日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻庭 奈奈美=桜庭 ななみ NANAMI SAKURABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-17
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SweetPower International
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
23 人推薦 〔電視劇〕紅線
22 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
21 人推薦 〔電影〕紅線
17 人推薦 〔電影〕心動舞台
15 人推薦 〔電影〕書法女孩舞動甲子園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 客串:沢本冬美/6
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:中川沙良
2009年01月期 鬼鎮之花 = ゴーストタウンの花/EX   主演:柳川しおり
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 主演:鴨川アスミ
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:高木香織(16)
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:菅谷有希奈/01
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:並木桃
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:神野仁美(20)
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   主演:近野遥香
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:黒川薫(少女期)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:早瀬まどか
2012年10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   主演:権堂果歩
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:時田真希
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:志乃
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 主演:今野水希
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(20)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:阿倍野すず
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:三輪まなか
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:蕗
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:雨宮利加子
2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:サシャ(莎夏)
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:鈴木早織
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:篠崎圭子
2016-08-19 戀愛沙塵暴台灣-TTV 週五10 特別出演:奈奈/05~07
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷琴
● 電影
2008-05-10 同級生/エスピーオー   出演:早川由紀
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:中川沙良
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:篠原夏希
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:篠森香奈(書道部副部長)
2010-12-18 最後的忠臣藏 = 最後の忠臣蔵/華納   出演:可音(大石の隠し子)
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:チハル
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:塚本芽衣
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:比嘉アヤ
2012-01-21 創世紀傳說世界的彼方 = ドット ハック セカイの向こうに動畫/ASMIK ACE   配音:有城そら
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:藤堂凜子
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   主演:仁科愛梨
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:サシャ(莎夏)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:サシャ(莎夏)
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   主演:アオイ
2018-02-16 追捕   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
《人狼游戲》將搬上大銀幕 櫻庭奈奈美獨挑大梁 2013-09-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :EXO - 一生一事 (For Life) / 五克拉
PV(POP) :EXO - For Life / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ランウェイ☆ビート / 五克拉
PV(POP) :bump.y -「SAVAGE HEAVEN」 / 動畫MAD情報網
CM :桜庭ななみ ~「なっちゃん」 / ☆小南☆
瀏覽全部 6 筆分享
CM:桜庭ななみ ~「なっちゃん」/☆小南☆ 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻庭奈奈美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (最後的忠臣藏)
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010新人獎 (最後的忠臣藏)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜庭ななみ
中文維基百科/櫻庭奈奈美
◇ 留 言
迫水未來在下自從麥穗星之夢後就很喜歡奈奈美了
不過拖了那麼那麼久才來留言對奈奈美還真抱歉啊

除了很喜歡她在麥穗星中的表現外
我也很喜歡她在吸血鬼中的表現和造型啊!(我會看此部最大的原因就是因為奈奈美有出演)
2010-07-04 18:37:34          我要留言(推文)
herphin生日快樂喔~
我喜歡妳在吸血鬼男孩裡的演出^ ^
2010-10-17 14:19:52          我要留言(推文)
P傑喝喝!

看了最近演出的日劇才發現~

正妹出現(之前沒注意到!!)

演技雖不是頂尖

但年輕是本錢前途無量

麥穗跟惡魔都不錯!!
2009-07-20 22:25:04          我要留言(推文)
小優好可愛的女孩子...
看了惡魔後,才又去找她演的戲...
紅線(雖然戲份不多...)
東京少女(前面都比較悶,最後一集超好看的....)
不過,她未來應該會很亮眼唷
2009-07-30 19:58:42          我要留言(推文)
九天鵟鷹在麥穗第一次看到她就覺得蠻亮眼的女孩子
再看到惡魔的愛情裡
眼中含淚可憐的模樣後就更喜歡她囉
加油!!明日之星...
2009-11-30 21:52:43          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-17 04:27:39          我要留言(推文)
あつちやんのfans讚ㄟ,超喜歡妳演的書道和心動舞台,讚啦
2012-02-03 14:11:24          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-17 20:01:15          我要留言(推文)
迫水未來二十歲生日快樂!
從麥穗星之夢開始就很喜歡櫻庭奈奈美的表現!
今後也一定會更加耀眼的!

誕生日おめでとう! Fortuna dies natalis
2012-10-17 23:24:29          我要留言(推文)
batistaお誕生日おめでとうございます
2013-10-17 01:18:23          我要留言(推文)
無競ななみ生日快樂!
從天国からのエール注意到你自然演技
看好之後的表現喔!
2013-10-17 08:43:51          我要留言(推文)
さみしいの薰Limit 界限~很好看唷!!期待Miss Pilot的演出生日快樂!!
2013-10-17 11:54:49          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2013-10-17 20:05:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!前陣子才看完妳在「機師訓練班」的演出,非常喜歡妳的自然表情與甜美的笑容,期待妳升格為主役「黃金檔連續劇」的一天。
2014-10-17 00:25:08          我要留言(推文)
迫水未來22歲生日快樂!

從在《麥穗星之夢》中認識櫻庭奈奈美便開始注目其表現與活躍,奈奈美各種角色的詮釋與演出個人都很喜歡!

從《麥穗星之夢》之後的成績也有目共睹,期待將來更上一層的表現!
今後也會繼續加油喔!
2014-10-17 22:36:55          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-17 23:00:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,喜歡看妳在日劇「機師訓練班」的演出,妳的甜美笑容是我最欣賞的地方。
2015-10-17 00:02:43          我要留言(推文)
迫水未來23歲生日快樂!期待奈奈美醬今後更加耀眼的表現,也會繼續支持!
2015-10-17 22:02:39          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-10-17 06:19:02          我要留言(推文)
迫水未來祝生日快樂!お誕生日おめでとうございます!
2016-10-17 20:56:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
592人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101614   留言人數:9   瀏覽人數:70151   收藏人數:123     建檔日期:2009-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info