日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天海 祐希 YUKI AMAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-08 (52歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:中野祐里
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
382 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
304 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
283 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
214 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
204 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
196 人推薦 〔電視劇〕離婚女律師
◇ 簡 介   提供簡介
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-01-17 《一路玩到掛》將改編成日本電影 吉永小百合 天海祐希 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-10 《緊急偵查室》第二季發表 春季檔木9放送
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-30 天海祐希出演《Cheer☆Dance》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 主演:大澤絵里子(大澤繪里子(40))
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:濱中〈黃〉紅子
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:鬼塚千晶(大造の本妻)
    2010年07月期 GOLD/CX 木曜劇場 主演:早乙女悠里
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 主演:大澤絵里子(大澤繪里子)
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 主演:倉坂澪(40)
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 主演:桐島春子(44)(桐島春子)
    2013年04月期SP 女信長/CX   主演:織田信長(織田信長/御長)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真柴(三田)綾音(41)/10,11
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:笠原栄子(笠原榮子)
    2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 主演:真壁有希子(45)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   主演:鈴木よね(鈴木米)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:川上一恵(川上一惠)/147,148
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   主演:真壁有希子
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   主演:美織レイ子(美織玲子)
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 主演:嘉門ヒロ(嘉門尋)
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 主演:星野光子
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:天海祐希/12
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 主演:真壁有希子
    2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:岡みち(岡美知)
    2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   主演:天乃瞳子
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:早乙女薫子(照片出演)(早乙女薰子)/03,04
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:神崎京子
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 主演:真壁有希子
    2019年10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   主演:フグ田サザエ(河豚田海螺)
    2020年01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 主演:深山瑤子(50)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
    2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   出演
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:矢上紗江子(旅行者 元看護婦)
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)/あきら!
    2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:アンヌ・ザ・トルネード
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:枝毛
    2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   主演:蒼真
    2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:キュラソー
    2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本美代子
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女薫子(早乙女薰子)
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:マダム・マンブルチューク
    2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:江藤美希子
    2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:ドラマ「女西郷」主演女優
    2019-10-11 發現最棒人生的方法 = 最高の人生の見つけ方/華納   出演:剛田マ子
    2020-01-10 開司:FINAL GAME = カイジ/東宝   出演:遠藤凛子
    2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   主演:後藤篤子
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    2014-06-14 Manemono = コサキン・天海の超発掘!ものまねバラエティー マネもの/CX   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    天海祐希主演電影《我沒有退休金!》 2019-11-27
    冬季檔土10劇《Top Knife》公佈 天海祐希 主演 , 林宏司 原創 2019-11-05
    天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
    天海祐希主演的《女王偵訊室》預定春季四月回歸 2019-03-06
    天海祐希:50歲,也不停止挑戰。 2017-03-08
    瀏覽全部 72 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :天海祐希 日本演藝女王 TVBS看板人物 20150621 / 動畫MAD情報網
    其他 :天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO / 動畫MAD情報網
    CM :Nipponham CM / ngating
    藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
    CM :30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材 / 晉平
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材/晉平 分享 273人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 天海祐希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第3 (偽裝夫婦) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 第3 (女王偵訊室2) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
    ◇「第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女主角獎 第3 (女王偵訊室3) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第1 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第8 (女王偵訊室) /入圍
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年の恋ーひかる源氏物語ー)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
    第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/天海祐希
    中文維基百科/天海祐希
    官方網站/天海祐希
    ◇ 留 言
    weiting天海有抽菸??
    2013-06-02 22:59:06          我要留言(推文)
    Fe:長期抽菸08-09 10:37
    Amami7天海祐希的女王後援團近一個多月上不了!有人知道是甚麼原因嗎?可有解決方法? 謝謝!
    (跟網友失了聯铬很久了...Maryson, 小懿...
    http://www.amamiyuki-fans.com/bbs/index.php)
    2013-07-03 01:33:55          我要留言(推文)
    無競天海女王生日快樂
    對妳的精湛演技感到欽佩
    祝福身體健康
    早日推出新作品!
    2013-08-08 08:47:53          我要留言(推文)
    weiting天海祐希,生日快樂啊!超期待你的新戲喔
    快來快來
    2013-08-08 09:53:58          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-08 14:13:15          我要留言(推文)
    ☎の♫天海祐希是我最愛日本熟女之一,
    祝你生日快樂
    2013-08-08 19:43:34          我要留言(推文)
    sakite生日快樂生日快樂
    2013-08-08 22:16:29          我要留言(推文)
    存箴生日快樂~~Happy Birthday!!
    2013-08-08 22:20:20          我要留言(推文)
    綺玥生日快樂!!
    2013-08-08 22:23:12          我要留言(推文)
    阿斯卡希望女王身體別再讓人捏冷汗了,生日快樂~!
    2013-08-08 23:12:21          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-08-08 23:42:54          我要留言(推文)
    weiting天海祐希的舞台劇蒼之亂真的很好看很精彩,全部無冷場,期待明年有新舞台劇演出
    2014-05-11 16:44:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最美麗聰明又非常有氣質的天海祐希阿姨!妳在『女王的教室』裡面,能將嚴酷女教師的戲份詮釋地相當好,其他作品『離婚女律師』、『主播台女王』、『熟女在身邊』、『BOSS女王』、『GOLD』、『青蛙公主』、『結婚不結婚』、『女王偵訊室』也都很讚喔!期待未來能再看到妳的更多好作品。
    2014-08-08 00:15:50          我要留言(推文)
    無競天海 祐希 お誕生日おめでとうございます!
    女王主演出演的日劇幾乎都看
    女強人戲劇電影的不二人選 寶塚出身的演技與氣質
    加上強烈的氣場氛圍 只要出演就吸引大眾目光
    希望能好好注意身體健康 並且持續演出優秀作品!
    2014-08-08 09:05:36          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎天海 祐希 お誕生日おめでとう
    演的日劇粉好看!
    2014-08-08 21:45:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最有氣質兼美麗聰明的女王天海祐希!期待妳今年秋季檔的新戲,加油!
    2015-08-08 06:08:16          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    期待秋季日劇喔~~~
    2015-08-08 10:08:20          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-08 06:15:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗兼有氣質的女王天海祐希
    2017-08-08 00:38:25          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg阿媽咪女王生日快樂!!! 太帥了~~~~~~~~~
    2017-08-08 12:49:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2435人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:522085   留言人數:21   瀏覽人數:388394   收藏人數:614     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   dorama.info