裡面的演技好精讚

希望能多看到她的作品出現!!!
2009-05-09 07:28:32          我要留言(推文)
鞥奇愕美麗的緒川環生日快樂!!
和丈夫奇才導演Kera合作無間,在舞台劇素有盛名,作品每每令人驚豔
2015-02-11 23:29:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23802   留言人數:2   瀏覽人數:14374   收藏人數:7     建檔日期:2008-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info