日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻庭 奈奈美=桜庭 ななみ NANAMI SAKURABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-17
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SweetPower International
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
23 人推薦 〔電視劇〕紅線
22 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
21 人推薦 〔電影〕紅線
17 人推薦 〔電影〕心動舞台
15 人推薦 〔電影〕書法女孩舞動甲子園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:中川沙良
2009年01月期 鬼鎮之花 = ゴーストタウンの花/EX   主演:柳川しおり
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 主演:鴨川アスミ
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:高木香織(16)
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:菅谷有希奈/01
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:並木桃
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:神野仁美(20)
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   主演:近野遥香
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:黒川薫(少女期)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:早瀬まどか
2012年10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   主演:権堂果歩
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:時田真希
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:志乃
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 主演:今野水希
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(20)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:阿倍野すず
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:三輪まなか
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:蕗
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:雨宮利加子
2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:サシャ(莎夏)
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BS TV東   出演:鈴木早織
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:篠崎圭子
2016-08-19 戀愛沙塵暴台灣-TTV 週五10 特別出演:奈奈/05~07
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷琴
2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演:野村麻里奈
2019年04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 主演:澪
列出全部 46 部
● 電影
2008-05-10 同級生/エスピーオー   出演:早川由紀
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:中川沙良
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:篠原夏希
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:篠森香奈(書道部副部長)
2010-12-18 最後的忠臣藏 = 最後の忠臣蔵/華納   出演:可音(大石の隠し子)
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   主演:チハル
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:塚本芽衣
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:比嘉アヤ
2012-01-21 創世紀傳說世界的彼方 = ドット ハック セカイの向こうに動畫/ASMIK ACE   配音:有城そら
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:藤堂凜子
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   主演:仁科愛梨
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:サシャ(莎夏)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:サシャ(莎夏)
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   主演:アオイ
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-02-16 追捕   出演:百田里香
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:美花
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:佐々木ゆり(佐佐木百合)
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
《人狼游戲》將搬上大銀幕 櫻庭奈奈美獨挑大梁 2013-09-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :EXO - 一生一事 (For Life) / 五克拉
PV(POP) :EXO - For Life / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ランウェイ☆ビート / 五克拉
PV(POP) :bump.y -「SAVAGE HEAVEN」 / 動畫MAD情報網
CM :桜庭ななみ ~「なっちゃん」 / ☆小南☆
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):EXO - 一生一事 (For Life)/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻庭奈奈美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (最後的忠臣藏)
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010新人獎 (最後的忠臣藏)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜庭ななみ
中文維基百科/櫻庭奈奈美
◇ 留 言
迫水未來在下自從麥穗星之夢後就很喜歡奈奈美了
不過拖了那麼那麼久才來留言對奈奈美還真抱歉啊

除了很喜歡她在麥穗星中的表現外
我也很喜歡她在吸血鬼中的表現和造型啊!(我會看此部最大的原因就是因為奈奈美有出演)
2010-07-04 18:37:34          我要留言(推文)
herphin生日快樂喔~
我喜歡妳在吸血鬼男孩裡的演出^ ^
2010-10-17 14:19:52          我要留言(推文)
P傑喝喝!

看了最近演出的日劇才發現~

正妹出現(之前沒注意到!!)

演技雖不是頂尖

但年輕是本錢前途無量

麥穗跟惡魔都不錯!!
2009-07-20 22:25:04          我要留言(推文)
小優好可愛的女孩子...
看了惡魔後,才又去找她演的戲...
紅線(雖然戲份不多...)
東京少女(前面都比較悶,最後一集超好看的....)
不過,她未來應該會很亮眼唷
2009-07-30 19:58:42          我要留言(推文)
九天鵟鷹在麥穗第一次看到她就覺得蠻亮眼的女孩子
再看到惡魔的愛情裡
眼中含淚可憐的模樣後就更喜歡她囉
加油!!明日之星...
2009-11-30 21:52:43          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-17 04:27:39          我要留言(推文)
あつちやんのfans讚ㄟ,超喜歡妳演的書道和心動舞台,讚啦
2012-02-03 14:11:24          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-17 20:01:15          我要留言(推文)
迫水未來二十歲生日快樂!
從麥穗星之夢開始就很喜歡櫻庭奈奈美的表現!
今後也一定會更加耀眼的!

誕生日おめでとう! Fortuna dies natalis
2012-10-17 23:24:29          我要留言(推文)
batistaお誕生日おめでとうございます
2013-10-17 01:18:23          我要留言(推文)
無競ななみ生日快樂!
從天国からのエール注意到你自然演技
看好之後的表現喔!
2013-10-17 08:43:51          我要留言(推文)
さみしいの薰Limit 界限~很好看唷!!期待Miss Pilot的演出生日快樂!!
2013-10-17 11:54:49          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2013-10-17 20:05:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!前陣子才看完妳在「機師訓練班」的演出,非常喜歡妳的自然表情與甜美的笑容,期待妳升格為主役「黃金檔連續劇」的一天。
2014-10-17 00:25:08          我要留言(推文)
迫水未來22歲生日快樂!

從在《麥穗星之夢》中認識櫻庭奈奈美便開始注目其表現與活躍,奈奈美各種角色的詮釋與演出個人都很喜歡!

從《麥穗星之夢》之後的成績也有目共睹,期待將來更上一層的表現!
今後也會繼續加油喔!
2014-10-17 22:36:55          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-17 23:00:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,喜歡看妳在日劇「機師訓練班」的演出,妳的甜美笑容是我最欣賞的地方。
2015-10-17 00:02:43          我要留言(推文)
迫水未來23歲生日快樂!期待奈奈美醬今後更加耀眼的表現,也會繼續支持!
2015-10-17 22:02:39          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-10-17 06:19:02          我要留言(推文)
迫水未來祝生日快樂!お誕生日おめでとうございます!
2016-10-17 20:56:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
632人說讚 讚一個
瀏覽人氣:106404   留言人數:9   瀏覽人數:72539   收藏人數:127     建檔日期:2009-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info