日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山口 麻友=山口 まゆ MAYU YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-11-20 (19歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
5 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
3 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕反轉
2 人推薦 〔電視劇〕明天的約定
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔得獎〕2018-10-17
FLaMme 20週年 旗下女星合照
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:滝川真菜(瀧川真菜)
2014年夏07月期 聖女/NHK G D10 出演:肘井基子(少女期)
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(野澤昴)
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:斎藤楓/07
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:橋尾ヒロミ(橋尾博美)/2,4~7
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:吉沢玲奈(吉澤玲奈)/04,05
2016年夏07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条優美香
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美里(回想)
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:藤崎莉子
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:増田希美香
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:遠野晶子/06
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:ナディア(娜蒂雅(Nadia))/08
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:酒井愛子/09
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:緒方ひかり(緒方光)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:深沢由香里(深澤由香里)/01
2019年夏07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G   出演:日下部綾
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:八尋舞/03
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:沖真衣香/03
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演:娘(女兒)/04
2020年夏07月期 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部/TX Drama25 重要出演:筧川彩花
列出全部 27 部
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:長谷川コトミ(長谷川琴美)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演:木村めぐみ
2020-01-17 太陽之家 = 太陽の家   出演:川崎柑奈
2020-03-21 GEEK BEEF BEAT   出演
2021-00-00 樹海村/東映new   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口麻友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口まゆ (女優)
中文維基百科/山口麻友
官方網站/山口麻友/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿部然勒下一代的女優 期待
2015-05-28 19:42:41          我要留言(推文)
LUM山口麻友山口まゆやまぐちまゆ、 MAYU YAMAGUCHI小姐生日快樂
2019-11-20 14:20:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23523   留言人數:0   瀏覽人數:12825   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info