日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀內 敬子=堀内 敬子 KEIKO HORIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
14 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
9 人推薦 〔電影〕飛行兔子
8 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
7 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:佐伯さゆり
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:中村弓子/06
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:田中晶子
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:間山紗江
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:小暮秀美
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:福田益代(40)
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:及川綾子
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:中野妙子
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宗村真理
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉恵子
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉恵子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:堀川瞳/08
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:妊婦
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:中里ふみ(中里文)/05
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中村美紀
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:八田和美/08
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉香織(40)
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:近藤江梨子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:奏子/03,07
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:中村雅恵
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:下村民子
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:むつみ(保坂睦美)/02
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:清水公子/04~06, 08
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:神戸恭子
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:香川美奈代
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:亀山まるみ(龜山まるみ)
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:大杉恵子
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:大杉恵子
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:田渕さゆみ
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:塙望美/01
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:港麻美子
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:増山美希/01
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:橋口梨乃
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:中島 里香
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺藤子
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:柏原喜巳子
列出全部 90 部
● 電影
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:与謝野佳織
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:阿部弓子
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:大宮ゆき
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:折口真奈美
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:日向圭子
2018-01-00 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演
列出全部 90 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:ハドソン夫人
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀內敬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内敬子
中文維基百科/堀內敬子
◇ 留 言
sunpink4871看過幾部她演的戲
雖然都是配角 但是她真的很可愛很有魅力
我覺得她長得有點像松隆子耶
希望她星路可以順一點 多演一些劇啊
2010-06-26 03:38:25          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-27 15:42:33          我要留言(推文)
kwojung印象最深的是CHANGE裡的女醫生,戲份不多卻很搶眼~生日快樂~
2011-05-27 17:49:22          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
在CHANGE裡妳演得超棒的!!!
2011-05-27 19:07:36          我要留言(推文)
江某敬子姊生日快樂
妳真得超正的啦!!!
2011-05-28 00:19:15          我要留言(推文)
阿斯卡想到妳在「咩妹的完美執事」飾演超愛看海賊王漫畫的校長,真的超好笑!
生日快樂~!
2011-05-28 00:47:04          我要留言(推文)
存箴好喜歡妳在Change中演的女醫生,
漂亮又有氣質!
祝妳生日快樂喔
2013-05-27 21:21:55          我要留言(推文)
阿部然勒越看越耐看 越看越漂亮
2014-03-11 22:12:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「CHANGE」開始就認識妳了,妳真的很會演戲,也很有氣質喔!
2014-05-27 01:10:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的敬子姐姐!「CHANGE」裡面表現得可圈可點。
2015-05-27 07:32:32          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-05-27 00:20:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62807   留言人數:6   瀏覽人數:47975   收藏人數:27     建檔日期:2008-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info