日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
少路 勇介 YUSUKE SHUZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-19
出生地: 日本岐阜縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電影〕春之雪
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電視劇〕電車男
1 人推薦 〔電視劇〕刑警自戀狂
1 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串/(1)
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串/(8)
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串/14,20
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:樂團員/06
2004年10月期 夫婦/TBS 日曜劇 出演/8
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串:泰次/(9)
2005年07月期 電車男/CX 木10 出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:田中健作/08
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:詫摩治通
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串/06
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:寺田教師/(4)
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:北村春夫/11-12
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:松島ゴロー(松島五郎)
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:高村智幸
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:沢田治(澤田治)/08
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:渋沢 [1990年]/05
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:浅井康平/05
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:茂木直義
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:田村省吾
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:久保栄司(久保榮司)/04
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤静雄/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:畠山健介/7
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:川本三郎/消ノ原町住人
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:小松恵太/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:鐘本祐一/03
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:内田健二/05
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:永井 弘士/03
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:小松勇介
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:浦野
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:村井
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:村井
● 電影
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:轟一郎
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:黒田
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:制服警官 犬塚
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 少路勇介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/少路勇介
中文維基百科/少路勇介
官方網站/少路勇介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11738   留言人數:0   瀏覽人數:8254   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info