日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬場 富美加=馬場 ふみか FUMIKA BABA
身份: 演員
性別:
生日: 1995-06-21
   (25歲)

出生: 日本新潟縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Name Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
8 人推薦 〔電視劇〕深夜的奇葩戀愛圖鑑
7 人推薦 〔電影〕電影版空中急診英雄 Code Blue
7 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 番外篇
5 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
5 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 另一個戰場篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-08-15
馬場富美加 感染新冠肺炎
〔電視劇〕2020-08-07
馬場富美加 主演日劇《3B戀人》
〔電視劇〕2019-08-06
小瀧望將主演土23劇《千萬不要模仿》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX
假面 出演:メディック(Medic)
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV
  出演/01
2017年冬01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV
新dora 出演:篠岡京
2017年春04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS
  出演:正田陽子
2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS
火25 出演:ユリコ
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX
月9 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:みわ/08
2017年秋10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS
  出演:平川彩
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:須藤ユキ(須藤雪)/03
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX
  重要出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX
土P 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX
DramaL 重要出演:古賀円(古賀圓)
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX
木曜劇場 客串:白石杏里/01
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX
土曜夜 出演:上原照
2019年春04月期 百合與直覺 = 百合だのかんだの/FOD
  主演:篠原百合
2019年夏07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV
  出演:李雪蘭
2019年秋10月期 千萬不要模仿 = 決してマネしないでください。/NHK G
夜劇 出演:飯島京子
2019年秋10月期 那個老師,你不知道嗎? = ねぇ先生、知らないの?/MBS
  主演:青井華
2020年春04月期 love⇄distance
  出演:アンナ(杏奈)
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 客串:リサ/08
2021年冬01月期 3B戀人 = 3Bの恋人/ABC
  主演:小林はる(小林春)
列出全部 34 部
● 電影
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川
  出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映
  出演:メディック
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映
  出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動
  主演:美羽
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!
  出演:佐多はるか
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない
  出演:篠岡京
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES
  出演:仲手川万里子(仲手川萬里子)
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界
  出演:フジコ
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝
  出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2019-00-00 善惡之屑 = 善悪の屑/日活
  出演
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone
  出演:工藤美夏
2020-08-21 系 = 糸/東宝
  出演:後藤弓
2020-12-25 AWAKE
  出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《深夜的奇葩戀愛圖鑑》將改編成真人劇 馬場富美加 佐野雛子 久松郁實 出演 2018-06-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場ふみか
中文維基百科/馬場富美香
官方網站/馬場富美加
官方網站/馬場富美加/line blog
官方社群twitter/馬場富美加/twitter
官方社群instagram/馬場富美加/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25531   留言人數:0   瀏覽人數:17622   收藏人數:29   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info