日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 麻友=山口 まゆ MAYU YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
5 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
3 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕反轉
1 人推薦 〔電視劇〕聖女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-10-17 FLaMme 20週年 旗下女星合照
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:滝川真菜(瀧川真菜)
    2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:肘井基子(少女期)
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(野澤昴)
    2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:斎藤楓/07
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:橋尾ヒロミ(橋尾博美)/2,4~7
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:吉沢玲奈(吉澤玲奈)/04,05
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条優美香
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美里(回想)
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:藤崎莉子
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:増田希美香
    2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:遠野晶子/06
    2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:ナディア(娜蒂雅(Nadia))/08
    2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:酒井愛子/09
    2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:緒方ひかり(緒方光)
    2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:深沢由香里/01
    ● 電影
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:長谷川コトミ(長谷川琴美)
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
    2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
    2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演:木村めぐみ
    2020-00-00 太陽之家 = 太陽の家   出演:川崎柑奈
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 山口麻友 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山口まゆ (女優)
    中文維基百科/山口麻友
    官方網站/山口麻友/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    阿部然勒下一代的女優 期待
    2015-05-28 19:42:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17232   留言人數:0   瀏覽人數:9950   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info