偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天海 祐希 YUKI AMAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:中野祐里
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
353 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
272 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
260 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
198 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
191 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
176 人推薦 〔電視劇〕離婚女律師
◇ 簡 介   提供簡介
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-10-11 菅野美穗&天海祐希首次共同出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 主演:平木明日香(36)
    2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   主演:間宮貴子
    2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火9 主演:間宮貴子
    2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 主演:阿久津真矢
    2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 客串:間宮貴子
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   主演:越路吹雪(昭和の大スター)
    2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   主演:香坂真琴
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 主演:椿木春香
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎夏海
    2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 主演:大河内ひまわり(大河內向日葵)
    2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 主演:緒方聡子(39)(緒方聰子)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 主演:大澤絵里子(40)(大澤繪里子)
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:濱中〈黃〉紅子
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:鬼塚千晶(大造の本妻)
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 主演:早乙女悠里
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 主演:大澤絵里子(大澤繪里子)
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 主演:倉坂澪(40)
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 主演:桐島春子(44)(桐島春子)
    2013年04月期SP 女信長/CX   主演:織田信長/御長
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真柴(三田)綾音(41)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:笠原栄子(笠原榮子)
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 主演:真壁有希子(45)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   主演:鈴木よね(鈴木米)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:川上一恵(川上一惠)
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   主演:真壁有希子
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   主演:美織レイ子(美織玲子)
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 主演:嘉門ヒロ(嘉門尋)
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:美春
    2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:原田真紀子
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:上原さくら
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:喪服の女
    2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:グランマンマーレ(Gran Manmare)
    2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
    2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE/ファントム・フィルム   出演
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:矢上紗江子(旅行者 元看護婦)
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)
    2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:アンヌ・ザ・トルネード
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:枝毛
    2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   主演:蒼真
    2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢/東宝   配音:謎の女性
    2017-01-00 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本美代子
    列出全部 60 部
    ● 綜藝
    2014-06-14 Manemono = コサキン・天海の超発掘!ものまねバラエティー マネもの/CX   出演
    列出全部 60 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    阿部寬天海祐希新片演夫婦 編劇遊川和彥執導 2015-11-30
    北川景子連霸女性“理想顏”榜單 石原聰美入選 2015-11-29
    日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
    日劇一周綜述 天海祐希《偽裝夫婦》奪冠 10-05 ~ 11 2015-10-16
    瀏覽全部 68 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Nipponham CM / ngating
    藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
    CM :30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材 / 晉平
    CM :天海祐希 CM 英会話イーオン AEON / 晉平
    瀏覽全部 5 筆分享
    CM:天海祐希 CM 英会話イーオン AEON/晉平 分享 200人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 天海祐希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第3 (偽裝夫婦)
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第8 (緊急偵查室)
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年の恋ーひかる源氏物語ー)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
    第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/天海祐希 編輯
    中文維基百科/天海祐希 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1872人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:456342   留言人數:21   瀏覽人數:356084   收藏人數:566     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     山下智久
     桐谷美玲
     長澤雅美
     新垣結衣
     北川景子
     石原聰美
     木村拓哉
     大野智
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     宋仲基
     韓孝周
     Eric
     全慧彬
     李鍾碩
     李詩雅
     陳世娫
     周元
     高洙
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     徐若瑄
     金城武
     王傳一
     王樂妍
     賈佩雅
     賴雅妍
     邱澤
     羅志祥
     李京恬
      熱門中國藝人
     韓燁
     趙麗穎
     董春輝
     韓東君
     劉濤
     胡歌
     謝苗
     古力娜扎
     李易峰
     周覓
      熱門香港藝人
     林敬剛
     白梓軒
     陳雅倫
     梅小惠
     周群達
     謝安琪
     劉德華
     陳偉霆
     唐嘉麟
     張繼聰
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     基努李維
     海莉清子
     麥卡門羅
     克里斯伊凡
     泰勒絲
     卡爾登海尼斯
     布萊絲達拉斯霍華
     席琳娜戈梅茲
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     路克‧布瑞西
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     尼可拉科斯特瓦多
     麥可艾克隆
     莎柔絲羅南
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     多明尼克席伍德
     大衛吉雅西
     伊恩馬肯
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     李海娜
     杜琪
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     桑尼蘇莞門坦諾
     李緹娜
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info/jp