日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
少路 勇介 YUSUKE SHUZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-19
出生地: 日本岐阜縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電影〕春之雪
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電視劇〕電車男
1 人推薦 〔電視劇〕刑警自戀狂
1 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串/(1)
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串/(8)
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串/14,20
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:樂團員/06
2004年10月期 夫婦/TBS 日曜劇 出演/8
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串:泰次/(9)
2005年07月期 電車男/CX 木10 出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:田中健作/08
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:詫摩治通
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串/06
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:寺田教師/(4)
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:北村春夫/11-12
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:松島ゴロー(松島五郎)
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:高村智幸
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:沢田治(澤田治)/08
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:渋沢 [1990年]/05
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:浅井康平/05
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:茂木直義
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:田村省吾
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:久保栄司(久保榮司)/04
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤静雄/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:畠山健介/7
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:川本三郎/消ノ原町住人
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:小松恵太/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:鐘本祐一/03
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:内田健二/05
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:永井 弘士/03
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:小松勇介
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:浦野
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:村井
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:村井
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   出演:村井
● 電影
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:轟一郎
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:春日
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:黒田
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:制服警官 犬塚
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 少路勇介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/少路勇介
中文維基百科/少路勇介
官方網站/少路勇介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11926   留言人數:0   瀏覽人數:8386   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info