日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
財前直見 NAOMI ZAIZEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-10
出生地: 日本大分縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
興 趣: 馬術
其 它: 資格:珠算2級
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕上班女郎
14 人推薦 〔電視劇〕上班女郎2
12 人推薦 〔電視劇〕贗品
9 人推薦 〔電視劇〕結婚大作戰
7 人推薦 〔電視劇〕東京夜未眠
5 人推薦 〔電視劇〕發達之路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:郷田静子
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:北条政子
2005年07月期SP 積木崩塌的真相 = 積木くずし真相/CX   出演:緑川サチ
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:坂下静香/07
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:沢渡麻子
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 主演:浦沢右
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:ママ
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:根岸良子
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 主演:小島百合
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:大宮圭子
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:朝比奈元子
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:蓮見杏子
2013年07月期 月曜GOLDEN:北海道警察 笑う警官/TBS 月21 出演
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野イク(卯野郁)
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 主演:石和縁(45)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:櫻木希久子
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 友情出演:山賀葉子
2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 特別出演:多田/10
2014年10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS 月21 出演
2015年01月期 水曜推理9:新年法廷サスペンス 最強の法廷 裁判官桜子と10人の評決/TX 水21 出演
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:古林千華子(47)
2015年01月期 月曜GOLDEN:女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー/TBS 月21 出演
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 友情出演:石原由美/05
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   主演:母神響子
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:岩倉恒子
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 出演:鴨川鞠子
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:千賀
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:児島由貴子/07
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:長部麗子/01
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:菅野留美子/03
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:畑山香奈子
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:朝風沙霧
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:町田かれん(町田香蓮)/02
2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:黒木美恵子(55)(黑木美惠子)
2019年01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:山崎はな
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 出演:奥畑記子
2019年10月期 猩紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:大野陽子
列出全部 75 部
● 電影
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   特別出演:アンヌ・ソフィー
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:大林伸江
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:野野村花乃
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演
2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:小林愛子
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:野宮美智子
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:坂崎照埜
列出全部 75 部
◇ 其 它
CM:
理研ビタミン
九州電話
AGF
松下電工
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
【日劇】富士推出金8新劇檔,財前直見澤村一樹主演 2013-09-24
財前直見參加NHK晨間連續劇的演出 2003-05-23
財前直見新劇【新.水之花道】獲高收視率 2001-04-13
日女星財前直見演出新連續劇重操公關舊業 2001-04-06
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :名劇作家「野澤尚」3部曲----仲村亨 | 財前直見【東京夜未眠】密碼戰【空姐刑事】 / anitabee
其他:名劇作家「野澤尚」3部曲----仲村亨 | 財前直見【東京夜未眠】密碼戰【空姐刑事】/anitabee 分享 271人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 財前直見 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/財前直見
中文維基百科/財前直見
官方網站/財前直見
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51387   留言人數:0   瀏覽人數:37616   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info