日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木梨 憲武 NORITAKE KINASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎隧道二人組 TUNNELS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 出演:鶴田憲男
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 出演:神代平吉
1998年01月期 甜蜜結婚 = 甘い結婚Wondering Married Life/CX 木10 主演:唯野喜太郎(36)
1999年07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 主演:鍋島権
2004年10月期SP /EX   出演:夜行列車の車掌
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:榎本健一
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:古川三博
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 配音:語り(旁白)
● 電影
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:劇団の支配人
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   特別出演:木崎茂之
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   企劃、出演:マーガレット
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   友情出演:静岡支店部長
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   主演:犬屋敷壱郎
● 綜藝
2000-01-03 我是運動王 = 夢対決!とんねるずのスポーツ王は俺だ!スペシャル/EX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本搞笑藝人木梨憲武時隔11年再演電視劇 2015-11-15
傳隧道二人組欲解散 引退受廣瀨鈴事件影響大 2015-07-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木梨憲武 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-11-28 安田成美 NARUMI YASUDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木梨憲武
中文維基百科/木梨憲武
官方網站/木梨憲武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8473   留言人數:0   瀏覽人數:5085   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info