日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木梨 憲武 NORITAKE KINASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎隧道二人組 TUNNELS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕明日的記憶
2 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
2 人推薦 〔電影〕笑的大學
2 人推薦 〔電影〕殺戮重生犬屋敷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年10月期 ギョーカイ君が行く/CX 月9 出演:鶴田憲男
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 出演:神代平吉
1998年01月期 甜蜜結婚 = 甘い結婚Wondering Married Life/CX 木曜劇場 主演:唯野喜太郎(36)
1999年07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 主演:鍋島権
2004年10月期SP /EX   出演:夜行列車の車掌
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:榎本健一
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:古川三博
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 配音:語り(旁白)
● 電影
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:劇団の支配人
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   特別出演:木崎茂之
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   企劃、出演:マーガレット
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   友情出演:静岡支店部長
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   主演:犬屋敷壱郎
● 綜藝
2000-01-03 我是運動王 = 夢対決!とんねるずのスポーツ王は俺だ!スペシャル/EX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本搞笑藝人木梨憲武時隔11年再演電視劇 2015-11-15
傳隧道二人組欲解散 引退受廣瀨鈴事件影響大 2015-07-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木梨憲武 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-11-28 安田成美 NARUMI YASUDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木梨憲武
中文維基百科/木梨憲武
官方網站/木梨憲武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9844   留言人數:0   瀏覽人數:5802   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info