偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
天海 祐希 YUKI AMAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-08-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:中野祐里
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Flying Box寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
333 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
251 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
244 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
188 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
178 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
166 人推薦 〔電視劇〕GOLD
◇ 簡 介   提供
1985.04 寶塚音樂學校入學
1987 新人公演,為最年輕的主角
1995 寶塚歌劇團退團
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-10-11 菅野美穗&天海祐希首次共同出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:はる(春)
    2002年07月期SP 東京物語/CX   友情出演:カメラマン
    2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 出演:高畑曉(34)
    2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   特別出演:李香蘭
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演:中尾静江
    2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 主演:間宮貴子
    2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 主演:平木明日香(36)
    2005年01月期SP 離婚女律師特別篇 = 離婚弁護士 スペシャル/CX   主演:間宮貴子
    2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火9 主演:間宮貴子
    2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 主演:阿久津真矢
    2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 客串:間宮貴子
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   主演:越路吹雪(昭和の大スター)
    2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   主演:香坂真琴
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   主演:阿久津真矢
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 主演:椿木春香
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎夏海
    2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 主演:大河内ひまわり(大河內向日葵)
    2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 主演:緒方聡子(39)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 主演:大澤絵里子(40)(大澤繪里子)
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:濱中〈黃〉紅子
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:鬼塚千晶(大造の本妻)
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 主演:早乙女悠里
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 主演:大澤絵里子
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 主演:倉坂澪(40)
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 主演:桐島春子(44)(桐島春子)
    2013年04月期SP 女信長/CX   主演:織田信長/御長
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真柴(三田)綾音(41)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:笠原栄子(笠原榮子)
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 主演:真壁有希子(45)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   主演:鈴木よね(鈴木米)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:光源氏(ひかるげんじ)
    2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:朔太郎の上司
    2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:美春
    2007-03-10 野球少年 = バッテリー/東宝   出演:原田真紀子
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川映画   出演:上原さくら
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:喪服の女
    2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川映画   出演
    2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE/ファントム・フィルム   出演
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:矢上紗江子(旅行者 元看護婦)
    2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:遠藤凛子
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:カフェの女性(咖啡店女顧客)
    2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:アンヌ・ザ・トルネード
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:枝毛
    列出全部 51 部
    ● 動畫
    2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ/東寶   配音:グランマンマーレ(Gran Manmare)
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
    天海佑希:若是小栗旬我會考慮談戀愛 2014-05-01
    堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
    天海佑希、鈴木一郎獲選“理想的成人”榜首 2014-04-21
    女觀眾最愛女星排名天海佑希位列第一 2014-03-18
    瀏覽全部 50 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :30s 天海祐希 CM Suntory ストロングレフル 温泉取材 / 晉平
    CM :天海祐希 CM 英会話イーオン AEON / 晉平
    CM :阿部寛 天海祐希 TOSHIBA TVCM / 晉平
    CM:天海祐希 CM 英会話イーオン AEON/晉平 分享 82人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 天海祐希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30服裝獎 (離婚女律師)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05女主角獎 (最後的禮物)
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女主角獎 (女王的教室)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女主角獎 (主播台女王)
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第2 (青蛙公主)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女配角獎 (水曜日的愛情)
    第8屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2004女主角獎 (離婚女律師)
    第9屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2005女主角獎 (女王的教室)
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女主角獎 (BOSS女王)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第8 (緊急偵查室)
    ◇「第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (千年の恋ーひかる源氏物語ー)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001女主角獎 『狗神』〔連弾〕、〔千年の恋 ひかる源氏物語〕に対しても
    2009年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10女主角獎 (BOSS女王)
    第6屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009最優秀女主角獎 (BOSS女王)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/天海祐希 編輯
    中文維基百科/天海祐希 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1361人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:410770   留言人數:21   瀏覽人數:337014   收藏人數:530     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李鍾碩
     金英光
     朴信惠
     尹均相
     韓孝周
     地成
     河智媛
     李侑菲
     李柱承
     林智妍
      熱門台灣藝人
     彭于晏
     郭雪芙
     程予希
     隋棠
     金城武
     胡宇威
     林依晨
     溫尚翊
     王家梁
     安哲
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     布萊德彼特
     瑞秋麥亞當斯
     丹・德翰
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     威廉菲德內爾
     艾德哈里斯
     珍妮佛勞倫斯
     盧卡斯格拉貝爾
     韋斯賓尼
      熱門中國藝人
     高圓圓
     馬啟光
     戚玉武
     胡歌
     劉詩詩
     林峯
     陳學冬
     劉曉慶
     江一燕
     李晨
      熱門香港藝人
     張國強
     佘詩曼
     孫慧雪
     白梓軒
     林保怡
     任達華
     張衛健
     劉德華
     洪金寶
     周群達
      熱門歐美藝人
     娜塔莉多莫
     詹姆斯麥艾維
     吉拉汀索瑪非
     艾迪瑞德曼
     皮爾斯布洛斯南
     文森卡索
     山姆克拉弗林
     湯姆哈迪
     威爾普爾特
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     小九賈拉宇
     歐德雅羅許
     Mike D.Angelo
     茱莉克莉絲蒂
     頌恩宋帕山
     范文芳
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info