偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
天海 祐希 YUKI AMAMI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-08-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:中野祐里
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
314 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
237 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
228 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
173 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
167 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
153 人推薦 〔電視劇〕GOLD
◇ 簡 介   提供
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-10-11 菅野美穗&天海祐希首次共同出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:はる(春)
    2002年07月期SP 東京物語/CX   友情出演:カメラマン
    2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 出演:高畑曉(34)
    2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   特別出演:李香蘭
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:中尾静江
    2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 主演:間宮貴子
    2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 主演:平木明日香(36)
    2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   主演:間宮貴子
    2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火9 主演:間宮貴子
    2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 主演:阿久津真矢
    2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 客串:間宮貴子
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   主演:越路吹雪(昭和の大スター)
    2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   主演:香坂真琴
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 主演:椿木春香
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎夏海
    2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 主演:大河内ひまわり(大河內向日葵)
    2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 主演:緒方聡子(39)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 主演:大澤絵里子(40)(大澤繪里子)
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:濱中〈黃〉紅子
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:鬼塚千晶(大造の本妻)
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 主演:早乙女悠里
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 主演:大澤絵里子
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 主演:倉坂澪(40)
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 主演:桐島春子(44)(桐島春子)
    2013年04月期SP 女信長/CX   主演:織田信長/御長
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真柴(三田)綾音(41)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:笠原栄子(笠原榮子)
    2014年SP 鈴木商店的當家娘 = お家さん/YTV   主演:鈴木よね(鈴木米)
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 主演:真壁有希子(45)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:光源氏(ひかるげんじ)
    2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:朔太郎の上司
    2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:美春
    2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:原田真紀子
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川映画   出演:上原さくら
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:喪服の女
    2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川映画   出演
    2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE/ファントム・フィルム   出演
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:矢上紗江子(旅行者 元看護婦)
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)
    2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:アンヌ・ザ・トルネード
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:枝毛
    列出全部 51 部
    ● 動畫
    2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ/東寶   配音:グランマンマーレ(Gran Manmare)
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 天海祐希 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-23 new
    天海佑希、鈴木一郎獲選“理想的成人”榜首 2014-04-21 new
    女觀眾最愛女星排名天海佑希位列第一 2014-03-18
    天海祐希《緊急審訊室》最終回收視率13.9% 2014-03-14
    《緊急取調室》收官:天海女王的心理攻堅戰 2014-03-13
    瀏覽全部 48 則報導
    ◇ 綜 合 區
    [專訪] 不結婚 - 菅野美穗 ×天海祐希 (下集)/ericyi
    [專訪] 不結婚 - 菅野美穗 ×天海祐希 (上集)/ericyi
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :天海祐希~徹子の部屋 / 小薰
    藝人 :塔摩利·中居之動動真格也無妨12 10 08 ~當紅演員豪華陣容! / 小薰
    藝人 :天海祐希 【上海國際電視節2010】優雅現身(中文字幕) / 安妮Bee
    CM :30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材 / 晉平
    CM :天海祐希 CM 英会話イーオン AEON / 晉平
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材/晉平 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年の恋ーひかる源氏物語ー)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
    2009年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
    第6屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/天海祐希 編輯
    中文維基百科/天海祐希 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1162人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:394713   留言人數:21   瀏覽人數:329423   收藏人數:513     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info