日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 富美加=馬場 ふみか FUMIKA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-21
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Name Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕ダマシバナシ
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:メディック(Medic)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:篠岡京
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:正田陽子
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユリコ
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:みわ/08
2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   出演:平川彩
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:須藤ユキ(須藤雪)/03
● 電影
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:メディック
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   主演:美羽
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:佐多はるか
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:篠岡京
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:仲手川万里子(仲手川萬里子)
2018-00-00 臭小子與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:雪村双葉(雪村雙葉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場富美加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場ふみか
中文維基百科/馬場富美香
官方網站/馬場富美加
官方網站/馬場富美加/line blog
官方社群twitter/馬場富美加/twitter
官方社群instagram/馬場富美加/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11214   留言人數:0   瀏覽人數:7722   收藏人數:18   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info