日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀內 敬子=堀内 敬子 KEIKO HORIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
14 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
9 人推薦 〔電影〕飛行兔子
8 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
7 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:中野妙子
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宗村真理
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉恵子
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉恵子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:堀川瞳/08
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:妊婦
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:中里ふみ(中里文)/05
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中村美紀/115~
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:八田和美/08
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉香織(40)
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:近藤江梨子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:奏子/03,07
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:中村雅恵
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:下村民子
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:むつみ(保坂睦美)/02
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:清水公子/04~06, 08
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:神戸恭子
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:香川美奈代
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:亀山まるみ(龜山まるみ)
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:大杉恵子
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:大杉恵子
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:田渕さゆみ
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:塙望美/01
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:港麻美子
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:増山美希/01
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:橋口梨乃
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:中島 里香
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺藤子
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:柏原喜巳子
2017年10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:桐島ケイ(桐島惠)
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田町子/09
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:馳美代子
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:水島真紀子/01
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:芝野亜希子
列出全部 98 部
● 電影
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:阿部弓子
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:大宮ゆき
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:折口真奈美
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:日向圭子
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:大原陽子
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:北川みずき
2019-00-00 拂曉 = 夜明け/マジックアワー   出演
列出全部 98 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:ハドソン夫人
列出全部 98 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀內敬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内敬子
中文維基百科/堀內敬子
◇ 留 言
sunpink4871看過幾部她演的戲
雖然都是配角 但是她真的很可愛很有魅力
我覺得她長得有點像松隆子耶
希望她星路可以順一點 多演一些劇啊
2010-06-26 03:38:25          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-27 15:42:33          我要留言(推文)
kwojung印象最深的是CHANGE裡的女醫生,戲份不多卻很搶眼~生日快樂~
2011-05-27 17:49:22          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
在CHANGE裡妳演得超棒的!!!
2011-05-27 19:07:36          我要留言(推文)
江某敬子姊生日快樂
妳真得超正的啦!!!
2011-05-28 00:19:15          我要留言(推文)
阿斯卡想到妳在「咩妹的完美執事」飾演超愛看海賊王漫畫的校長,真的超好笑!
生日快樂~!
2011-05-28 00:47:04          我要留言(推文)
存箴好喜歡妳在Change中演的女醫生,
漂亮又有氣質!
祝妳生日快樂喔
2013-05-27 21:21:55          我要留言(推文)
阿部然勒越看越耐看 越看越漂亮
2014-03-11 22:12:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「CHANGE」開始就認識妳了,妳真的很會演戲,也很有氣質喔!
2014-05-27 01:10:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的敬子姐姐!「CHANGE」裡面表現得可圈可點。
2015-05-27 07:32:32          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-05-27 00:20:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65096   留言人數:6   瀏覽人數:49169   收藏人數:27     建檔日期:2008-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info