日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
堀內 敬子=堀内 敬子 KEIKO HORIUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-27
   (50歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 158 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
21 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
20 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
14 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
14 人推薦 〔電視劇〕IP~網路搜查班
11 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案 = 99.9
   客串:塙望美/01
2016年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室
   出演:港麻美子
2016年秋10月期 CBC  
 Heart Loss = ハートロス
   出演
2016年秋10月期 CX 火9劇K
 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
   客串:増山美希/01
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   出演:橋口梨乃
2016年秋10月期 NBN  
 三兄弟2 = 三人兄弟2
   出演:中島 里香
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 小悅 = 悦ちゃん
   出演:池辺藤子
2017年夏07月期 NHK G D10
 為你而聲 = この声をきみに
   出演:柏原喜巳子
2017年秋10月期 TX  
 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山
   出演:桐島ケイ(桐島惠)
2018年冬01月期 NTV 新土曜劇
 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬
   客串:吉田町子/09
2018年冬01月期 NHK G  
 未解決事件「File.06 赤報隊事件」
   出演
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:馳美代子
2018年春04月期 NHK G 土曜劇
 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
   客串:水島真紀子/01
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:鶴田皐月/06
2018年夏07月期 EX 木曜劇
 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ
   出演:芝野亜希子(芝野亞希子)
2018年夏07月期 LINE NEWS  
 未來小姐 = ミライさん
   出演:今野イマコ(50)(今野今子)
2018年夏07月期SP EX  
 亂反射 = 乱反射
   出演:羽鳥恵美
2018年秋10月期 BS TV東 連續劇J
 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス
   客串:手嶋奈緒美/03
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:木村/10
2018年秋10月期 NTV  
 可愛萬歲 = プリティが多すぎる
   出演:三田村詩織
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 瀕死之眼 = ダイイング・アイ
   出演:小野千都子
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   出演:川奈咲子(53)
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:越田由美子/03
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:波野タイコ(40代)(波野鯛子)
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   出演/09
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること
   出演:羽室南
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:宅間みどり/01
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:菊池昌子/03週~
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:羽鳥亜美(羽鳥亞美)/06
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 被討厭的監察官 音無一六 炎上的背後真相 = 嫌われ監察官 音無一六 炎上の裏の真実
   出演:溝呂木三花
2020年夏07月期 BS P PD
 一億元的分手費 = 一億円のさようなら
   出演:加能美奈代
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   出演
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:堀內敬子/05,06
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   客串:相良律子/09
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   出演:川瀬七波
2021年秋10月期 TX Drama 24
 點心傷痕 = スナック キズツキ
   出演:南(鈴木)裕子
列出全部 123 部
● 電影
2016-06-04 東宝  
 高台家的人人 = 高台家の人々
   出演:阿部弓子
2016-10-14 ASMIK ACE  
 漫長的藉口 = 永い言い訳
   重要出演:大宮ゆき
2016-11-26 東映  
 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド
   出演:折口真奈美
2017-02-04 ASMIK ACE  
 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋
   出演:日向圭子
2018-01-05 GAGA  
 謊話連篇 = 嘘八百
   出演:大原陽子
2018-06-08 東宝  
 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森
   出演:北川みずき
2019-01-18  
 拂曉 = 夜明け
   出演
2019-09-21 フリーストーン  
 亂反射 = 乱反射
   出演:羽鳥恵美
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
列出全部 123 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :廣瀨鈴、堀内敬子 - 味の素冷凍食品新CM及making / lovetree
CM:廣瀨鈴、堀内敬子 - 味の素冷凍食品新CM及making/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内敬子
中文維基百科/堀內敬子
官方網站/堀內敬子
官方社群instagram/堀內敬子
◇ 留 言
sunpink4871看過幾部她演的戲
雖然都是配角 但是她真的很可愛很有魅力
我覺得她長得有點像松隆子耶
希望她星路可以順一點 多演一些劇啊
2010-06-26 03:38:25          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-27 15:42:33          我要留言(推文)
kwojung印象最深的是CHANGE裡的女醫生,戲份不多卻很搶眼~生日快樂~
2011-05-27 17:49:22          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
在CHANGE裡妳演得超棒的!!!
2011-05-27 19:07:36          我要留言(推文)
江某敬子姊生日快樂
妳真得超正的啦!!!
2011-05-28 00:19:15          我要留言(推文)
阿斯卡想到妳在「咩妹的完美執事」飾演超愛看海賊王漫畫的校長,真的超好笑!
生日快樂~!
2011-05-28 00:47:04          我要留言(推文)
存箴好喜歡妳在Change中演的女醫生,
漂亮又有氣質!
祝妳生日快樂喔
2013-05-27 21:21:55          我要留言(推文)
阿部然勒越看越耐看 越看越漂亮
2014-03-11 22:12:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「CHANGE」開始就認識妳了,妳真的很會演戲,也很有氣質喔!
2014-05-27 01:10:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的敬子姐姐!「CHANGE」裡面表現得可圈可點。
2015-05-27 07:32:32          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-05-27 00:20:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的堀内敬子小姐
2019-05-27 10:50:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
444人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74504   留言人數:6   瀏覽人數:54630   收藏人數:28     建檔日期:2008-12-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info