日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天海 祐希 YUKI AMAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:中野祐里
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
369 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
284 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
271 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
205 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
194 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
186 人推薦 〔電視劇〕離婚女律師
◇ 簡 介   提供簡介
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-10 《緊急偵查室》第二季發表 春季檔木9放送
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-30 天海祐希出演《Cheer☆Dance》
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-10-11 菅野美穗&天海祐希首次共同出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   主演:越路吹雪(昭和の大スター)
    2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   主演:香坂真琴
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 主演:椿木春香
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎夏海
    2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 主演:大河内ひまわり(大河內向日葵)
    2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 主演:緒方聡子(39)(緒方聰子)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 主演:大澤絵里子(大澤繪里子(40))
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:濱中〈黃〉紅子
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:鬼塚千晶(大造の本妻)
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 主演:早乙女悠里
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 主演:大澤絵里子(大澤繪里子)
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 主演:倉坂澪(40)
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 主演:桐島春子(44)(桐島春子)
    2013年04月期SP 女信長/CX   主演:織田信長/御長
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真柴(三田)綾音(41)/10,11
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:笠原栄子(笠原榮子)
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 主演:真壁有希子(45)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   主演:鈴木よね(鈴木米)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:川上一恵(川上一惠)
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   主演:真壁有希子
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   主演:美織レイ子(美織玲子)
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 主演:嘉門ヒロ(嘉門尋)
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 主演:星野光子
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:天海祐希/12
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 主演:真壁有希子
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:原田真紀子
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:上原さくら
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:喪服の女
    2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:グランマンマーレ(Gran Manmare)/波妞的母親
    2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
    2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   出演
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:矢上紗江子(旅行者 元看護婦)
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)/あきら!
    2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:アンヌ・ザ・トルネード
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:枝毛
    2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   主演:蒼真
    2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:キュラソー
    2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本美代子
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女薫子
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:マダム・マンブルチューク
    2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演
    列出全部 69 部
    ● 綜藝
    2014-06-14 Manemono = コサキン・天海の超発掘!ものまねバラエティー マネもの/CX   出演
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    天海祐希:50歲,也不停止挑戰。 2017-03-08
    日本人最崇拜的成熟女性果然是她! 2016-12-06
    天海祐希新劇《Chef~三星級的營養午餐》挑戰主廚角色 2016-08-23
    擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    阿部寬天海祐希新片演夫婦 編劇遊川和彥執導 2015-11-30
    瀏覽全部 68 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- WANTED / 動畫MAD情報網
    其他 :天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO / 動畫MAD情報網
    CM :Nipponham CM / ngating
    藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
    CM :30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材 / 晉平
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:Nipponham CM/ngating 分享 119人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 天海祐希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第3 (偽裝夫婦) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第8 (緊急偵查室) /入圍
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年の恋ーひかる源氏物語ー)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
    第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/天海祐希
    中文維基百科/天海祐希
    官方網站
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-08 21:35:08          我要留言(推文)
    carrot她真的莫名的搞笑 很煩耶
    2013-03-17 23:32:09          我要留言(推文)
    weiting天海有抽菸??
    2013-06-02 22:59:06          我要留言(推文)
    →#1 Fe:長期抽菸08-09 10:37
    Amami7天海祐希的女王後援團近一個多月上不了!有人知道是甚麼原因嗎?可有解決方法? 謝謝!
    (跟網友失了聯铬很久了...Maryson, 小懿...
    http://www.amamiyuki-fans.com/bbs/index.php)
    2013-07-03 01:33:55          我要留言(推文)
    無競天海女王生日快樂
    對妳的精湛演技感到欽佩
    祝福身體健康
    早日推出新作品!
    2013-08-08 08:47:53          我要留言(推文)
    weiting天海祐希,生日快樂啊!超期待你的新戲喔
    快來快來
    2013-08-08 09:53:58          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-08 14:13:15          我要留言(推文)
    ☎の♫天海祐希是我最愛日本熟女之一,
    祝你生日快樂
    2013-08-08 19:43:34          我要留言(推文)
    sakite生日快樂生日快樂
    2013-08-08 22:16:29          我要留言(推文)
    存箴生日快樂~~Happy Birthday!!
    2013-08-08 22:20:20          我要留言(推文)
    綺玥生日快樂!!
    2013-08-08 22:23:12          我要留言(推文)
    阿斯卡希望女王身體別再讓人捏冷汗了,生日快樂~!
    2013-08-08 23:12:21          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-08-08 23:42:54          我要留言(推文)
    weiting天海祐希的舞台劇蒼之亂真的很好看很精彩,全部無冷場,期待明年有新舞台劇演出
    2014-05-11 16:44:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最美麗聰明又非常有氣質的天海祐希阿姨!妳在『女王的教室』裡面,能將嚴酷女教師的戲份詮釋地相當好,其他作品『離婚女律師』、『主播台女王』、『熟女在身邊』、『BOSS女王』、『GOLD』、『青蛙公主』、『結婚不結婚』、『女王偵訊室』也都很讚喔!期待未來能再看到妳的更多好作品。
    2014-08-08 00:15:50          我要留言(推文)
    無競天海 祐希 お誕生日おめでとうございます!
    女王主演出演的日劇幾乎都看
    女強人戲劇電影的不二人選 寶塚出身的演技與氣質
    加上強烈的氣場氛圍 只要出演就吸引大眾目光
    希望能好好注意身體健康 並且持續演出優秀作品!
    2014-08-08 09:05:36          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎天海 祐希 お誕生日おめでとう
    演的日劇粉好看!
    2014-08-08 21:45:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最有氣質兼美麗聰明的女王天海祐希!期待妳今年秋季檔的新戲,加油!
    2015-08-08 06:08:16          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    期待秋季日劇喔~~~
    2015-08-08 10:08:20          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-08 06:15:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2086人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:482533   留言人數:21   瀏覽人數:367871   收藏人數:592     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info