日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木梨 憲武 NORITAKE KINASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎隧道二人組 TUNNELS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 出演:鶴田憲男
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 出演:神代平吉
1998年01月期 甜蜜結婚 = 甘い結婚Wondering Married Life/CX 木10 主演:唯野喜太郎(36)
1999年07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 主演:鍋島権
2004年10月期SP /EX   出演:夜行列車の車掌
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:榎本健一
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:古川三博
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 配音:語り(旁白)
● 電影
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:劇団の支配人
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   特別出演:木崎茂之
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   企劃、出演:マーガレット
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   友情出演:静岡支店部長
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   主演:犬屋敷壱郎
● 綜藝
2000-01-03 我是運動王 = 夢対決!とんねるずのスポーツ王は俺だ!スペシャル/EX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本搞笑藝人木梨憲武時隔11年再演電視劇 2015-11-15
傳隧道二人組欲解散 引退受廣瀨鈴事件影響大 2015-07-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木梨憲武 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-11-28 安田成美 NARUMI YASUDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木梨憲武
中文維基百科/木梨憲武
官方網站/木梨憲武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8791   留言人數:0   瀏覽人數:5244   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info