日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隧道二人組=とんねるず TUNNELS 資料提供、勘誤 更新記錄
石橋 貴明
TAKAAKI ISHIBASHI
性 別:
生 日: 1961-10-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:石橋貴明 
木梨 憲武
NORITAKE KINASHI
性 別:
生 日: 1962-03-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:木梨憲武 
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手 搞笑藝人
活躍期間: 1980 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 插曲:そこなかとなく揺らめきハート、なぐさめ、なお、あなたを…
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 主題曲:どうにかなるさ
1996年01月期 無悔的愛 = 愛とは決して後悔しないこと/TBS 金曜劇 主題曲:おまえが欲しい
● 綜藝
1997-06-26 TUNNELS的託大家的福 = とんねるずのみなさんのおかげでした/CX 木21 主持人
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
傳隧道二人組欲解散 引退受廣瀨鈴事件影響大 2015-07-13
瀏覽全部 1 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 隧道二人組 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/とんねるず
中文維基百科/隧道二人組
官方網站/隧道二人組
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2540   留言人數:0   瀏覽人數:1142   收藏人數:0     建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info