日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 富美加=馬場 ふみか FUMIKA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-21
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:メディック(Medic)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:篠岡京
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:正田陽子
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユリコ
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:みわ/08
2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBSnew   出演:平川彩
● 電影
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:メディック
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   主演:美羽
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:佐多はるか
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:篠岡京
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場富美加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場ふみか
中文維基百科/馬場富美香
官方網站/馬場富美加
官方網站/馬場富美加/line blog
官方社群twitter/馬場富美加/twitter
官方社群instagram/馬場富美加/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8205   留言人數:0   瀏覽人數:5767   收藏人數:10   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info