日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 暢雄 NOBUO KYOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-23 (41歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕圈套3
14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
13 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
11 人推薦 〔電影〕白夜行
10 人推薦 〔電影〕NANA2
9 人推薦 〔電視劇〕圈套特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕1998 第11回 JUNON SUPER BOY CONTEST
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年春04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 客串:清水英明/10
    2007年夏07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:オスカー・M・姫島(姫島正夫)
    2008年冬01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:佐久間祐二/2
    2008年冬01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:合コンの男(聯誼男)/02
    2008年春04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 客串:石関隼人(石關隼人)/01
    2008年春04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 大人週六劇 客串:マムシ/2
    2008年春04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:松尾隼人
    2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:伊能孝義/09~10
    2008年秋10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:オスカー・M・姫島
    2008年秋10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:西山/7
    2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:津田兵馬/20
    2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:根津
    2009年冬01月期 RESET/YTV 木曜劇 客串:河上高久/02
    2009年春04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 出演:コウジ
    2009年夏07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 出演:ノブ
    2009年夏07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:藤井雅之(27)
    2009年秋10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:川井タツヤ(川井達也)/05~09
    2010年春04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 出演:菊池愛介
    2010年春04月期 Beautiful Love/BeeTV BD 出演:明
    2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:浅沼仁
    2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:北川弓月
    2011年夏07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:八卦見/06
    2011年夏07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:藤田幹夫
    2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:若林修二/02
    2012年冬01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:古谷勇人
    2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:若本俊一/若松/01-03,09
    2012年秋10月期 高校入試/CX 大人週六劇 出演:寺島俊章
    2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 客串:中川肇/01,02,05
    2013年冬01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:見上
    2013年夏07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:菊池愛介
    2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜劇 客串:藤堂朔也/07
    2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:友田浩次郎/07
    2014年夏07月期 水曜推理9:警察大学校 日丸教授の事件ノート/TX 水21 出演
    2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:藤木俊一/07
    2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:辛島秋仁/07
    2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:沼園賢治/06,07,09,10
    2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:七尾伸二
    2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:大山昇/04
    2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:野崎茂/06
    2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:大河/04
    2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:桐ヶ谷英人(36)(桐谷英人)/05~07
    2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:福本貞夫
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-12-09 NANA2/東宝   出演:本城蓮
    2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:篠塚一成
    2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:村井幹男
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜暢雄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/姜暢雄
    中文維基百科/姜暢雄
    □ 留 言
    五克拉生日快樂壓~
    最印象深刻的作品
    就是你演在花樣誇張的姬島
    繼續加油唄~~
    2010-03-23 16:53:23          我要留言(推文)
    鬱妃子嗯!!生日快樂唷!!^^
    我想說的話和五克拉版大一樣....
    姬島這個角色演的實在太好了!!^^
    2010-03-23 20:20:59          我要留言(推文)
    VIVIWEI生日快樂!!!!
    2010-03-23 20:48:24          我要留言(推文)
    悅青忍風戰隊轟雷二人組
    忘了是哥哥還是弟弟的
    Nobuo也沒有事啊!
    2011-03-15 18:43:47          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-03-23 09:40:24          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-03-23 22:59:25          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-03-23 23:03:54          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-23 23:15:04          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-03-23 08:42:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    339人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52633   留言人數:5   瀏覽人數:41553   收藏人數:42     建檔日期:2009-02-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     星野源
     木村拓哉
     黑島結菜
     篠原涼子
     赤西仁
     新垣結衣
     常盤貴子
     上白石萌音
     荒川良良
     明石家秋刀魚
      熱門韓國藝人
     朴成焄
     徐睿知
     金高恩
     李枖原
     池昌旭
     金裕貞
     俞承豪
     吳漣序
     韓善伙
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     楊童華
     曾少宗
     金城武
     白梓軒
     于卉喬
     蔡黃汝
     郭雪芙
     梁正群
     李千那
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     趙露思
     鞠婧禕
     李香琴
     李沁
     楊子姍
     李一桐
     張雪迎
     周迅
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳法拉
     李香琴
     樓南光
     吳耀漢
     苑瓊丹
     呂方
     呂頌賢
     太保
     古天樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     達科塔芬妮
     泰勒絲
     伊莎貝拉維多維克
     史考特伊斯威特
     安娜派昆
     娜妲麗華
     長谷川潤
     強尼戴普
     勞勃狄尼洛
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     伊娃葛林
     艾瑪華森
     關朵琳克莉絲蒂
     羅莎蒙派克
     孝恩羅伯茲
     伊莉莎白戴比基
     路克索德威
     亞倫強森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     謝佳見
     古軍
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Aniporn Chalermburanawong
     彼得丹曼
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     莊思敏

    聯絡我們   dorama.info