日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天海 祐希 YUKI AMAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:中野祐里
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
364 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
280 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
268 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
202 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
194 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
182 人推薦 〔電視劇〕離婚女律師
◇ 簡 介   提供簡介
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-10 《緊急偵查室》第二季發表 春季檔木9放送
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-30 天海祐希出演《Cheer☆Dance》
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-10-11 菅野美穗&天海祐希首次共同出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 客串:間宮貴子/08
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   主演:越路吹雪(昭和の大スター)
    2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   主演:香坂真琴
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 主演:椿木春香
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎夏海
    2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 主演:大河内ひまわり(大河內向日葵)
    2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 主演:緒方聡子(39)(緒方聰子)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 主演:大澤絵里子(大澤繪里子(40))
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:濱中〈黃〉紅子
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:鬼塚千晶(大造の本妻)
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 主演:早乙女悠里
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 主演:大澤絵里子(大澤繪里子)
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 主演:倉坂澪(40)
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 主演:桐島春子(44)(桐島春子)
    2013年04月期SP 女信長/CX   主演:織田信長/御長
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真柴(三田)綾音(41)/10,11
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:笠原栄子(笠原榮子)
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 主演:真壁有希子(45)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   主演:鈴木よね(鈴木米)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:川上一恵(川上一惠)
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   主演:真壁有希子
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   主演:美織レイ子(美織玲子)
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 主演:嘉門ヒロ(嘉門尋)
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 主演:星野光子
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TXnew Drama 24 客串
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 主演:真壁有希子
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:原田真紀子
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:上原さくら
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:喪服の女
    2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:グランマンマーレ(Gran Manmare)/波妞的母親
    2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
    2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   出演
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:矢上紗江子(旅行者 元看護婦)
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)/あきら!
    2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:アンヌ・ザ・トルネード
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:枝毛
    2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   主演:蒼真
    2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢/東宝   配音:キュラソー
    2017-00-00 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演
    2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本美代子
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女薫子
    列出全部 68 部
    ● 綜藝
    2014-06-14 Manemono = コサキン・天海の超発掘!ものまねバラエティー マネもの/CX   出演
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    天海祐希:50歲,也不停止挑戰。 2017-03-08
    日本人最崇拜的成熟女性果然是她! 2016-12-06
    天海祐希新劇《Chef~三星級的營養午餐》挑戰主廚角色 2016-08-23
    擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    阿部寬天海祐希新片演夫婦 編劇遊川和彥執導 2015-11-30
    瀏覽全部 68 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Nipponham CM / ngating
    藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
    CM :30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材 / 晉平
    CM :天海祐希 CM 英会話イーオン AEON / 晉平
    瀏覽全部 5 筆分享
    CM:天海祐希 CM 英会話イーオン AEON/晉平 分享 272人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 天海祐希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第3 (偽裝夫婦) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第8 (緊急偵查室) /入圍
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年の恋ーひかる源氏物語ー)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
    第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/天海祐希
    中文維基百科/天海祐希
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2044人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:479756   留言人數:21   瀏覽人數:366119   收藏人數:590     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info