日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
天海 祐希 YUKI AMAMI
身份: 演員
性別:
生日: 1967-08-08
   (54歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 172 CM
其它: 本名:中野祐里
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
409 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
334 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
309 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
236 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
225 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
221 人推薦 〔電視劇〕離婚女律師
◇ 簡 介   提供簡介
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-26
天海祐希主演《緊急偵查室》推出新春特別篇
〔電視劇〕2021-05-10
天海祐希主演的《女王偵訊室》預定七月期回歸
〔電影〕2021-02-04
菜菜緒、有村架純&天海祐希出演電影版《Byplayers》發佈預告片
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 CX 木曜劇場
 GOLD
   主演:早乙女悠里
2011年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
   主演:大澤絵里子(大澤繪里子)
2012年春04月期 CX 木曜劇場
 青蛙公主 = カエルの王女さま
   主演:倉坂澪(40)
2012年秋10月期 CX 木曜劇場
 不結婚 = 結婚しない
   主演:桐島春子(44)(桐島春子)
2013年春04月期SP CX  
 女信長
   主演:織田信長(織田信長/御長)
2013年春04月期 CX 月9
 破案天才伽利略2 = ガリレオ
   客串:真柴(三田)綾音(41)/10,11
2013年秋10月期SP EX  
 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金
   出演:笠原栄子(笠原榮子)
2014年冬01月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室 = 緊急取調室
   主演:真壁有希子(45)
2014年春04月期SP NTV  
 日本第一女社長 = お家さん
   主演:鈴木よね(鈴木米)
2014年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿政 = マッサン
   客串:川上一恵(川上一惠)/147,148
2015年夏07月期SP EX  
 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室
   主演:真壁有希子
2015年秋10月期SP CX  
 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲
   主演:美織レイ子(美織玲子)
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   主演:嘉門ヒロ(嘉門尋)
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   主演:星野光子
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   客串:天海祐希/12
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   主演:真壁有希子
2018年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房
   主演:岡みち(岡美知)
2018年冬01月期SP EX  
 命案目睹記 = パディントン発4時50分
   主演:天乃瞳子
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   客串:早乙女薫子(照片出演)(早乙女薰子)/03,04
2018年夏07月期SP TX  
 如果你不是A = Aではない君と
   出演:神崎京子
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   主演:真壁有希子
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   主演:フグ田サザエ(河豚田海螺)
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   主演:深山瑤子(50)
2020年冬01月期 Hulu  
 Top Knife 天才護理師的條件 = トップナイフ
   出演:深山瑤子
2021年春04月期 ETV  
 童話法庭「桃太郎」裁判 = 昔話法廷
   出演:桜井真実(櫻井真實)
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   主演:真壁有希子
2022年冬01月期SP EX  
 緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
   主演:真壁有希子
2022年冬01月期 WOWOW  
 松尾鈴木與女優的30分鐘2 = 松尾スズキと30分の女優2
   出演
列出全部 91 部
● 電影
2011-01-22  
 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが
   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)/あきら!
2011-06-25  
 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ
   主演:アンヌ・ザ・トルネード
2013-11-09 東宝  
 清須會議 = 清須会議
   出演:枝毛
2015-05-09  
 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」
   主演:蒼真
2016-04-16 動畫東宝  
 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢
   配音:キュラソー
2017-01-28 東宝  
 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本
   出演:宮本美代子
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   出演:早乙女薫子(早乙女薰子)
2017-07-08 東宝  
 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花
   配音:マダム・マンブルチューク(曼波楚克夫人)
2017-09-16 東宝  
 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
   出演:江藤美希子
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   出演:女演員
2019-10-11 華納  
 玩美人生 = 最高の人生の見つけ方
   出演:剛田マ子
2020-01-10 東宝  
 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム
   出演:遠藤凛子
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-10-30 東映  
 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!
   主演:後藤篤子
2021-11-27 キグー  
 我是天鵝 = 私は白鳥
   旁白
列出全部 91 部
● 綜藝
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2014-06-14 CX  
 Manemono = コサキン・天海の超発掘!ものまねバラエティー マネもの
   出演
列出全部 91 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
天海祐希主演電影《我沒有退休金!》 2019-11-27
冬季檔土10劇《Top Knife》公佈 天海祐希 主演 , 林宏司 原創 2019-11-05
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
天海祐希主演的《女王偵訊室》預定春季四月回歸 2019-03-06
天海祐希:50歲,也不停止挑戰。 2017-03-08
瀏覽全部 72 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :天海祐希 日本演藝女王 TVBS看板人物 20150621 / 動畫MAD情報網
其他 :天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO / 動畫MAD情報網
CM :Nipponham CM / ngating
瀏覽全部 7 筆分享
其他:天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO/動畫MAD情報網 分享 310人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第3 (偽裝夫婦) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 第3 (女王偵訊室2) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女主角獎 第3 (女王偵訊室3) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第1 
第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第8 (女王偵訊室) /入圍
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年之戀 光源氏物語)
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/天海祐希
中文維基百科/天海祐希
官方網站/天海祐希
◇ 留 言
weiting天海有抽菸??
2013-06-02 22:59:06          我要留言(推文)
Fe:長期抽菸08-09 10:37
Amami7天海祐希的女王後援團近一個多月上不了!有人知道是甚麼原因嗎?可有解決方法? 謝謝!
(跟網友失了聯铬很久了...Maryson, 小懿...
http://www.amamiyuki-fans.com/bbs/index.php)
2013-07-03 01:33:55          我要留言(推文)
無競天海女王生日快樂
對妳的精湛演技感到欽佩
祝福身體健康
早日推出新作品!
2013-08-08 08:47:53          我要留言(推文)
weiting天海祐希,生日快樂啊!超期待你的新戲喔
快來快來
2013-08-08 09:53:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-08 14:13:15          我要留言(推文)
☎の♫天海祐希是我最愛日本熟女之一,
祝你生日快樂
2013-08-08 19:43:34          我要留言(推文)
sakite生日快樂生日快樂
2013-08-08 22:16:29          我要留言(推文)
存箴生日快樂~~Happy Birthday!!
2013-08-08 22:20:20          我要留言(推文)
綺玥生日快樂!!
2013-08-08 22:23:12          我要留言(推文)
阿斯卡希望女王身體別再讓人捏冷汗了,生日快樂~!
2013-08-08 23:12:21          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-08-08 23:42:54          我要留言(推文)
weiting天海祐希的舞台劇蒼之亂真的很好看很精彩,全部無冷場,期待明年有新舞台劇演出
2014-05-11 16:44:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最美麗聰明又非常有氣質的天海祐希阿姨!妳在『女王的教室』裡面,能將嚴酷女教師的戲份詮釋地相當好,其他作品『離婚女律師』、『主播台女王』、『熟女在身邊』、『BOSS女王』、『GOLD』、『青蛙公主』、『結婚不結婚』、『女王偵訊室』也都很讚喔!期待未來能再看到妳的更多好作品。
2014-08-08 00:15:50          我要留言(推文)
無競天海 祐希 お誕生日おめでとうございます!
女王主演出演的日劇幾乎都看
女強人戲劇電影的不二人選 寶塚出身的演技與氣質
加上強烈的氣場氛圍 只要出演就吸引大眾目光
希望能好好注意身體健康 並且持續演出優秀作品!
2014-08-08 09:05:36          我要留言(推文)
◎小萱兒◎天海 祐希 お誕生日おめでとう
演的日劇粉好看!
2014-08-08 21:45:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最有氣質兼美麗聰明的女王天海祐希!期待妳今年秋季檔的新戲,加油!
2015-08-08 06:08:16          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
期待秋季日劇喔~~~
2015-08-08 10:08:20          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-08 06:15:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗兼有氣質的女王天海祐希
2017-08-08 00:38:25          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg阿媽咪女王生日快樂!!! 太帥了~~~~~~~~~
2017-08-08 12:49:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2796人說讚 讚一個
瀏覽人氣:545630   留言人數:21   瀏覽人數:403852   收藏人數:624     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info