日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
天海 祐希 YUKI AMAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-08-08 (53歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 172 CM
其它: 本名:中野祐里
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
389 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
311 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
289 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
217 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
207 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
201 人推薦 〔電視劇〕離婚女律師
◇ 簡 介   提供簡介
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-14
天海祐希主演《我沒有退休金!》首支特報影片 一口氣公佈19人卡司
〔電影〕2020-03-04
天海祐希《我沒有退休金!》公佈首張視覺海報
〔電影〕2019-01-17
《一路玩到掛》將改編成日本電影 吉永小百合 天海祐希 主演
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 主演:大澤絵里子(大澤繪里子(40))
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:濱中〈黃〉紅子
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:鬼塚千晶(大造の本妻)
2010年夏07月期 GOLD/CX 木曜劇場 主演:早乙女悠里
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 主演:大澤絵里子(大澤繪里子)
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 主演:倉坂澪(40)
2012年秋10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 主演:桐島春子(44)(桐島春子)
2013年春04月期SP 女信長/CX   主演:織田信長(織田信長/御長)
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真柴(三田)綾音(41)/10,11
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:笠原栄子(笠原榮子)
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 主演:真壁有希子(45)
2014年春04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   主演:鈴木よね(鈴木米)
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:川上一恵(川上一惠)/147,148
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   主演:真壁有希子
2015年秋10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   主演:美織レイ子(美織玲子)
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 主演:嘉門ヒロ(嘉門尋)
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 主演:星野光子
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:天海祐希/12
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 主演:真壁有希子
2018年冬01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岡みち(岡美知)
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   主演:天乃瞳子
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:早乙女薫子(照片出演)(早乙女薰子)/03,04
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:神崎京子
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 主演:真壁有希子
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   主演:フグ田サザエ(河豚田海螺)
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 主演:深山瑤子(50)
2020年冬01月期 Top Knife 天才護理師的條件 = トップナイフ   出演:深山瑤子
列出全部 45 部
● 電影
2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   出演
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:矢上紗江子(旅行者 元看護婦)
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)/あきら!
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:アンヌ・ザ・トルネード
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:枝毛
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   主演:蒼真
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:キュラソー
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本美代子
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女薫子(早乙女薰子)
2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:マダム・マンブルチューク
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:江藤美希子
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:ドラマ「女西郷」主演女優
2019-10-11 發現最棒人生的方法 = 最高の人生の見つけ方/華納   出演:剛田マ子
2020-01-10 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   主演:後藤篤子
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2014-06-14 Manemono = コサキン・天海の超発掘!ものまねバラエティー マネもの/CX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
天海祐希主演電影《我沒有退休金!》 2019-11-27
冬季檔土10劇《Top Knife》公佈 天海祐希 主演 , 林宏司 原創 2019-11-05
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
天海祐希主演的《女王偵訊室》預定春季四月回歸 2019-03-06
天海祐希:50歲,也不停止挑戰。 2017-03-08
瀏覽全部 72 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :天海祐希 日本演藝女王 TVBS看板人物 20150621 / 動畫MAD情報網
其他 :天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO / 動畫MAD情報網
CM :Nipponham CM / ngating
藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
瀏覽全部 7 筆分享
其他:天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO/動畫MAD情報網 分享 202人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 天海祐希 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第3 (偽裝夫婦) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 第3 (女王偵訊室2) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
◇「第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女主角獎 第3 (女王偵訊室3) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第1 
第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第8 (女王偵訊室) /入圍
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年之戀 光源氏物語)
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/天海祐希
中文維基百科/天海祐希
官方網站/天海祐希
◇ 留 言
weiting天海有抽菸??
2013-06-02 22:59:06          我要留言(推文)
Fe:長期抽菸08-09 10:37
Amami7天海祐希的女王後援團近一個多月上不了!有人知道是甚麼原因嗎?可有解決方法? 謝謝!
(跟網友失了聯铬很久了...Maryson, 小懿...
http://www.amamiyuki-fans.com/bbs/index.php)
2013-07-03 01:33:55          我要留言(推文)
無競天海女王生日快樂
對妳的精湛演技感到欽佩
祝福身體健康
早日推出新作品!
2013-08-08 08:47:53          我要留言(推文)
weiting天海祐希,生日快樂啊!超期待你的新戲喔
快來快來
2013-08-08 09:53:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-08 14:13:15          我要留言(推文)
☎の♫天海祐希是我最愛日本熟女之一,
祝你生日快樂
2013-08-08 19:43:34          我要留言(推文)
sakite生日快樂生日快樂
2013-08-08 22:16:29          我要留言(推文)
存箴生日快樂~~Happy Birthday!!
2013-08-08 22:20:20          我要留言(推文)
綺玥生日快樂!!
2013-08-08 22:23:12          我要留言(推文)
阿斯卡希望女王身體別再讓人捏冷汗了,生日快樂~!
2013-08-08 23:12:21          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-08-08 23:42:54          我要留言(推文)
weiting天海祐希的舞台劇蒼之亂真的很好看很精彩,全部無冷場,期待明年有新舞台劇演出
2014-05-11 16:44:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最美麗聰明又非常有氣質的天海祐希阿姨!妳在『女王的教室』裡面,能將嚴酷女教師的戲份詮釋地相當好,其他作品『離婚女律師』、『主播台女王』、『熟女在身邊』、『BOSS女王』、『GOLD』、『青蛙公主』、『結婚不結婚』、『女王偵訊室』也都很讚喔!期待未來能再看到妳的更多好作品。
2014-08-08 00:15:50          我要留言(推文)
無競天海 祐希 お誕生日おめでとうございます!
女王主演出演的日劇幾乎都看
女強人戲劇電影的不二人選 寶塚出身的演技與氣質
加上強烈的氣場氛圍 只要出演就吸引大眾目光
希望能好好注意身體健康 並且持續演出優秀作品!
2014-08-08 09:05:36          我要留言(推文)
◎小萱兒◎天海 祐希 お誕生日おめでとう
演的日劇粉好看!
2014-08-08 21:45:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最有氣質兼美麗聰明的女王天海祐希!期待妳今年秋季檔的新戲,加油!
2015-08-08 06:08:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
期待秋季日劇喔~~~
2015-08-08 10:08:20          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-08 06:15:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗兼有氣質的女王天海祐希
2017-08-08 00:38:25          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg阿媽咪女王生日快樂!!! 太帥了~~~~~~~~~
2017-08-08 12:49:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2649人說讚 讚一個
瀏覽人氣:530665   留言人數:21   瀏覽人數:393595   收藏人數:620     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info