日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 富美加=馬場 ふみか FUMIKA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-21
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Name Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕ダマシバナシ
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:メディック(Medic)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:篠岡京
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:正田陽子
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユリコ
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:みわ/08
2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   出演:平川彩
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:須藤ユキ(須藤雪)/03
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   重要出演:古賀円
● 電影
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:メディック
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   主演:美羽
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:佐多はるか
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:篠岡京
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:仲手川万里子(仲手川萬里子)
2018-00-00 臭小子與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2019-00-00 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave   出演:工藤美夏
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《深夜的奇葩戀愛圖鑑》將改編成真人劇 馬場富美加 佐野雛子 久松郁實 出演 2018-06-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場富美加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場ふみか
中文維基百科/馬場富美香
官方網站/馬場富美加
官方網站/馬場富美加/line blog
官方社群twitter/馬場富美加/twitter
官方社群instagram/馬場富美加/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12221   留言人數:0   瀏覽人數:8434   收藏人數:19   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info