日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 麻友=山口 まゆ MAYU YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
3 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕反轉
1 人推薦 〔電視劇〕聖女
1 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:滝川真菜(瀧川真菜)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:肘井基子(少女期)
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(野澤昴)
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:斎藤楓/07
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:橋尾ヒロミ(橋尾博美)/2,4~7
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:吉沢玲奈(吉澤玲奈)/04,05
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条優美香
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美里(回想)
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:藤崎莉子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:増田希美香
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:進藤晶子/06
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:ナディア(Nadia)/08
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:長谷川コトミ(長谷川琴美)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口麻友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口まゆ (女優)
中文維基百科/山口麻友
官方網站/山口麻友/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿部然勒下一代的女優 期待
2015-05-28 19:42:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15215   留言人數:0   瀏覽人數:8912   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info