日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木梨 憲武 NORITAKE KINASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎隧道二人組 TUNNELS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 出演:鶴田憲男
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 出演:神代平吉
1998年01月期 甜蜜結婚 = 甘い結婚Wondering Married Life/CX 木曜劇場 主演:唯野喜太郎(36)
1999年07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 主演:鍋島権
2004年10月期SP /EX   出演:夜行列車の車掌
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:榎本健一
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:古川三博
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 配音:語り(旁白)
● 電影
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:劇団の支配人
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   特別出演:木崎茂之
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   企劃、出演:マーガレット
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   友情出演:静岡支店部長
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   主演:犬屋敷壱郎
● 綜藝
2000-01-03 我是運動王 = 夢対決!とんねるずのスポーツ王は俺だ!スペシャル/EX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本搞笑藝人木梨憲武時隔11年再演電視劇 2015-11-15
傳隧道二人組欲解散 引退受廣瀨鈴事件影響大 2015-07-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木梨憲武 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-11-28 安田成美 NARUMI YASUDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木梨憲武
中文維基百科/木梨憲武
官方網站/木梨憲武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9092   留言人數:0   瀏覽人數:5387   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info