日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 麻友=山口 まゆ MAYU YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
1 人推薦 〔電視劇〕落花有意
1 人推薦 〔電視劇〕反轉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:滝川真菜(瀧川真菜)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:肘井基子(少女期)
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(野澤昴)
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:斎藤楓/07
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:橋尾ヒロミ(橋尾博美)/2,4~7
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:吉沢玲奈(吉澤玲奈)/04,05
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条優美香
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美里(回想)
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:藤崎莉子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:増田希美香
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:長谷川コトミ(長谷川琴美)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口麻友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口まゆ (女優)
中文維基百科/山口麻友
官方網站/山口麻友/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿部然勒下一代的女優 期待
2015-05-28 19:42:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14234   留言人數:0   瀏覽人數:8468   收藏人數:14   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info