日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 麻友=山口 まゆ MAYU YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕反轉
1 人推薦 〔電視劇〕聖女
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:滝川真菜(瀧川真菜)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:肘井基子(少女期)
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(野澤昴)
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:斎藤楓/07
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:橋尾ヒロミ(橋尾博美)/2,4~7
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:吉沢玲奈(吉澤玲奈)/04,05
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条優美香
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美里(回想)
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:藤崎莉子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:増田希美香
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:遠野晶子/06
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:ナディア(娜蒂雅(Nadia))/08
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:長谷川コトミ(長谷川琴美)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口麻友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口まゆ (女優)
中文維基百科/山口麻友
官方網站/山口麻友/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿部然勒下一代的女優 期待
2015-05-28 19:42:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15698   留言人數:0   瀏覽人數:9141   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info