日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 富美加=馬場 ふみか FUMIKA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-21
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Name Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
3 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
3 人推薦 〔電影〕電影版空中急診英雄 Code Blue
3 人推薦 〔電視劇〕深夜的奇葩戀愛圖鑑
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 另一個戰場篇
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 番外篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:メディック(Medic)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:篠岡京
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:正田陽子
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユリコ
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:みわ/08
2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   出演:平川彩
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:須藤ユキ(須藤雪)/03
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   重要出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   重要出演:古賀円(古賀圓)
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:白石杏里/01
2019年01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:上原照
● 電影
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:メディック
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   主演:美羽
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:佐多はるか
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:篠岡京
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:仲手川万里子(仲手川萬里子)
2018-00-00 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2019-00-00 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave   出演:工藤美夏
2019-00-00 善惡之屑 = 善悪の屑/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《深夜的奇葩戀愛圖鑑》將改編成真人劇 馬場富美加 佐野雛子 久松郁實 出演 2018-06-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場富美加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場ふみか
中文維基百科/馬場富美香
官方網站/馬場富美加
官方網站/馬場富美加/line blog
官方社群twitter/馬場富美加/twitter
官方社群instagram/馬場富美加/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14860   留言人數:0   瀏覽人數:10409   收藏人數:23   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info