日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溝口 琢矢 TAKUYA MIZOGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-05-09 (24歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕只有我不存在的城市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串/03
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:山内雅也/02
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串:見城良太/05,07
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:長尾喜平次
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:野上良太郎(仮面ライダー電王の変身者)/15
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:藤吉祐太/13
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:若月優
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:杉田広美(成人期)
列出全部 21 部
● 電影
2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   出演:小太郎(11歳の良太郎)
2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:野上良太郎
2010-05-22 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE RED = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE RED/東映   出演:野上良太郎(仮面ライダー電王)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:野上良太郎(仮面ライダー電王)
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   出演:野上良太郎(仮面ライダー電王)
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:斉藤タカ丸
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:浅野圭一
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:八王子シブヤ
2018-02-24 就職活動2 = シュウカツ2/ノースシーケーワイ   出演
2019-10-18 AI偵探 = AI探偵/ノースシーケーワイ   出演:三本頼家
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溝口琢矢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/溝口琢矢
中文維基百科/溝口琢矢
□ 留 言
熾娃娃在`天地人`裡面
讓我很注意溝口
演技真的超~好的
很多內心戲...
都讓我下一跳耶!!
年紀那麼小就演的那麼好...
(而且長的又帥又可愛)
我還瞞喜歡他的聲音的...嗯...怎麼說呢...很有磁性(?)

相信溝口以後一定會是個很出色的俳優喔!
加油!!
我會一直支持你~
2009-04-11 23:21:14          我要留言(推文)
熾娃娃在`天地人`裡面
讓我很注意溝口
演技真的超~好的
很多內心戲...
都讓我下一跳耶!!
年紀那麼小就演的那麼好...
(而且長的又帥又可愛)
我還瞞喜歡他的聲音的...嗯...怎麼說呢...很有磁性(?)

相信溝口以後一定會是個很出色的俳優喔!
加油!!
我會一直支持你~
2009-04-11 23:21:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12324   留言人數:2   瀏覽人數:8827   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info