日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 麻友=山口 まゆ MAYU YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕反轉
1 人推薦 〔電視劇〕聖女
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-10-17 FLaMme 20週年 旗下女星合照
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:滝川真菜(瀧川真菜)
    2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:肘井基子(少女期)
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(野澤昴)
    2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:斎藤楓/07
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:橋尾ヒロミ(橋尾博美)/2,4~7
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:吉沢玲奈(吉澤玲奈)/04,05
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条優美香
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美里(回想)
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:藤崎莉子
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:増田希美香
    2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:遠野晶子/06
    2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:ナディア(娜蒂雅(Nadia))/08
    2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:酒井愛子/09
    ● 電影
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:長谷川コトミ(長谷川琴美)
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
    2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 山口麻友 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山口まゆ (女優)
    中文維基百科/山口麻友
    官方網站/山口麻友/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    阿部然勒下一代的女優 期待
    2015-05-28 19:42:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16103   留言人數:0   瀏覽人數:9294   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info