日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 富美加=馬場 ふみか FUMIKA BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-21
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Name Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕FF14光之老爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:メディック(Medic)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:篠岡京
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:正田陽子
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユリコ
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:雪村双葉(雪村雙葉)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:みわ/08
2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   出演:平川彩
● 電影
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:メディック
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   主演:美羽
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:佐多はるか
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:篠岡京
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:仲手川万里子(仲手川萬里子)
2018-00-00 臭小子與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー   出演:雪村双葉(雪村雙葉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場富美加 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場ふみか
中文維基百科/馬場富美香
官方網站/馬場富美加
官方網站/馬場富美加/line blog
官方社群twitter/馬場富美加/twitter
官方社群instagram/馬場富美加/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10141   留言人數:0   瀏覽人數:7041   收藏人數:14   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info