日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀內 敬子=堀内 敬子 KEIKO HORIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
14 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
9 人推薦 〔電影〕飛行兔子
8 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
7 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:小暮秀美
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:福田益代(40)
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:及川綾子
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:中野妙子
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宗村真理
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉恵子
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉恵子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:堀川瞳/08
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:妊婦
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:中里ふみ(中里文)/05
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中村美紀/115~
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:八田和美/08
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉香織(40)
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:近藤江梨子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:奏子/03,07
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:中村雅恵
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:下村民子
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:むつみ(保坂睦美)/02
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:清水公子/04~06, 08
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:神戸恭子
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:香川美奈代
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:亀山まるみ(龜山まるみ)
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:大杉恵子
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:大杉恵子
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:田渕さゆみ
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:塙望美/01
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:港麻美子
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:増山美希/01
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:橋口梨乃
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:中島 里香
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺藤子
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:柏原喜巳子
2017年10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:桐島ケイ(桐島惠)
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田町子/09
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年04月期 流星花園~Next Season = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:馳美代子
列出全部 95 部
● 電影
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:阿部弓子
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:大宮ゆき
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:折口真奈美
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:日向圭子
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:大原陽子
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:北川みずき
列出全部 95 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:ハドソン夫人
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀內敬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内敬子
中文維基百科/堀內敬子
◇ 留 言
sunpink4871看過幾部她演的戲
雖然都是配角 但是她真的很可愛很有魅力
我覺得她長得有點像松隆子耶
希望她星路可以順一點 多演一些劇啊
2010-06-26 03:38:25          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-27 15:42:33          我要留言(推文)
kwojung印象最深的是CHANGE裡的女醫生,戲份不多卻很搶眼~生日快樂~
2011-05-27 17:49:22          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
在CHANGE裡妳演得超棒的!!!
2011-05-27 19:07:36          我要留言(推文)
江某敬子姊生日快樂
妳真得超正的啦!!!
2011-05-28 00:19:15          我要留言(推文)
阿斯卡想到妳在「咩妹的完美執事」飾演超愛看海賊王漫畫的校長,真的超好笑!
生日快樂~!
2011-05-28 00:47:04          我要留言(推文)
存箴好喜歡妳在Change中演的女醫生,
漂亮又有氣質!
祝妳生日快樂喔
2013-05-27 21:21:55          我要留言(推文)
阿部然勒越看越耐看 越看越漂亮
2014-03-11 22:12:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「CHANGE」開始就認識妳了,妳真的很會演戲,也很有氣質喔!
2014-05-27 01:10:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的敬子姐姐!「CHANGE」裡面表現得可圈可點。
2015-05-27 07:32:32          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-05-27 00:20:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64435   留言人數:6   瀏覽人數:48810   收藏人數:27     建檔日期:2008-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info