日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山口 麻友=山口 まゆ MAYU YAMAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 2000-11-20
   (20歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
5 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
3 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕反轉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔得獎〕2018-10-17
FLaMme 20週年 旗下女星合照
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 午後人妻 = 昼顔/CX
木曜劇場 出演:滝川真菜(瀧川真菜)
2014年夏07月期 聖女/NHK G
D10 出演:肘井基子(少女期)
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
木曜劇 出演:野沢すばる(野澤昴)
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX
木曜推理 客串:斎藤楓/07
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS
日曜劇場 客串:橋尾ヒロミ(橋尾博美)/2,4~7
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:吉沢玲奈(吉澤玲奈)/04,05
2016年夏07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P
夜劇 出演:上条優美香
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX
  出演:富田美里(回想)
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS
金曜劇 出演:藤崎莉子
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX
火9劇K 出演:増田希美香
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX
金20 客串:遠野晶子/06
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV
日曜劇 客串:ナディア(娜蒂雅(Nadia))/08
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
木曜推理 客串:酒井愛子/09
2018年秋10月期 駐在刑事/TX
金20 出演:緒方ひかり(緒方光)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX
木曜劇場 客串:深沢由香里(深澤由香里)/01
2019年夏07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G
  出演:日下部綾
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX
月9 客串:八尋舞/03
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P
PD 出演:沖真衣香/03
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS
  出演:娘(女兒)/04
2020年夏07月期 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部/TX
Drama25 重要出演:筧川彩花(18)/07,10
2021年冬01月期 江戶小姐 = 江戸モアゼル/NTV
木曜劇 出演:蔵地寿乃(藏地壽乃(20))
2021年冬01月期 Rika:倒帶 = リカ/CX
大人週六劇 出演:雨宮結花(15歳)
列出全部 29 部
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE
  出演:長谷川コトミ(長谷川琴美)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映
  出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント
  出演
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH
  出演:木村めぐみ
2020-01-17 太陽之家 = 太陽の家
  出演:川崎柑奈
2020-03-21 GEEK BEEF BEAT
  出演
2021-02-05 樹海村/東映
  出演:天沢鳴(天澤鳴)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口まゆ (女優)
中文維基百科/山口麻友
官方網站/山口麻友
官方社群instagram/山口麻友
◇ 留 言
阿部然勒下一代的女優 期待
2015-05-28 19:42:41          我要留言(推文)
LUM山口麻友山口まゆやまぐちまゆ、 MAYU YAMAGUCHI小姐生日快樂
2019-11-20 14:20:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26649   留言人數:0   瀏覽人數:14803   收藏人數:21   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info