日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 愛 AI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-14
出生地: 日本福井縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎早安少女組。 MORNING MUSUME。 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Q.E.D. 證明終了
1 人推薦 〔電影〕手機刑事 THE MOVIE 3
1 人推薦 〔電視劇〕高校歌劇團☆男組
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 客串:田宮志帆/9
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串/03
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:和子
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:ピンク・レディー(ミー)
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 主演:水原可奈
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:経子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:小嶋裕子/03
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   出演:沢渡夏花
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:秋野玲奈
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:川中弥生(川中彌生)
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:笹野千里/10
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:スリーバブルス・圭子/02
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:吉見 明子/08
● 電影
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:マリ
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
阿部公二與高橋愛在夏威夷舉行婚禮 2014-06-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :高橋愛-故鄉PV / ㄚ芳野口
PV(POP):高橋愛-故鄉PV/ㄚ芳野口 分享 233人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋愛
中文維基百科/高橋愛
◇ 留 言
WEBBER7頭號粉絲~早安中最陽光甜美的可愛小女孩~^^
看完Q.E.D就好喜歡水島可奈那種元氣滿滿總是讓人忘掉不愉快的笑顏~
永遠都展現陽光燦爛的Ai最可愛了~
最喜歡最後一集拉著燈馬的笑容~
配上音樂真的是甜美到像糖注入心坎裡~
希望妳能演更多的日劇囉~
一定永遠支持妳~
加油~
2010-04-23 20:44:54          我要留言(推文)
Wsxqazお誕生日おめでとう
2010-09-14 14:20:27          我要留言(推文)
さみしいの薰呪報美女主播~生日快樂!!
2013-09-14 12:11:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27105   留言人數:2   瀏覽人數:18668   收藏人數:22     建檔日期:2008-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info