日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 愛 AI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-14
出生地: 日本福井縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎早安少女組。 MORNING MUSUME。 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Q.E.D. 證明終了
1 人推薦 〔電影〕手機刑事 THE MOVIE 3
1 人推薦 〔電視劇〕高校歌劇團☆男組
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 客串:田宮志帆/9
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串/03
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:和子
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:ピンク・レディー(ミー)
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 主演:水原可奈
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:経子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:小嶋裕子/03
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   出演:沢渡夏花
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:秋野玲奈
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:川中弥生(川中彌生)
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:笹野千里/10
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:スリーバブルス・圭子/02
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:吉見 明子/08
● 電影
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:マリ
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
阿部公二與高橋愛在夏威夷舉行婚禮 2014-06-04
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :高橋愛-故鄉PV / ㄚ芳野口
PV(POP):高橋愛-故鄉PV/ㄚ芳野口 分享 229人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋愛
中文維基百科/高橋愛
◇ 留 言
WEBBER7頭號粉絲~早安中最陽光甜美的可愛小女孩~^^
看完Q.E.D就好喜歡水島可奈那種元氣滿滿總是讓人忘掉不愉快的笑顏~
永遠都展現陽光燦爛的Ai最可愛了~
最喜歡最後一集拉著燈馬的笑容~
配上音樂真的是甜美到像糖注入心坎裡~
希望妳能演更多的日劇囉~
一定永遠支持妳~
加油~
2010-04-23 20:44:54          我要留言(推文)
Wsxqazお誕生日おめでとう
2010-09-14 14:20:27          我要留言(推文)
さみしいの薰呪報美女主播~生日快樂!!
2013-09-14 12:11:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26978   留言人數:2   瀏覽人數:18601   收藏人數:22     建檔日期:2008-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info